X



【NHK】カターレワールドカップ組み合わせ抽選会★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:01.85ID:E+kdjARY0
ケーヒルはガチ
日本にもこんなストライカー出てこんかな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:03.02ID:gfbkccII0
眠いんだよ、さっさと引け・・・
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:03.12ID:lqc7x0lR0
オーストラリア対ペルーやぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:04.61ID:KNRIOX4q0
日本に負けて、な
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:06.41ID:Go/WA9ht0
もう40分だぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:07.61ID:jmbBIT2za
長すぎて眠くなってくる
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:08.22ID:PFO8x4a+0
長いンゴ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:08.96ID:T/a5PX7w0
ケーヒルすまんな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:10.10ID:KZuYjCHR0
>>942
怪我がね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:10.70ID:UNYrj3qt0
これなんだかんだで2時までかかるやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:14.64ID:M8aob8YOr
マッドマックス?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:15.05ID:CdtqqtZr0
これ2時半に終わらんやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:15.98ID:10Wz/mxL0
>>952
ストライカーではないやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:17.24ID:TPJDSMai0
>>836
オーストラリア出身いなそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:18.45ID:dCrePGqbd
>>904
ワールドカップホンダはガチや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:18.44ID:1aE3zkx40
ケーヒルって小柄に見えるけど、空中戦の強さハンパなかったよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:18.73ID:67mmqyBj0
もう眠いんだよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:20.19ID:Qd1Fnu8a0
ケーヒル日本戦より確実に緊張してんな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:21.03ID:Rl+s0uD/0
この女の人何カ国語喋れんの?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:21.70ID:jmbBIT2za
前置きが長すぎる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:25.02ID:SzdpuLSJ0
死ね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:25.70ID:gie8lfdq0
それ今聞かんでもええやろ!!!!!!バカが
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:28.20ID:vxA7lPdG0
川島永嗣さんがこの舞台に立つことある?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:31.30ID:LS3R4v6V0
オーストラリアは普通に勝ち抜けるチャンスめちゃくちゃあったのにな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:31.78ID:wNQSnJaU0
眠い
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:38.69ID:Jkwn+v0Ya
悲しいなぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:40.27ID:6I4SrRAh0
やせたかなしい姿
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:41.05ID:p1qYYMzX0
>>980
試合する方がましやわあ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:42.22ID:M8aob8YOr
メルギブソンみたい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:44.24ID:SUD+XVy+0
>>928
アッサラームアライクム
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:45.21ID:sRNhKgiZ0
1000なら🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇩🇪🇯🇵🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:45.67ID:I1SY+hVk0
本抽選は日本時間で2時ちょうどからの予定だから
あと17分はトークショー続くぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況