X



アフィ連呼民「アフィカス転載禁止!」ワイ「んじゃ君は5ちゃん利用禁止」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:52:59.31ID:BMZT0fES0
アフィ連呼民「なんで?」

ワイ「5ちゃんねるも広告入れてるんだが。アフィリエイトなんだが?」

アフィ連呼民「ああああああああああアフィリエイトおおおおおおおおおおおお効いた効いたアフィカス効いてるううあああああああああああああああああ」


😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:11.57ID:BMZT0fES0
アフィ連呼民そっ閉じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:24.37ID:BMZT0fES0
コイツらアホすぎてw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:37.57ID:BMZT0fES0
アフィ嫌なら5ちゃんもやめろよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:50.36ID:BMZT0fES0
さ、アフィ連呼君は出てってね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:11.03ID:UpyDo8jc0
やめたれw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:44.33ID:xDWBnISD0
アフィ連呼民は無職の集いだから出て行かないぞ
アイツらのアイディンティティはアフィ連呼だけだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:47.06ID:MWDc+ms/0
転載はしてええからキミら一切書き込みしないでくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:06.27ID:xDWBnISD0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:20.84ID:2gwQZwZ10
アフィ連呼民バカだなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:42.76ID:o/bUwdzB0
アフィ連呼民=無職定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:05.68ID:85XlT1hY0
アフィカス憤怒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:26.06ID:MWDc+ms/0
>>10
うまいこと工夫できないもんかね
おんJでアフィスタッフが集えばスレも伸ばせるんちゃうか?
アフィアフィ転載禁止ってノイズもないからみんなウィンウィンやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:32.73ID:BMZT0fES0
>>13,14
はやく5ちゃんやめろよw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:48.94ID:nO4+gI190
そもそも楽して稼ごうとしてるアフィリエイターがわざわざスレ建てて自演しまくったりする意味ないだろ
ただ伸びたスレを転載してるbotみたいのがほとんどだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:25.95ID:CJN3f89r0
ワイアフィ連呼民やが5ちゃんがアフィなのは知らんかった
ごめんなさい
もう5ちゃんねるやめます
あと頑張って部屋から出てみます
引きこもり脱却したい
0022それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:26.01ID:ArVnbTOyr
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。 
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:40.73ID:BMZT0fES0
>>21
うわきっしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:53.36ID:f/HwcFjy0
>>21
はよやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:34.42ID:SrDYVGZO0
純粋に疑問なんやけどなんでアフィってなんJに帰らないんや?
向こうならアフィ連呼民おらんしアフィスレ立て放題やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:44.91ID:BMZT0fES0
>>25
効く(普通にまとめられてる)


これ効いてるのはアフィ連呼民側では?🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:03.03ID:+U4pUey40
>>30
やめたれw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:40.34ID:BMZT0fES0
アフィ嫌なら今すぐ5ちゃんやめろよw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:03:52.74ID:NqjB24m80
適当な過疎板で自演してればいいのに
赤の他人の話に食いつくイナゴやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:04:22.69ID:BMZT0fES0
>>36
んじゃ反応してレスしてるお前も効いてるねw
0041それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:06:14.09ID:YzlSRSnOS
>>1




ア҉̘̤̘̱̠͉̲͔͇̰̮̫̦̗̍̈́̒̅̈́̅͗̔͂̂̇̾́フ̴̭̤̗̥̮̥̟̘͈͔͙͚̠̞͇̬̜̝͉͑͋̃̅̇̈́̽̎̇͌̊̒̄̉̓̊͌̍̿̈́̚̚̚̚ͅͅィ҉͒̀̈̀͆̈̓͒̆̍̾̋́̿



悪質なアフィリエイトブログの通報先について
みんなコピペしてくれよな!
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:07:07.79ID:MWDc+ms/0
配布されとるまとめツールがもっと優秀ならアフィカスが出しゃばることもないんちゃうかと想像するわ
伸びてるスレのURLを指定するまでは手動なのかなって思ってる
そこが自動化されたらサーバやらPC24時間つけとけばSCも必要ないやろうし
まとめツールにAI的な技術を付加して貰うように頼んだらええんちゃうか?それが自分で組み込むか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:07:49.44ID:zbe1Ve9qM
正面見ないしアフィとかどうでもええんやけどな
対立煽りも慣れたもんやし
まぁこういうレスしたら脳死でアフィだ!とか効いてて草とか言われるから会話が出来なくてどうしようも無いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況