X



親方「おい!レンチ持ってこい!」🥺💦「はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:10.80ID:TNB3MFuGa
パンこねてろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:25.81ID:nF25UrhUa
電子レンジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:33.06ID:UkSVDDtkd
ワイ有能「パイレン渡しておけばなんとかなるやろw」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:50.27ID:A30TCh8e0
ワイ「レンチってアニメキャラやろか・・・」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:57.74ID:DCHvNNMza
パイプレンチで殴ってくれって事だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:20.67ID:t+TdGWXK0
つ💩
0026!p∀ ʞɔılɔ ǝsɐǝlԀ
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:00.34ID:JjKz8/7A0
>>7
はい可愛がり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:31.09ID:vSHsSPiy0
親方が何やってるか見れば何のレンチか分かるよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:27.49ID:2+wJglme0
🥺(親方も安全帯してないしぼくもいいか)

安全「君なんで安全帯してないの?」

🥺「!?」

親方「お前なにしてんだよ!!💢」

🥺「!?」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:41.06ID:+MOJ41eor
親方「おいベトナムもってこい!」


ワイ「ベトナム人どこや🥺」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:49.64ID:rChAu7b10
親方「ビシャモンもってこい!」

ワイ「ゼアッゼアッ ヌウリャー!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:01.79ID:TNB3MFuGa
親方「おい!チンコしゃぶれ!」
0040!p∀ ʞɔılɔ ǝsɐǝlԀ
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:22.08ID:JjKz8/7A0
>>32
壊れやすいんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:27.37ID:B6DTrdMj0
阪神「おい!メンチ持ってこい!」

ワイ「こいつですか?」→ケラー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:02.48ID:g81Lik73M
メガネ持ってこいで眼鏡持ってきた奴の話は聞いたことある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:17.41ID:UIn8j8WyM
🥺「(どれか分かんないから全部持ってくか…)」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:22.34ID:zbw774xPd
😟「な…なん…何番でしょうか?」
親方「そんなんもわからんのか!!」
0045!p∀ ʞɔılɔ ǝsɐǝlԀ
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:50.97ID:JjKz8/7A0
>>42
指示した方が悪い
普通はメガネレンチ持って来い言うやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:17.84ID:vSHsSPiy0
その場でとりあえず怒鳴っても休憩時間に教えてくれるのがいい親方や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:36.63ID:/AI0mj+Na
モンキーとかいう万能工具
0050!p∀ ʞɔılɔ ǝsɐǝlԀ
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:09.60ID:JjKz8/7A0
>>46
ワイはセットごと持っていって「これっすかねぇ」言うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:12.81ID:V+0qFkSL0
クニペックスやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:16.01ID:QQZXLMfT0
インシュロック?タイラップ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:42.40ID:HNfr+fof0
>>47
怒鳴る必要あんのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況