X



『府中市』『調布市』←コイツらに対する印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:01.26ID:/o13Xe53d
普通に住みやすさ最強タウンよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:32.15ID:/o13Xe53d
調布駅は見違えたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:41.69ID:Is29BPTs0
G民たくさん生息してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:49.48ID:Pts3gjnda
イキリがちな都内の各地域において、特に街としてのブランドもなく気兼ねなく暮らせる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:54.93ID:T3F0L8Sx0
どっちの府中市おじさん「どっちの府中市?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:12.44ID:O88fx4ye0
すごい中途半端
猛者は北野にする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:39.18ID:9zD06Mio0
23区の時点を自負しているイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:52.73ID:XLWyfxt60
都心への近さ駅前の発展自然の多さ景観の良さ
全てが程ほどで良い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:32.50ID:8hgZlGUL0
>>7
クッソ高いよな
別のとこ引っ越したら安すぎて本当に指定ゴミ袋?って疑ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:26.25ID:8hgZlGUL0
高速の近くに住んでた
朝は右翼の街宣車もいたりして賑やかで静かで楽しかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:49.64ID:HbKoXTtk0
天理教の目の前住んでるけどずっと工事中でつまらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:36.30ID:yMQQEGJM0
勝手に大穴が開く関東ローム層の泥炭層エリア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:51.94ID:6QetHtncd
甲州街道やっけ?
なんやねんあの細さ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:03.05ID:66+zgSCH0
とりあえず新宿まで行けば何でもある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:44.67ID:4Yiy210i0
>>7
23区内はゴミ代タダなんだぜ
年間1マン以上違うぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:51.43ID:8TtuU7Qad
調布ってメガネかけてるやつめちゃくちゃ多いよな チー牛牧場みたいなイメージしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:52.82ID:1arTaJS9d
ワイの地元
ちな広島
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:01.97ID:A/pQvjC00
府中ええよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:18.38ID:NGMl0qhq0
深大寺に住んでたが鉄道空白地帯やから地方並みに車社会やった
バスはいっぱい走ってるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:29.97ID:NopAuAA8K
3月中旬から京王線特急が笹塚や千歳烏山にも停まるようになった影響でオワコンに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:26.23ID:AVWN67Kl0
学生時代住んでたけどホンマええとこやったで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:24.70ID:jjrbSSRia
西東京市👈わい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:31:18.12ID:ZN7mOUCc0
京王線よくない?人も落ち着いてるし
安いし。新宿勤務なら最高
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:06.74ID:qTixx/wr0
東京って23区内は細かい地名で話すのにそれ以外だと市単位よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:22.37ID:NopAuAA8K
帰りは座りたくて各駅乗ると、つつじヶ丘で
「この電車、通過待ちのためしばらく停車いたします」
のアナウンス後
特急 高尾山口駅行き 通過
準特急 京王八王子駅行き 通過
特急 橋本駅行き 通過
区間急行 高尾山口駅行きが向かいのホームに停車、発車
これを待たないと動かないからほんまにクッソいらいらする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:38.56ID:YwmD7KVNa
府中出身やけど車好きに育ってマイカー持っとるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:47.26ID:ZN7mOUCc0
来週から国領の辺りに引っ越すからなにかおすすめの店とか場所とか教えてクレメンス

ゴミ袋が高いことは分かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:36.61ID:z7brBEiXd
>>34
その乗り方明大前乗車で下りなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:21.21ID:Qw/d9gMNd
通っただけやけど3車線ぐらいあるのにめちゃくちゃ狭くて走るの怖かったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:26.65ID:NopAuAA8K
>>37
国領は
慈恵医大病院とパチスロとヨーカドーと川しかない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:36.04ID:smts7O1Z0
国領駅と狛江駅の距離感
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:39:50.63ID:z7brBEiXd
>>43
競艇も競輪もあるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:33.47ID:smts7O1Z0
>>37
ユニディ狛江店とオーケーストア
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:53.66ID:nzkDvy3Ha
国分寺、小金井よりは上
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:07.30ID:NopAuAA8K
調布駅と狛江駅は直線距離なら近い
バスだと病院に寄り道するから時間かかる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:13.09ID:90uWpJD4a
多摩地区で最強なの昭島市だと思ってるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:31.59ID:z7brBEiXd
>>48
府中とか街を作りかえちゃったからほとんどチェーンの飲み屋しかなくてつまらんのよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:42.84ID:NopAuAA8K
府中は市場がアツいな

市場めしもうまい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:31.41ID:NopAuAA8K
>>52
味スタだな
キューピーもあるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:34.09ID:2OuiC/ZRp
10年ぶりに調布駅行ったら別の駅かと思ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:05.50ID:NopAuAA8K
世田谷区の左下
喜多見成城あたりは、ほとんど調布狛江だぞ
https://i.imgur.com/MFdgpj3.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:07.42ID:znNrJn2k0
関東以外の人は調布と田園調布を同じだと思ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:41.09ID:NopAuAA8K
林修「東進ハイスクールの調布校って超不幸と同じ響きですよね」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:37.48ID:aWNyGT0W0
中央道走ってると味の素スタジアムがデカくてびっくりする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:47.81ID:NopAuAA8K
高田純次が国領出身
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:51:40.24ID:NopAuAA8K
深大寺はデカイ家が多い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:58.30ID:lqp9FDp00
調布は電通大のせいでオタクっぽいやつが多い
地元民っぽいマダムもいてカオス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:51.68ID:NopAuAA8K
鈴木亮平は東京外国語大に通いながら調布に住んでた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:57:55.73ID:L7fgQoX9M
>>7
企業用ゴミ袋高すぎて笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況