X



昼から横浜駅行かなきゃいけないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:04:26.95ID:jX+m57ozd
周り何かある?ちな都民
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:05:04.01ID:uQW7WdFL0
オフィス街やしパチ屋くらいしかないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:05:13.33ID:u2GVRKMN0
ないで
ちな都民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:05:26.94ID:S+BxzKyQr
西口にベイス選手の柱がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:05:29.59ID:tSx/TmhVM
知るかてめえで見つけろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:07:29.65ID:574YfFys0
土曜だからJKおらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:07:33.87ID:1sPjb4vF0
横浜PIAは糞だからやめとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:08:14.43ID:wKRdzwL5d
更地やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:08:37.57ID:sHFJG4gv0
>>8
横浜駅東口側に崎陽軒が営業するレストランとビアホールがあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:23.60ID:AWtAmvVvM
すき家っていう美味しい定食やさんがあるで今は他県にもちらほら進出してるけど横浜が本店やから一度行くとええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:11:34.35ID:uQW7WdFL0
昼時はコロナ禍関係なくクソほど混むから気をつけろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:12:05.63ID:sHFJG4gv0
>>14
ワイはビアホールしか使ったことないけど、メニュー1ページが全部シウマイ料理で笑いを通り越して感動してしまったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:18:24.64ID:k0peSNn5p
横浜の女子高生はスカート短くてええぞ
東横線の長いエスカレーターには私服警備員がうじゃうじゃいる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:22:33.27ID:rxCkPNPva
ジョイナスの屋上で女を視姦してるのワイやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:23:22.45ID:wAaiCWTOa
横浜で夜ナンパするならどこがええんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:25:03.22ID:tEdYr+Jl0
>>22
西口駅でいいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:25:45.24ID:rxCkPNPva
>>22
福富町
女いっぱいいる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:25:56.03ID:2wcMm9AX0
夜は半グレグエンだらけじゃないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:27:17.38ID:o8gqseM2a
夜の横浜なんてウェインまみれやからあんま遊び歩かん方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況