X



なんGに巣くう自治厨がウザすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:25.49ID:BMZT0fES0
「名前変えろお!」「アフィスレ伸ばすなあ!」「なんJ帰れえ!」


くっっっっっっさすぎてほんと無理
もしかして自分らを運営か何かと勘違いしてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:36:02.94ID:BMZT0fES0
何言っても「アフィ効いてて草」「でもお前アフィじゃん」みたいなことしか返ってこねーし手のつけようがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:36:17.15ID:BMZT0fES0
そりゃなんGも衰退するわけだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:36:55.00ID:QWMPtL9v0
ほんとこれ
ワイも普通に雑談してただけなのに「もしかしてアフィ?」とか言われてビビったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:05.70ID:gaCEVqhcM
焼豚が盛っとるからまた別のときに頼むわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:13.67ID:BMZT0fES0
>>4
な?話通じないだろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:32.58ID:G9J2TVXp0
始めに声出したやつが流れ作るんだぞ
もう少ししたら声出したやつらの思い通りになっていくから指くわえて見てな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:42.16ID:xkSn+Dmx0
アフィ連呼民によるとワイはなんスタの管理人らしいで
前そう言われたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:42.49ID:NNjMcYN50
Jでやれば良くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:06.52ID:BMZT0fES0
>>9
ワイもアフィらしいで
副業なんてしてないのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:19.92ID:BMZT0fES0
>>10
鳴き声きたあああああああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:23.33ID:w1QhZJDWM
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:58.79ID:BMZT0fES0
>>11
そりゃウザがる人全員アフィ認定するからな君らが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:59.74ID:pCk1KSF5p
>>14
それも鳴き声やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:00.01ID:gyvhe7sea
>>12
ここまでやるならせめてID変えろよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:22.56ID:xBLMogynM
試 合 中 や ぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:31.65ID:BMZT0fES0
>>17
それも鳴き声やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:32.15ID:6Hl/Bm9L0
戦場と同じ匂いするわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:02.79ID:5fgoiTrQr
なんGに
巣くう自治厨
ウザすぎる

イッチ心の俳句😑
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:29.45ID:MeLLnxJ20
アフィ連呼民と対話しようと試みても無駄やぞ
自分らに賛成しないものは全てアフィらしいからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:50.98ID:17GGGLIKa
>>12
起きてからずっとこんなんやってるんか
病気やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:57.90ID:6UV7fVYL0
>>10
なぜ正論なんか言うんだい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:02.67ID:tIBnQUg0p
>>12
>>1が自治厨やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:38.71ID:BMZT0fES0
都合悪いものは無視して、反対するものにはレッテル貼りからのなんJに帰れ


ヤバすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:48.94ID:DYYBFT3K0
実際こういうガイジは精神病やと思うんやが病名は何になるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:57.23ID:KUFiXLetM
868 それでも動く名無し[] 2022/04/02(土) 13:55:17.49 ID:BMZT0fES0

最近アフィ連呼が害悪すぎるわ
試しに必死調べてみたらこんなのばっかだし

874 それでも動く名無し[] 2022/04/02(土) 13:56:09.10 ID:BMZT0fES0

>>868
はえーアフィ連呼民ってヤバい奴ばっかなんやね

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648863583/
あっまずい消せ消せ消せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:02.55ID:sVrX3zqH0
>>12
ガチの糖質やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:21.04ID:2c+Nj/bL0
>>34
草 
ヤバすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:47.71ID:BMZT0fES0
>>37
その必死全部ID被りやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:36.15ID:tIBnQUg0p
>>38
鳴き声で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:36.53ID:KUFiXLetM
>>12
草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:39.57ID:Cb6MTNn1M
>>38
そうなんか
すまんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:02.92ID:oNoK6X/P0
はいはいウザくてすみませんねー
でもアフィ連呼はやめねーからな?
先にやったのはお前らアフィ側だから
チビ煽り、独身煽り、こどおじ煽り、底辺煽り、お前らがワイを刺激したからやり返されてるんやで
チビだからなんだ独身だからなんだこどおじだからなんだ悪いかよ
ワイはアフィが潰れるまで連呼する
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:12.16ID:olwZzJdD0
>>38
もうちょっと頑張ってよ雑すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:23.40ID:pK3TGo830
>>45
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:38.48ID:zm+kXqoo0
>>45
終わってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:49.85ID:KUFiXLetM
>>48
君の勝ちや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:58.34ID:g9hb9xWJ0
>>45
うわぁ……
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:03.18ID:dXg2rq2BM
>>45
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:18.56ID:H3IbCS9Y0
>>45
グロ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:46:04.56ID:4/PfviP+a
イッチは何が楽しくて生きてるの...?😢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:05.66ID:KUFiXLetM
>>34
age
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:17.67ID:KUFiXLetM
>>34
アゲ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:17.81ID:z21GALYq0
>>48
見透かされてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:36.70ID:hDb6/Zd/d
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:43.12ID:FD2apnkW0
>>48
流石や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:32.49ID:RMqTO97up
ワイらみたいな実況だけしてたい奴らからしたら転載とかどうでもいいと思ってる側の方が多いやろ
実況スレに乗り込んできて名前変えないやつはアフィ!とか騒ぐやつほんまガイジ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:54.07ID:+PR+LR0ma
>>3
アフィスレだらけのなんJの方が衰退してるからお前の負けやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:25.75ID:b4pp7LIup
>>48
自治厨のこと知り尽くしてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:50:01.64ID:b4pp7LIup
>>67
これにもレスつくの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:50:18.79ID:6UV7fVYL0
>>48
置き論破やめーや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:50:22.21ID:QnNxChRT0
>>12
これもうアフィ連呼陣営がアフィ叩きの流れ作るためにわざとやってるようにしか思えん
もしアフィ側だとしたら無能すぎるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:51:27.84ID:gyvhe7sea
>>75
アフィがやってる→アフィ叩かれていなくなる
アフィ連呼がやってる→アフィ叩かれていなくなる
Win-Winやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:02.68ID:8XFy1PUc0
自治厨もアフィという地獄
マッチポンプ言うんやっけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:03.74ID:+PR+LR0ma
>>48
やるやん
0083!p∀ ʞɔılɔ ǝsɐǝlԀ
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:08.43ID:JjKz8/7A0
>>45
平日昼間でしか勝てない悲しきアフィ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:44.74ID:2c+Nj/bL0
イッチまた涙目敗走するん?
1回くらい最後まで戦ってみたら?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:54:08.02ID:3RJoUD7/0
AV女優スレやエロ画像スレには一切現れなかったの草生えたわ
あいつら自分が好きな話題はマジで荒らさん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:32.67ID:aaQVBH8D0
>>91
やめろやめろやめろ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せひんひんひんひんひんひんひんひんひんあっあっあっあっあっあっこりゃこりゃこりゃこりゃこりゃ

こんな感じのレスが2〜7くらいにつきそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:55.77ID:0lskx6jZM
ワイはアフィカスやけど馬鹿で落ちこぼれで前科もんやで
日雇いでも雇ってくれへんからアフィでしか稼げないんや
今日とて自演するで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:35.67ID:01xql92qa
>>89
お前はエロきらいか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:35.79ID:f9SZ9X7G0
>>45
彡(G)(G)「ほんーーーま嫌いだった」といい
ガイジって名文生み出すよなwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:47.72ID:FcnM0lAgM
>>95

これがアフィカスの正体か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:25.33ID:gyvhe7sea
>>95
やっぱアフィカスってクソなんやねぇ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:30.17ID:OsN9g95Na
なんか色々あるけどどれメール欄に入れたらええんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:18.41ID:+BSricwRM
>>95
アフィガイジで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:46.26ID:199zBQ+Na
自治厨連呼も自治厨では?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:08.52ID:zvIbpev80
アフィカスの鳥頭さん・・・w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:37.93ID:01xql92qa
>>103
ageteforthelove
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:56.31ID:QSchZqmW0
マジでアフィ連呼するガイジは嫌儲行けよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:07.46ID:xW6T2QwOM
>>95
アフィカスって馬鹿だなと思ってたけど話が繋がったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:31.23ID:6UV7fVYL0
>>95
見苦しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:54.13ID:5HR9i7xaM
>>95
これでスレ立てろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:08.00ID:9fFTZhVT0
なんJみたが野球実況スレなくて吹いたわ
もうVIPと変わらんなアソコ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:21.73ID:01xql92qa
>>122
agetefortheloveやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:37.14ID:/neVjm6yM
もうngしてるから見えんけどngで回避できちゃうようなレスでスレに連投してるゴミはただの荒らしやし協力する気になれない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:19.29ID:01xql92qa
下品な言葉ではなくせっさくのなんGですし新しい言葉を使いませんこと?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:19.81ID:1XWrmCTB0
>>12
糖質だろこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:46.55ID:nujNQisp0
>>12
はえ〜
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:39.60ID:8WVhfOkc0
なぁ、そろそろアフィ容認しないか?

ワイドショーで言うと、アフィはメディアからニュース持ってきて原稿を書くスタッフ
ワイらはニュースを聞いて騒ぐコメンテーターや

アフィが消えたらワイらは世間話で食いつかないといけない
そしたらつまんないだろ?で、視聴者は離れていくってわけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:46.64ID:jSy4OMp3d
>>142
わかる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:15.16ID:pGQusY9jp
>>75
今時の情報戦は嫌いな相手勢力になりすましてガイガイ音頭踊ることやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:28.88ID:MA9Lbtc00
>>142
あふぃ〜
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:36.35ID:5HR9i7xaM
>>142
でもアフィカスって社会不適合者だから面白くないじゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:09.04ID:01xql92qa
>>149
下品な言葉ではなくせっさくのなんGですし新しい言葉を使いませんこと?
0155それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:45.13ID:OsN9g95Na
>>144
なんGもJも勢い落ちたし面白いスレも減ったから閲覧頻度自体が落ちてんねん
同じような奴他におるんちゃうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:50.52ID:axtIDdA70
純粋な疑問なんやが、まとめられて養分にされるのとここでアフィ連呼してまともに話せなくなるのやと圧倒的に後者の方が被害デカないか?
しかもアフィ連呼した所で多少ウザいと思われるだけでそんなダメージも与えられへんやろ
なんでこんなにアフィ連呼多いんや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:10.66ID:BMZT0fES0
>>159
アホやから連呼するしか能ないねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:29.81ID:aGQGhWFk0
>>159
やめたれw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:58.71ID:I2HDEfXP0
>>159
アホだからそこまで考えてない
物事を客観的に考えることができないねんなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:22.56ID:5HR9i7xaM
>>160
ほんこれ
多分思うにアフィカスは普通の手段で稼げない何らかの欠陥がある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:29.64ID:u/8jPrjU0
>>159
今更やめられないわ
無職のワイにできることはアフィ連呼だけやねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:32.38ID:41J3i5jhp
>>155
わいはJも使ってたんやが今日いきなり規制されて書き込めなくなった
規制のせいで書き込み数減ってるのもあるかも知れん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:45.24ID:BMZT0fES0
>>168
きっしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:00.12ID:VDs3/tOX0
>>168
アフィ連呼民さぁ……
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:16.14ID:R07YtVvvM
>>166
アドガードは?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:18.26ID:a+14GuLW0
>>168
うわぁ………
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:36.87ID:YZSNtnP10
>>159
あからさまなアフィスレと業者でも金儲けでも無いのにアフィスレみたいなスレしか立てられん謎の素人は喋らんでええわ
0182それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:09.33ID:OsN9g95Na
>>175
ワイ野球スレは覗かないし今は雑談スレも立ってないからね
みるスレが無さすぎてこんなとこに来るんや
難民みたいなもんやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:23.61ID:01xql92qa
>>172
自分で書き込み履歴つけられるから意味なくない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:04.87ID:MA9Lbtc00
>>182
猛虎弁使ってて恥ずかしくないの?
0191それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:30.79ID:wrcW2uVaM
アフィカスが偽旗やっとるけど、アフィカス嫌いもやっとるんやってのはかなり無理があるから詰んどるんよな
このまま行けばアフィカス息苦しいままのなんGなんやから

アフィカス・煽りカスは行動する必要あるけど、アフィカス嫌い・アフィ連呼はこのまま行けばええから偽旗やる必要ない
おちょくる愉快犯がたまに出てくるだけやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:44.59ID:aTyOkRibM
95 名前:それでも動く名無し :2022/04/02(土) 14:56:55.77 ID:0lskx6jZM
ワイはアフィカスやけど馬鹿で落ちこぼれで前科もんやで
日雇いでも雇ってくれへんからアフィでしか稼げないんや
今日とて自演するで

これ説明しろよアフィカス
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:55.52ID:A/pQvjC00
ワイもアフィ粕やけど今日は仕事休みや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:34.41ID:A/pQvjC00
>>196
えぇ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:35.57ID:01xql92qa
>>199
ワイの末尾aや😡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:10.75ID:JMOJqS+rM
ボーア|菅野|LIONS|上林|球児|由伸|浅村|金本|藤浪|大谷|jaiantsu|オコエ|ラミレス|新人王|逝くw|メジャー|三振|戦力外|年俸|日本シリーズ|退団|完封|代走|本塁打|安打|FA|ドラフト|MVP|UZR|クローザー|投手|ショート|捕手|プロスピ|ひません|公示|球団|[((][投捕一二三遊左中右][))]|\d打|\d号|\.\d{3}|WBC|セカンドリーグ|[セパ]・{0,1}リーグ|[セパ]専|MLB|NYM|ヤンキース|ヤク中|日楽|うん公|SB|De|ヤクルト|カープ|ロッテ|ハム|楽天|ソフトバンク|西武|中日|巨人|タイガース|虎|阪神|オリックス|バファローズ|🌵|オリファン|ロッ、|ジャイアンツ|--|神宮球場|陽岱鋼|倉本|ヴィッセル|矢野監督|猛打|主税|筒香|地獄【|うんち[フ集]|^うん[ちこ]$|日ロ|立浪|便[器!!☆★/さ]|内川聖一|守備力|SBフォン|デスパイネ|丸佳浩|工藤公康|ホークス|継ぐ男|サンデード|伊藤隼太|中田翔|伊藤光|S-|B.*@|T-岡田|[鯉猫公鷹牛燕星鴎鷲檻 ][鯉猫公鷹牛燕星鴎鷲檻 ]|[鯉猫公鷹牛燕星鴎鷲檻 ].*[≡=].*[鯉猫公鷹牛燕星鴎鷲檻 ]|山本昌|坂本勇人
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:30.04ID:jPEQcN3p0
付けろって言うのも付けるなって言うのも同等やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:49.37ID:01xql92qa
>>209
付けて♥
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:04.75ID:8Dn6FSTz0
あふぃーん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:15.77ID:GXqGrT/aa
まあ、野球板やしなあ…
板違いですよーって指摘してるだけだしなあ…
0216それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:19.72ID:q4wZGRrDa
アフィカスが立てるスレが潰れる←嬉しい
アフィカスかどうか判断しかねるクソスレが潰れる←嬉しい
アフィじゃないスレが潰れる←別にどうでもいいし、面白いならまた立つ

すまん、アフィ連呼してても困らねえんだわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:32.36ID:01xql92qa
>>212
律儀やね
ワイはデフォでアラートでもでん限り付けんと思う
0219それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:39.39ID:wrcW2uVaM
>>217
それを見せてや

実況や語る人が多くて問題ないスレでアフィ言い続けるやつは潔癖か嫌がらせや

自演や対立煽りなしに問題なく進行しとるスレ民に強要させる必要はほぼない
問題になりやすいのは雑談スレやから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:22.62ID:vr6icdQA0
10年前のvipやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:51.39ID:2c+Nj/bL0
はいはいアフィアフィ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:03.46ID:PZbA8Z6wd
親J派民
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:18.78ID:ox8GEOiH0
>>224
やっぱアフィ連呼って必要だわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:28.86ID:nbSmKyVOM
アフィカスは女叩きスレ伸びなくてガチイライラなんや
優しくしてあげてクレメンス
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:35.12ID:BMZT0fES0
>>227
というかその頃から精神的に成長してないんやろ
アフィ連呼民って無職多いし中卒なんちゃうかね
0236それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:33.08ID:ieCWKBa70
こういう普通に自演しようとしてミスるタイプのアフィバレが一番面白い

範馬勇次郎「安物のキャンディだ…コニャックによく合う」カロ…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648879842/

85 それでも動く名無し 2022/04/02(土) 15:43:45.57 ID:qjvQMC420
そもそもコニャックって何?
ブランデーでもウィスキーでもないとかもう終わりだよこいつ

96 それでも動く名無し 2022/04/02(土) 15:47:06.28 ID:qjvQMC420
>>85
コニャックはブランデーの一種やね
フランスのコニャック地方で作られたブランデーだけがコニャックと呼ばれる
スパークリングワインのシャンパンみたいなもんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:55.98ID:01xql92qa
>>233
ワイは大丈夫や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:54.83ID:SY3GcEO+0
転載目的の管理人一派だぞと言われても野球スレでレス返してくれる人の方がええし
名前欄変えてる奴が野球スレをアフィアフィ何スタ何スタ連投するから荒らしにしか見えん
昨日完走してたこれ系のスレで住民を厳選する為にコピペ爆撃してるとか悪びれず言ってる過激派もおるし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:33.70ID:2c+Nj/bL0
【悲報】ID:BMZT0fES0くん、ここでボコボコにされたのが悔しくてさっそく別スレで暴れてしまうwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648879842/

155 それでも動く名無し[] 2022/04/02(土) 16:00:55.55 ID:BMZT0fES0

>>134
ここでアフィ認定してる奴らの正体やで
こういうガイジしかおらんししゃーないで

1 それでも動く名無し[] 2022/03/30(水) 05:52:05.65 ID:XYckT20k0
小中高をなんとなく生きてきて、卒業してから就職できずフリーターになって
こどおじでずーっとやってきた
もちろん友達や恋人はいないし、家庭での立場も悪い(妹はちゃんと大学出て自立してるから)

趣味もない
今まで熱中してきたことがなくて、最近ようやくできたのがアフィ連呼くらい
アフィが楽して金稼いでると思うとふつふつと怒りが湧いてきて一日中アフィ連呼してた

こどおじでフリーターでやることが5ちゃんねるの掲示板で「アフィ!アフィ!」と鳴くだけの人生
取り返しがつかないことにようやく気づいた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:53.80ID:tYyjBAIWM
>>243
惨めすぎて草
0246それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:55.63ID:wrcW2uVaM
>>234
可能性として0やと否定しとるわけやない
ただ、そこまでやるやつが対立煽りしとるアフィカスと同レベルってだけであって
基本的に住み分けられればいいだけだという主張が大半だと思うで

>>231
揉めたというか先に立てた方に誘導しようとしたのはおかしないやろ
特に実況もせず転載禁止スレにしようとスレ立てしとるのはあかんな

これにしてもその出てこない連呼の必死にしても一部の暴走を止めるなんて不可能や
自演も可能やし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:11.46ID:PDGdSf6LM
>>243
その貼り付けたレス内で晒してるやつも晒されてるやつもアフィの自演定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:46.74ID:c5kbDMb0a
全レス転載禁止とか書いてて転載されてんのアワレすぎんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:23.46ID:BMZT0fES0
>>248
やめたれw
アフィ連呼民はプライド高いから怒っちゃうぞw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:19.87ID:2c+Nj/bL0
>>249
なんで他スレで暴れだしたの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:32.16ID:I6KcdfMk0
昔のニュー速見てるみたいだわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:37.78ID:u+ysKPHl0
そら書き込み数はなんGが上かもしれんけど実況や野球の書き込みが殆どやろ?
アフィスレは絶対なんJの方が伸びるのになんでなんGでやるんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:30.37ID:PDGdSf6LM
>>246
ちなみに他の実況で付いてないスレとかの必死を見るとスレしか立ててないやつおったりもするで
アフィカスもやってるみたいやわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:38.30ID:W6rN75sx0
対立煽り以外のアフィってそんなに悪か?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:11.68ID:pw3jWshE0



161 :それでも動く名無し[]:2022/04/02(土) 15:18:10.66 ID:BMZT0fES0
>>159
アホやから連呼するしか能ないねん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:16.37ID:PDGdSf6LM
>>265
自演でスレ保守し始める
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:54.60ID:PDGdSf6LM
対立煽り以外悪か?言うやつはこのスレでもみりゃええんやわ
対立煽り要素あるっあゃあるけど

【速報】日本の地方銀行ランキングがこちらwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648787606/
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:49.30ID:34I0i5/ha
なんでも実況Jews
なんでも実況Germany

あっ・・・(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況