X



カービィディスカバリーが売れまくった理由誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:52.43ID:87SC8TxS0
一応ワイも買ったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:21.82ID:UO2XN54c0
かわいいキャラを動かせるだけで楽しいんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:32.16ID:87SC8TxS0
ハッタショ言われてるけどほんまにハッタショはモンハンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:46.29ID:lPTi0mcfM
カービィのIPの強さ舐めすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:14.92ID:TlJS9y3ld
ワドルディがクソ可愛い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:15.01ID:M5UYwAhb0
延々にハッタショ煽りしてる奴が発達なのバレちゃったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:40.35ID:gQIwCVuPa
逆にSwitchで出たシリーズ物で売れてないのてある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:55.78ID:UggPd6IV0
息子が喜んでやっとるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:59.77ID:RcUHHPqdd
正直絶賛されてる理由よくわからん
3Dで俯瞰視点なせいでカービィの向きわかりづらかったり浮いてるのか着地してんのかわかんなかったりストレス多いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:30.73ID:87SC8TxS0
2Pキャラがワドルディ固定なのが納得いかん
なんでコピー能力にせんかってん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:06.36ID:Yh3c7AsV0
任天堂タイトルは値崩れしないやろ
おもんないバディミッションですら値崩れせずに評価高いんやから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:00.26ID:Yh3c7AsV0
ミヤホン「え?この開発中のカービィ新作やけど難易度低くね?」
開発スタッフ「カービィがかわいそうだから・・・」

親御さんがびっくりと2大巨頭いけますわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:35.89ID:oDlKwKEZ0
実際面白さとしてはどうなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:48:40.47ID:6sNavx87a
痒いところに手が届かないストレスゲーやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:17.92ID:PZAAzzQ60
カービィは序盤で飽きる
コピー能力全部使ったあたりで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:56:03.96ID:iCDQlczB0
>>27
おもろいけどめっちゃ酔う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況