X



2が老化だったらチンポ晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:25.28ID:1kBuEnQM0
老化
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:35.10ID:6mrBRApxp
test
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:32.34ID:bKFBlDeX0
あくあくあく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:56.07ID:1kBuEnQM0
はよ
0008それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:47.04ID:KHgNZAb40
はよ晒せや
匿名掲示板で言ったことさえ出来んとかお前リアルで何が出来んの?
どうせ封筒に切手貼っとけしか言われてへんねやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:38.68ID:5TqK37dr0
チンポも晒せないとか小学生かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:50.68ID:eOhOwRT9a
>>2が晒すんやないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:46.58ID:1kBuEnQM0
は?ワイワナに引っかかったってこと?
ルーター再起動するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:13.77ID:5TqK37dr0
>>12
パソコン民は草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:35.02ID:eqs5qcKu0
ビビってんの?
0015それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:40.40ID:25SLyHtY0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況