X



なんGさん、ガチのマジでレス数がどんどん右肩下がりしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:18.21ID:Ec8PVpyZ0
もう終わりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:39.47ID:7XiDrxJkd
オワコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:47.08ID:LzQWXOzW0
アフィ連呼もアニメやソシャゲスレにはなにも言わないダブスタ野郎やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:19:55.83ID:m2nhu8q5M
なおなんJに戻ったわけでもない模様
みんな5ch辞めたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:19:57.47ID:G0Le5OiYa
>>1
なんjは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:31.43ID:BXNzCFM6a
>>8
5ch全体では書き込みは減ってない
居場所のないやつがJにこだわっとるだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:02.51ID:qNBAVc+R0
>>10
減っとるぞ
昨日200万切ってたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:26.28ID:OgjTvoil0
開幕戦は実況する人が多かっただけでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:41.23ID:fTgvAb6Ed
まだJにおるやつはなんなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:09.02ID:20jHZFFU0
アフィバイトの勢力で水増しされてただけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:10.54ID:96irqnSw0
なんでだと思う?定期スレ潰されるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:13.78ID:dvDWkql1M
>>9
03/27 141098
03/28 132233
03/29 147803
03/30 137871
03/31 136456
04/01 118679
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:09.87ID:OgjTvoil0
あと甲子園実況もあったしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:18.21ID:G0Le5OiYa
>>16
共倒れしとるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:32.30ID:20jHZFFU0
VIPが少し増えてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:43.61ID:xrjRo17f0
今どこに一番人おるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:16.29ID:yUiQzia+0
スクリプトや自演とか無くなったら元々のJやった頃からこんなもんちゃうんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:11.76ID:vqZXasfg0
流れがよくわからないんだが急になんjが使えなくなった日からなんGにみんな移ってきて
なぜかなんjが復活しても戻らず分裂したって感じなの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:34.01ID:kzciWDgK0
なんgなんか変な規制されてない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:05.07ID:OVIVYzx+d
昨日からなんGで固定回線余所規制されてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況