X



大勢もう壊れるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:07:54.90ID:xiPM+gOZp
あーあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:08:22.77ID:eo89nRFL0
壊すのはえーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:08:31.78ID:D8H7KUtN0
春の珍事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:08:52.60ID:cEPT+pvop
その他大勢wwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:09:00.37ID:hNvSBqAvp
うんこピッチャー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:09:12.18ID:ZzYcv8MNd
自慢の守護神だったのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:09:19.47ID:2Wh0E8L20
大学時代でノーコンでプロ入りすぐ修正されるわけないからね
実力通り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:09:55.25ID:rypUfuxN0
セカンドにランナーいったあああああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:15.79ID:zyIs9rVY0
泡様の系譜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:17.81ID:z1YDSnT90
絶賛するほどのピッチャーではないなと思ったけどそれ抜きでも投げすぎや
かわいそ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:33.66ID:0v6zg28K0
新人酷使はね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:46.74ID:W9jVrdjbd
中日相手でも満塁作ってたレベルだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:22.43ID:Tt28E64xa
残当
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:41.35ID:3ABBnCgE0
わかってねえなぁ
抑えは点取られても最終的に勝てばええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:56.68ID:ly3lAxNE0
😱
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:23.55ID:5fgoiTrQr
タイガースの選手「心の阪神ファンに負けをつけたくない…せや!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:29.35ID:BNZyzYvD0
ヤクルト戦は良かったわ
ゆっくり休んであのころ思い出して欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:48.07ID:uQW7WdFL0
もしかして大勢って武田寿司系なんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:08.99ID:AAPkPuPn0
別に壊れてない
指標通り
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:26.80ID:7LqMsMFX0
ルーキーを序盤から酷使して何したいねん
そんなに壊したいか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:42.30ID:h2i5Jxf90
巨人的には去年の栗林を期待したんやろうけど栗林に失礼だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:52.59ID:l7rDyaVB0
原って一流以外は扱い雑だし嫌いな選手が露骨に干すよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:58.80ID:pn02cyqj0
壊れると言うか疲れてるわ
当たり前だけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:27.79ID:03Mi4GId0
流石に投げさせすぎやろ
死ぬで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:35.44ID:GLLjnJ8G0
大勢目にするたび劇場しとるけどWHIPすごいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:57.37ID:l7rDyaVB0
ゴロだったら同点やしサトテルが悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:55.52ID:Bjsgcjf20
ルーキー酷使はアカンよ
桑田なにしてるん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:02.34ID:TD4R8djmM
壊れてるってかこんなもんやろ
失敗しないうちはええんちゃう?とは思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:24.58ID:qSb3kZ6P0
負けない程度に乱数調整してるだけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:29.26ID:FS+qZtI/M
大勢は先輩益田の初年度を超える器やで
72試合防御率1.67 41H
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:48.05ID:AGc9hITb0
ゴミ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:57.79ID:78cBfe/60
ヤクルト打線がショボいだけやったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:53.70ID:ImxvakPS0
でもセーブ数は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況