X



何かおもしろいソシャゲないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:48.46ID:nwieJX6P0
無課金でも楽しめる
女の子可愛い
できればアクション
RPGではない
できれば対人がない
自分でキャラを操作できる

こんな感じでお願いします
アリスギアはガチャ詐欺ってるのでNGです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:27.67ID:VH0+tXl80
ツムツムや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:01.15ID:nwieJX6P0
>>2
女の子かわいい...?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:31.46ID:nwieJX6P0
>>3
多分課金ゲーですよね?
対人もおそらくあるでしょうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:04.03ID:wh5LbFZc0
パワプロアプリやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:52.40ID:nwieJX6P0
>>7
ストレスめっちゃ溜まりそう...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:11.84ID:nwieJX6P0
>>9
ミリマスの方は気になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:34.70ID:cIysIwKN0
スクスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:30.56ID:nwieJX6P0
>>14
終わってなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:37.26ID:OZf+N8oI0
パニグレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:57.42ID:cIysIwKN0
>>15
8周年やぞ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:23.44ID:nwieJX6P0
何かええのないのかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:38.50ID:nwieJX6P0
プリコネみたいなのは興味ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:38:59.45ID:nwieJX6P0
>>20
これよく聞くな
0022それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:29.04ID:8AtPBbwvd
プリコネやな

無課金でも楽しめる→配布多い😤
女の子可愛い→お姉ちゃんがかわいあ😍😍
できればアクション→アクションできなくもない🙃
RPGではない→盆栽ゲーやしちゃうな☺
できれば対人がない→アリプリはやらなくてもオッケー👌
自分でキャラを操作できる→UBうつタイミングを操作できる🤪🤪🤪

プリコネに決まりやね🤤🤤🤤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:40:13.89ID:nwieJX6P0
>>22
露骨に集金態勢入ってるのでNG
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:22.01ID:QlBCXZhHd
ワーフリやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:54.67ID:x2uUUTEJ0
白猫っていまどうなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:48.77ID:dil2tu5U0
プリコネのオートチェス割と面白いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:52.27ID:nwieJX6P0
>>25
ちょっとやってやめたけど悪くはなかった
もう1度リセマラやるか考えてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:43:11.18ID:J+MIVrP80
>>25
ガチのマジで一切話題聞かなくて草生える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:03.13ID:nwieJX6P0
>>27
明らかにガチャ「やってる」からNG
ここ8か月で星4が3枚しか出ずさすがに堪忍袋の緒が切れてアンストした
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:04.29ID:RdDaVO0A0
シンクロはどう?覇権取れそう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:05.00ID:UvVXnH0v0
ヒーローダイスやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:29.14ID:5x4Hykrp0
>>34
クソゴミ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:55.79ID:nwieJX6P0
ミリマスも気になるんだよな
ゲーム性全く知らないけどただただ真壁瑞希ちゃんを愛でたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:07.62ID:ynL3GtDlM
なんjでやれチー牛クソガキ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:07.81ID:xfDA6xxk0
ないよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:56.39ID:CzcNroMQ0
ハチナイは筋トレコラボ中やで💪😊
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:02.55ID:nwieJX6P0
>>39
スレ落ちるもん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:17.34ID:nwieJX6P0
>>45
最近出たのはバイト戦士、はさみ、かなみや
その前は確か復刻宮藤
それくらい出てない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:24.21ID:YTpE2c5Yd
無課金でも楽しめる←ラストオリジンいいですよ
女の子可愛い←ラストオリジンいいですよ
できればアクション←よくわからないけどラストオリジンいいですよ
RPGではない←ラストオリジンいいですよ
できれば対人がない←ラストオリジンいいですよ
自分でキャラを操作できる←ラストオリジンいいですよ

ラストオリジンいいですよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:33.70ID:nwieJX6P0
>>48
宗教上の理由であの国とあの国のソシャゲはNG
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:51.38ID:9FNr7k570
原神やろ割とマジで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:42.04ID:nwieJX6P0
ミリマスやるかなー
真壁瑞希だけ育てたいけど可能なんかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:54.99ID:uB7lCKYp0
>>47
ハサミとストパン復刻は去年の後半で割と最近やん
バイト戦士とかなみが誰の事なのかわからん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:16.51ID:nwieJX6P0
アリスギアもう1度最初から...
は、やる気になれんなぁ
ゲーム性、キャラは最高なんやけど如何せんガチャ確実にやってるからなー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:43.57ID:bVTMdJpG0
原神って言って欲しそう
ステマアフィ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:03:34.70ID:nwieJX6P0
>>56
あの国とあの国のソシャゲは一切やらないことにしてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:08:08.69ID:lffsRhJp0
青鬼オンライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況