X



【MX】処刑少女の生きる道(新)→休→理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ(新)★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:25.34ID:8nsKii5W0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:27.26ID:8tSOASTs0
はいはいつえーつえー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:30.64ID:2E9hUpeP0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:31.53ID:aqMhVkdDp
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:32.66ID:EoqdJgae0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:32.84ID:BSOT4E8i0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:34.45ID:w8iDtN7q0
ガキが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:34.65ID:IntSAodI0
BGMの主張が強い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:35.52ID:5vfPDolb0
ガキが…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:36.19ID:GKmMoLAW0
弱くて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:36.23ID:6N4y261e0
ガキが…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:36.24ID:Vt+qm6Ov0
なんかBGMで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:36.71ID:k3eUab4MM
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:36.80ID:QIfTff5h0
ガキが…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:37.11ID:bPG6c+yz0
ガキが…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:37.21ID:VYHLw0wF0
ガキが…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:37.71ID:aKofSvnV0
ガキが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:38.16ID:uzPHE4oW0
サンイチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:40.11ID:qL4X6y83M
やっすいBGM
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:40.26ID:e3KoyBXr0
地味に作画いいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:40.34ID:WR7RR1080
フラメンコ始まって草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:41.05ID:KMGFQByH0
脚太くてエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ最高や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:43.48ID:0CPkAx7oa
ふとももしっかり太いのめちゃくちゃ好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:45.17ID:2E9hUpeP0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:45.33ID:d8eeiGLn0
発動
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:45.43ID:RBV3etqh0
たんもし並みにbgm合ってんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:45.74ID:AkT58atNd
キンキンキンキンキンキン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:45.95ID:dD0hZrMp0
ふとももぐうえっちアニメやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:46.03ID:14/JW75v0
いきなりJCスタッフらしくなったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:46.47ID:gUK81w990
日本語で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:46.44ID:VPcgDUXp0
トンチキBGM
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:46.59ID:0o5/inSB0
発動
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:47.14ID:+0Wx6HN20
ガキが…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:47.86ID:/s2Og6Baa
いつ冒険するんや?そんな感じないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:48.13ID:uzPHE4oW0
レズ共つえええええええええ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:48.39ID:B23FMq53a
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:49.21ID:WG8C/KDc0
発動
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:49.32ID:aqMhVkdDp
なんか草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:49.65ID:U8nk5CRv0
エンジン全開!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:50.15ID:vyEB6ng20
クソダサくて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:50.31ID:ftKHXGYG0
なんか前期もこんな感じのオサレbgm流すアニメあったような
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:51.59ID:IntSAodI0
漢字で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:52.06ID:bakTx13z0
テッポーくらいないのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:52.63ID:0CPkAx7oa
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:53.01ID:o8yzS/lsd
発動って見えたのダサい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:55.40ID:bPG6c+yz0
つよい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:55.79ID:p2kOrAIP0
やったか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:55.98ID:Wux+ni7M0
やったか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:56.62ID:+0Wx6HN20
やったか!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:56.69ID:QIfTff5h0
やったか!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:56.69ID:dZJa+Lli0
やったか!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:56.74ID:6N4y261e0
やったか!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:56.86ID:B23FMq53a
やったか!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:56.91ID:Rn1zH1Is0
やったか!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:57.00ID:w8iDtN7q0
やったか!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:57.24ID:Mlr69Az+0
やったか!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:57.40ID:XffTlUVN0
やったか!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:57.74ID:LmytXxyp0
やったか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:57.79ID:EoqdJgae0
やったか!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:57.88ID:0o5/inSB0
やったか!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:58.14ID:Vt+qm6Ov0
やったか!?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:58.40ID:8nsKii5W0
やったか!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:58.61ID:zhv4PfS70
やったか!?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:58.78ID:gUK81w990
やったか!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:59.34ID:wEvuXqMy0
やったか禁止
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:00.32ID:z/KhWDmF0
やったか!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:00.39ID:4L3RF1zg0
やっぱり百合アニメはどんなにクソアニメでも実況が爆伸びするな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:01.07ID:2jZ/NAvC0
bgm合ってないだろ
なんかお洒落な雰囲気だしたいのは分かるが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:01.15ID:aKofSvnV0
やったか!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:01.62ID:LCe4jmbJ0
弱すぎて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:01.73ID:GKmMoLAW0
やったか禁止
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:02.09ID:0o5/inSB0
だっさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:02.45ID:/s2Og6Baa
ラテンのBGMで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:02.97ID:dO7p3p660
アニメのこういうのって負けないの分かってるから何も緊張感ないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:03.31ID:djw0KaFea
bgmない方がええんやない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:03.46ID:FYyNtAjL0
やったか!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:04.22ID:kUC6qQfZ0
思ってたより面白くないなこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:04.72ID:tlu1UiJh0
こういうラテンBGM流しながら戦ってたアニメなんやっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:05.98ID:ftKHXGYG0
メドヘンか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:06.16ID:Mlr69Az+0
思いっきり日本語で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:06.42ID:d8eeiGLn0
すげええええええええええええええええええええ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:06.75ID:RxiN+99U0
やったか!?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:08.04ID:2E9hUpeP0
解説助かるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:08.32ID:U8nk5CRv0
日本語かよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:08.53ID:xwrGHLiMd
なんかイナイレのディフェンス技っぽい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:08.99ID:rh6jEHNl0
軍人弱すぎでは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:09.02ID:EoqdJgae0
異世界語の設定考えるのだるいから日本語なんかなこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:09.51ID:xlEcVV/a0
文字草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:10.08ID:B23FMq53a
解説草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:10.23ID:RxiN+99U0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:11.03ID:6mr6bbYZ0
まーた無詠唱かよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:11.73ID:4kyt1yBa0
>>35
百合モノでまだヒロインが出てないから・・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:13.11ID:F8jA1Nj40
「防がれた!」は草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:13.67ID:k6SerBWv0
咲き誇れ、アマリリス!
妃竜の豪炎()カルサリティオサラマンドラ!)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:13.72ID:w8iDtN7q0
すげええええええええええええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:14.27ID:dD0hZrMp0
めっちゃ説明するやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:14.70ID:8tSOASTs0
すげえええええええええ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:15.73ID:73Eyw0h40
BGMあってるのかこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:16.81ID:VPcgDUXp0
>>38
たんもしのシリアスBGMほんますき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:17.84ID:KMGFQByH0
あっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:17.98ID:djw0KaFea
解説草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:18.04ID:bPG6c+yz0
こいつ日本人か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:18.31ID:kCeU5kXj0
すごさがわからんけどすごいんやろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:18.83ID:ScR1XikIM
戦闘のテンポ悪いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:19.23ID:0o5/inSB0
BGMがださい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:19.98ID:IntSAodI0
説明助かる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:20.85ID:qL4X6y83M
綴るっ!並みやね、発動
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:21.59ID:uKnfxfG40
ファッ!?本を開かずに!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:21.85ID:n5z2aM5u0
きっつ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:22.04ID:+0Wx6HN20
マスター?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:22.25ID:ftKHXGYG0
メドヘンの城を出す能力か
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:22.97ID:LmytXxyp0
私TSUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEやん…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:23.65ID:oFvn416C0
つまりは詠唱しないお兄様みたいなものか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:23.70ID:uzPHE4oW0
アニメスタッフは良い仕事してるわ
自分の書いた作品がこの出来でアニメ化されたら嬉しいやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:24.54ID:m/mM1NL10
ノブレスにも落ちぶれたノブレスおったな
ストーカー趣味のショタガキ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:24.85ID:aJFqew0C0
なんかこの主人公好きになれそうにないわ
勢力として魅力なさすぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:26.94ID:naorV/FO0
>>27
前クールは3本掛け持ちしながら極限まで手を抜いてたからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:28.04ID:2E9hUpeP0
は?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:28.21ID:xwrGHLiMd
>>115
これある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:28.31ID:BSOT4E8i0
は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:28.37ID:VPcgDUXp0
めっちゃ説明するやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:28.51ID:w8iDtN7q0
は?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:29.66ID:U8nk5CRv0
は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:30.59ID:0CPkAx7oa
なんか草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:31.86ID:KMGFQByH0
なんか草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:32.75ID:JwlEcDCj0
クレアート?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:33.86ID:ISWXTvKhd
なんかワンピースみたいなモブやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:33.89ID:wEvuXqMy0
漢字で草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:35.31ID:xwrGHLiMd
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:36.86ID:WR7RR1080
いかん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:37.10ID:RBV3etqh0
トライブ並みに音量でけえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:37.05ID:vyEB6ng20
フレアートは草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:37.74ID:Wux+ni7M0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:37.78ID:z/KhWDmF0
ムジカート?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:38.15ID:QIfTff5h0
なにこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:38.31ID:oFvn416C0
い か ん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:38.38ID:VWLnz+xy0
このアニメナナしゃんの後釜になり得るやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:38.84ID:WG8C/KDc0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:38.83ID:6N4y261e0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:39.36ID:6mr6bbYZ0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:39.38ID:p2kOrAIP0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:39.65ID:14/JW75v0
BGMの主張がすごいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:40.41ID:Vt+qm6Ov0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:41.21ID:dZJa+Lli0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:41.41ID:EoqdJgae0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:41.81ID:dD0hZrMp0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:41.82ID:bakTx13z0
ヒエ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:42.04ID:Mlr69Az+0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:42.41ID:5vfPDolb0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:42.79ID:Rn1zH1Is0
お前を芸術品に仕立て上げてやるよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:42.88ID:+0Wx6HN20
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:44.17ID:KMGFQByH0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:44.35ID:xlEcVV/a0
Vtuberのタグ名みたいなのやめろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:45.54ID:aKofSvnV0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:46.18ID:/s2Og6Baa
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:46.62ID:LmytXxyp0
そんな殺し方なんか…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:46.89ID:zhv4PfS70
草.
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:46.91ID:9PygDkI60
90番台の鬼道を詠唱破棄で!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:48.22ID:VYHLw0wF0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:48.44ID:o8yzS/lsd
3亀
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:48.65ID:FYyNtAjL0
逝きましたー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:48.71ID:NqTJJbcZ0
グロい攻撃やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:48.94ID:B23FMq53a
3カメ草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:49.29ID:wEvuXqMy0
3カメ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:49.33ID:/vsf7d94d
精米!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:49.99ID:ISWXTvKhd
モブかわいそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:49.98ID:VPcgDUXp0
逝きましたー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:50.76ID:GKmMoLAW0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:50.86ID:k6SerBWv0
なんか鉄血のオルフェンズのBGMのサビ前が延々続く感じで悶々する
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:51.12ID:d8eeiGLn0
くさ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:51.70ID:Vt+qm6Ov0
BGMくん迫真の主張
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:51.79ID:bPG6c+yz0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:52.59ID:EoqdJgae0
3カメ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:53.21ID:0CPkAx7oa
しょっぼき3カメやなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:53.71ID:RBV3etqh0
ポンポさん要素
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:53.77ID:xwrGHLiMd
時代劇かよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:53.88ID:BSOT4E8i0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:54.46ID:Mlr69Az+0
仮面ライダーみたいな演出
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:54.49ID:aKofSvnV0
逝きましたー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:55.23ID:U8nk5CRv0
バーチャルユーチューバーが使うハッシュタグみたいな用語
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:55.47ID:2jZ/NAvC0
今のダサい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:56.46ID:w8iDtN7q0
あほくさ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:57.53ID:n5z2aM5u0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:58.89ID:8ICGnLJn0
ちゃんと言い切って死亡
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:59.54ID:IntSAodI0
あれ?これもしかしてクソアニメ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:00.00ID:WR7RR1080
ひぐらしコピペみたいなセリフ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:01.21ID:dD0hZrMp0
クソアニメ感が強まってきた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:01.42ID:1yhlePJua
雑魚狩りに尺使いすぎでは?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:01.57ID:AkT58atNd
クソみたいなBGM
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:03.52ID:Mlr69Az+0
墓雑で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:05.47ID:8tSOASTs0
クソアニメの暴言は聞かなかったことにしてあげるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:10.47ID:vX/CzHWg0
新年度早々クソアニメで安心するわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:11.61ID:/s2Og6Baa
いつ巨乳出てきて冒険するん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:12.32ID:Vt+qm6Ov0
これワザとダサくなるよう作ってるの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:13.75ID:ftKHXGYG0
穴掘って埋めてもそうはならんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:15.66ID:uzPHE4oW0
こういう「それほどの力がありながら何故・・・」て言って散る敵すき
北斗の拳のカーネルみたい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:18.69ID:dZJa+Lli0
シャカシャカ走り
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:18.89ID:bakTx13z0
学友だったのね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:19.37ID:ScR1XikIM
忍者走り
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:19.47ID:LmytXxyp0
>>172
百合鐘かな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:19.92ID:tlu1UiJh0
>>203
最近のやつでや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:20.07ID:XffTlUVN0
もんも…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:21.44ID:39RPgg8Q0
悪い意味でラノベっぽすぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:22.94ID:d8eeiGLn0
ナルト走り
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:24.01ID:xlEcVV/a0
けっこうクソアニメ感あって安心したわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:25.93ID:djw0KaFea
作画良のクソアニメ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:26.82ID:zhv4PfS70
語りすぎるとだっさいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:28.08ID:vyEB6ng20
クソアニメに作られた芸術品
ジビエートよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:28.92ID:RBV3etqh0
今の使える
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:29.36ID:NqTJJbcZ0
うーんこの
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:29.93ID:0/QDHRiap
こういうアンチ・なろう作品ってなろう皮肉ったような話のくせに結局なろうみたいなことしてるよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:32.30ID:ISWXTvKhd
たぶんこういう戦闘シーンが面白いのも1話だけのたんもしパターンだとワイは睨んでるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:32.63ID:ScR1XikIM
かわいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:32.85ID:z/KhWDmF0
えっちだ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:32.87ID:IntSAodI0
お寝間着
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:33.32ID:kUC6qQfZ0
結局こいつがいつものなろう主人公やるだけやんけ
ナナしゃんはガチの無能なりに知恵出して頑張ってたのに
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:34.23ID:2jZ/NAvC0
かわいい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:34.45ID:/vsf7d94d
骨巻き?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:34.65ID:k6SerBWv0
退勤ワイが駅からルンルンで帰るときやってた走り方やめろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:35.56ID:LmWCjW9q0
これ片っ端から異世界人呼びまくるノブレスが悪い話かと思ったがファウスト側も悪い感じなんかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:35.99ID:AkT58atNd
ジョジョの後がこんなクソアニメとはなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:37.15ID:xwiTQvWtd
なんか既視感あるなと思ったらアサシンズプライドや
これアレと同じ臭いするわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:40.77ID:dhPaQX010
着換え映せ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:41.19ID:wEvuXqMy0
異世界俺つえーやがキャラが可愛いから見ざるを得ない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:41.36ID:BSOT4E8i0
w杯抽選いくか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:41.49ID:0FlQMUXO0
これ作画ウンコだったらもっとおもろかったパターンのやつやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:44.32ID:uzPHE4oW0
なんでラノベなろう読者は暗殺者とか初見とかスパイに憧れてまうんや
最低な仕事やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:45.01ID:ftKHXGYG0
アサシンズプライドの演出の方が心のjcがキュンキュンしたわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:48.39ID:/FHepyI60
別になろう系がおもろいとは思わんが
なろう系の逆張りに命賭けてる奴も割と大概だよな
http://imgur.com/GiVEwaq.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:48.67ID:gUK81w990
これがおっぱいでかい子か
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:48.93ID:QIfTff5h0
こいつあんまかわいくないな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:50.82ID:djw0KaFea
まじでbgmいらんて毎話言うことになりそうや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:51.48ID:ISWXTvKhd
軟禁だぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:52.55ID:IntSAodI0
早くレズセしろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:52.61ID:dD0hZrMp0
>>115
そんなの凝られても困惑するわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:52.91ID:/dkNnrLB0
実況の進みが早いアニメは糞だって分かりやすくていいぜ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:55.61ID:d8eeiGLn0
監禁
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:58.27ID:U8nk5CRv0
この子いい感じにむちむちしてそうで興奮する
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:03.48ID:xwrGHLiMd
なろう皮肉ってる部分あるけど根本は変わらないパターン?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:03.65ID:8nsKii5W0
>>308
かっこいいやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:08.74ID:ftKHXGYG0
噛み合ってない!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:08.80ID:2E9hUpeP0
噛み合わない!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:09.96ID:kCeU5kXj0
噛み合わない…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:10.02ID:4kyt1yBa0
>>311
言うほど作者だけの責任ではないやろこれは
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:10.17ID:Wux+ni7M0
この子殺そうとするけどラブコメする的な?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:11.46ID:1kpyvhIpd
>>301
うるせぇ実況しろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:12.29ID:bEFs4RIY0
処刑か?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:15.09ID:AoHw8OCf0
異世界はいい世界なんてね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:15.18ID:KMGFQByH0
あら^〜
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:15.34ID:+0Wx6HN20
かわい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:15.57ID:o8yzS/lsd
メイドラゴン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:15.71ID:d8eeiGLn0
噛み合わない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:15.98ID:naorV/FO0
実況民は叩いてるけど今のことたんもしよりは面白そうやわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:16.20ID:XffTlUVN0
出会っちゃった!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:16.26ID:djw0KaFea
絶妙におもんなくて苦笑
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:16.35ID:EoqdJgae0
シュタッ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:17.11ID:LmytXxyp0
>>310
胸の成長カウンターストップや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:17.59ID:k6SerBWv0
>>292
そう考えるとスカッとするな
太郎とか痔瘻パクったような香具師たくさんだしたらおもしろそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:19.56ID:2jZ/NAvC0
出会っちゃった!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:21.23ID:6N4y261e0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:21.23ID:ISWXTvKhd
エッッッッッッッ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:21.24ID:7e5aM9k40
>>311
賭け狂い作者ほんまアホやなって思ったわこれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:21.47ID:aKofSvnV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:22.18ID:zhv4PfS70
エッッッッッッッッッッッッッ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:22.18ID:bakTx13z0
エッッッッッッッッッッッッ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:22.26ID:dZJa+Lli0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:22.37ID:6mr6bbYZ0
エッッッッッ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:22.31ID:VWLnz+xy0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:22.80ID:B23FMq53a
出会っちゃった!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:22.91ID:Wux+ni7M0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:23.15ID:KMGFQByH0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:23.36ID:ftKHXGYG0
エッッッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:23.43ID:wEvuXqMy0
エッッッッッッッ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:23.40ID:Mlr69Az+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッED
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:23.52ID:z/KhWDmF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:23.58ID:oFvn416C0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:23.92ID:SHb6PPfM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:24.60ID:bEFs4RIY0
EDすき
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:24.65ID:ScR1XikIM
エッッッッッッッッッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:24.65ID:5vfPDolb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:24.67ID:EoqdJgae0
おわりか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:24.79ID:Vt+qm6Ov0
エッッッッッッッッッッ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:24.83ID:GKmMoLAW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:24.87ID:0CPkAx7oa
エッチやなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:25.25ID:RBV3etqh0
EDすき
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:25.88ID:dD0hZrMp0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:25.90ID:w8iDtN7q0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:26.30ID:VYHLw0wF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:26.76ID:uKnfxfG40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:27.13ID:QIfTff5h0
エッッッッッッッッッッッッ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:27.15ID:p2kOrAIP0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:27.42ID:U8nk5CRv0
ふとももぐうえっち
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:27.59ID:73Eyw0h40
ふともも見せてくるなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:29.09ID:k3eUab4MM
これで1話終わりか…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:29.09ID:xlEcVV/a0
OPすき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:29.81ID:zX305DvN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:30.65ID:VPcgDUXp0
>>331
かえして
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:30.77ID:vX/CzHWg0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:30.87ID:vyEB6ng20
そうやって侵入するならメイド服の意味ないやんけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:30.96ID:IntSAodI0
面白くならずに1話終わったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:32.57ID:0CPkAx7oa
ファッ!?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:32.61ID:ftKHXGYG0
エッッッEDすき
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:32.97ID:0o5/inSB0
死んでるやんけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:33.46ID:aqMhVkdDp
OP?すき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:34.04ID:BSOT4E8i0
エッッッッッッッッッ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:34.07ID:1kpyvhIpd
終わりか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:34.08ID:xwrGHLiMd
>>331
グロ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:34.14ID:e3KoyBXr0
死んでるやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:34.56ID:FYyNtAjL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:35.22ID:Mlr69Az+0
つまんねぇ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:35.37ID:ScR1XikIM
太ももアニメなんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:35.47ID:4kyt1yBa0
>>330
まあそうやな
殺そうとしても殺せないから仕方なく一緒にいるうちにほだされてく的なやつ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:36.80ID:ISWXTvKhd
OPすき
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:36.94ID:m/mM1NL10
これあれか
野郎はすぐ殺されるけど女は許してもらえるやつか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:37.18ID:zhv4PfS70
EDすき
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:38.58ID:aKofSvnV0
OPすき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:39.01ID:GKmMoLAW0
ふとももアニメだたt
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:40.94ID:naorV/FO0
これOP?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:41.16ID:o8yzS/lsd
これと式守さんはウケそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:41.28ID:bakTx13z0
空から飛んでくる女の子好きなんだよね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:41.70ID:qL4X6y83M
ただ衣装がエロいだけやん…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:41.80ID:8tSOASTs0
あードルフロ返せや


クソアニメはもう嫌
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:42.96ID:73Eyw0h40
OPかこれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:44.34ID:3qwRyHWpd
正ヒロインや
声は佳原萌枝とかいうこれといった活躍ない新人
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:44.95ID:F8jA1Nj40
こいつ見てると聖女の魔力のアイラ思い出すわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:45.50ID:oFvn416C0
でかい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:45.45ID:+0Wx6HN20
OPすき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:45.85ID:XffTlUVN0
でっか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:46.28ID:2jZ/NAvC0
ボーカルちっさ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:47.94ID:1yhlePJua
>>301
最初の死亡確認しないガバは伏線だったんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:48.71ID:FYyNtAjL0
EDすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:48.67ID:GKmMoLAW0
でかい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:48.73ID:6mr6bbYZ0
一話うんちで四話あたりにエンジンかかりそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:50.58ID:d8eeiGLn0
OPはゴブスレのOPと同じ人や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:50.89ID:n5z2aM5u0
OPか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:52.55ID:EoqdJgae0
これはもうええかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:53.34ID:bEFs4RIY0
EDでミイラになってたけどメノウ死ぬん?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:53.38ID:Vt+qm6Ov0
アンナミラーズの店員かなにか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:53.32ID:/vsf7d94d
あおちゃん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:53.81ID:RBV3etqh0
これ歌詞日本語?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:55.81ID:ScR1XikIM
ありふれよりは見れそうやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:56.26ID:ftKHXGYG0
生首草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:58.99ID:AkT58atNd
太ももだけ価値
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:59.10ID:ehzYQErK0
なんつーかダンまちやってた頃の金曜0時台みたいな感覚や
風呂タイムになりそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:02.66ID:RxiN+99U0
悪くないけど良くもない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:03.71ID:0CPkAx7oa
腹から声出せ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:05.37ID:F8jA1Nj40
うーんださい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:06.75ID:z/KhWDmF0
こっちは日本語じゃないのかよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:08.06ID:bPG6c+yz0
慎重勇者みたいな奴召喚されたら世界消滅しそうやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:08.87ID:ZRW3xrIs0
これレズになったナナしゃんでええんか?
ノンケやないやろな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:08.91ID:Rn1zH1Is0
今の所クソアニメだけど大丈夫ですかね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:09.83ID:aKofSvnV0
ここすき
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:10.06ID:bakTx13z0
ここすき
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:10.68ID:p2kOrAIP0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:11.35ID:aJFqew0C0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:11.56ID:Wux+ni7M0
>>393
はえ〜
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:11.69ID:2E9hUpeP0
草。
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:11.71ID:Mlr69Az+0
ここすき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:12.02ID:tlu1UiJh0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:12.88ID:FYyNtAjL0
ここすき
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:13.13ID:ISWXTvKhd
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:13.24ID:RBV3etqh0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:13.36ID:djw0KaFea
12話出てから見た方がオモロいかもしれない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:13.91ID:xwrGHLiMd
なんか中国で人気出そうやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:14.79ID:qL4X6y83M
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:15.01ID:kCeU5kXj0
これオープニングなんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:15.21ID:VWLnz+xy0
ゴブリンスレイヤーのOPの人か?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:15.59ID:+0Wx6HN20
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:16.95ID:dZJa+Lli0
なんかくさ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:17.30ID:KMGFQByH0
今のところ一番好きな曲やわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:17.32ID:rh6jEHNl0
>>311
なろうのパロディーはこのすばがやっちゃったしな
これはヘイト創作の類
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:17.36ID:w8iDtN7q0
一週間後までにおもろそうなアニメなかったら二話見るわってレベル
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:17.86ID:ScR1XikIM
>>399
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:18.22ID:1kpyvhIpd
召喚されたのが慎重勇者だったら暗殺回避できたのかなとちょっと気になった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:19.04ID:zhv4PfS70
なんか草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:19.26ID:IntSAodI0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:20.70ID:U8nk5CRv0
ゴブリンスレイヤーmili
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:21.33ID:73Eyw0h40
これ中国語か?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:22.53ID:d8eeiGLn0
なんて?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:24.15ID:2jZ/NAvC0
これmiliか?もしかして
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:25.35ID:bEFs4RIY0
MAOいるんやなこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:27.06ID:VPcgDUXp0
ボーカルがダサすぎんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:27.89ID:wEvuXqMy0
女しかおらん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:28.42ID:dD0hZrMp0
なんか映像へんやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:28.89ID:e3KoyBXr0
なんか変なセンスしとるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:29.05ID:2E9hUpeP0
何もないとこでナイフ振り回してて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:30.12ID:dO7p3p660
ゴブリンスレイヤーみたいに外人に笑われそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:31.56ID:ftKHXGYG0
ゴブリンスレイヤーの英語が云々を思い出す感じや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:32.93ID:Vt+qm6Ov0
何故こんなにダサいのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:33.80ID:1yhlePJua
これなろう?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:33.84ID:RBV3etqh0
絵柄がそこそこかわいいから見れる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:34.20ID:Mlr69Az+0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:34.37ID:6mr6bbYZ0
きもい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:34.51ID:oFvn416C0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:34.68ID:/vsf7d94d
グロし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:35.49ID:mEQ3LxVy0
キャラはエッチやから視聴継続や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:35.95ID:0CPkAx7oa
キモい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:36.04ID:39wNRhLed
この異世界は日本人召喚しまくって日本語が公用語なんやろ…
ならエンディングも日本語が良かったなぁ〜
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:36.09ID:KMGFQByH0
なんか草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:36.35ID:AoHw8OCf0
>>350
順恨み定期
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:36.70ID:dZJa+Lli0
きもE
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:36.83ID:rh6jEHNl0
きもよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:38.98ID:0o5/inSB0
JCって作画のブレほんと強いな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:38.99ID:8nsKii5W0
あーゴブスレOPの人かぁ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:39.19ID:GKmMoLAW0
きもい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:39.23ID:tlu1UiJh0
曲もBGMも癖が強すぎて草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:39.86ID:ISWXTvKhd
OPサビ部分の動きがこの30分で1番面白かった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:39.98ID:m/mM1NL10
作画悪いわけじゃないんやけどなんやろうこの微妙に安っぽい感じ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:41.41ID:/dkNnrLB0
86見たいなTHEラノベみたいなのが見たいです…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:42.17ID:AF0F8z9J0
これ元はなろうかと思ったら違うんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:44.73ID:qL4X6y83M
噛ませによくいるおもしろナイフマンやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:45.07ID:SHb6PPfM0
>>440
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:46.34ID:djw0KaFea
何語なんや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:48.54ID:8ICGnLJn0
JCかい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:49.13ID:wEvuXqMy0
おれたた!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:49.13ID:zhv4PfS70
腹から声だせ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:49.90ID:B23FMq53a
GA大賞やっけ?
なろうメタみたいな作品がラノベの大賞取るってのもなんだかなあって感じや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:52.49ID:uzPHE4oW0
何だかんだで今日1話を実況できて良かったわ
来週も見るかは分からんが
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:53.71ID:aJFqew0C0
なんかもうこの女が回復能力持ってて殺せないってのをエンディングから察せてしまったぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:53.54ID:8tSOASTs0
>>526
終末のワルキューレやったんやからなんでもいいぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:53.69ID:naorV/FO0
なろうの逆張りはファ美肉おじさんでおなかいっぱいやぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:53.96ID:LmytXxyp0
つまらんと思ったら国産やなかったか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:55.03ID:+0Wx6HN20
地味にOPクソ寄りやんけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:55.61ID:xlEcVV/a0
なんか主人公無能そう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:01.48ID:EoqdJgae0
魔女旅ももはや懐かしいな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:04.78ID:VPcgDUXp0
おい博報堂
こんなん作ってるから電通に負けるんやぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:05.87ID:k3eUab4MM
>>311
パロ元が分かりやすすぎる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:10.00ID:gUK81w990
ワイはこういうアニメ好きやで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:10.03ID:Vb06yguQa
これに嫌われゴミアニメにゴミ虹に今期大凶作決定やな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:12.65ID:dD0hZrMp0
えっちなクソアニメ枠だから実況民にうけそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:12.96ID:Mlr69Az+0
ヤスカワショウゴやしちょっとはマシなもん出てくると思ったけど1話はつまらんな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:14.51ID:xwrGHLiMd
>>543
GA文庫大賞やぞ
プロやで...
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:14.98ID:d8eeiGLn0
ハイライトすき
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:15.50ID:bEFs4RIY0
これは百合やエッッッッッッッッッに期待するアニメか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:16.42ID:6N4y261e0
筒香
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:16.77ID:/FHepyI60
>>563
アニメ化するらしいな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:17.21ID:uKnfxfG40
ガイズども!
フジのちいかわいこうぜ!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:17.45ID:ISWXTvKhd
86って今思うと面白いアニメだったと思えてきたわ
最終話効果かもしれんが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:19.63ID:bUOwfFCz0
日本人殺したら中韓でウケるやろなぁ・・・w
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:20.08ID:dC2zItNi0
ナナしゃんと違ってフィジカルもメンタルも強すぎる気がするけどちゃんと自分の罪と向き合って曇ってくれるんか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:24.44ID:Wux+ni7M0
うるさいですね…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:25.85ID:1yhlePJua
こういうアニメ見てるとワイの方が良いストーリー書けそうな気がするし書いてみるか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:26.36ID:djw0KaFea
BGM盛り上がる様にしてほしかったわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:26.55ID:IntSAodI0
無能なナナって面白かったんやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:27.99ID:zhv4PfS70
うるさいですね…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:28.11ID:9F6yrTKZ0
NHKって本戦は中継すんの?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:28.32ID:RHJ+1bfua
やっぱクソアニメと普通につまらないアニメの壁って作画だよな。GA文庫のゴリ押し作画でギリ息してるだけやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:29.48ID:FYyNtAjL0
うるさいですね…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:32.74ID:EoqdJgae0
auになりたい!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:34.38ID:14/JW75v0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:34.79ID:xlEcVV/a0
レズ要素エロ要素あるなら見るわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:35.35ID:8tSOASTs0
明日ちゃんロスがやばいわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:37.61ID:kCeU5kXj0
2期あく
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:41.05ID:0KEDDI7w0
>>311
神の手違いは売国のあいつ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:42.49ID:xwrGHLiMd
第一のコース?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:42.74ID:U8nk5CRv0
やはり力を入れるならJCに頼むべきではないな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:44.28ID:LmytXxyp0
続きあくしろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:44.36ID:8nsKii5W0
2クール目あくしろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:44.84ID:1kpyvhIpd
ほなちいかわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:46.74ID:n5z2aM5u0
あく
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:46.86ID:YCDVppSYa
>>578
最終話でもそう思うんなら頭おかしいよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:47.38ID:wEvuXqMy0
おおサンキョーなら期待や
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:48.57ID:6mr6bbYZ0
>>311
そもそもなろう系の漫画多く連載してる雑誌でやろうとしたのがアホやこれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:51.43ID:2jZ/NAvC0
0.5たんもしぐらいはあったな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:53.79ID:NqTJJbcZ0
ビルディバイド今日から?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:53.96ID:Mlr69Az+0
ジョジョ返して
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:54.41ID:ScR1XikIM
マヨイガ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:54.85ID:djw0KaFea
全話出て評価変わったらまた見るわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:56.55ID:73Eyw0h40
家にしとけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:57.79ID:J38ROaon0
ジョジョかえして
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:59.18ID:3qwRyHWpd
この手の話が不必要にややこしいクソアニメは
自信ニキや公式ページやウィキのネタバレガンガン見て大枠知った方がええで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:03.22ID:EoqdJgae0
ババア提供
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:04.04ID:vX/CzHWg0
来週からは
かぐやさま3期→ナナしゃん2期→デートアライブ4期→リケ恋2期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:05.96ID:naorV/FO0
JCは予算で作画決まるみたいやからGA文庫は結構金出してるのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:08.64ID:SHb6PPfM0
これ暗殺者が転生者教育して最強になれなかったら殺さなきゃいけない展開の方がよかったよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:09.36ID:7e5aM9k40
>>518
お兄様って都度謎ワード作る上にその内容も矛盾だらけって有様やからな
あれみると内容を推敲してくれる編集って大事やなと分かるわ
まあお兄様は商業着てからもろくに編集されてなかったみたいやけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:12.13ID:zhv4PfS70
ほな…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:16.07ID:tlu1UiJh0
作画ずっとええならバトルシーン面白そうやなこれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:18.61ID:XffTlUVN0
フジ見ろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:21.25ID:1azfky0p0
うーん
一応1話切りはしないでおく
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:24.10ID:U8nk5CRv0
そうかもう4月だからアーツもピクチャーズもないんやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:24.41ID:ehzYQErK0
>>597
あぁそういや終わったんやっけ
ワイは現国→黒井津が終わるの方がダメージでかい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:29.70ID:VWLnz+xy0
謎コラボ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:30.37ID:0o5/inSB0
>>577
ちょうど時間空いてるやんサンガツ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:30.43ID:Mlr69Az+0
>>587
この作品がまさになろう見てこんなんワイのが面白くかける!って息巻いて書いたようなラノベやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:30.47ID:kCeU5kXj0
>>621
クソみてえなリレーで草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:32.73ID:d8eeiGLn0
>>600
賢者の孫 シン・ウォルフォード
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:33.61ID:ISWXTvKhd
>>609
見逃したから実況無しで最終話見たけど割と良かったと思うで
正直全体的にはつまらなかったと思うが
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:35.05ID:m/mM1NL10
なんで今ギアスコラボ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:36.33ID:W3n8PDRYa
巨乳とメノウのえっちな身体に期待するアニメや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:38.54ID:tlu1UiJh0
謎コラボ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:39.02ID:n5z2aM5u0
今日はCUEライブやったっけ
ほな...
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:41.85ID:dD0hZrMp0
>>311
レストランだけ場違いやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:44.89ID:4L3RF1zg0
ほなシコって寝るわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:48.24ID:vyEB6ng20
>>592
むしろ作画がまともなせいでつまらんアニメになってるまであるわ
クソアニメは潔くクソ作画の方が楽しめる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:49.70ID:Mlr69Az+0
ほなCUE!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:50.96ID:VPcgDUXp0
クソ懐かしいBGMで草
まだサ終しとらんのかスクフェス
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:52.13ID:nMmSWOJG0
来週からは理系の前なんかあんの?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:52.84ID:B23FMq53a
早いうちからCMやるアニメはクソの法則また補強されそうや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:54.39ID:kUC6qQfZ0
>>350
別にしてないぞ
ナナは上司の命令に従ってたと理解した上で今はその上司に従ってるし
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:55.32ID:bEFs4RIY0
ほなリケ恋
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:56.47ID:LmWCjW9q0
ダンス優先するかリケ恋にするか迷うわ
ダンスは来週からやけど
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:57.47ID:2jZ/NAvC0
金曜は理系一強になりそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:00.00ID:djw0KaFea
ガチ百合シーンはあるんか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:00.04ID:FYyNtAjL0
今日ギアスないんだよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:05.19ID:6mr6bbYZ0
>>647
異世界食堂恨んでるから……
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:07.88ID:tWXBjyYf0
>>587
それで良質なクソアニメが産み出されることもあるかもしれんし是非頑張ってくれや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:08.37ID:ehzYQErK0
このCGアニメOP補正でもう好きなんやが
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:14.26ID:NqTJJbcZ0
>>621
デートアライブもアサリリとコラボしたから実質百合の1時間やね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:15.78ID:TrnwA/J+0
>>311
これはめふら絡みで講談社からガチ抗議来たらしい
パロ元全部に編集が土下座したらしいで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:16.99ID:k3eUab4MM
>>621
デートアライブってなんでこんな人気あるんや
いや別に嫌いではないけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:17.90ID:WR7RR1080
ほなホモダンス…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:22.32ID:/dkNnrLB0
この逃がし屋がとうの新作やろ?面白そう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:23.78ID:d8eeiGLn0
ハニワまふまふすき
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:25.94ID:1azfky0p0
>>658
かぐや様3期あるからそれは無理やぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:26.50ID:aJFqew0C0
理系まではNHKでサッカー見てればえっか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:27.76ID:kCeU5kXj0
リケ恋までちいかわ見るわ
ほな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:35.14ID:8tSOASTs0
1時半からどっちみればええの

被るなやくそが
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:36.68ID:aKofSvnV0
30分開くしリケ恋はBSでええか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:38.31ID:aJFqew0C0
盾はよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:41.53ID:ehzYQErK0
>>658
スパイファミリーどうなん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:47.81ID:oFvn416C0
主題歌盾ラップやん!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:49.85ID:7e5aM9k40
>>668
中国人が好きなだけやろ
だから中国限定のゲームアプリとかあるらしいし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:53.00ID:weboj9Aca
>>311
なんで孫とかマイナーなの入ってるくせに盾の勇者とかお兄様とか俺ガイルとかよう実とかリゼロが許されてるのかわからん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:08.19ID:AF0F8z9J0
>>572
ディアヴロ様がなろう産じゃない事知った時の気分や
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:08.51ID:ftKHXGYG0
なんでTBSは5分被らすんや
ガイジか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:11.38ID:tlu1UiJh0
>>676
マママのあとにD4DJ1期もやれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:23.43ID:0CPkAx7oa
ほな……
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:23.62ID:NqTJJbcZ0
4期?アニメやって映画もやってるとかかなり人気コンテンツのはずなのにそんな雰囲気一切ないデートアライブとかいう謎のアニメ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:24.61ID:dD0hZrMp0
>>676
中華お兄様すき
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:24.71ID:aJFqew0C0
>>671
無能なナナ並みのガバ設定っぽい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:25.87ID:VPcgDUXp0
今回はシグルリ韋駄天ナナヲアカリちゃうんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:28.82ID:uKnfxfG40
ちいかわは普通のテレビアニメやないんか…
ならええわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:30.66ID:vX/CzHWg0
>>668
きょうぞうちゃんのおかげや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:45.07ID:rh6jEHNl0
>>676
カトリーはレベルファイブの穴埋め役なんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:45.77ID:k3eUab4MM
理系はTBSと丸被りか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:47.45ID:8tSOASTs0
>>698
まふくんやからな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:47.66ID:SHb6PPfM0
政治的に偏ってそう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:47.81ID:xlEcVV/a0
ネトウヨのオモチャだ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:52.34ID:RHJ+1bfua
ゆっくりって地上波出るようになったのか…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:55.66ID:2jZ/NAvC0
東方のcmは珍しい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:58.18ID:dC2zItNi0
>>666
百合空間に入ってくるなとか士道が叩かれてたの悲しい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:03.20ID:rvtnWBoa0
前に実況民に処刑少女は百合か?って聞いたら、「単なる出落ちアニメ」「最初引き込まれるだけで、後はダラダラとターゲットを殺せずに続くだけやぞ」って言われたんよな
ホンマならその辺が不安やで・・・>処刑少女
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:11.30ID:vyEB6ng20
>>666
あれアサリリ信者がブチギレてたの草生えた
男がいる作品とコラボすると可能性が生まれてしまうからあかんらしいわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:11.48ID:39wNRhLed
阿波連さんはCM爆音にして視線誘導しようとしてたから見ない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:14.21ID:dD0hZrMp0
>>686
リゼロは左端やないか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:15.40ID:e3KoyBXr0
ダンスのやつ配信で見ようと思ったらディズニーの独占か…うぜぇー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:30.54ID:B23FMq53a
>>695
主戦場が日本ちゃうしな
もっと言うと人気なのは作品そのものより1人のキャラやし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:42.61ID:QIfTff5h0
ヨネスケ久しぶりにみた
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:49.48ID:naorV/FO0
阿波連さんは結構実況民すきそうやけどな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:52.22ID:rh6jEHNl0
>>688
🇹🇼台湾もやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:52.22ID:uKnfxfG40
>>715

原理主義者多そうやしなアサリリ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:53.89ID:1yhlePJua
>>693
なんで見たことないような設定が同クールで被ること多いんやろな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:56.05ID:weboj9Aca
>>717
SAOやと思ったわ
ビーターの文字りかと
でも名前の書き方的にナツキ・スバルか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:09.18ID:U8nk5CRv0
ほんへと語りならほんへ優先した方がいいとは思うが題材がちゃんとしてるアニメの語りは打率高いんだよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:14.10ID:ehzYQErK0
>>497
ええやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:16.05ID:dD0hZrMp0
>>714
実況民なんて嘘ばっかやぞ
全部見ろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:24.36ID:dZJa+Lli0
ダンスとちんぽにゃ見るからリケ恋はは逃亡してええか……
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:26.71ID:uzPHE4oW0
>>518
ワイもお兄様の原作は読んだけど
ニキの友達ほど熱意もって熟読してないからその人すげえと思うわ
ワイは九校戦の競技ルールとか読み流してお兄様すげええシーンだけ読んでた
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:30.85ID:dC2zItNi0
デートアライブすきだけど2期3期と話が進む毎に作画崩壊酷くなっていって流石にきついものがあるわ
1期の頃のクオリティかえして
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:31.50ID:RBV3etqh0
>>676
阿波根さんとかいうアニメ見せる気ないだろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:45.11ID:tlu1UiJh0
ちいかわは斉木や耐え子みたいに深夜でもまとめてやってくれないの?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:50.94ID:e3KoyBXr0
デアラとリケコイの時間交代しろや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:53.54ID:bEFs4RIY0
どうせえっちとわかったからみんな見続けるで処刑少女
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:56.23ID:dZJa+Lli0
>>723
電気街作者って時点で実況民は警戒しとるぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:02.56ID:7e5aM9k40
>>714
ホンマやで

上司のババアに「こいつ殺せんわ」つったら
「殺す方法あるかもやから」って言われて本部に連れて行くんやけど
いざ連れて行ったら良くわからんクーデターに利用するとか言ってババアがキチゲ開放し始めて
ババア殺した後どーすっかなぁ〜って旅立つところで一巻が終わるんや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:14.72ID:4kyt1yBa0
>>734
一期の時点で他のアニメより作画良いってわけじゃなかったのがまた
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:14.98ID:naorV/FO0
>>726
同クールでやらないとアイプラのパクリ言われたセレプロみたいになるじゃん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:20.96ID:ftKHXGYG0
ダンスールはボールルームみたいなスポ根ならいいな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:25.74ID:OEzMCSxb0
はたらく魔王さま、俺ガイル、デートアライブのアニメ1期が同クールやからな
一番円盤売れた魔王さまの続編が一番遅かったという
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:34.13ID:aJFqew0C0
デートアライブっていまだに内容覚えてるやつおるんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:36.99ID:0FlQMUXO0
そういやデート・ア・ライブ映画やってたけど4期関係ないんか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:43.98ID:VKl6RaeWd
>>741
なんか草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:51.79ID:tlu1UiJh0
>>739
時間帯ええしな
次の日土曜でかぐや様のすぐ後ろやし
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:53.01ID:4kyt1yBa0
>>741
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応してるわけやね・・・
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:53.43ID:Mlr69Az+0
>>741
ダメそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:55.71ID:U8nk5CRv0
>>745
色々期待できそうやね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:57.95ID:VKl6RaeWd
>>745
えぇ……
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:00.27ID:SHb6PPfM0
【悲報】今期金曜、楽しみなのがCUEしかない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:01.14ID:AF0F8z9J0
デートアライブって作画が毎度残念なイメージや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:13.93ID:uKnfxfG40
デートアライブもしつこいなw

あれやるなら俺妹の別ルートアニメ化してほしいわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:14.99ID:rh6jEHNl0
>>747
デートしてデレさせる!やぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:17.17ID:B23FMq53a
>>743
むしろあのふたつが同じクールにやってた方がもっとえらいことになりそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:17.55ID:vyEB6ng20
>>734
中国でなぜか売れるから続編作られるけど国内が死んどるから製作費なくて作画が終わってて中国人が泣きながら視聴してるらしいな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:27.52ID:ftKHXGYG0
>>745

幻想三国志のあの作画はあれが標準なのかデアラの犠牲になったのかどっちなんやろなぁ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:30.57ID:aJFqew0C0
>>741
ナナしゃん・・・
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:43.05ID:ehzYQErK0
>>739
ヴァニタス屈指のエロ回が1スレ消費しなかった時は泣いたわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:53.47ID:dZJa+Lli0
>>745
幻想三国誌で制作会社聞いたことないな思って調べたらデートアライブの新作も作ること誌ってめっちゃ笑った覚えあるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:02.90ID:dC2zItNi0
>>741
女の子可愛くてえっちだから惰性で最後まで見続けてしまうタイプのアニメなのはわかる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:04.99ID:1yhlePJua
>>743
あれみたいにどっちもクソならセーフなんやがなあ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:10.07ID:uzPHE4oW0
ぶっちゃけストーリーはどうでもええわ
適度に派手なシーンあったりしてくれれば実況する側としては楽
エロシーンや百合シーンは「エッッッ」や「あら^〜」で埋まるからワイ的には邪魔やな
後者は印象に残る百合ならアリだけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:12.46ID:SHb6PPfM0
>>762
無能なメノウになりそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:18.60ID:IntSAodI0
>>748
原作持ってて映画見てないけど多分関係ないで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:23.11ID:VKl6RaeWd
デートアライブ未履修だから今からアニメ1期から見ようと思うわ
原作のイラストレーターがネプテューヌのつなこってことしか知らん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:34.04ID:BCpoehDr0
>>745
ストパンかな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:44.76ID:U8nk5CRv0
日曜11時からはBSに切り替えればダンスは見られるのか
再放送で助かったわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:44.95ID:rh6jEHNl0
>>760
もう100億くらい出して権利買えよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:51.28ID:i8Ku6O1s0
デートアライブ、普通これだけ空いて新作やるなら再放送しそうなもんだが
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:58.80ID:7e5aM9k40
デートってマジで何で中国人に当たったか分からんわ

強いて言うならキャラデザが向こうの好みっぽい?ってことくらいか
銀髪人気かとも思ったけど
一番人気はきょうぞうちゃんらしいし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:00.13ID:dD0hZrMp0
>>741
殺せないだけならどっかに閉じ込めとけばええやんけと思うんやが
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:02.22ID:aJFqew0C0
>>741
殺せないならずっと水に沈めればいいだけなのにな
ついでに氷漬けに刷れば完璧や
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:02.91ID:uKnfxfG40
>>771
シャトーちゃんとナナとメノウのクロスオーバーみたい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:13.41ID:uzPHE4oW0
まあある程度引き延ばされるのはしゃーないわ
ワイが追いかけてる深夜アニメのシリーズなんて10年たつのにまだ終わる気配がない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:16.36ID:naorV/FO0
ワイはシャミ子2期はBS民と一緒に視聴するぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:18.76ID:tlu1UiJh0
ちいかわ喋ってるやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:26.99ID:d8eeiGLn0
おざわありー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:32.05ID:ehzYQErK0
デートアライブって前回は魔法少女あすかの時よな
あすかしか記憶にない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:37.29ID:SHb6PPfM0
>>780
大岩にクッってして閉じ込めればええな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:39.61ID:RBV3etqh0
>>760
誰も得してなくて草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:40.67ID:uzPHE4oW0
メノウはシコれそうだけどナナしゃんじゃ抜けないな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:52.84ID:VKl6RaeWd
>>775
ストパンは毎回制作変わってるのに毎回作画良くなっててようやっとる印象あるわ
3期も面白かったし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:59.42ID:ftKHXGYG0
殺す予定のやつと一緒に旅をするというと無限の住人かな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:06.83ID:0o5/inSB0
>>678
BSは土曜はかぐや様と被って火曜はゴルフと被る
ダンスダンスダンスールのBSが日曜23時でMXが東京リベンジャーズの再放送だから新作と被ってない
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:14.00ID:d8eeiGLn0
ありーと子供並ぶと親子みたいやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:32.83ID:90uWpJD4a
殺せない相手は握り潰して岩に穴あけて詰めるんやぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:44.22ID:vyEB6ng20
>>783
昨日最終回やった最遊記が25年やってもまだまだ終わる気配ないしな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:47.66ID:SHb6PPfM0
>>777
出資して時光の所に作らせた方がマシやろな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:47.84ID:7e5aM9k40
>>780
>>781
そもそも有用な転移者は殺さずに兵器転用してるとかキナ臭い裏事情もあったはず

つっても読んだのかなり前だし
つまんなかったからうろ覚えだわ
スマンね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:52.55ID:dZJa+Lli0
そういや進化の実の2期が決定したからみんな楽しみにしとくんやで

TVアニメ「真・進化の実」公式
@shinkanomianime
🦍進化の実が、進化する🍌

「真・進化の実 〜知らないうちに勝ち組人生〜」
タイトルを進化させて、新たにTVアニメ化決定🎉🎉

📢ティザービジュアルも公開📢
今後の動きにも是非注目してくださいね❤💚

#真・進化の実 #TVアニメ化決定
#エイプリルフールネタではありません #本当の話
https:///pbs.twimg.com/media/FPOg_tjVsAILIjJ.jpg
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:53.73ID:EoqdJgae0
今日のクエ!はライブ映像なんやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:59.29ID:d8eeiGLn0
ありーかわいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:12.59ID:F8jA1Nj40
ありちゃんかわいいなあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:12.92ID:AF0F8z9J0
>>767
ハチナイ今年もやるんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:16.71ID:dD0hZrMp0
>>803
はえ〜
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:18.05ID:naorV/FO0
たんもしもそうやけどやっぱクソラノベアニメってヒロインキャラだけはなんか魅力的やな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:18.86ID:0o5/inSB0
>>678
MX23時ブラックロックシューターだったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:36.89ID:rh6jEHNl0
>>779
トニカクカワイイにハマる国やし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:02.48ID:FexiPnI8M
>>791
確かに
ナナしゃんってかわいいけどエロさはないわ
なんでやろ
ミチルしゃんのほうがまだ抜ける
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:05.52ID:dZJa+Lli0
ちいかわ見るか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:20.66ID:B23FMq53a
ニートやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:24.43ID:uKnfxfG40
うさぎってハァ?って言うやつだよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:37.61ID:7e5aM9k40
>>814
古臭い上になんの捻りもないラブコメが逆に当たるとか
ほんま赤の国は自由ないんやなって思ったわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:43.15ID:vyEB6ng20
テレ朝でFF14のしくじり先生やっとるから見るわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:48.97ID:SHb6PPfM0
ちいかわ語やっとるやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:51.66ID:d8eeiGLn0
擬音
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:16.63ID:rvtnWBoa0
>>741
えっ何それは
結構実況民の怒りを買うパターンのストーリーやないか!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:18.83ID:naorV/FO0
>>815
お前らも有能作曲家になれば小澤亜季と結婚出来たのに
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:18.96ID:d8eeiGLn0
お母さん分からんやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:20.48ID:dD0hZrMp0
ちいかわ全然知らんから夜にまとめてやってほしい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:54.35ID:FexiPnI8M
>>812
オタクが精液絞りながら考えだしたたった一人のキャラを元にストーリーを産み出してるんや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:03.56ID:uKnfxfG40
>>821
クソアニメが好きって言うよりピュアなのか

でもゲームとか普通に娯楽あるはずなのにおかしいよな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:12.96ID:dD0hZrMp0
>>826
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッすごい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:21.51ID:SHb6PPfM0
めざましテレビ内かよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:36.66ID:B23FMq53a
誰も見てないアニメやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:47.07ID:dD0hZrMp0
いつやるかわからん謎アニメやるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:49.91ID:SHb6PPfM0
実況民が朝起きれるわけねぇだろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:08.58ID:rh6jEHNl0
>>833
過度な男余りに学生時代恋愛禁止なせいでああいうのに憧れるらしいな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:15.65ID:U8nk5CRv0
朝からアル中の食生活映して大丈夫?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:19.70ID:7e5aM9k40
>>833
恋愛関連はピュアッピュアみたいやで
抗日ドラマとかカンフー映画とかならそら豊富らしいけどな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:21.83ID:naorV/FO0
Jと違ってGは雑談でスレ落ちないのええな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:26.74ID:0FlQMUXO0
サラ三昧とかわじりこだましか作ってない謎のカッパアニメ会社
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:33.00ID:dC2zItNi0
まあなんであれが売れたみたいなもんは普通に沢山あるし
日本だってISとかコテコテのハーレムラノベアニメがバカみたいにヒットしてたし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:35.38ID:FexiPnI8M
>>833
日本も10年くらい前はピュアな思考やったやん
日本やと食傷気味なだけで他やと新鮮なんやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:36.93ID:d8eeiGLn0
きんだーテレビ枠やイニミニマニモ枠より注目されるちいかわが憎い
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:02.88ID:dZJa+Lli0
てかBSでビスコ再放送やるんか
ビスコは面白かったん?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:17.94ID:naorV/FO0
最近ラブコメアニメが増えまくってるのも中国需要なんやろうな
阿波連さんもあっちで流行るか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:28.66ID:39RPgg8Q0
>>741
これ新人賞の作品だし1巻で山場作るためにそういう流れにしたのをそのまま2巻以降に繋げてしまったんだろうなぁ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:30.24ID:EoqdJgae0
>>851
終盤カオスやったけどまあまあやったで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:31.96ID:d8eeiGLn0
>>841
9時間後に早速ドアサ新アニメのシャドウバースF始まるぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:45.82ID:dD0hZrMp0
>>821
月がきれいイケるやん!と思ったけど他のやつがラブホ行きまくりだったりしてあかんな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:49.33ID:bEFs4RIY0
日本のアニメ自体が海外で人気というのもあるんでねえのか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:59.26ID:dZJa+Lli0
>>854
サンガツ
仕事が忙しくなかったら見てたんやけどなぁ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:10.43ID:uKnfxfG40
川尻こだまアニメ化してたんやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:12.39ID:rh6jEHNl0
>>845
抗日ドラマは検閲ゆるいから社会問題取り扱ったり体制批判しまくってる話聞いて草生えたわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:23.88ID:dZJa+Lli0
こだま初めて見るわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:31.06ID:QIfTff5h0
ちいかわ見てたらこだま始まったわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:45.65ID:d8eeiGLn0
ビール!ビール!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:49.56ID:dZJa+Lli0
おっちゃんやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:52.40ID:dD0hZrMp0
痛風待ったなしやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:01.52ID:uKnfxfG40
お前らやん!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:05.04ID:SHb6PPfM0
川尻アニメ化しとったんやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:17.43ID:dZJa+Lli0
社会人より幼くなってへん?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:27.11ID:dD0hZrMp0
イキザマ仕様
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:27.86ID:naorV/FO0
>>848
ISってやっぱ観ると流行った理由わかるで
原作がスッカスカなお陰で一切の無駄がない驚異的なテンポになってるからな
奇跡のようなバランスで成り立ってるアニメだわ

なお作者がしゃしゃり出てきた2期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:33.91ID:B23FMq53a
ほんまに漫画日記でしかないのになんでこれをアニメ化してしかもEXITのクソ番組の中でやろうと思ったんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:37.21ID:0FlQMUXO0
>>858
イクニのスタジオっぽいのになんでかわじりこだまなんやろなあ
サラ三昧のフジ繋がりか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:46.93ID:i8Ku6O1s0
エイプリルフールかと思ったけど政宗くんのリベンジ本当に続編やるんだな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:46.96ID:aJFqew0C0
>>861
かっこいい敵になりすぎて好きになるやつ出てきたらしいからな
ナチス映画みたいなもんや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:02.71ID:dD0hZrMp0
これクソデブなんでは
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:16.43ID:dZJa+Lli0
回転焼きな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:18.60ID:0o5/inSB0
口の中ボロボロかよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:23.69ID:VPcgDUXp0
大判焼きだ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:25.60ID:SHb6PPfM0
両親の春巻きが食べたい…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:30.02ID:e3KoyBXr0
NHKで深夜に垂れ流すアニメやろこれ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:33.38ID:d8eeiGLn0
シャケ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:35.20ID:uKnfxfG40
>>883
お焼きや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:38.17ID:dZJa+Lli0
こいシャ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:40.22ID:rh6jEHNl0
前に実況民から海外が買いたがるアニメはなろうとSFって聞いたわ
そのせいでアイドルものや日常ものは消えてく運命とか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:42.88ID:dD0hZrMp0
自炊しろや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:06.37ID:0o5/inSB0
頭の緑のやつ外れるのか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:14.42ID:d8eeiGLn0
食べない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:17.49ID:0o5/inSB0
男も悠木碧か
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:17.95ID:SHb6PPfM0
お母さんの作った春巻きが食べたい…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:18.81ID:dZJa+Lli0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:33.51ID:dZJa+Lli0
こんばんはやみん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:34.30ID:d8eeiGLn0
こんばんはやみん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:34.65ID:uiP7r0TRa
極主夫道よりは動いてるけど動かんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:35.25ID:naorV/FO0
正宗くんのリベンジは最終話が完全アニオリやったけどイケるんか?
2期やってもヘイトデブで結構な尺使う事になるし
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:36.32ID:uKnfxfG40
こんばんはやみん!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:43.40ID:0FlQMUXO0
いなげやすぐ近くにあるけどホンマ微妙や
高いし
MX民ならオオゼキやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:44.55ID:bEFs4RIY0
こんばんはやみん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:56.07ID:dZJa+Lli0
はえ〜完全食
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:00.93ID:Kbq+z3OK0
>>892
結局需要と供給やからな
そもそもアイドルは馬鹿が乱発しすぎて食傷になってる奴多すぎや
ウンコ我慢とかラピスラとか、あんなん当たるわけないやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:14.24ID:d8eeiGLn0
天啓です!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:16.01ID:e3KoyBXr0
卵も健康食やしな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:19.57ID:dZJa+Lli0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:39.64ID:dC2zItNi0
>>892
アイドルものはライブとかCDとか金になる要素多いから消える事はないと思うわ
いい加減食傷気味ではあるけど
日常物は厳しそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:43.70ID:0o5/inSB0
ハエ飛んでそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:46.74ID:dD0hZrMp0
これは入れんわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:51.13ID:d8eeiGLn0
きたない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:52.48ID:uKnfxfG40
入る勇気無いわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:53.18ID:B23FMq53a
>>875
作者が関わるだけであのサービスシーン以外はなんか不愉快だったことしか記憶に残ってないアニメになるのってヤバいよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:02.60ID:vyEB6ng20
>>907
調布民はライフやぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:12.24ID:d8eeiGLn0
こういうのでいいんだよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:17.19ID:SHb6PPfM0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:21.93ID:dZJa+Lli0
くさ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:22.50ID:14/JW75v0
やっぱりな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:28.35ID:e3KoyBXr0
これのラーメンもまずいパターンをなんかのアニメで見たわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:34.22ID:uKnfxfG40
>>923
隠れ名作やな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:41.26ID:14/JW75v0
きたない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:51.09ID:d8eeiGLn0
わかってきた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:56.49ID:B23FMq53a
>>899
徹底的に酷い目に遭わされてかわいそうやったわエマちゃん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:06.65ID:naorV/FO0
>>916
そもそも日常系は原作供給する側がもうきらら以外死滅してるからな
でもきらら系はグッズ売上が優秀やから消えないと思うで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:10.40ID:dZJa+Lli0
うーんこの
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:14.62ID:B23FMq53a
くっさ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:16.00ID:dZJa+Lli0
くっさ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:17.75ID:SHb6PPfM0
くっさ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:18.61ID:d8eeiGLn0
くっさ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:35.50ID:1kpyvhIpd
これ何が面白いんやろな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:37.63ID:d8eeiGLn0
唐揚げガイジ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:38.58ID:rh6jEHNl0
>>924
ライフは野菜激安の時あるけど肉がそんなになイメージ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:40.38ID:VPcgDUXp0
もしかしてこのアニメ面白いのでは
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:45.27ID:dD0hZrMp0
揚げ物あかんくなってきた
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:59.65ID:d8eeiGLn0
限界蹴飛ばせ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:05.17ID:dZJa+Lli0
限界蹴飛ばせ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:19.60ID:dD0hZrMp0
こいつ死ぬやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:21.55ID:SHb6PPfM0
消費期限6年過ぎたコーヒー飲んだ時は味の違いを感じたわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:23.15ID:e3KoyBXr0
きたない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:29.45ID:rh6jEHNl0
全く塩味感じないわけではないぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:42.38ID:uKnfxfG40
>>954
いや、死なない人間おらんやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:44.63ID:dZJa+Lli0
塩よりわはび醤油のほうがツマミになるで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:48.86ID:d8eeiGLn0
伸びてる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:01.51ID:bEFs4RIY0
リケ恋あく
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:24.90ID:dZJa+Lli0
おわった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:27.98ID:vyEB6ng20
>>947
確かに肉高いな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:34.33ID:dD0hZrMp0
これ続いてるんか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:54.06ID:xaiYCtGr0
君たち今何見てるの?
ワイクッキングプロなんやが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:56.74ID:B23FMq53a
まるで1:25ちょうどから川尻こだまが始まるみたいな言い方ガチでやめろや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:08.90ID:dD0hZrMp0
>>959
でもワイ死んだことないし…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:13.92ID:bEFs4RIY0
ライフとサミットを使い分けるんや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:21.14ID:e3KoyBXr0
>>968
フジで川尻こだまや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:35.65ID:d8eeiGLn0
リケ恋あく
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:40.66ID:uKnfxfG40
>>969
そういうタイプか…。

詐欺やんけ!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:55.65ID:dD0hZrMp0
あくあく
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:59.47ID:naorV/FO0
オタ恋とかリケ恋とかややこしいな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:23:00.18ID:d8eeiGLn0
CM8分やる気なんか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:23:17.92ID:dZJa+Lli0
ほな、ダンスダンスダンスーる語とちんぽにゃ……
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:23:41.57ID:B23FMq53a
川尻こだま本放送見てないやつに言うと実際に1:25に始まるのはEXITVで川尻こだまはその中盤あたりに流れるんやぞ
だからいつ始まるのか正確な時間は分からんし面白くもないEXITVつけっぱにしていつ始まるかわからんものを待つしかない
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:23:47.33ID:SHb6PPfM0
時間固定じゃないのほんま糞や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:18.43ID:SHb6PPfM0
>>979
TVerで配信あるから見たいならそっちで見た方が圧倒的に早いんよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:34.36ID:d8eeiGLn0
リケ恋のエイプリルフールネタいまいちだった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:38.87ID:dZJa+Lli0
>>979
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:25:23.88ID:uKnfxfG40
あと5分もクッキングプロ見なきゃいかんのか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:25:29.10ID:1kpyvhIpd
>>979
プラエンの後にたまたま見れたのがボロラーメン屋の話やった
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:25:31.30ID:0FlQMUXO0
まちかどと魔法使いの黎明期の間に放送があれば見れるな川尻
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:26:02.13ID:e3KoyBXr0
クッキングプロ腹減るな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:26:03.49ID:d8eeiGLn0
TBS始まってるんか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:26:14.32ID:SHb6PPfM0
ほなじゃんたま見るから
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:26:24.20ID:B23FMq53a
>>986
ほんの2分程度しか隙間時間ないしガチで川尻こだま見るやつ一人もおらんくなるやろな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:26:54.67ID:SHb6PPfM0
!ゃにぽんち
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:26:59.05ID:e3KoyBXr0
ちょっとダンス見るか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:00.42ID:1kpyvhIpd
お、withベイスターズもあるやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:15.18ID:dD0hZrMp0
>>987
この時間帯はきついわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:39.49ID:YXARUi0md
まだ残ってたんか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:47.58ID:SHb6PPfM0
きっちり新スレになりそう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:57.67ID:bEFs4RIY0
シャミ子あく
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:28:07.67ID:SHb6PPfM0
1000なら魔女の旅々2期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況