X



【悲報】珍さん鉢連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:34.43ID:1/A+TB0q0
ち〜ん(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:48.55ID:tlw5hvCy0
ち〜ん(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:59.62ID:0asrjB4T0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:13.78ID:kfqHHU2z0
金本連敗って何やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:27.79ID:6dUUzd4u0
やってしまいましたなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:44.69ID:PTz4GtZr0
ち〜ん(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:50.00ID:CBIcOZyw0
(近本が)出たわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:00.23ID:XtmDTR290
これは大変なことやと思うよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:02.59ID:YFIAWLIsa
🎱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:16.84ID:aVQc9fEV0
ち〜ん(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:45.74ID:Kn3gGevT0
まあ大勢引っ張り出して潰したから実質勝ちや
8試合で6登板って何やねんて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:51.92ID:jgQKtWY6d
🎱
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:54.89ID:sYzZz6Zf0
お珍々くっさw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:56.99ID:hhrydj5A0
負けが込むと普通のプレーが普通に出来なくなるもんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:03.03ID:7Gu7oqFL0
最後の最後で珍走塁wwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:27.39ID:nwqtdZoT0
開幕奈々連敗も脅威やけどまさかその先があったとは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:28.01ID:YMz77UTL0
最後の近本硬直ワラタ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:48.33ID:cpK1YFJK0
あ!か!ん!す!よ!w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:01.91ID:BVtyZdwe0
最後輝明と近本が絶望の表情浮かべとったの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:12.25ID:Gi0NkWTz0
お前ら舐め過ぎなんよ
連敗がこむ程勝った時の「感動」も増す
先生ならではのシナリオなんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:28.37ID:mNnVwdU+0
あの場面で盗塁決めて1アウト2、3塁にしたのに
まさかのゲッツーw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:49.21ID:U4eFjwWk0
珍さん…w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:50.14ID:JuRGDipg0
>>21
それは日ハムのファンが言う事や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:22.37ID:a+TZTkwC0
これは教育やろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:58.45ID:hptXQRtz0
ただの鉢連敗じゃねえぞ!開幕からずっとだ!
落胆は奈々倍だ奈々倍!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:22.15ID:eo89nRFL0
あー早くヒョロガリの横浜ボコりてぇ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:10.45ID:e86cGvIRp
そろそろ解禁すべきやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:22.08ID:VuGV6/eV0
>>27
珍コジwwwwwwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:49.26ID:xktAulKx0
こっちは負け認めとんのになあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:18.88ID:dtYFAjaS0
>>33-4
ち〜ん(笑)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:30.59ID:W0KbRCcm0
いやーすごいなー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:05.17ID:TRxP/SVe0
鉢連敗は草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:36.17ID:GSCb8cSgF
お珍々wwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:00.31ID:HW/L+BiP0
出たわね。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:23.41ID:Ld3xcvup0
>>26
くやしいのうwwwwwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:07.60ID:P+jJUlZ20
開幕8連敗はセリーグ記録タイだそうです
ちなみに前回は78年だか79年だかのヤクルトで最下位になってるそうです
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:35.97ID:KKjJjFET0
ち〜ん(笑)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:52.16ID:jef/rR2j0
草生える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:53.02ID:iJ7fRBpH0
明日の3月34日にはどうなるんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:42.26ID:3kZLwsd+M
はち〜んれんぱい(笑)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:50.61ID:FchpfOVv0
>>48
セリーグ新記録の珍記録やろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:04.12ID:I+mu6Id/0
出たわね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:45.60ID:UfcW1B7V0
サイン盗みとちゃうわ!伝達行為や!
まあどのみち禁止なんですけどね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:21.27ID:d1tKy9L80
おめでとうございます!「満貫」でございます!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:04.99ID:l6GGPYZZ0
珍さんこれどーすんの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:27.04ID:RQhyGyWi0
明日負けたらリーグ新記録でございます!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:54.92ID:GdX/YEgH0
負け方がおもろすぎるんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:03.12ID:eXwPRQgA0
ち〜ん(笑)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:57.78ID:+oLQyNEf0
ひどいすよ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:24.16ID:xFAUOoGl0
ち〜ん(笑)
0067それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:01.60ID:NcKSHK5O0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
 
☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。 
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc) 
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:07.14ID:AGc9hITb0
クソ雑魚なめくじ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:42.97ID:hiFF+jGAp
この「鉢」って何にかけたフレーズなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:08.27ID:YFIAWLIsa
>>69
ヤニキ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:17.29ID:sIZJ1RzW0
>>69
最初に使われたのは金本監督時代やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:34.81ID:hiFF+jGAp
>>70
金本って事か
よく見つけたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:37.60ID:0edZwHAAd
9連敗するから🎱で煽れない事実
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:01.60ID:hiFF+jGAp
>>71
伝統あったんかすまんなキッズなんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:46.36ID:r1V/lvL20
死のクループだから🫠
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:22.22ID:yBwg091O0
>>75
死んでるのは阪神
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:41.60ID:3Xs/742J0
>>44
ヤクルトは引き分け挟んでるっぽいから
純粋な8連敗のこっちの方が酷い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:42.05ID:tbhrEWYh0
あー早くヒョロガリの横浜と中日ボコボコにしてぇわ
もうええやろ虚カスは
おもんないねんこいつら
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:42.24ID:YrrLU+A0p
9連敗10連敗の煽り文句ある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:40.53ID:cZBEIr0j0
>>78
かわいそすぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:15.67ID:AMamFKXK0
前人未到のアンタッチャブルレコード作ってくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:19.19ID:nQHxUZED0
まあ2年連続2位なのにこんな予想立てられるくらいやからな
https://i.imgur.com/7KzzZov.jpg
解説者はよう分かっとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:21.41ID:SY+eSczqd
>>78
何やこの哀れなレスは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:01.72ID:Gcw19R2Y0
ち〜ん(笑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:58.70ID:Gcw19R2Y0
ち〜ん(笑)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:59.26ID:1yh3t2j+d
あー雑魚ハメ早くボコりてえー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:21.07ID:ShfElB0F0
奈々(和田)→鉢(金本)と歴代監督できてるから9と矢野を絡められんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:24.52ID:Gcw19R2Y0
ち〜んち〜んち〜ん(笑)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:39.67ID:83U7s81t0
😢

132 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-FnV/ [14.10.83.1])[sage] 2022/04/02(土) 17:09:46.39 ID:5qs5iFWR0

これでゲッツーなくなった

133 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-CyyT [126.193.185.28])[sage] 2022/04/02(土) 17:09:47.84 ID:mw+GgiZbr

ゲッツーなくなった!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:19.22ID:KfFN7hLcd
>>84
去年は明らかに出来すぎてたからな
そこから戦力ダウンして優勝なんて無理無理
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:39.33ID:bz9iryI60
阪神ファン集合スレのスレタイに草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:16.78ID:3yXDMRyx0
やーばいでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:59.17ID:owqjw9AZ0
やバイデン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:47.59ID:noRwbhtY0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:04.78ID:hmuWn/Iu0
YAN🎱
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:16.63ID:noRwbhtY0
これはだめかもわからんね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:03.90ID:t3f+3bdO0
あーもうめちゃくちゃだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:09.85ID:Pn+8EP+BM
鉢連敗は草
ほんま珍さんは盛り上げ上手やわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:09.11ID:+b2W3j9Sa
>>59
3月34日にそれは出来すぎやろw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:23.26ID:8zvmSy6M0
矢野「おう大山!」
大山「監督!ど、どうしたんですかその指!!」
矢野「覚悟の現れ!ええやろ?連敗するごとに指を一本ずつ自分で折ってくんや」
大山「!!」
矢野「お前らが頑張って、俺も頑張って、一丸となって指を守っていこうや!」
大山・近本「監督・・・・!ケラーのせいで・・・・!」

アナウンサー「歴史的敗北!!阪神、悪夢の20連敗です!!」

車いすの矢野「・・・(ケラケラケラケラ←車いすを漕ぐ音」
大山・近本「・・・・」
矢野「・・・・・・・(ケラケラケラケラ)」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:46.63ID:JsUviycz0
こんなこと許されてええんか・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:12.55ID:jHIfpNbU0
二軍も同じミスやらかしまくってんのほんま草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:43.61ID:lWsczh2n0
いかんでしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:44.91ID:UQTJ0ugZd
毎年開幕好調とは逆パターンつまりわかるよな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:57.12ID:XCkT6amdd
鉢の意味草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:42.83ID:Wd1APzSU0
守備が課題とか言われてたのに
最後変な走塁で終わってんのホンマ草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:01.90ID:4JQ9JLqz0
なげる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:09.35ID:lUxqDfL80
金本が入ってるのはさすがに草wwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:48.41ID:4JQ9JLqz0
🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:56.45ID:Wd1APzSU0
>>102
矢にかけて弓?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:12.81ID:ns1xLOZG0
ち〜ん(笑)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:30.11ID:7QyLY1o30
横浜クリニックさん宜しくやで
せいぜい頑張ってクレメンス
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:26.65ID:E//HafQ70
🌑→🌒→🌓→🌑
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:02:10.44ID:nfmnkOJed
ビッグボスが悪目立ちしないよう自身が囮になる名将ヴェノムスネーク矢野
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:26.73ID:jHIfpNbU0
>>119
明日も負けるんですか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:04.21ID:7giSbnvQ0
金本?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:11.59ID:wUm2iDaf0
🐝連敗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:30.41ID:JsUviycz0
こんなこと許されてええんか・・・
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:26.19ID:poa8MMkba
オラ糞ボケ犯チョン臭いガースファンとかいう糞土人共!
今日も悦ばせてもらってよかったなあ!お前ら的にはたまんねーんだろ?このド変態が!
さっさと教団ごと日本から出ていけよ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:37.52ID:Ude/7otdp
🎱
0129それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:56.62ID:mUdd2uGY0
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障害者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障害者雇用で障害者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:25.37ID:bua+5jOAM
奈々 鉢はええけど
9どうすんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:30.01ID:W6buzV510
爆弾処理に失敗するのはDeか広島か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:09:12.18ID:lUxqDfL80
>>126
エヴァかなにか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:18.72ID:7VYVH8/M0
珍ファンだけど、ハメカスにすらボボココにされる未来しか見えんわ。

(*^○^*)<貯金が3つも増えたんだ!
ってなる未来しか見えんわ。勝てるとしたら竜くらいやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:32.14ID:jHIfpNbU0
>>135
今日も実質よーわからんルーキーみたいなもんやんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:18:06.59ID:xJwCsC4ka
ち〜ん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況