雀魂が怖くて出来ないから助けて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:33.82ID:ojektFby0
リーチ後の放銃ばっかでラスとってトラウマになった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:44.85ID:ojektFby0
もう嫌や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:10.62ID:ojektFby0
なんで他の連中はあんなつもるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:44.01ID:k8Xr+c1E0
後ろから見られてるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:15.71ID:ojektFby0
ほんまおかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:27:34.03ID:ojektFby0
ほんま嫌になるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:03.53ID:kVED2bUg0
ラス回避ゲーだからリーチは愚行や
守りに重きを置いたほうがいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:29.92ID:ojektFby0
あとラスとった時のポイントの減り異常や
何を考えてるんやこのゲーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:58.31ID:ojektFby0
>>7
闇聴しかしないやついてびびったで
こんなん麻雀ちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:29:56.22ID:wpyRg9Jn0
修行僧しか上に上がれんゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:32:16.58ID:ojektFby0
>>11
多井かこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:22.09ID:ojektFby0
マイナス120はガチで萎える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:42.36ID:wpyRg9Jn0
雀豪キープだけして自分の好きなように打てばええ
ワイは☆1の半分切ったら☆3まで上げるの繰り返ししてるわ
ガイジ混ざったら絶対運ゲーに持ち込まれるから勝ちたいならヘタに動いたらあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況