X



デレマスの10周年記念ライブについて知っていること[転載禁止★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:44.51ID:wgqljbfpa
寒そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:31.62ID:hcU7tPN0d
まだ早い死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:37.10ID:v7fpjEKg0
早くない?何時から?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:07.28ID:2s+vB0eu0
>>3
16時って果穂がTwitterで言ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:33.99ID:YlJygLG0d
すずえりに前説やらせて会場を暖めろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:46:47.92ID:bjzNixHRd
席間隔ないってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:46:51.71ID:MWDc+ms/0
ヤクルト弱いしきらりは出演なしやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:26.76ID:Pw1+IDJR0
ライブ前にシコっといた方がええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:26.86ID:dXwfmfAP0
>>1
魔除け
のくお語録 〜「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話〜
https://nokukasu.blog.jp/

牧野内悠太特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定

TOYOTA・aqua
ナンバープレート 千葉540ち81-81

住所 
千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛
部屋番号は未確認

https://i.imgur.com/vUdWZtg.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:43.10ID:TR+FGTTZ0
ワイ、お家であったかくして観る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:00.90ID:bjzNixHRd
>>16
ぐう賢い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:08.18ID:VipjlC9la
Cブロックやけどど真ん中や
割と当たり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:22.58ID:2s+vB0eu0
>>14
なんでライブ中にシコりチャンスたくさんあるのにライブ前にシコるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:32.34ID:Pw1+IDJR0
>>19
シコり中実況できなくなるやん!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:51.42ID:wgqljbfpa
>>22
音声入力しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:50:32.63ID:bjzNixHRd
>>25
2番引いて通路側やろなぁとウキウキしてたのに辛いンゴねぇ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:51:35.28ID:bjzNixHRd
>>30
墓場までのズッ友だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:51:42.96ID:MWDc+ms/0
現地行ったバカおる?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:12.07ID:KbiUJ5j0a
1時間ルールないんやし無問題や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:12.13ID:bjzNixHRd
>>32
今向かってるわ🤪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:13.19ID:MWDc+ms/0
ちなワイは現地チケ買ったけど一昨日から咳止まらんから家で見るで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:18.21ID:Pw1+IDJR0
>>23
喘ぎ声レスしたるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:33.57ID:2s+vB0eu0
>>35
えらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:39.61ID:QgPttD8+a
メインステージだけとかアホ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:03.42ID:TR+FGTTZ0
アップルパイプリンセスが流れてるってことはヒトトキトキメキ来るってことか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:03.78ID:2s+vB0eu0
ケツーナドーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:05.11ID:Pw1+IDJR0
>>35
有能
どっかのバカップルは見習ってほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:47.06ID:5Xc6WSTE0
初めてスタンドの席に来たけどアリーナの後ろよりましな感じやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:50.90ID:2s+vB0eu0
ていうかよく見たらスレタイの記者欄作るコマンド失敗してるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:01.85ID:2s+vB0eu0
>>47
あーあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:05.66ID:Pw1+IDJR0
席の間隔元に戻ると隣にデブガチャ引いた時に辛いんよな
現地民は引かんこと祈っとるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:12.79ID:sgN3ZrtN0
>>30
めぎゅしにもやっと友達が出来たんやなって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:21.73ID:YyPZIRdVa
>>12
まだ外なんやけど市松模様ちゃうの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:51.12ID:TR+FGTTZ0
>>45
確かにそうかもしれん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:56.03ID:/yQChEZ50
ちょっとはやくない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:00.08ID:bjzNixHRd
>>51
ワイもまだ所沢だから知らんわ
すまんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:30.85ID:SnDROdIad
隣のやつデレスレやってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:36.93ID:KbiUJ5j0a
>>35
現地チケ買ってたら配信に切り替えられるんか?
それとも払い戻し手続きやりつつ別途買ったんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:39.85ID:YyPZIRdVa
>>55
ケツステ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:47.28ID:6cBOYgNJ0
この会場内にお馴染みのガイジが何人かいると思うと震えるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:48.27ID:3iS6QpQ6a
普通に隣に人いるけど同伴者だけなんちゃうか
そんなに詰め込めるんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:54.76ID:bjzNixHRd
>>56
デレスレ民で連番すな〜☝💦
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:16.50ID:bjzNixHRd
>>58
どういうこと?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:21.13ID:SnDROdIad
>>51
そうでもないぜ。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:23.56ID:KGGozHh6d
>>30
高田のお膝元やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:24.58ID:YyPZIRdVa
>>43
しれっと喋るな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:52.10ID:YyPZIRdVa
>>62
おしりステ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:20.92ID:6cBOYgNJ0
>>71
富ガイは間違いなくおるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:21.81ID:YyPZIRdVa
>>71
怖いか?😎
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:39.40ID:bjzNixHRd
西所沢来たら一気にオタクしかおらんくなっておもろい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:53.65ID:tGROaloe0
寒すぎるから武道館でやったほうが良かったよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:13.90ID:fEPATHOi0
この周年CM一瞬映っただけのアイドルも出番消化済みになるんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:21.61ID:28mcMsFn0
>>71
ケツステー!って叫んで振り返った奴がデレスレ民やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:37.31ID:3iS6QpQ6a
>>72
めぎゅしは確定かそういえば
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:40.51ID:YyPZIRdVa
>>80
😰😰😰
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:01.09ID:bjzNixHRd
>>72
まだやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:14.48ID:SnDROdIad
奏のフィギュアって情報出てたっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:14.57ID:JeIQZvro0
>>74
帰りの電車間違いなく臭そうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:21.17ID:Zg3lnIJ10
>>57
配信別に買ったわ
現地はリセール出したけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:50.17ID:yiAtGNjZd
>>80
これから糞漏らし小便漏らしに名前が変わるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:50.51ID:BO2N1Wyxr
めぎゅが両日いる可能性どんなもん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:57.50ID:6cBOYgNJ0
>>84
早めについて富ガイ握手会とかやれば良かったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:10.30ID:3iS6QpQ6a
自販機で買える食べ物ある?
腹減って死にそうや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:25.48ID:2s+vB0eu0
>>93
おしるこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:31.05ID:tGROaloe0
4時から9時までやるってマジ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:33.18ID:bjzNixHRd
>>92
実質デレスレ民オフ主催は畏れ多いわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:05.48ID:tGROaloe0
開演まで一時間もあるのになんでこんなに早く入る?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:08.22ID:TrcbkcUxM
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に末尾0で書き込みできるわけ?
普通の人なら現地か電車にいるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:22.45ID:YyPZIRdVa
そろそろ入るわ
ほな…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:28.33ID:tGROaloe0
>>99
!slip:checked入れればできるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:42.65ID:3iS6QpQ6a
>>94
天才やな
探してくるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:43.67ID:KbiUJ5j0a
>>88
そうか
暖かくして楽しめよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:59.52ID:SnDROdIad
>>99
普通の人がライブ前に匿名掲示板開くかよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:31.17ID:2s+vB0eu0
デレスレオフはゴールデンウィーク中にやるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:38.26ID:bjzNixHRd
ベルド近づくにつれて回線重くなるの感じるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:19.25ID:BO2N1Wyxr
めぎゅ泣かないか不安や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:28.28ID:zuAIHglEa
猫屋敷とか高校生の時に来て以来なんだ😨
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:58.99ID:3iS6QpQ6a
お腹減った
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:01.16ID:a0GjvVe90
昨日も2時まで起きてて眠そうなやついたらみんなデレスレ民や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:14.14ID:2s+vB0eu0
>>102
まあおしるこ売ってなくてもおしっこは確実に手に入るしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:14.65ID:8X7EYio60
すでにUO振ってるオタがいるやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:48.53ID:zuAIHglEa
寒い😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:14.33ID:DxxSx75V0
ミツボシ流れてたからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:17.65ID:+wBlx+fHa
客入れでおねシンって珍しいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:31.70ID:zuAIHglEa
>>117
分かんない🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:44.03ID:o0Tjb/FXd
五時からにしてや土曜出勤やぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:09.55ID:3iS6QpQ6a
自販機ないんやが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:44.51ID:LQ8uhJ5Ra
ブルペン前や🤗
誰か投球練習してええぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:53.38ID:SnDROdIad
>>124
入り口近くにペットボトルの飲み物は売ってたろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:30.10ID:3iS6QpQ6a
>>128
おしるこが飲みたいの🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:32.17ID:9lKcIBWG0
デレマスもう10年経つんか
懐かしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:59.14ID:1LLP9Qvu0
咳止まらん
配信すら見れるコンディションじゃないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:04.15ID:SnDROdIad
アカンマジで寒い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:14.58ID:COgeUTQZd
歴代CG勢揃いやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:16.44ID:rwP8bcPLr
今回ちゃんまきは流石に無理かな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:16.57ID:3Hh6MkiVd
すまん席の間空けてる?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:28.76ID:3iS6QpQ6a
日向あったかすぎて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:38.63ID:mH4E/vRWd
16時スタートはちょっと困るけど急いで花の手入れしてくるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:42.54ID:6cBOYgNJ0
>>131
おしるこ自販機で待ち伏せして監視するとアフター予約できるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:46.94ID:LicP52DiM
電車遅延したわ
もう無理や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:52.12ID:2s+vB0eu0
>>141
うしろに100人の五十嵐裕美がいるらしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:21.14ID:SnDROdIad
>>145
渋谷ライブ来いや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:21.19ID:bjzNixHRd
ベルド着いたわ
日差しがあったけぇ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:29.44ID:9lKcIBWG0
>>145
ワイの家の花壇なんも植えてないから寂しい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:35.84ID:1LLP9Qvu0
>>145
・ワ・
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:44.05ID:TR+FGTTZ0
5時間ってマジなんか?
おしっこ漏れるからお酒やめとくわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:49.90ID:wk54xKgWa
アリーナクソ寒い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:49.96ID:KbiUJ5j0a
>>143
配信見とけよ見とけよ〜
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:52.19ID:3iS6QpQ6a
>>146
正直今あったかいご飯食べさせてくれたらケツなんてくれてやるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:39.10ID:ekEc5rCd0
これもしかしてCDのリリース順で流しとらんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:54.83ID:LicP52DiM
怪文書発表会って今日もやっとるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:11.95ID:Pw1+IDJR0
>>148
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:19.33ID:KbiUJ5j0a
サプボあるとしたら明日やろかね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:21.54ID:hcU7tPN0d
おしっこ臭いやつに気をつけろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:34.44ID:2s+vB0eu0
プロバイダにもらったクソルーター使ってたら配信ブチブチ切れるから今日に備えてルーター新調してきたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:47.47ID:+wBlx+fHa
>>160
たぶんそうやで
CM123弾おねシンでCM4弾や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:53.29ID:6GfxIo8md
>>147
ワイもや
はーうんち
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:00.35ID:a0GjvVe90
球場内の売店やってねえの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:02.37ID:wk54xKgWa
演者の出口多くない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:06.22ID:zuAIHglEa
>>147
🤭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:43.43ID:Pw1+IDJR0
あれだけ現地寒い寒い言ったのに対策してない奴おるんかよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:54.63ID:LaKfJfXVa
誰出るかわからんのやっけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:23.01ID:3iS6QpQ6a
>>173
正直なめてたわ
指が動かん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:35.03ID:SnDROdIad
会場が寒いはライブの不満点に入れてええか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:48.91ID:9lKcIBWG0
わざわざあんな辺鄙なとこでやらんでもええのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:10.45ID:3iS6QpQ6a
ぼったくりソフトドリンクしかない
あったかいおでんとか食べたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:13.02ID:JeIQZvro0
家で酒飲んで実況しながらライブ見る楽しみ覚えてしまったからわざわざ寒い思いして現地行くのめんどくさくなってしまっとるわ
ワイの家からやと交通宿泊費込で8万くらいかかるしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:15.07ID:rwP8bcPLr
ベルドは行くとクソクソ言われてる理由がわかるよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:36.78ID:ekEc5rCd0
>>166
途中でおねシン行くの変やと思ったら熱血乙女で察したわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:42.16ID:v7fpjEKg0
すまん現地民ワイのためにCD買ってきてくれんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:42.12ID:wk54xKgWa
ワイデブ、両隣にデブきて無事暖房確保
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:44.26ID:LicP52DiM
>>176
次で準急に乗り換えや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:48.70ID:9lKcIBWG0
>>185
コロナで目覚めた奴多いと思うで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:49.60ID:3iS6QpQ6a
キャストのバスが通ってった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:56.44ID:1LLP9Qvu0
>>187
プロジェクションマッピング定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:43.60ID:SnDROdIad
>>195
現地入り遅すぎひんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:49.45ID:Yc2+Eq730
>>185
近場でやるなら行くんやけどなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:06.08ID:zuAIHglEa
>>192
くさそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:06.84ID:8X7EYio60
>>187
はえーでっかいビジョン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:13.27ID:8aoxKbrqa
池袋で飯食ってたら遅れそうや
アリーナなのに遅れたら周りの迷惑にもなるしはよ行かなあかん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:18.13ID:3iS6QpQ6a
>>197
じゃあ違うかも🥹
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:52.34ID:3iS6QpQ6a
また来た
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:05.16ID:2s+vB0eu0
>>206
なんでそんな会場使うの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:06.43ID:VNIW1Q3yM
ワイの加蓮ちゃんはくるんやろか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:07.83ID:KbiUJ5j0a
>>174
流石に最悪片方だけでも出るやろ安心して両日買えや
何歌うか知らんしもしかしたらこっひの代役やるかもしれんが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:09.75ID:6GfxIo8md
今回は入場どんな感じや?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:33.59ID:fEPATHOi0
>>195
今から着替えるんか?
中継してほしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:47.04ID:SnDROdIad
>>206
それじゃあそんな会場でライブ開催を考える連中がとんでもない無能みたいじゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:49.36ID:8aoxKbrqa
ワイ明日A16なんやがステージは横に広いか?
せっかくのAなのに見切れてたら悲しいんやが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:50.65ID:/Ad2yvpf0
配信チケットさっき買ってきたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:01.90ID:8/GYcd2Pa
アカン楽しみすぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:03.14ID:1LLP9Qvu0
今現地にいるオタクが全員死ぬ代わりに来週SSAで代替公演が開かれるボタン押す?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:11.08ID:LicP52DiM
まだ現地じゃないけど既に寒い😨
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:27.35ID:Gvnpb0Hld
クソ寒そうやし演者も大変やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:30.32ID:SnDROdIad
>>217
16ならちょうどステージの右端くらい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:38.18ID:9lKcIBWG0
今回も声出せんの?
正直ライブで声出せんのほんまにつまらんよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:54.81ID:8aoxKbrqa
>>225
ならギリ見えそうやな
安心した
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:13.33ID:Pw1+IDJR0
少なくともファイナルで使う会場やないよなぁ
コロナコロナで金銭的に厳しいんかしらんが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:25.23ID:zuAIHglEa
相変わらず急な坂や😩
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:25.29ID:a0GjvVe90
演者も余りに露出多い衣装やと寒くて体壊すやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:53.43ID:XTqwajiZ0
現地行くとデレスレがどうなってるか気になってしょうがない定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:38.90ID:Yc2+Eq730
>>236
みんな薄着やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:44.02ID:2s+vB0eu0
>>236
くさそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:51.75ID:iwUmHAZS0
リハ漏れしてないん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:07.54ID:HyKXdO2J0
当日まで完全シークレット貫けた?
どっかでお漏らしもなかったん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:09.68ID:LicP52DiM
後ろにコメント映るタイミングでデレスレの状況報告私信してくれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:28.69ID:KbiUJ5j0a
>>239
風邪引きそーw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:28.71ID:JeIQZvro0
>>220
SSAなら新幹線で行きやすいしそっちのほうが良かったわ
コロナでなるべく人混み避けたいしベルドは交通の便最悪やしな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:29.16ID:3iS6QpQ6a
>>246
これお願いしたいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:34.91ID:RGUXbKu+a
法子出るやろか
法子のソロ聴けるぞ!って思ったら新年ライブはオンライン限定になったしこの前のライブも休養で現地行かれへんなったし今回こそは担当のソロ聴きたいんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:43.47ID:SnDROdIad
>>241
10時前には現地おったけどワイは聞こえなかった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:51.05ID:bjzNixHRd
現地のd回線クソ雑魚で草
ほな…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:56.39ID:Pw1+IDJR0
>>236
カップル見えて不快になった許さん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:02.20ID:2s+vB0eu0
>>249
ハゲに何をお願いしようとしてるんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:11.31ID:9lKcIBWG0
舞浜アンフィシアターのライブ懐かしい
あの頃は年に何回も遠征しよったもんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:49.96ID:zuAIHglEa
ほな…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:06.12ID:a0GjvVe90
壁ないし音漏れ参戦容易そうやな
そんな奇特な人間おらんやろうけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:33.33ID:4SXGw3j80
はーりんち
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:46.92ID:OGOqrtJia
観客一塁側に寄り過ぎやろ
ちな一塁
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:01.00ID:1LLP9Qvu0
トロシ公演はiPadProで見てたけど現地費用捻出のためにiPadPro売っちゃったから現地断念した今配信見る端末が古いノーパソしかないわ
どうしよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:08.94ID:LicP52DiM
音響調整しやすい曲でリハやることあるから本番でもその曲やるとは限らんで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:33.47ID:JeIQZvro0
若干回線重くなってきたわ
いい所で止まったら怒るで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:36.42ID:KtXvzMeba
>>266
iPad Pro買い直すんやで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:38.96ID:ekEc5rCd0
昨日一通りリハやっとるんちゃうの
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:51.05ID:OGOqrtJia
星環はやめろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:10.10ID:6pAF2EpGa
D14のやつおる?
見え方どんなもん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:20.95ID:SnDROdIad
>>264
トロシコで我慢しろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:22.38ID:HyKXdO2J0
ステージの上のほうについてるベルーナドームってのめっちゃ気になるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:32.16ID:a0GjvVe90
炎陣にも特攻服作るようなデュンヌおるんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:36.72ID:OGOqrtJia
>>278
なんでまだ並んどんねんこいつら
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:37.44ID:STDiyG950
とりあえず配信今日分買った
明日は今日次第や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:08.68ID:4eW6rCeH0
テスト
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:18.82ID:9lKcIBWG0
>>278
そのまま一生その迷路で彷徨うんやろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:52.12ID:6cBOYgNJ0
出演者シークレットなんだしAVみたいに発射タイミング出してくれんと不便だな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:58.90ID:zXyLD6vVa
何故か普段土日休みやのに今週だけ両方仕事や
配信って後からでも楽しめる?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:02.75ID:JeIQZvro0
>>279
トロシコは黒井津さんの時間まで我慢や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:26.41ID:Kh1UXUIyd
CDはもう明日や
ワイは入場するで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:28.98ID:SnDROdIad
>>277
Dブロック前列だけど座ってる限りは意外と見れる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:43.65ID:Yc2+Eq730
どうせCDも再販するやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:06.55ID:JeIQZvro0
>>290
演者がカウントダウンしてくれるんやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:17.39ID:4C3MjG4O0
>>291
今回は
生の方がいいって
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:20.94ID:ekEc5rCd0
今日は関係者も結構現地参戦しとるんやな
姫子ミフメイ広川のツイートは見た
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:37.31ID:LicP52DiM
緊張でうんこしたくなってきた💩
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:50.74ID:iWfTq4ZEa
11時に現地着いたワイですら整理券1700番台だったんやけど最後尾とか6000番とかになってるんちゃうか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:59.49ID:YjzQT1NYa
暇やから外見たら入場口に黒服ワラワラ屯してて草
ぜってーくせえわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:21.56ID:JeIQZvro0
>>299
今回は星野源と地獄のミサワは来てないんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:38.99ID:zXyLD6vVa
>>298
まじか
bd待ちやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:39.66ID:2s+vB0eu0
黒ずくめの組織
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:12.77ID:q1ynJklQa
あかんこれマジで間に合うか不安や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:40.24ID:3iS6QpQ6a
人増えたらあったかくなったな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:51.54ID:lHD1Wjkzd
>>298
評判良かったらアーカイブ見ようと思ってたんやけど生ならではの何かあるんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:52.34ID:YjzQT1NYa
冷静に考えたらスタンド席から外見れるってやっぱこのドームおかしいよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:16.37ID:JeIQZvro0
そろそろ酒とつまみ準備しとくか
他に用意したほうがええもんあるか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:23.47ID:LicP52DiM
>>310
アンコールボタンとアソビペンライトがあるぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:35.42ID:lcYtZflgd
現地、回線が終わる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:16.94ID:Pw1+IDJR0
>>312
ティッシュとオナホや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:23.90ID:TR+FGTTZ0
>>312
おむつ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:25.55ID:JeIQZvro0
>>310
完全シークレットやから生でネタバレない方が面白いやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:31.55ID:bjzNixHRd
うんこ待機列クッソ伸びてて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:34.91ID:59FGcIXCa
>>312
オムツも用意しとけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:41.46ID:4eW6rCeH0
シークレットなら普段来ない人期待したいわあ
顔文字また来ねえかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:55.30ID:TR+FGTTZ0
>>320
ワイもやわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:00.69ID:YjzQT1NYa
スプスクでクラップするのやめろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:07.81ID:LicP52DiM
うんこは星間飛行のイントロに合わせて漏らせばバレないぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:17.59ID:JeIQZvro0
>>317
それは大事やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:31.20ID:9lKcIBWG0
配信っていくら払えば見れるのん?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:31.27ID:59FGcIXCa
藤田茜来てくれや
kmmdをメロウイエローで生で聴くのがワイの夢なんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:41.99ID:Yrz/Hzl00
>>326
ヘリから幸子すればいいじゃん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:43.84ID:YjzQT1NYa
>>328
ワイも見たわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:50.31ID:2n8H2HFn0
10周年なら1st並に有名声優出る可能性ある?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:55.22ID:TR+FGTTZ0
>>330
6,500円/日
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:57.14ID:w9vVi9NRp
父さんのアーカイブで見る予定やからしばらくデレスレ控えるわ
じゃあの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:04.71ID:Ni4kvvYX0
オタクライブによく居る贔屓チームのユニ着てる民
アピールしたいのは分かるが寒いわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:22.04ID:fEPATHOi0
てか現地民多すぎんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:31.21ID:9lKcIBWG0
>>334
父さんってなんか怖くて見れへんのよなぁ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:37.54ID:zXyLD6vVa
>>323
シークレットでそこらへん出したら炎上不可避やろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:37.95ID:2s+vB0eu0
>>335
レアモンスター土下座招致カードは顔文字で使い果たした
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:53.43ID:YjzQT1NYa
寒過ぎる
上着着るわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:08.14ID:UW8YZVNHa
西武線が遅れてるおかげで予定より早く着きそう
ありがとう遅延
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:29.60ID:9lKcIBWG0
>>336
一度離れてふらっと見にきたんやがそんな感じやないな
ありがと
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:36.68ID:Yrz/Hzl00
>>347
まもなく開演に変わったやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:44.00ID:fFjiWsw+0
これステージの花道も無くてスタンドで見てる人は演者ほとんど肉眼で見えないやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:44.06ID:fEPATHOi0
竹達呼んでよ竹達
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:47.80ID:hVj/xbA00
明日そんな寒いなら下ヒートテックとか履いてったった方がええんやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:52.04ID:wgdzUk7s0
なんか精神病んでるときに現地チケット応募してたから申込み忘れてたわ
10周年でライブ終わるまであるし現地行きたかった後悔がヤバい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:54.18ID:Yc2+Eq730
きたか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:13.90ID:pREm0ESa0
アイマスは父さんが配信してくれるからいいな
ラブライブとかウマは買ってしまってるからしんどいわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:24.77ID:3iS6QpQ6a
めちゃくちゃ咳したいんやがええか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:30.01ID:/cbe6bts0
今って音流れてる?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:33.35ID:jG8oPsFJa
向かってる最中なのにこれからライブって実感が全く湧かんわ
なんでやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:43.85ID:YjzQT1NYa
>>353
当日券でええやん
もう明日しかないけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:35.16ID:wgdzUk7s0
>>359
どうせ微妙な席と思うと食指が動かん
まあ配信はそれはそれで快適やしええわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:37.40ID:YjzQT1NYa
>>357
ジョニスタ流れてるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:49.15ID:/cbe6bts0
明日現地なんやが今結構熱あるんやがやめたほうがええかな?
あと下旬のらりルゥも行く予定なんやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:22.14ID:zXIAVltH0
>>363
あかんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:22.27ID:eRJS5ZT1a
オレンジタイムをオリメンで聞かせてくれたら成仏できるから頼むわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:24.27ID:ekEc5rCd0
おちたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:35.72ID:9aJ2pTQW0
キャストシークレットならスタートどうするんやろ
シングル曲からスタートやろか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:56.46ID:Qlmj/Ae50
何割くらい埋まってる?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:57.08ID:4eW6rCeH0
やきうから離脱してきたわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:57.83ID:Ih+3b3Kd0
>>360
なわけないやろ
行きたいなら絶対行けよまだ間に合うぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:01.94ID:/cbe6bts0
>>361
ま?聞こえんわ
まもなく開演って画面だよな?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:07.42ID:RGOZQ7nGa
>>363
やめとけ
一人のせいで周りにまで迷惑かかるぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:17.44ID:YjzQT1NYa
>>373
ミュート解除しろ定期
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:47.70ID:/cbe6bts0
>>375
いやスピーカーから音は出てるぞ
音量変更したら音鳴ったし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:56.77ID:Yc2+Eq730
>>373
これから音流れるらしい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:58.46ID:QsPIZubta
>>360
配信より現地の方が絶対ええぞ
たとえクソ席でも現地の臨場感に比べたら配信なんてカスや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:58.93ID:ekEc5rCd0
>>368
スタートで全部出してその時点で解禁するか
小出しにしていって最後にこんなに出てましたってするか

どっちやろなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:08.35ID:WPB/ET/np
ワイ今ようやく用事終わった
今から家帰ると5時過ぎるわ
電車で配信見るのも恥ずかしいしどうするか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:13.06ID:DbDRThFB0
なんJには立ってないんだな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:18.67ID:YjzQT1NYa
これ16時開演無理やろ
人出入りしまくりやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:20.17ID:/Ad2yvpf0
画面変わった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:25.08ID:4uxhcpma0
全員で合唱から始まったらメンツわかっちゃうからやめて欲しいわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:27.72ID:Yrz/Hzl00
映ったな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:29.93ID:/cbe6bts0
>>378
は?なんや嘘ついたんか
末尾aってクソだわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:30.48ID:Yc2+Eq730
きたー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:36.28ID:g2UXX+zP0
久しぶりやなメラドも
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:49.80ID:2s+vB0eu0
げえっなんわろ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:50.48ID:JeIQZvro0
なんわろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:02.62ID:Pw1+IDJR0
>>367
パンツ見えたら報告してくれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:10.14ID:2s+vB0eu0
なんどでも笑ろてもらいたい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:17.63ID:4eW6rCeH0
よしなんわろはやらないな!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:34.57ID:Yc2+Eq730
ナゴドの入場ガバガバだったよな京セラスムーズに行き過ぎててビビったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:55.12ID:DbDRThFB0
>>381
なんでイヤホン持ってないの?情弱?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:03.26ID:WPB/ET/np
何度でも笑ろて貰えることが我々の望み
0408それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:08.50ID:phRYfBW20
「絶対大丈夫。その根拠はみんなが担当アイドルのことをしっかり理解し、コンテンツや同僚のことを理解して周りを信じ、一枚岩になったら絶対に崩れない。絶対大丈夫。なんかあったらアイマスチャンネルでもみて。なんかあったら同僚にも相談して。自分で抱え込まない。これがシンデレラガールズ。この約10年間色々な事があったけど、ここまでやってきたのがこのコンテンツ。みんな自信を持ってほしい。絶対大丈夫。絶対オールシークレットでも楽しめる自信あるから。絶対大丈夫。もしこれからライブに行く時に、ふと思い出したら、絶対大丈夫と言ってみてください。絶対大丈夫だから。どんなことがあってもシンデレラガールズは崩れない。4月2日、3日お待ちしています。」
i.imgur.com/36YgzU9.jpg
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:24.01ID:WPB/ET/np
>>406
いや持ってるけど隣の人から見えちゃうじゃん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:30.12ID:sxAIrPXXa
緑卯月はレア
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:36.48ID:2s+vB0eu0
いくら広告流してもスタマスなんか買わんぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:41.67ID:LQ8uhJ5Ra
ほな…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:42.42ID:STDiyG950
年度最初とかいう社会人お断り&シークレットでも結構入るもんやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:50.63ID:YjzQT1NYa
>>407
いらない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:58.20ID:g2UXX+zP0
リハーサルの音でセトリバレとかしてないんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:02.79ID:Yc2+Eq730
>>410
はえー確か静岡もそこだったよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:20.94ID:2n8H2HFn0
ビリビリだと中華字幕つきやろ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:23.15ID:ntIIzjLV0
そらぴったしでライブ始まるわけないやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:36.42ID:Pw1+IDJR0
>>421
意外と離れてるんやな
しゃがむ時があればワンチャンか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:40.54ID:tYkPfagx0
ケツステってなんの略やねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:41.57ID:IHAe3Six0
これ後ろの方まともにステージ見えるんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:00.67ID:DbDRThFB0
>>409
チケット買ってないならまあアーカイブでええやろ
買ってるのに生配信見ないのはガイジや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:04.88ID:2s+vB0eu0
>>427
大事なのは雰囲気だから
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:16.31ID:bjzNixHRd
アリーナA16、ステージじゃなくてスクリーン見る席やんかこんなん😅
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:17.16ID:4eW6rCeH0
顔文字来てくれよ
銀河図書館やるまでしねないんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:23.44ID:YjzQT1NYa
はよ全員は入れや
寒すぎんねん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:24.57ID:0+78703S0
誰が出るか分からんライブによう人集まっとるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:33.10ID:rMkJqRpGa
あんだけ外で間に合わんからはよ入れ言われとったのにアホばっかりやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:41.51ID:WPB/ET/np
>>428
チケットも買ってるで
とりあえず最初の挨拶終わるまではスレ見て過ごすわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:58.61ID:JeIQZvro0
アソビ先行でスタンド後方のクソ席引いた報告多かったし流石にセンターステージはあると思ってたわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:59.85ID:7PTKBGDja
>>431
マ?明日A16やから不安や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:00.45ID:DbDRThFB0
>>432
忙しいから無理です
来季も何本アニメ出るんやMao
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:01.60ID:gmIsP+Cj0
誰が来るやろなあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:05.82ID:/cbe6bts0
>>439
も許
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:06.22ID:Yrz/Hzl00
>>430
20〜30代の見た目普通の女のパンツ見えたら嬉しいやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:11.02ID:ekEc5rCd0
>>439
まーたワイが晒されるのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:26.47ID:gmIsP+Cj0
U149先読み民おる?
新展開って何やったんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:34.89ID:Yc2+Eq730
ドームのアソビは信用できんわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:35.79ID:2s+vB0eu0
>>439
このネタやると当人がイキって出てくるから出さんでほしいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:40.03ID:4eW6rCeH0
とときんの人来てほしいけどな
割とマジで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:47.68ID:ZzOpgdl2a
やっぱすげー人入ってるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:57.59ID:YjzQT1NYa
出演者で円陣かなんかやってんな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:08.53ID:jYgimjvd0
今日は現地行ってるデレステの人多そうやね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:17.56ID:STDiyG950
>>443
まあ大物1人2人は来るやろうけどその他は仕事ないいつメンを数呼んだみたいな感じやろうと思うわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:23.96ID:bjzNixHRd
>>441
端すぎて逆サイは全く見えん
でも首を前に向ければクソデカスクリーンがお出迎えしとるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:27.72ID:Yrz/Hzl00
>>451
昨日数日分の食材を買い込んでたぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:29.15ID:DbDRThFB0
ベルド寒むそうだなー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:33.76ID:/ZMyXbSZ0
ワイ、そろそろライブ参加も最後にするかなぁ
もう新曲全く知らないンゴ……
その代わり二日間楽しむで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:42.07ID:Yc2+Eq730
頼むッ…なつねえ来てくれッ!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:45.84ID:KmH3PG4c0
うおおおおおお庭の手入れ間に合ったけど汗かいてヘッドホン使えねえ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:53.30ID:g2UXX+zP0
今回は会場寒いしあまりシコれなさそうやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:09.75ID:/cbe6bts0
LiPPSとかいう呼べば揃う集団
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:13.61ID:7WFC0FOPM
これから5時間か
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:23.99ID:PuLq7img0
サイコミ昔はばんばん連続で読めたのにいつぞやのリニューアルで1話読んだらかなり待たないと読めなくなって
以降まったくよまなくなっちゃったわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:30.89ID:9QkLyjvha
花道もバックステージもないとかふざけてんのかJUNGO
なんで6thより劣化してんだよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:32.61ID:8qOzbnZba
これ一列何人だ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:34.35ID:DbDRThFB0
>>451
とときんのひとは腰がやべえんだっけ?
しゅがはは膝だよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:44.15ID:WPB/ET/np
>>467
伽羅の人気と声優の人気は比例しないんやね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:47.56ID:Yrz/Hzl00
パンツ履いてなかったら直で垂れてきちゃうじゃん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:50.85ID:ekEc5rCd0
>>467
元々1人除いて同じ事務所やしな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:01.23ID:TUHK2uZ10
Jがワイらを失望させたことなんかあったか?そういう事や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:02.14ID:u7OpB7v0a
今円陣聞こえた気がする
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:02.86ID:6GfxIo8md
寒すぎて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:24.72ID:+vK89QTY0
ワイの通信環境重いから不安や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:46.59ID:9QkLyjvha
頼むから掌返しさせてくれ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:52.71ID:DbDRThFB0
円陣ってあのわたしたちーってやつか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:03.46ID:/Ad2yvpf0
ほんとにあと5分で始まるんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:07.03ID:r8r7tVmE0
有識者に聞きたいんやがワイの木村珠莉ちゃんは出そうなん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:06.96ID:2s+vB0eu0
でもJが嫌われてるのはJ本人であってJの能力はデレスレ民も評価するところだよね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:07.38ID:PLspE46hd
半袖の奴はなんの修行や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:09.92ID:WPB/ET/np
>>482
禊は済ませたのでセーフ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:19.44ID:Yc2+Eq730
ミリ8thの評判あんまよくないみたいなこと聞いたけど大丈夫なんか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:21.89ID:JeIQZvro0
>>483
今のうちに自動から1062Pに変えとくんやで じゃないと謎の滝の映像が流れる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:25.70ID:YjzQT1NYa
>>487
呑気に入ってきてる奴おるし無理やろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:29.44ID:bjzNixHRd
ほな終演後…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:37.78ID:gmIsP+Cj0
あかんトイレ行きたい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:40.69ID:DbDRThFB0
とりあえず開幕YPT流せば汗だくになるやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:43.10ID:/cbe6bts0
>>489
部分的にそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:26.30ID:9QkLyjvha
>>497
最初はいつものアレやしまだ行けるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:39.26ID:ekEc5rCd0
>>493
あれはまあユニット単位の披露やから構成が近いのはミリ6thやけどなぁ
曲構成で悪い話は聞かん気がしたけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:40.93ID:0+78703S0
大規模会場のライブは大体遅れるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:40.80ID:DbDRThFB0
とりあえずハードル上げまくったからなーマジで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:41.00ID:STDiyG950
まあシークレット台無しになるから開幕全員はないやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:02.16ID:ScMJmGqua
G民と実況はじめてや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:08.42ID:+vK89QTY0
>>494
サンガツ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:08.47ID:Yrz/Hzl00
スポンサー読み上げである程度メンツわかるんかな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:14.13ID:WPB/ET/np
今のライブって椅子から立ってもええの?
ずっと座ってペンライト振るだけ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:23.93ID:LQ8uhJ5Ra
現地で見るローポリOPに震えろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:34.27ID:YjzQT1NYa
>>504
「「なんでも実況G!」」
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:42.97ID:TUHK2uZ10
>>493
悪評特に見かけんかったけど Jの中のバレンタインの概念が歪んでたぐらいや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:51.24ID:Pw1+IDJR0
>>507
ツイッターで広告めっちゃ流れてきたわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:55.33ID:DbDRThFB0
コール解禁いつになるかなー
何かのライブで解禁し始めたらもう止まらんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:05.91ID:BO2N1Wyxr
>>512
立って無言でペンラフレ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:08.35ID:Yc2+Eq730
>>517
ならええか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:29.81ID:WPB/ET/np
>>520
阪神が六甲おろし歌ってるしいけるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:40.63ID:DbDRThFB0
>>512
というか座ってるやつが少数だぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:45.10ID:2s+vB0eu0
>>524
今日は禁止されたぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:05.16ID:nrY0inTud
現地ワイ、寒い
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:18.43ID:YjzQT1NYa
>>529
何故末尾0なのかな?😅
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:20.11ID:BO2N1Wyxr
>>528
席自体はかなり埋まってるで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:25.37ID:bc/o+pg5a
花粉症だから現地は諦めたよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:37.67ID:/cbe6bts0
>>535
現地なんて書いてないやないか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:41.12ID:ScMJmGqua
スカスカやん…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:47.33ID:UennDQCS0
秀和は神
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:02.78ID:g2UXX+zP0
なにわろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:05.70ID:ekEc5rCd0
>>530
やってくれたら面白いけどなぁ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:07.21ID:/Ad2yvpf0
4時やぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:10.01ID:Pw1+IDJR0
センターステージもトロッコもないのは寂しいな
なんか工夫こらしてくるんやろか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:16.12ID:8qOzbnZba
時間や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:17.81ID:4C3MjG4O0
アンチは映像買ったのか?ならよし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:23.44ID:gmIsP+Cj0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:25.65ID:tCIWY6cl0
前進守備しとるやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:28.04ID:2s+vB0eu0
クソクラップやめろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:29.93ID:g2UXX+zP0
>>547
飛行機飛ばすな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:42.92ID:yGs8NTU3a
D14思ってたより良い席やんけ!
明日のA16はほんまに端も端やな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:32.81ID:gmIsP+Cj0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:35.32ID:/cbe6bts0
トロッコがないならトロシコをするだけのこと
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:39.02ID:4eW6rCeH0
>>559
ビリビリが公式で配信してるから消されたんちゃう?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:41.35ID:g2UXX+zP0
まだか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:41.67ID:YjzQT1NYa
スモッグ炊き始めたな
あと10分くらいか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:52.66ID:4C3MjG4O0
富田とトロの個人衣装見たいよなあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:54.41ID:DbDRThFB0
>>540
あまり売れてないのはそうだろうな
当日券販売してたしアソビ先行は全員ご用意されてるし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:00.56ID:hkgWdIn0a
頼むから都丸出てくれ
法子のソロを聴きたいんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:20.41ID:BO2N1Wyxr
スター流れてもうたやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:22.85ID:Kh1UXUIyd
現地気温下がってきて草
薄着のやつ多いけど大丈夫かよ
ワイはダウン着てきたけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:28.24ID:g2UXX+zP0
やっぱワッチョイ必要やね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:43.22ID:DbDRThFB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:44.53ID:QPEiFkxl0
結局俺のちゃんまきは出るんか?
もうパンツ脱いでるんやが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:44.63ID:Yc2+Eq730
きたな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:44.75ID:7+fj+wnl0
>>579
ワクワクするだろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:44.98ID:2s+vB0eu0
うるせえ!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:45.33ID:g2UXX+zP0
きたわね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:45.59ID:/Ad2yvpf0
さぁ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:48.14ID:bc/o+pg5a
コロナから1週間ちょいの洲崎さんは出ますか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:50.66ID:8qOzbnZba
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:51.11ID:YjzQT1NYa
ほな…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:54.16ID:QPEiFkxl0
きたわね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:55.25ID:gmIsP+Cj0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:03.02ID:8LdRtWPga
>>562


431 最低人類0号 sage 2022/04/02(土) 15:59:32.63 0
この埋まり具合でギチギチに見える👻💣って実は目見えてない可能性高くない?🤔

433 最低人類0号 sage 2022/04/02(土) 16:00:57.44 0
👻💣民は真鍋おじくらいの年齢層やぞ
老眼でまともに見えないんや





言われてるぞwww
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:08.09ID:UennDQCS0
きたわね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:14.37ID:nrY0inTud
ほな…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:27.44ID:wGTulDFu0
来たで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:27.76ID:2n8H2HFn0
寒そう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:43.26ID:QPEiFkxl0
思ってたより埋まっとるな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:45.95ID:UennDQCS0
なんG!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:48.76ID:2s+vB0eu0
ファッ!?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:49.77ID:g2UXX+zP0
ちっひやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:50.06ID:7+fj+wnl0
ここもちっひ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:55.88ID:DbDRThFB0
読みがちひろや!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:56.39ID:wGTulDFu0
デレスレ!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:57.17ID:/ZMyXbSZ0
マジで時間早いから明るいわね
暗い会場でやるの好きなんやが新鮮やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:59.10ID:QPEiFkxl0
声出しはやっぱまだあかんの?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:00.69ID:Yc2+Eq730
ケツステ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:01.26ID:2s+vB0eu0
デレスレ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:03.24ID:STDiyG950
これちひろ生か
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:03.47ID:8qOzbnZba
ここもアイドルじゃなくてちっひなんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:05.03ID:gmIsP+Cj0
なんでも実況〜〜〜
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:05.52ID:Yrz/Hzl00
シークレット徹底しとるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:05.96ID:Pw1+IDJR0
ケツステ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:10.17ID:JeIQZvro0
\なんでも実況G!/
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:16.27ID:ekEc5rCd0
これちっひ現地おらんか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:18.22ID:/yQChEZ50
ケツデカケツデカケツデカケツデカケツデカケツデカケツデカケツデカケツデカ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:27.47ID:QPEiFkxl0
めぎゅシコええか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:28.64ID:Go6IkfrN0
まだキャスト隠すんかw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:30.81ID:WPB/ET/np
サトリナ今日は歌うんか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:30.89ID:gJMQhAcK0
ちっひおるな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:31.21ID:C2Eg2Pfd0
現地民の人数はともかく配信視聴含めて収支どんなもんなんやろなぁ(´・ω・`)
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:37.46ID:Yc2+Eq730
>>605
スポンサーが喜ぶからしゃーない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:37.74ID:KY7qhaae0
よく考えたら配信6500円って高くね
前は5000円だったのに
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:44.53ID:QPEiFkxl0
>>640
高い
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:46.26ID:JeIQZvro0
これ開幕ちっひワンチャンあるか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:46.82ID:g2UXX+zP0
お、ローソンコラボあるんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:51.25ID:ScMJmGqua
なんJは?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:56.97ID:STDiyG950
黒くない!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:59.06ID:ekEc5rCd0
鈴木あずささんみたいやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:00.59ID:Yc2+Eq730
ファ!?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:01.04ID:rwP8bcPLr
これ現地におるやろさとりな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:02.16ID:g2UXX+zP0
黒くない!?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:02.16ID:2s+vB0eu0
黒人じゃないやん!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:03.39ID:8qOzbnZba
影じゃない!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:04.01ID:/Ad2yvpf0
夕方やぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:07.05ID:wGTulDFu0
ヒエッ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:12.77ID:+vK89QTY0
黒塗りじゃないやんけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:14.52ID:g2UXX+zP0
これ現地おるやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:16.43ID:DbDRThFB0
これ生ちっひか!!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:17.30ID:STDiyG950
サトリナ元気なってよかったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:18.99ID:Pw1+IDJR0
席めっちゃ詰まってるやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:19.53ID:JeIQZvro0
これ間違いなく生アフレコやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:20.09ID:UennDQCS0
ちっひおるやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:21.87ID:YqudFgKDd
物販なんかおもろいのある?
🚲で見物しにいこかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:23.65ID:Go6IkfrN0
派手な服着たハゲおった
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:25.80ID:QPEiFkxl0
なんで黒くないの?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:27.09ID:4eW6rCeH0
ちょっと頭頂が寂しいのが多いな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:29.45ID:STDiyG950
めっちゃ入っとるな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:29.83ID:/cbe6bts0
プペル西野みたいなことするな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:31.72ID:bc/o+pg5a
Foooo!(笑)
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:34.77ID:0+78703S0
寒そう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:36.67ID:QPEiFkxl0
財布は寒い
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:43.60ID:eVjsy0eY0
なんで絵画風なんだよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:44.29ID:/Ad2yvpf0
うおおおおおおお
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:47.06ID:YxghrUCW0
いつもの黒人どこ行ったんや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:50.35ID:Yc2+Eq730
頭も寒い
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:51.26ID:QPEiFkxl0
>>672
CDはもう売り切れらしいで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:53.11ID:7+fj+wnl0
始まっても明るくて新鮮だな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:54.59ID:DbDRThFB0
サトリナ見れるなら現地いくべきだったか…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:01.38ID:QPEiFkxl0
これ生じゃね?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:01.54ID:JeIQZvro0
スタンド高速ダッシュニキで草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:07.21ID:Zb8lNtMt0
今日は兄さんのとこないんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:13.57ID:wGTulDFu0
これチッヒ生っぽい?
サトリナ現地やな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:17.75ID:2n8H2HFn0
>>657
配信でキャパ以上の収益入るようになったしライブだけでももう十分黒字やろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:21.72ID:STDiyG950
沖縄がめっちゃ良かったからハードル上がっとるで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:27.01ID:g2UXX+zP0
生サトリナっていつぶりや?
4th?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:31.39ID:YqudFgKDd
>>688
あれ売り切れるもんなのか…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:46.81ID:YxghrUCW0
ぶっちゃけ各名前似たり寄ったりで覚えてねんだわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:47.50ID:gmIsP+Cj0
後ろで声当てるって何かエロいよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:56.49ID:QPEiFkxl0
>>706
Remixはなんでか毎回人気や
あと5th以降CDは毎回売り切れとる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:57.32ID:DbDRThFB0
いやワクワクして来た
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:59.01ID:2s+vB0eu0
くさそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:02.04ID:YxghrUCW0
伝説って?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:02.67ID:g2UXX+zP0
伝説って?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:05.39ID:/Ad2yvpf0
ハードル上げてくな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:07.38ID:JeIQZvro0
ハードル上げてきたな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:08.14ID:g2UXX+zP0
ああ!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:10.13ID:WPB/ET/np
伝説って?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:10.94ID:STDiyG950
>>657
いつの時代の話しとんねん
仮にそうならどこもライブやらへんわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:11.86ID:QPEiFkxl0
ああ!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:16.01ID:UennDQCS0
ああ!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:18.66ID:Pw1+IDJR0
初老っぽいおじさんおるやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:24.98ID:ekEc5rCd0
>>702
関ちゃんとかがお披露目されたアベマの配信あったあれ以来か?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:27.86ID:Yc2+Eq730
父さん!?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:29.89ID:DbDRThFB0
>>706
メルカリで2倍の値段でうれるからね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:36.36ID:KY7qhaae0
環境整えたからなんJ実況しながらライブ見れるわ
これはこれで楽しそう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:41.42ID:DbDRThFB0
>>731
はやみん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:42.33ID:g2UXX+zP0
>>732
あーあれがあったか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:44.17ID:JeIQZvro0
ワイの中で伝説は7th大阪なんやがあれ超えてくるんか!?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:44.96ID:IHAe3Six0
父さん聞いとるか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:51.46ID:9lKcIBWG0
どこで配信しとるんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:51.86ID:STDiyG950
トップバッターめっちゃ緊張するやろうな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:56.75ID:WPB/ET/np
電車で見てると隣にデレスレ民が座った時に晒されそうで怖いな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:05.71ID:ekEc5rCd0
>>731
先月出産した牧野由依とか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:10.02ID:2s+vB0eu0
客席映すのやめろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:14.42ID:Pw1+IDJR0
>>741
関係者席ある定期
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:18.48ID:WPB/ET/np
父さん聞いてるか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:23.26ID:/Ad2yvpf0
父さん聞いとるか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:26.83ID:eVjsy0eY0
父さん聞いてるか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:26.91ID:YqudFgKDd
>>710-712
あホンマ
流石に並んでまで欲しくないしアレやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:27.04ID:JeIQZvro0
父さん聞いとるかー?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:28.70ID:Pw1+IDJR0
父さん聞いてるか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:34.74ID:gmIsP+Cj0
父さん聞いとるか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:34.97ID:gJMQhAcK0
父さん聞いとるか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:41.79ID:UennDQCS0
倒産聞いとるか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:42.12ID:pREm0ESa0
JUNGOisback公式が乗り入れして潰されてるやん
父さんさあ…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:46.86ID:2s+vB0eu0
なんやこのアングル
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:49.78ID:g2UXX+zP0
野田は見れてるんかな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:50.12ID:4eW6rCeH0
ビッグちひろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:51.32ID:6/Hy6X+v0
トロシコとめぎゅシコとなぴシコとらなシコしてええんか?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:53.31ID:/Ad2yvpf0
クルクル回るのも禁止?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:53.36ID:PuLq7img0
>>707
そうなんか 
割りと生っぽいやりとりしてるときあったけど何パターンか録音してんのかな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:54.31ID:DbDRThFB0
>>738
あれは無理
7thナゴド7th京セラは多分二度と超えられない
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:55.13ID:Go6IkfrN0
横からは草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:59.91ID:eVjsy0eY0
ハゲ多くね?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:02.34ID:UennDQCS0
イルカの真似定期
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:07.96ID:qNBAVc+R0
>>566
bilibiliでも配信されてるらしい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:08.86ID:IHAe3Six0
ハゲ多すぎだろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:10.39ID:gmIsP+Cj0
また髪の話
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:13.11ID:2s+vB0eu0
ウェーウェー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:14.06ID:Yc2+Eq730
おかしくなっちゃうー
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:14.12ID:9lKcIBWG0
これつべの配信どこまで見れるるや?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:16.70ID:bc/o+pg5a
おっちゃんやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:17.57ID:WPB/ET/np
モレル
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:19.58ID:STDiyG950
さすがに5時間はないな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:20.98ID:VURy7HCi0
ハゲおるやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:24.15ID:Go6IkfrN0
客の年齢たかくね?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:24.50ID:TUHK2uZ10
ハゲまみれで草 こんなヤツらが夜な夜な概念とか語っとる事実
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:30.72ID:R8Vs3qTZ0
なんでここまでハードル上げてるんやろ?
そんなに自信持てる内容ってどんなのや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:30.80ID:DbDRThFB0
ハゲ多すぎだろw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:35.75ID:TR+FGTTZ0
もううんこ出そうなんやが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:43.07ID:KY7qhaae0
7th京セラって生バンドだっけ
あれは良かったな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:49.24ID:wGTulDFu0
めぎゅしパーカーの奴がお茶さんやぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:57.39ID:Abh3fWoA0
頭寒そうやね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:02.16ID:/cbe6bts0
>>798
まあPaが人気ないこと加味しても1/5くらいはハゲになるからなあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:05.19ID:WPB/ET/np
bilibiliでもやってるんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:06.85ID:QPEiFkxl0
休憩なしの拍手は何の拍手やねん
トイレいける方がよくない?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:09.21ID:Pw1+IDJR0
もっとはよからビリビリでやっとけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:13.29ID:DbDRThFB0
>>791
今日ははめふら
明日はフリー
だから明日はワンチャンある

父さんよかったなー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:14.00ID:gmIsP+Cj0
中国って前から配信してたやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:14.15ID:/Ad2yvpf0
父さん公式か
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:18.21ID:IHAe3Six0
大麻合法化みたいな対抗手段やな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:24.24ID:Pw1+IDJR0
コメント(なんG)
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:24.72ID:qNBAVc+R0
>>780
>>742の間違いや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:25.26ID:YxghrUCW0
ハゲは人権ないで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:30.15ID:Kq04tro8a
ハゲに目ざとすぎるやろお前ら
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:31.00ID:JeIQZvro0
>>802
あれは最高だった 今回も生バンドだったら頭抱えるわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:31.18ID:xxmHG6xYa
ビリビリ公式なんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:33.28ID:WPB/ET/np
>>812
何のためのクソ長MCだと思ってんねん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:42.48ID:bc/o+pg5a
9時終わりだと飛行機飛ばなくない?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:47.81ID:jYgimjvd0
あれ公認なんか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:54.02ID:g2UXX+zP0
あったなそんなん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:54.09ID:/Ad2yvpf0
忘れてた
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:55.40ID:STDiyG950
忘れてなかったんか公式
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:58.60ID:4eW6rCeH0
あれやるのか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:00.48ID:wGTulDFu0
ここで発表するんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:02.60ID:Yc2+Eq730
あったなあれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:07.78ID:g2UXX+zP0
ごこうりょく
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:08.13ID:/ZMyXbSZ0
>>793
十年前からのファンおるんやぞ
しかもみんマスなら十五年前や
流石に老化でハゲるわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:09.88ID:gmIsP+Cj0
Brand new
ちぐオク
流れ星キセキ
予想や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:12.98ID:gJMQhAcK0
いつもの開幕全員登場はなさそうやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:13.14ID:QPEiFkxl0
そんなのあったな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:14.19ID:2s+vB0eu0
思いを込めたのにお前ら一度台無しにしたよね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:15.10ID:WPB/ET/np
やっぱアンケでセトリ決めたんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:17.20ID:YxghrUCW0
Pの記憶力のせいでここ2、3年の歌に偏ったりしてないか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:23.51ID:g2UXX+zP0
ファッ!?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:23.70ID:R8Vs3qTZ0
寒いのにトイレ無しで大丈夫なん?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:24.37ID:Yc2+Eq730
えぇ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:25.52ID:QPEiFkxl0
Brandnew!が最高でええか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:26.12ID:/Ad2yvpf0
うおおおおおおおおおあおおおおおお
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:26.68ID:STDiyG950
まじかそれはええな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:29.52ID:Pw1+IDJR0
うおおおおお!!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:30.86ID:0+78703S0
アンケセトリなんかよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:31.28ID:ScMJmGqua
ええんか…?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:35.35ID:4eW6rCeH0
おーええやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:37.45ID:DbDRThFB0
うわぁやべえわそれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:39.45ID:wGTulDFu0
ワイが投票したのやってクレメンス
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:40.09ID:2s+vB0eu0
オリメン揃うとは言ってませ〜ん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:41.86ID:gJMQhAcK0
ええ・・・
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:42.31ID:ScMJmGqua
メドレーコーナーあるやろな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:43.79ID:QPEiFkxl0
えぇ・・・
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:47.73ID:gmIsP+Cj0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:48.52ID:Pw1+IDJR0
ケツステ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:48.65ID:g2UXX+zP0
こいかぜ絶対入ってるやろにどないするんや…?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:51.28ID:YxghrUCW0
嫌な予感がする
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:54.66ID:Go6IkfrN0
このままちひろが5時間喋ることにしない?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:58.99ID:QPEiFkxl0
Brandnew!確定でええか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:03.72ID:Pw1+IDJR0
ファッ!?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:04.95ID:xxmHG6xYa
スーベニアありそうでニッコリや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:05.32ID:/Ad2yvpf0
そこはバラすんやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:07.64ID:gmIsP+Cj0
楽しそうやなうんちひろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:07.69ID:YxghrUCW0
メドレー消化はせんわけやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:10.92ID:Yc2+Eq730
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:11.23ID:g2UXX+zP0
ファッ!?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:11.80ID:2s+vB0eu0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:13.20ID:Go6IkfrN0
多いわw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:13.94ID:wGTulDFu0
多い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:14.48ID:Kq04tro8a
犯行予告
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:14.98ID:6/Hy6X+v0
50!?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:15.27ID:9lKcIBWG0
和気あずみやらがデカイ扇子持ってパラパラみたいな曲歌ってたの何thや?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:15.27ID:gmIsP+Cj0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:15.48ID:eVjsy0eY0
すご
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:15.44ID:+vK89QTY0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:16.50ID:UennDQCS0
マ!?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:17.23ID:4eW6rCeH0
は?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:18.92ID:DbDRThFB0
50曲はやべえでしょ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:20.02ID:STDiyG950
まあメドレーありやろうしな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:20.48ID:Yrz/Hzl00
50回も抜けないぞ…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:21.09ID:/Ad2yvpf0
おー
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:21.66ID:0+78703S0
多すぎて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:22.08ID:WPB/ET/np
止まったかと思ったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:22.54ID:USvK+Ngj0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:23.24ID:XxcJrCgG0
多いんか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:23.44ID:R8Vs3qTZ0
プリティライアーとか上位だったらどうすんの?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:25.25ID:JeIQZvro0
これメドレー込みやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:26.55ID:+vK89QTY0
メドレーありそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:29.74ID:bc/o+pg5a
うおおおお!50!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:30.49ID:ekEc5rCd0
30/50がPアンケってどうなんや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:31.54ID:7+fj+wnl0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:32.33ID:xxmHG6xYa
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:32.84ID:Yc2+Eq730
体持ってくれよッ!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:32.95ID:g2UXX+zP0
曲だけで4時間越えてて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:33.64ID:wGTulDFu0
うんち漏れる😣
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:35.71ID:QPEiFkxl0
これはメドレーあるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:37.65ID:4eW6rCeH0
1日で50?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:38.59ID:YxghrUCW0
オタク自己管理しろよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:40.36ID:/Ad2yvpf0
おもらし禁止な
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:41.62ID:6/Hy6X+v0
今までの1.5〜2倍か
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:43.29ID:Go6IkfrN0
1時間10曲、、、、あれすくないか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:56.52ID:gmIsP+Cj0
メドレーやろなあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:58.02ID:2s+vB0eu0
うおおおおおお
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:59.51ID:Pw1+IDJR0
魔法…?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:59.70ID:/Ad2yvpf0
魔法…?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:02.69ID:IHAe3Six0
魔法...?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:07.66ID:UennDQCS0
うおおおおおおおおおお
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:07.85ID:g2UXX+zP0
魔法…?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:08.86ID:sgN3ZrtN0
それは
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:09.07ID:QPEiFkxl0
どうせメドレーやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:09.37ID:VURy7HCi0
またクソメドレーすんのかよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:09.86ID:WPB/ET/np
魔法?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:10.45ID:2s+vB0eu0
カイエンです
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:17.29ID:/Ad2yvpf0
テンションたけーなおい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:19.66ID:STDiyG950
サトリナめっちゃ気合い入ってるやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:27.92ID:YxghrUCW0
>>952
流石にそれはないと思います
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:30.18ID:2s+vB0eu0
PS2定期
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:33.32ID:wGTulDFu0
全員スタンダップ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:34.21ID:Pw1+IDJR0
またPSムービーか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:34.80ID:7+fj+wnl0
ps2定期
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:36.81ID:eVjsy0eY0
またこれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:37.77ID:Yc2+Eq730
64定期
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:38.90ID:YxghrUCW0
クソグラ継投
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:39.30ID:6/Hy6X+v0
ローポリゴン
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:39.46ID:UennDQCS0
PS2定期
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:39.91ID:gmIsP+Cj0
64定期
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:41.69ID:gJMQhAcK0
全員出てくるん?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:43.78ID:Go6IkfrN0
これは流すんだ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:43.87ID:IHAe3Six0
PS1定期
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:43.92ID:ScMJmGqua
PS定期
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:44.00ID:g2UXX+zP0
もうこのクソCGも見納めやぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:46.75ID:ekEc5rCd0
モンハン定期
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:48.14ID:Yc2+Eq730
アルセウス定期
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:51.88ID:1pVAiuzS0
なんか頑張るらしいね
出れももっと見てーって感じか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:56.57ID:4eW6rCeH0
クソCGやんけ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:01.59ID:/Ad2yvpf0
ダイパ定期
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:04.98ID:Abh3fWoA0
クソCGあるんか…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:06.16ID:bc/o+pg5a
スーパーファミコンや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:15.86ID:2s+vB0eu0
ケツステ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:16.40ID:wGTulDFu0
ゲーム系専門学校の卒業制作定期
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:20.84ID:Yc2+Eq730
ポケモンスナップ定期
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:27.66ID:QPEiFkxl0
PS1定期
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:32.78ID:2s+vB0eu0
かぼす
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:37.14ID:QPEiFkxl0
しょぼいCG
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況