X



丸6番とか反則やろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:11.21ID:3YuOHi3U0
ずるい!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:25.72ID:3YuOHi3U0
ええんか!?wwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:18.66ID:oh0V0HB50
中田5番とか反則やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:36.49ID:ogyTQIIS0
息継ぎのために浮上したところを殴られる感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:14.39ID:ogyTQIIS0
>>5
それ以下の雑魚だというイメージで気を抜いてしまうんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:09.76ID:BASLGTg1r
中田で油断させた後の丸とかあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:08.51ID:0LUgzGR/0
丸に回したくないから中田を本気で攻められてまた翔さんの成績が下がってまうやんけ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:58.63ID:S2RALlB80
阪神戦見てたが中田ひとりだけ打つ気がしなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:26.89ID:LNN3O3SF0
中田がオープン戦ちょっと打っちゃったせいだ
シーズンオフには坂本丸岡本外人の並びになると思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況