ヤンデレ(浮気しません、めっちゃイチャイチャできます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:50.92ID:LsbQfxZS0
神やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:16.40ID:fXsPpK110
殺されます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:18.17ID:ezRb4zQea
いちごパンツ穿いてます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:51.25ID:+ycVgEKCd
ママ?👶💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:59:29.59ID:W3DVeAtad
でも他の女とちょっとでも会話したらブチギレられます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:08:03.44ID:SEsYHj/j0
優しくしてくれた他の男とすぐ寝ます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:08:29.34ID:MvoSVSkk0
ヤンデレ(浮気します、注意したら自傷します、注意しなくても自傷します)

こうやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:10:48.79ID:JmI8QWqJd
二次元キャラ皆そうだから圧倒的不利定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:04.01ID:/BRvMq4e0
イケメンとしか付き合わないけどな
メンヘラもしかり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:12:42.39ID:ux2EyWkz0
自由な時間無くなるけどいい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:34.64ID:jsOvcvnjd
連絡しないとすぐ浮気を疑ってくるぞ
自分が浮気しても「構わなかったお前が悪い」と煽ってくるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:16.46ID:wtVT/knZ0
命には変えられん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:05.23ID:OWleDiM00
>>9
こういうヤンデレとメンヘラを勘違いして覚えてる奴多いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:05.93ID:CEqob74X0
ヤンデレは未来日記の我妻由乃みたいな奴やろ
0022高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:39.41ID:ETSmrWty0
>>21
きめえんだよアニ豚
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:32.90ID:kHAt09PDF
>>13
確かに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:24.98ID:omVwZTbG0
ワイヤンデレの彼女いたけど5回ほどスマホ破壊されたわ
おかげで格安のしか買わなくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:54.31ID:5FnHINhG0
>>24
いや別れろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:22.17ID:aEaMfPAYM
言うてメンヘラの範囲が広がりすぎてヤンデレも吸収されつつあるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:05.04ID:+Rfy52uK0
存在しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況