X



山崎伊織さん4回3失点KO wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:15.65ID:KXOGi0YZM
なお巨人ファンご自慢のピッチャーの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:33.98ID:KXOGi0YZM
ええピッチャーやなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:48.63ID:KXOGi0YZM
制球もキレも抜群や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:13.47ID:KXOGi0YZM
なんで交代したんや....
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:53.90ID:KXOGi0YZM
>>6
可哀想
ええピッチャーなのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:11.86ID:KXOGi0YZM
>>7
ワイはちなdeやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:52.22ID:FObR0ryTp
>>7
恥ずかしw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:38.79ID:u9MwCMv2r
中日はこいつ打てんかったからな
阪神>中日は確定っぽいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:13.92ID:nSA7/LNz0
学生時代にトミージョン手術してプロ入ってから一年以上リハビリしてた選手をいきなり開幕ローテに入れて回そうとしただけやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:31.72ID:5pjNyfTWd
なんだよDeファンかよ
まあ阪神ファンは煽る気力もないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:09.86ID:KXOGi0YZM
>>10
やめたれw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:27.21ID:KXOGi0YZM
>>11
山崎はめちゃくちゃ勝ちそうやったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:46.35ID:KXOGi0YZM
>>12
打てなくて当然やわ
めちゃくちゃいいピッチャーやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:10.91ID:KXOGi0YZM
>>14
復活したら菅野越えるやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:42.41ID:KXOGi0YZM
>>15
ウチはヤクルトもボコってるからな
まぁ調子ええから煽らせてもらうで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:53.52ID:ftgDlCkF0
山ア伊織って名前から見るとめちゃ爽やかな顔してそうだけど
実際はそうじゃないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:03.05ID:KXOGi0YZM
>>18
えぇ...欠点なしやろこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:13.90ID:KXOGi0YZM
>>24
どうした...?
期待のピッチャーがボコられてるからって八つ当たりやめてや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:35.06ID:uDqqtBqi0
これがドラ1とか終わってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:21.95ID:KXOGi0YZM
>>27
期待の新人KOされて発狂は情けないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:35.40ID:KXOGi0YZM
>>28
たれ〜いw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:54.40ID:XU8R7K0ia
中日に騙されてた巨人ファンwwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:40.02ID:PDyGFnqp0
4回3失点の投手を貶してシコるほど奈々連敗が悔しかったんやな
しかも今日まだリードされてんのにw

ざまあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:23.41ID:KXOGi0YZM
>>32
虚カスの発狂芸もっと見せてや!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:36.76ID:AiWxFVe00
>>31
内容ウンコだったし騙されたやつは相当な馬鹿や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:58.33ID:m1EWiI6dd
>>22
田口麗斗よりええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:32.86ID:HsHDgNoG0
中日のピッチャーにホームラン打たれるやつやからな
堀田赤星と比べるとレベル低い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:38.16ID:KXOGi0YZM
>>33
勝ってるのになんでそんなに余裕ないんや...?
期待の新人がボコられたからって発狂するなよ...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:18.31ID:uZJhXDna0
>>39
負けてる方は勝てると思ってないから余裕あるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:21.97ID:HsHDgNoG0
中日の時も6回3失点やぞ
あの中日に
そら他球団なら打たれるよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:49.79ID:KXOGi0YZM
>>40
阪神ファンの気持ちとか知らんわ
ワイdeは勝ってるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:21.29ID:bwBaMnD0d
リハビリなら下でやれ。ていうな中10日やなかったんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:48.86ID:LT6m18h+d
Deさん追いつかれてますよーw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:10.38ID:fM9FN/yRd
🎱のお返しや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:14.34ID:XzI4lVxAd
>>28
ドラ1ちゃうやろこいつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:39.64ID:KXOGi0YZM
>>46
ヤクさんのリリーフとかウチらなら余裕で打ち込めるし別にええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:36.96ID:lCDZ/Edxd
中日阪神相手にこれとか正直キツくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況