X



ワイ、楽天カードの審査に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:07:53.40ID:T+QIJHmk0
LINEVISAかaupay
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:08.84ID:uPaCFTkQd
電子マネーで十分やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:29.41ID:sJWg6Vyy0
自分で稼げるようになってから作りな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:09:33.20ID:lNG8Rx7c0
犯罪者か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:39.21ID:9Oy/4rW6a
だから今時は職業スナイパーは通らないって何度も言ってるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:09.28ID:ao9Cntm00
無職のわいでも余裕やったで 借金か他にカード申し込みして審査落ちしてたんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:11.00ID:wzElxWzq0
paypayカードも緩いらしいけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:14.22ID:Xy7ZzHSh0
親の影響100%
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:23.99ID:kwI1uE0NM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:07.62ID:kwI1uE0NM
定期収入ないやつは普通に落ちるで大学生でもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:08.93ID:vqz9kYb3d
ちな学生ローンで延滞してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:31.45ID:WA9G/GjxM
実家住みなら通るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:46.83ID:BBTm11+pa
>>19
当たり前じゃん
蛙の子は蛙や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:28.57ID:9Oy/4rW6a
>>19
あー…
終わりやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:13.50ID:+rYV8/qtM
>>19
親を恨め
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:27.26ID:TT2ybIo90
マジレスすると学生の場合は親の年収とクレヒスで決まる
最悪親に払って貰えるか否か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:44.58ID:HnyZfXfjM
ゴミ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:47.11ID:tDiQy5Mt0
>>19
ゴミやんけ
学生とか親の信用でカード作るのに
親がゴミな奴にカード渡すかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:50.84ID:7Ksnixv1M
>>19
なんだよ、それ先に書けよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:34.83ID:kml3cmqo0
>>31
それって申し込まれた側がわかることなの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:09.34ID:TT2ybIo90
あーあ、親の名前生年月日入力したんだろ?
これでイッチの信用情報が完全に親と紐づけられたから社会人になっても作れないよ、ドンマイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:40.33ID:6Iqtw43S0
まあワイずっとジャックス遅延無く払ってて、
丁度更新のとき無職やと更新してくれなかったな
貯金800あるのにクレヒス効いてないんやなって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:05.69ID:abZa8/JHa
ちゃんとキャッシング枠0にしたか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:21.30ID:XwvcIfTOM
ここだけの話、楽天銀行に口座持ってると通りやすくなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:53.25ID:7Ksnixv1M
>>42
楽天なら審査の時点で無職でも通る
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:03.99ID:kml3cmqo0
>>42
マ?
ワイ無職でカード持ちなんやがあかんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:10.52ID:H5AD8bYxM
ワイのクレカの上限10万なんやが
ゲェジか?
増枠申請しても通らん

クソガキが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:36.26ID:lNG8Rx7c0
Amazonで毎年10万以上買い物してても審査落ちたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:20:47.29ID:ld9PbVagM
ワイも楽天落ちたわ
カードローンで借金250万あるから
年収600あって延滞とかした事無いけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:21:29.96ID:kml3cmqo0
>>50
カードローンってそんな借金出来るんか
返すの厳しいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:21:47.57ID:WkMy3QYsM
無職で通るよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:08.98ID:zWuNHrPM0
学生で落ちるとか有りえんで
親がヤクザか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:13.44ID:LtIDzZkp0
先月楽天カード作ったけど光の速さで通ってビビったわ
まあ今はデビットカードで十分やけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:25:04.43ID:l8L9IpY10
クレカのスレ立つと大先生が、LIFEカードでクレヒス作ってから他のカードや、って教えてくれる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:27:14.70ID:ld9PbVagM
>>51
返済月5万やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:28:11.65ID:kml3cmqo0
>>60
ちゃんと稼いでるならコツコツ返せそうやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:29:02.50ID:2wcMm9AX0
大学生はなんJに帰れゴミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:31:15.71
楽天カードが無理ならリクルートカードがあるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:31:21.11ID:mT0vzQJrd
20代
信用情報に傷がない
自立できる程度の収入はある(正規か非正規か問わない)

これ満たせば三井住友くらいなら余裕で通る
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:32:00.81ID:TULp7fOm0
>>59
大学より親の資産の時代やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:32:15.46ID:o8yzS/lsd
楽天カードって口座じゃないん
クレカ付き?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:33:31.43ID:mT0vzQJrd
扶養内でカード作るから親の信用情報で審査されるんやろ?
なら自分で稼ぐしかないな
がんばれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:34:41.49ID:ZceHNUp/d
>>47
ガキはお前やぞ
今時10万って🤣
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:36:08.55ID:XtXDNvXhr
親が親なら子も子やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:36:49.44ID:iuw1PeRLM
大学生は親のステータスで決まるの知らん?
本人関係ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:38:19.95ID:NDGB6K1ya
楽天カードって今ポイントおおくもらえるキャンペーン中?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:38:20.35ID:HCFYC3G3d
キャッシング枠つけると通りにくくなるっていうけどフリーターの頃のワイですら10万枠で通ったから落ちる奴は既に問題があるとしか思えん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:47.93ID:yNr19+Cp0
>>76
社保はいってるかどうかじゃねーかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:06.04ID:itIRcoZ40
学生時代に2回ぐらい滞納してからカード作れんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:16.99ID:Bs7WYkByd
1度カード作りさえすれば余程のことがない限り更新通るよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:04.82ID:7Ksnixv1M
>>79
それを逆恨みって言うんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:52.98ID:Gx8tjF6/a
>>79
恨むんなら両親相手にするんやで
クレジットカード会社には罪はないんやから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:50.06ID:0mBLzLJEp
俺は無職なのにりそなの口座持ってんぞ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:02.58ID:Bj6f318M0
楽天の審査がゆるいってのはこどおじや主婦の価値観
学生なら学生カードワープアは信販系にしとけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:19.76ID:h6zLmwNw0
楽天カードなんて無職やってる時でも通ったで…
知らんところで名義使われて借金とかされてるんちゃうか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:18.36ID:ZoqHif0rd
>>84
口座なんて100円あればヤクザじゃなければ誰でも作れるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:42.90ID:wEhy2PaH0
まあデビット使えればええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:48.36ID:sJWg6Vyy0
>>19
なんでそれを1で書かないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:39.20ID:QHGyF4PZd
>>90
スレを伸ばすアフィカスの常套手段や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:58.01ID:0mBLzLJEp
>>88
三井住友はなぜか審査で落ちた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:17.93ID:WM2svE6C0
イオンおすすめ
楽天落ちたけど、通った
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:59:52.38ID:y3jXOTeX0
大学生向けのカードなんていくらでもあるやろ
三井住友のデビューなんちゃらでええやん
就職したら変えるか
適当にクレヒス作って在学中に別の生やす
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:00:55.11ID:zBCn2ywC0
そういや18からになったんやっけ?
18歳から作れるカードって何があるんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:04.93ID:6Iqtw43S0
>>45
今は楽天カードゴールドだけど来年ほんとに更新できるか不安やわ
自営業なんで2年周期で赤字の稼ぎ0と黒字の極端やし

〉46
気を付けたほうがええで、ワイほんまびびったもんよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:23.74ID:Mm6PFr4q0
デポジット型で修行してから楽天に申し込めば問題ないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:39.26ID:y0zL4bAa0
こういうのってvisaとかマスターが審査してんじゃないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:55.67ID:vUM1JDDGM
カード支払い無視して裁判所に呼ばれた経験あって年収60万の時に申請しても通るレベルなのに…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:05:13.60ID:6oCnPRf50
>>97
ワイも更新と無職が重なったら限度額200万が急に50万になってビビったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:06:08.23ID:B9QPirYg0
親に世帯収入聞けなくて作れないンゴ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:07:24.42ID:yJrwrp7ea
ニート滞納履歴ありワイでも通ったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:10:04.82ID:6Iqtw43S0
多分借金履歴アリとかで通ってるの世帯主が親のままの住民登録してるんやないかな
ワイのように世帯主自分で子無しだと途端に厳しい審査になる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:10:08.19ID:7Ksnixv1M
>>102
それは適当で問題ないぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:10:20.12ID:pOzl4+Rm0
記入ミスだろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:10:38.92ID:VRc4nSvT0
ポイント目的で色んなクレカ作るのってなんかデメリットある?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:11:51.82ID:7Ksnixv1M
>>107
それぞれの枠が減るとか
6ヶ月空けないで申し込むと落ちやすくなってその後に響くとか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:34.03ID:VRc4nSvT0
>>108
そういうのあるんやなサンガツ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:44.77ID:PA6vWNyp0
>>107
管理が面倒くさい
不正利用や紛失リスクが高まる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:14:41.94ID:dgJJU7W80
>>19
親ガチャ外してて草
どんまい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:31.81ID:YaURsDk+0
親が勝手に奨学金借りてそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:02.20ID:g0RokoN30
>>19
なんか後から理由付けて無理やりアフィにしたいスレが増えたよな
誰もが一発で分かる事なのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:19:25.95ID:CfijbBku0
キャッシング枠0円にした?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:19:46.97ID:0VJ7ZYrXp
債務整理したワイでも通る神のカードあるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:36.41ID:B9QPirYg0
エポスカードってどうなん?
ゴールドカードの招待来たんやが😢
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:15.73ID:V+0qFkSL0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況