X



さあ大谷だ!って冷静に考えるとそこまで糞な実況じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:07:06.29ID:9xZITZDXa
ストレート打ったああああ!!!
さあ大谷だ!大谷下がる!大谷下がって!?
入ったあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
(ベンチへ戻る大谷)
小笠原!なんと!サヨナラホォームラン!小笠原道大!実に二年ぶりのホームランは!サヨナラホームランになりました!!!
今ホームイィン!ライト大谷の頭上(強調)、ジャイアンツファンで埋まるライトスタンドに消えていきました!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:09:23.49ID:QDb5TFuK0
小笠原が数年絶不調だったから小笠原に焦点当ててやれよって思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:39.60ID:AyLUaklL0
大谷は国の宝やからな
小笠原なんかとは選手としての「格」が違うんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:41.53ID:OoAdf8mz0
そもそもそこまで持ち上げられるレベルじゃないのに焦点当てられてる事に対しての不快感や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:12:10.57ID:RBAPD+xfa
や蛯糞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:13:39.62ID:AyLUaklL0
>>5
大多数の視聴者の興味関心は試合の運びじゃなくて大谷の一挙手一投足なんだから間違ってないやろ
有線じゃなくて地上波での放送なんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:17:41.07ID:vyMqldKj0
大谷何も関係ないってのがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:18:15.35ID:EhcLCsXw0
大谷連呼はないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:21:15.33ID:2zmz7CKw0
そこはさあライトでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:22:36.77ID:wAaiCWTOa
>>8
そうじゃなかったから今だにネタにされてるんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:22:44.60ID:5Yw/VRzCa
視聴者が一番気になってるのが大谷なんだから何も間違ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:23:23.00ID:BndnTMmv0
大谷を見たいのは間違ってないけどあの言い草だと大谷が負けたみたいになるから大谷ファンも面白くないんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:24:09.32ID:k4BoPicIa
さあ大谷だ(守備)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:24:33.70ID:8nImlXjN0
お前らは批判してたけどマスコミが正解やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:25:24.60ID:AyLUaklL0
>>14
ネタにされてるってごく狭い世界の野球ファンの間だけやん
世間はどうも思ってないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:27:05.80ID:BTDJyval0
>>14
未だ、と今だ間違えるとか教養無いんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:28:12.52ID:nZHnIxWBp
価値としては大谷の呼吸>カッスのホームランだからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:32:13.85ID:ZFYbJou00
大谷くんが見たかった

ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況