X



デレマスの13周年記念ライブについて知っていること[転載禁止★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:59.20ID:Yc2+Eq730
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:07.08ID:Go6IkfrN0
めーりごらー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:10.29ID:/Ad2yvpf0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:14.18ID:2s+vB0eu0
阪神8連敗wwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:15.35ID:QPEiFkxl0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:17.68ID:Jad22+ir0
このキャストはここで一段落か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:19.15ID:Pw1+IDJR0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:29.34ID:wGTulDFu0
イエー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:35.54ID:JeIQZvro0
現地ギッシリ客入っとるな 楽しそうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:42.23ID:/BR0VoFi0
今20人弱ぐらいいそうだけどまだオールシークレットって銘打ってるんだからまだ期待してええんよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:43.24ID:UkfPCF1Pa
あと4時間
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:46.02ID:0w0qShAVd
勢揃いやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:49.28ID:Go6IkfrN0
>>5
新庄より無能な監督おるとは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:53.95ID:Pw1+IDJR0
腋エッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:54.00ID:4SXGw3j80
ケツステ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:55.81ID:STDiyG950
やっぱええ曲や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:55.97ID:QPEiFkxl0
ななみんの脇舐めたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:03.33ID:g2UXX+zP0
これもしかして9時くらいまでやるコース?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:04.44ID:ekEc5rCd0
原優子さんの音圧強すぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:08.16ID:Yc2+Eq730
6th脇だし多くて助かる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:16.67ID:ObkpUrhr0
>>5
うせやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:16.98ID:QPEiFkxl0
>>21
新庄以下なんかおらんやろー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:17.11ID:ZNFTjkIXd
ひょっとしたら出演者もう全部出たんかこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:26.27ID:gmIsP+Cj0
へそ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:32.07ID:Jad22+ir0
>>5
10安打と5安打で負けてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:37.95ID:M+xGgdP/0
( ´'ω'` )スノウラブによしのんの変わりにやる夫出たってマジですか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:38.44ID:7WFC0FOPM
うおおおおおおおおおおお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:41.16ID:4SXGw3j80
>>35
そうでもないぜ。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:46.60ID:jYgimjvd0
やっぱ6thはかなり好きな人が多かったのも良かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:47.92ID:YxghrUCW0
20周年まで、JUNGO、二人の力で、駆けて、駆けて、駆け抜けようではありませんか。アイドルに対する責任を、互いに果たしてまいりましょう。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:49.19ID:QPEiFkxl0
>>35
まだめぎゅしとちゃんまきが出てへんぞ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:50.46ID:wGTulDFu0
スタッフ真ん中テクテク映すのやめーや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:50.74ID:0w0qShAVd
ゆみり連れて来い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:50.92ID:ekEc5rCd0
よく見たら朝井さんも麻夏さんも腹チラしとるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:52.63ID:7WFC0FOPM
あと4時間か…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:53.51ID:Jad22+ir0
>>35
コロナ対策でブロック分けしてるんちゃうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:54.30ID:gJMQhAcK0
声援禁止でトラップの被害者が出なくて良かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:54.99ID:2s+vB0eu0
いぇええええええええ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:55.18ID:6/Hy6X+v0
らなシコの個別衣装がないやん!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:56.56ID:JeIQZvro0
トゥインクルトゥインクルいええええええええええええ…スッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:57.34ID:Go6IkfrN0
声出せたらメッチャ楽しい曲なんだよなあ、もったいない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:01.33ID:PHlOvuhHM
いえーい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:01.43ID:/Ad2yvpf0
いえええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:02.22ID:4gHSqIUwa
戸田の前の育成出身勝利って誰や?長谷川潤?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:10.19ID:tCIWY6cl0
>>43
フラグやめろや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:13.75ID:Yrz/Hzl00
カメラ割が腋を意識してたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:24.49ID:JeIQZvro0
ウェーイ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:25.65ID:USvK+Ngj0
腹筋仕上がっとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:35.04ID:0w0qShAVd
>>60
じゃあはやみんで許したるから連れて来い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:38.74ID:Jad22+ir0
腹エッッッッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:44.27ID:4SXGw3j80
>>62
どうせ5年後10年後にもライブやってるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:45.37ID:DbDRThFB0
>>38
50曲やるからあと3時間はかかる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:50.77ID:bc/o+pg5a
ウマはアクリル版つきのトロッコあったのにやらんのかな
左側だけモクモクしてるのは気になる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:57.35ID:JoTFwy8q0
プレーオフで松中がホームラン打ったときみたいに西日はいっとるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:01.74ID:Yrz/Hzl00
>>67
過去1の仕上がりや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:03.20ID:YxghrUCW0
阪神弱すぎ!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:05.08ID:Yc2+Eq730
振り返りブロック6thで終わりなんやないか?
あとは新曲とかやるんちゃうの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:08.52ID:Go6IkfrN0
師匠はいい成長した感あるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:19.54ID:ekEc5rCd0
>>71
あんまり言えんけどトロピカル後のあれは正直そうやったよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:24.66ID:+HOLOLz/0
ユニ募ちとちよなーはーってまだ誰も出てない?
全員明日かな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:32.55ID:Jad22+ir0
今日の大坪社長可愛すぎない??
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:32.85ID:JeIQZvro0
>>35
これで全部やったら正直ガッカリや 事前にハードル上げすぎなんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:40.66ID:2s+vB0eu0
>>58
巨人の話なら知らんけど他球団なら一昨日ソフトバンクで勝った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:41.53ID:jYgimjvd0
個人衣装が良いんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:46.83ID:ZNFTjkIXd
そろそろMCパート来そうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:52.29ID:zXIAVltH0
明日の配信だけっていまから買えるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:52.38ID:STDiyG950
あしゃいキレキレやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:54.35ID:0w0qShAVd
>>88
結婚したらブーストかかるからね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:54.66ID:rwP8bcPLr
やっぱりこの曲いい曲だわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:01.03ID:vCGtGllI0
まだ三割ぐらいでてないやろ
これで終わりじゃ最近の声優でなすぎや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:02.99ID:2s+vB0eu0
いやこれで全員だったら負担でかすぎるだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:07.21ID:YxghrUCW0
>>98
体重?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:09.82ID:QPEiFkxl0
>>86
なーは昨日遅くまでCUEの実況してたから今日は出ないんじゃないかな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:12.37ID:0w0qShAVd
>>94
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:12.85ID:ObkpUrhr0
は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:14.06ID:jYgimjvd0
個人衣装着るとさらに可愛いく見える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:16.51ID:Yc2+Eq730
あ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:18.35ID:2s+vB0eu0
あっ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:20.81ID:Jad22+ir0
あっ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:21.57ID:gmIsP+Cj0
あっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:22.69ID:g2UXX+zP0
若月おらんのか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:23.02ID:XxcJrCgG0
あっ...
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:23.45ID:QPEiFkxl0
この2人は出ないってことか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:25.06ID:USvK+Ngj0
あっ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:26.45ID:0w0qShAVd
>>103
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:26.92ID:UkfPCF1Pa
リッカス…😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:27.32ID:KY7qhaae0
盛り下がるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:28.67ID:Go6IkfrN0
この二人が来ないんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:29.45ID:/Ad2yvpf0
のじょおらんのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:33.22ID:tCIWY6cl0
妊娠か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:33.81ID:0+78703S0
若月来ないのかよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:34.08ID:wGTulDFu0
さえはんりかちゃんおらんのかい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:34.93ID:UennDQCS0
あっ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:36.48ID:Yc2+Eq730
これ実は明日でるアイドルがMCやってるんだよね…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:37.71ID:4SXGw3j80
冷静に考えてみてくださいね、仮にこれで全員だとしたらこの後酷使無双になるじゃないですか。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:39.61ID:Jad22+ir0
リッカス何かあるんけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:43.35ID:USvK+Ngj0
明日は出るかもしれないから・・・
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:45.72ID:6/Hy6X+v0
一人出てなかったか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:45.95ID:jYgimjvd0
はででこんの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:47.60ID:bc/o+pg5a
若月出ないのかよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:47.77ID:2s+vB0eu0
美彩ないってこと?😢
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:48.35ID:Pw1+IDJR0
人妻二人やんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:48.52ID:KY7qhaae0
リッカスお前グラブルよく出てるやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:50.56ID:WPB/ET/np
美に入りないやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:55.51ID:/BR0VoFi0
のじょおらんのは最初のブロックいなかったからそらそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:56.16ID:jsHE+cq8p
今何曲目?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:06.02ID:wGTulDFu0
えすえすすりーえー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:06.14ID:XxcJrCgG0
若月暇そうなのにこれないんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:06.67ID:DbDRThFB0
出た瞬間拍手まばらで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:16.50ID:gmIsP+Cj0
一日目で全員出ると思うけどな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:16.99ID:/Ad2yvpf0
>>161
悲しいなぁ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:20.43ID:fFjiWsw+0
この2人も出ないの?ちょっとショックやわ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:25.00ID:zXIAVltH0
>>104
サンガツ
今日は副反応で死んでてデレスレ見るくらいしかできんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:29.10ID:R8Vs3qTZ0
子育て大変やろうししゃーない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:34.98ID:Yc2+Eq730
>>161
仁奈で確定した感
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:37.32ID:4SXGw3j80
>>167
そうでもないぜ。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:37.40ID:7+fj+wnl0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:39.25ID:2s+vB0eu0
小市ィ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:41.30ID:Kq04tro8a
古市ィィィィ!!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:41.57ID:6/Hy6X+v0
小市ー!!!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:44.14ID:wgdzUk7s0
いうてこのペースでいつメンやったら楓とかMCですら来ないやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:53.81ID:6wFlLQdAd
>>161
シクレの悪いとこやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:55.46ID:DbDRThFB0
小市ィ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:55.65ID:USvK+Ngj0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:56.20ID:Jad22+ir0
>>165
あーありそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:58.31ID:0w0qShAVd
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:03.17ID:t0RPeT/Pp
茜と藍子おる?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:10.22ID:4SXGw3j80
>>191
部分的にそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:10.99ID:KY7qhaae0
あと37曲…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:14.18ID:gmIsP+Cj0
今日はうがてますか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:17.23ID:0w0qShAVd
>>192
おるぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:17.45ID:STDiyG950
そういやルゥまだ見てへんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:23.09ID:Kq04tro8a
>>192
おるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:24.90ID:QPEiFkxl0
小市いる?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:38.78ID:ekEc5rCd0
出演者最多の公演って5thSSAの

1日目30人2日目31人
みたいやけど超えるんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:46.52ID:PHlOvuhH0
今日出たCG経験者ってNGだけか?
しゅーこちゃんや加蓮も来ないのかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:00.17ID:DbDRThFB0
ルゥ居ないやんそういえば
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:00.52ID:wGTulDFu0
びさいとツインクルやらんのかな…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:05.21ID:JeIQZvro0
>>170
ワクチン3回目か?これで副反応出るんやったらワイも打つの怖いなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:05.35ID:jYgimjvd0
>>203
別守りで貢献してるからええやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:08.28ID:C2Eg2Pfd0
すまんがこれ出演者シークレットにした意味あったか?(´・ω・`)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:09.61ID:2s+vB0eu0
>>209
ウサミンも出た
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:10.96ID:6wFlLQdAd
>>203
夜はHR連発やで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:11.69ID:UkfPCF1Pa
担当今日来なくても明日の可能性あるからタチ悪い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:16.66ID:STDiyG950
すまん全然聴いてへんかった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:18.28ID:v7V+d8B40
>>209
まだ1/3も終わっとらんしこれからや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:19.02ID:JoTFwy8q0
たしかにニナちゃん最初にだしたらみんな察するよな
そこはなんとかしろよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:20.59ID:QPEiFkxl0
>>203
1割以下ってやばない?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:23.60ID:ekEc5rCd0
>>209
ウサミンさん、選挙曲を歌ったのに忘れられる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:24.66ID:KY7qhaae0
このあとやりそうな曲
・ポジパ
・トライアングル

あとは?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:32.36ID:Kq04tro8a
今んとこ社長とまっこが出番多いな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:41.96ID:/BR0VoFi0
シクレってことはココカラミライヘをオリメンで見れるんやろなあと思ってたけどそんなことなさそうですね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:47.55ID:gJMQhAcK0
>>216
いつメン発表してたらがっかりされてたでしょ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:54.91ID:t0RPeT/Pp
>>196
ファンファンファーレとオリメンflipflop期待してええか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:57.57ID:wgdzUk7s0
>>216
部分的にシークレットは4thで怒られてるからな
普段隠さないものも隠す逆転の発想や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:01.03ID:tCIWY6cl0
今日MC欠席でも明日出る可能性もある
なお仁奈
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:01.08ID:/Ad2yvpf0
この曲です
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:06.32ID:rwP8bcPLr
来ない人は4thか5thの振り返りの時いなかったら察するな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:09.74ID:7+fj+wnl0
テンポいいね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:10.14ID:6/Hy6X+v0
ちなみにウサミンはサイゲフェスで神谷さんとらなちゃとtrust meやったからその合わせでもあるぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:15.32ID:Q4s5thps0
フリフロss3aver聞きたいわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:16.10ID:QPEiFkxl0
録音だとトイレいきやすいわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:20.05ID:g2UXX+zP0
なーはーくる?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:20.98ID:4SXGw3j80
はい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:24.21ID:DbDRThFB0
7thキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:25.57ID:6/Hy6X+v0
贈り物くるか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:27.95ID:STDiyG950
はーあるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:28.19ID:Go6IkfrN0
ニナちゃんで察した2回目のMCはそのまま歌わせるとか混乱させろよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:28.43ID:Yc2+Eq730
オモシロクンくるやろこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:30.62ID:QPEiFkxl0
もう7thか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:33.14ID:4SXGw3j80
>>247
ここにはない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:35.21ID:v7V+d8B40
7thですら懐かしく感じる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:36.62ID:Yc2+Eq730
伊達ちゃん!?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:37.47ID:0w0qShAVd
>>234
ええぞ
久々に揃ってるからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:37.90ID:2s+vB0eu0
はーは?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:39.06ID:jYgimjvd0
これ楽しいやつやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:39.80ID:wGTulDFu0
Mリーガーおるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:41.01ID:uCKHZWs40
Mリーガーおるんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:41.28ID:/Ad2yvpf0
チマル…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:41.33ID:7+fj+wnl0
伊達プロいるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:41.43ID:6/Hy6X+v0
伊達ちゃんおるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:41.52ID:Pw1+IDJR0
はーみたいな曲定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:43.35ID:QPEiFkxl0
伊達ちゃん初登場か
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:43.74ID:g2UXX+zP0
供託泥棒おるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:44.96ID:Kq04tro8a
伊達ちゃん追加!!!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:45.22ID:Jad22+ir0
伊達プロ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:47.36ID:gmIsP+Cj0
はーちまる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:48.53ID:DbDRThFB0
麻雀プロおるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:49.24ID:Yrz/Hzl00
ハネ満誤魔化した人おるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:52.41ID:UennDQCS0
リカチマルおらんやん!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:52.50ID:/Ad2yvpf0
はーうんち
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:52.72ID:JeIQZvro0
プロおるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:53.96ID:zXIAVltH0
>>214
個人差あるんやろうけど打ったちょうど半日後から一気に発熱きたわ
まだ微熱あって布団から出れんご
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:56.62ID:KY7qhaae0
はーなんで…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:56.59ID:2s+vB0eu0
こないだ伊達炎上してたな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:58.00ID:Go6IkfrN0
1000点返して!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:00.17ID:ekEc5rCd0
麻雀のプロおるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:01.06ID:STDiyG950
下地やっぱうまいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:01.96ID:UkfPCF1Pa
一人ずつ出すルールなんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:03.58ID:hk75lLse0
しのしーおるの嬉しいわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:05.05ID:jYgimjvd0
そこ1人で言うんかい😡
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:05.56ID:Pw1+IDJR0
ポン!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:05.65ID:yK5ja01w0
伊達ちゃんが出れないせいでファイトクラブボロクソやぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:10.08ID:6/Hy6X+v0
7th幕張にらなちゃいないってことはHNYの方に来そうだな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:10.44ID:rwP8bcPLr
まだ新人組だれもいないやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:12.34ID:DbDRThFB0
伊達ちゃんセミファイナル中やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:13.10ID:v7V+d8B40
ムチチマルどこ・・・?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:14.08ID:g2UXX+zP0
この前やらかしたんライブのレッスンもあったからなんかね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:14.41ID:gmIsP+Cj0
うーぽん!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:25.69ID:xxmHG6xYa
伊達ちゃんおるやん!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:27.57ID:2s+vB0eu0
>>302
よくしらんけど麻雀でやらかしたあと謝らなかったらしい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:30.79ID:Go6IkfrN0
しのしーかわいい、再認識
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:31.02ID:4SXGw3j80
普通に新人組は明日やろ
新人に振り返えるような過去そんなにないし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:31.16ID:wGTulDFu0
>>282
ちょっと供託リー棒取っただけやぞ😡
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:32.61ID:bc/o+pg5a
竹達はまだ可能性ありますか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:32.78ID:Jad22+ir0
これ今日はイツメンプラスなんちゃうか…?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:34.17ID:/Ad2yvpf0
チマルは忙しいんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:38.39ID:gmIsP+Cj0
ソロやらんのかなって思ったけど初っ端にやってたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:41.21ID:QPEiFkxl0
コミコズの衣装可愛くて好き
有償でいいから7thの衣装全部ほしいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:44.75ID:Yc2+Eq730
LOVE&PEACHやってななみんのケツ振り見せろよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:50.03ID:vl4n4imN0
まあ贈り物は確実に上位曲やから今日おらんなら明日やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:59.08ID:Go6IkfrN0
>>302
支払い点棒間違った
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:59.38ID:0w0qShAVd
>>317
そうでもないぜ。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:02.41ID:Pw1+IDJR0
実はさっきうんこ行ってきたんやが声優は歌ってる最中にうんこ行きたくなったらどうするんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:02.76ID:Yrz/Hzl00
>>304
ハネ満で11000しか払わずラス局に多大な影響した
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:03.19ID:QPEiFkxl0
>>321
忙しいのはひーでは🤔🤔🤔
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:11.68ID:DbDRThFB0
>>319
ある
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:12.53ID:JeIQZvro0
Mリーグやりながらライブの練習もやってほんまお疲れ様やで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:12.63ID:C2Eg2Pfd0
>>289
お大事にな
ワイは倦怠感だけで熱はなかったが3回目が一番キツかったのは間違いないわ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:14.17ID:STDiyG950
しかしユニット曲すらあんま無いな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:15.51ID:/Ad2yvpf0
う〜っやぁ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:16.01ID:PHlOvuhH0
>>326
シラスポン
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:18.09ID:4SXGw3j80
>>331
言うほどか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:20.53ID:wGTulDFu0
下地って地味にかわよやんな🥰
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:21.87ID:zXIAVltH0
>>312
ヒェッ
お大事に……
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:27.94ID:Yc2+Eq730
>>323
ナゴドのやつほんま人気だよな衣装展行った時そのグッズだけ無くなってたわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:29.81ID:8MtaFcYh0
出遅れたーーー!!!へごがなんか歌ったらしいやん!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:39.50ID:JeIQZvro0
>>326
麻雀用語や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:40.42ID:UkfPCF1Pa
>>319
いうてユニット曲歌ってないからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:41.02ID:gmIsP+Cj0
>>312
えぇ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:44.01ID:Kq04tro8a
ダンスやロックと比べられるけどコレも良い曲だよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:44.83ID:Yc2+Eq730
なつっこ音頭もある?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:46.79ID:g2UXX+zP0
>>312
病院から見れるんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:48.10ID:WPB/ET/np
>>344
明日やで
日曜やから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:51.79ID:DbDRThFB0
点棒ミスはしゃーない
受け取り側も気が付かないのが悪いわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:57.83ID:i35GjT3r0
伊達プロはライブの直前やと麻雀でやらかすのは忙しいからやろうな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:03.86ID:6/Hy6X+v0
次の曲で谷底やったら大ウケやろなあ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:26.25ID:0w0qShAVd
>>312
安静にしとけよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:30.12ID:JeIQZvro0
車検ですぐに乗れてしまう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:35.35ID:Pw1+IDJR0
>>351
浣腸係にはどうやったらなれますか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:38.02ID:7+fj+wnl0
まだ最初のあれしかソロやってないな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:40.93ID:STDiyG950
>>362
もうええわ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:42.21ID:wGTulDFu0
>>357
ハランデイイ😡
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:43.45ID:0w0qShAVd
しのしーすこ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:51.66ID:Q0IzeF+5d
7人組誰も出てないので思ったけど過去と未来で分けるなら明日NG辺りのソロ3曲目をやる可能性あるんやろか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:53.82ID:DbDRThFB0
コミコズいい曲だぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:55.34ID:Yrz/Hzl00
>>361
供託の1000点棒を混ぜ込む裏ワザよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:04.97ID:4SXGw3j80
>>372
言うまでもなくそうやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:07.07ID:zh/USIXI0
>>365
まりえならどうぞ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:09.93ID:Go6IkfrN0
>>361
厳密にいうと払った後、お釣りと間違えたか1本戻しちゃった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:10.47ID:g2UXX+zP0
また微妙な
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:13.39ID:4SXGw3j80
はい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:17.89ID:JeIQZvro0
イクー!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:18.57ID:/Ad2yvpf0
うおおおおおおおお
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:19.59ID:2s+vB0eu0
うおおおおおおお
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:23.09ID:QPEiFkxl0
微妙な順位
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:23.41ID:Jad22+ir0
これ19位なんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:23.72ID:KY7qhaae0
あと36曲…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:24.48ID:gmIsP+Cj0
19位なんか!?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:25.20ID:ObkpUrhr0
なぴシコ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:26.85ID:wGTulDFu0
無重力低ない?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:28.31ID:Pw1+IDJR0
なぴしこ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:28.78ID:g2UXX+zP0
なっぴーおるやん!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:29.11ID:jYgimjvd0
これは一桁あるかと思ったのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:29.56ID:hk75lLse0
きたあああああああああ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:30.11ID:7+fj+wnl0
なぴシコ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:30.88ID:/BR0VoFi0
ミツボシだけソロやったけど何だったんだろなと今更ながら
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:32.83ID:Kq04tro8a
なぴかわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:33.87ID:JeIQZvro0
なぴシコええか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:37.54ID:Yrz/Hzl00
ちょっとなぴシコしてくるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:39.71ID:QPEiFkxl0
これ19位なんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:41.50ID:WPB/ET/np
なぴシコ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:42.61ID:KY7qhaae0
じゅりーは?😡
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:43.16ID:xxmHG6xYa
結構順位高いんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:44.50ID:/Ad2yvpf0
声優で抜くな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:44.92ID:HyKXdO2J0
1dayは振り返りで分かったわ
本気だすのは2dayやろ?
流石に2日続けて振り返りはないやろ???
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:44.97ID:DbDRThFB0
ファッ!?これ19位?

って上田しゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:45.17ID:gmIsP+Cj0
なぴかわOKなぴシコNGアルヨ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:45.44ID:bc/o+pg5a
ゆず
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:46.67ID:gJMQhAcK0
まだ増えるか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:47.49ID:tCIWY6cl0
なぴシコしてくる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:47.52ID:ObkpUrhr0
なんやそのおさげ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:50.48ID:4SXGw3j80
>>401
1stオマージュやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:57.12ID:g2UXX+zP0
メダリストの作者絶頂してそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:57.33ID:0+78703S0
なぴシコや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:58.30ID:XxcJrCgG0
まこネキバリ働くやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:00.56ID:QPEiFkxl0
都丸メイク下手になってない?
能面みたいになっとる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:03.67ID:Go6IkfrN0
都丸こんな怖い顔だっけ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:10.83ID:ekEc5rCd0
>>423
前回のライブも絶頂してた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:12.79ID:6/Hy6X+v0
らなシコを????
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:15.74ID:eVjsy0eY0
なぴシコは犯罪
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:18.42ID:JeIQZvro0
なぴシコらなシコできるやん!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:18.82ID:fFjiWsw+0
洲崎無理だったのかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:19.94ID:Jad22+ir0
これ上げまくったハードル越えられるか不安になってきた
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:20.66ID:0w0qShAVd
なぴしこええか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:21.59ID:wGTulDFu0
なぴシコらなシコまりえシコは禁止やぞ😡
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:24.45ID:Kq04tro8a
なっぴーも昭和のロリAV感
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:25.19ID:4SXGw3j80
一人酷使無双されてるやつおるよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:26.12ID:gJMQhAcK0
>>416
幻が見えてるんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:31.01ID:UkfPCF1Pa
振り返りとか別に円盤見ればええしなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:35.08ID:QPEiFkxl0
なっぴーやっと登板か
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:38.63ID:0w0qShAVd
フィギュアガチ勢
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:38.70ID:8MtaFcYh0
100位以内でセトリか
ラブレターあるかな?😍😍
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:39.12ID:gmIsP+Cj0
またこれでメダリストが面白くなるやんけ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:40.91ID:6/Hy6X+v0
らなシコとなぴシコとななみんシコとか犯罪やろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:42.10ID:Go6IkfrN0
なぴ可愛すぎるだろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:44.03ID:2s+vB0eu0
これ美波の声ほしいよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:44.15ID:ekEc5rCd0
これがちよなぴ競馬塾ちゃんですか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:48.59ID:QPEiFkxl0
>>416
お前何が見えとるんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:52.00ID:gmIsP+Cj0
なぴかわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:57.91ID:/BR0VoFi0
>>422
ねばねばすまいりんぐとか聴きたい曲クソみたいにあんだけどな。三曲目もらった二人だからか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:04.68ID:0w0qShAVd
なぴかわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:18.47ID:ObkpUrhr0
まりえでシコれよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:25.82ID:8MtaFcYh0
なっぴーってどれ?ひまわりの子?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:28.12ID:xxmHG6xYa
なっぴー中学生にしか見えん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:33.90ID:2s+vB0eu0
>>456
春○な○み…😱
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:34.42ID:QPEiFkxl0
なっぴーホントちっさいな
シコれる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:37.63ID:rwP8bcPLr
シンデレラの曲数300越えてるから選ばれてるのは上位10%なんだよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:38.97ID:Pw1+IDJR0
なっぱー背小さすぎて遠近感がバグる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:42.12ID:gmIsP+Cj0
>>463
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:46.81ID:UennDQCS0
ここすき
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:47.30ID:QPEiFkxl0
>>464
すまんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:49.56ID:Yc2+Eq730
マジで声出せないのきついな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:52.36ID:USvK+Ngj0
なんとかしてもう一曲作ってもらえへんやろか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:52.73ID:8MtaFcYh0
>>470
がつ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:56.46ID:Go6IkfrN0
>>463
正解
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:58.89ID:4SXGw3j80
>>459
NG組はソロ10thで全部披露しそうやしまだやってない分は普通にありそうだけどな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:12.52ID:8MtaFcYh0
>>477
がつ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:12.95ID:PHlOvuhH0
>>466
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:17.54ID:6/Hy6X+v0
空もだいぶ暗くなってきたな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:19.94ID:0w0qShAVd
DJKOOしれっと来ないかな?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:20.46ID:wGTulDFu0
愛を乗せた佐藤
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:32.21ID:gmIsP+Cj0
>>466
やーばいでしょ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:34.39ID:4SXGw3j80
はい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:38.28ID:STDiyG950
オクリモノ今日は無しやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:38.50ID:v7V+d8B40
まこネキ酷使
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:42.31ID:QPEiFkxl0
>>479
ドームは基本的に音響終わってるから
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:48.88ID:Yc2+Eq730
まあユニット曲はないか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:49.74ID:8MtaFcYh0
期待の新人登場とか言って盛り上がってた頃のデレスレが懐かしい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:50.34ID:KY7qhaae0
あと35曲…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:53.98ID:Go6IkfrN0
なぴの再現度高すぎて笑うわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:58.67ID:gJMQhAcK0
戻るんかい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:59.13ID:XxcJrCgG0
らなシコ美人だわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:00.64ID:4SXGw3j80
はい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:02.98ID:Jad22+ir0
おお
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:03.92ID:6/Hy6X+v0
ここで2ndか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:04.09ID:8MtaFcYh0
うおおおおおおお!!!!!!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:05.48ID:QPEiFkxl0
お?加蓮くるか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:06.40ID:g2UXX+zP0
寝そう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:09.62ID:v7V+d8B40
急に時間巻き戻ったな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:10.75ID:4SXGw3j80
戻るのありかよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:10.82ID:wGTulDFu0
まつえり来る?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:13.19ID:STDiyG950
なおぼう!?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:14.50ID:ObkpUrhr0
おらんのかーい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:14.73ID:/Ad2yvpf0
うおおおおおお
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:15.26ID:Yc2+Eq730
うぉぉおおおおお!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:16.00ID:KY7qhaae0
テンション下げてきたな…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:18.75ID:Go6IkfrN0
なおぼうきたあああ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:18.90ID:7+fj+wnl0
マジかよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:19.09ID:Pw1+IDJR0
なおぼう!?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:19.77ID:gmIsP+Cj0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:20.57ID:g2UXX+zP0
なおぼう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:20.95ID:UkfPCF1Pa
東山やん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:21.03ID:jYgimjvd0
マイ先輩は😡
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:23.23ID:Kq04tro8a
なおぼう!!!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:24.63ID:eVjsy0eY0
東山来てくれたんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:24.82ID:6/Hy6X+v0
わかるわさん!?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:25.62ID:2s+vB0eu0
東山奈央とかいう絶対来る女
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:25.91ID:KY7qhaae0
なお坊やんけ!!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:29.51ID:STDiyG950
ほんまよう来てくれるな毎回
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:29.82ID:Jad22+ir0
東山!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:30.54ID:DbDRThFB0
なおぼう皆勤やないの
こいつやべえな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:32.19ID:JeIQZvro0
なお坊おるやんけ!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:34.16ID:ekEc5rCd0
これでやすきよもみのりんごも来るな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:34.40ID:/Ad2yvpf0
サンキュー東山
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:36.48ID:wGTulDFu0
東山おるやん
ワルキューレ組来ないとか言うてた奴なんやったんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:40.81ID:sgN3ZrtN0
なおぼうもよく来てくれるよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:41.65ID:QPEiFkxl0
なおぼうって忙しそうなのに来てくれるよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:42.50ID:0+78703S0
東山さんマジで毎回来てくれるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:42.55ID:gmIsP+Cj0
東山さんいつもありがとな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:47.38ID:ObkpUrhr0
東山とかいう絶対来てくださる女
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:48.35ID:hk75lLse0
なおぼうおるんか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:52.77ID:USvK+Ngj0
>>531
めっちゃ忙しそうなのによく来てくれるよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:52.91ID:JeIQZvro0
>>531
ほんまようやっとる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:00.14ID:xxmHG6xYa
奈緒加蓮は明日かな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:01.54ID:bc/o+pg5a
追加招集や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:03.75ID:6/Hy6X+v0
なおぼう!?お空でバハムート召喚してたんじゃないのか!?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:03.83ID:Go6IkfrN0
>>540
うおおおおワルキューレ!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:04.13ID:Pw1+IDJR0
>>543
そういやライブあるんやっけ
よう来てくれたわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:04.36ID:ekEc5rCd0
>>538
例のブログで当日予定が無かったら来るって言ってる人やぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:05.14ID:DbDRThFB0
さすが自分から川島さん希望しただけある
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:15.73ID:KY7qhaae0
聖人エピソードに事欠かない女なお坊
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:16.07ID:/ZMyXbSZ0
東山とかもう年齢芸終わった義理済んでるのに来てくれるとかぐう聖すぎやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:23.79ID:UennDQCS0
なおぼう??
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:25.40ID:Yrz/Hzl00
ちよちゃんは年々声がキツくなってる感じやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:27.30ID:xxmHG6xYa
なおぼううめぇ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:36.70ID:DbDRThFB0
来週幕張でワルキューレやるんやぞw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:37.86ID:STDiyG950
来るだけやなくて仕上げてくるからすげえわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:39.69ID:KY7qhaae0
29ちゃいだっけ?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:46.00ID:/Ad2yvpf0
さすなお
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:47.21ID:4SXGw3j80
命かけすぎやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:52.02ID:Go6IkfrN0
流石マクロスからの刺客はうめえな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:54.72ID:ekEc5rCd0
>>579
春野ななみさんが…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:59.53ID:QPEiFkxl0
なおぼう参加率高くて助かる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:00.27ID:8MtaFcYh0
アニメ産の曲いっぱい歌ってくれたらうれしい😋
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:05.93ID:v7V+d8B40
東山ネキに足向けて寝れないでほんまに
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:13.16ID:ObkpUrhr0
東山やっぱうめえな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:13.59ID:zXIAVltH0
川島さんへの思い入れがガチすぎる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:15.15ID:wGTulDFu0
ほんま東山には頭が下がる😢
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:27.42ID:JeIQZvro0
なお坊デレ声優でもトップクラスに忙しい人やろ
毎回ライブ来てくれて頭下がるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:32.24ID:KY7qhaae0
サマカニリーチやぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:42.98ID:QPEiFkxl0
>>595
マネとかに反対されたけど川島さん受けたってラジオで言ってたもんな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:44.02ID:6/Hy6X+v0
>>570
なんだかんだでここまで思い入れ強くてありがたいわね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:46.82ID:STDiyG950
>>598
上田が許されたかどうかやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:47.02ID:iAhHXq/j0
https://i.imgur.com/1tSDpm2.jpg
「五十嵐響子役の種崎敦美です。【ロック】とは【魂】やなと思います。
【魂】と書いて【こころ】と読みます。
【魂】を込めてやれば、それ全部【ロック】になると思いました。
響子ちゃんなりのロックが出来ていたら良いなって思います。
本当に心が震えました。『サンキュー、ロック!』」
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:50.78ID:ZgpzjUB00
ポプマス最近始めたんだけどこれあんま面白くなくね
どこが絶賛されてんのかよう分からんかった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:57.56ID:Kq04tro8a
>>589
最近SSR来たし可能性は前ほど低くない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:00.01ID:Go6IkfrN0
>>598
あがったことない定期
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:15.13ID:4SXGw3j80
>>598
クソ定期
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:18.22ID:Pw1+IDJR0
しかし歌声も安定しとって流石や
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:19.75ID:ekEc5rCd0
https://lineblog.me/toyamanao/archives/9432131.html

私にとって初めてのシンデレラのステージは、
2014年の2ndLIVE。

それからは、ありがたいことに毎年の出演が叶いました。

こんなことはあまりお話しするべきではないかもしれませんが、
大切なブログなので今日だけ正直にお話しすると、
ライブに出演するのが難しい年もありました。

時期によっては忙しくさせていただいていたこともあり、
マネージャーさんから止められそうになったこともありましたが、
ライブの当日に自分の身体が空いているんだったら、
それ以外の日はどんなスケジュールでもライブに出たかった。
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:20.73ID:PuLq7img0
あんま認識されてないんかしらんけどちっすーも一応マクロスの人なんよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:29.81ID:ZNFTjkIXd
めぎゅしのだっせえパンツをかわいいと褒めたぐう聖
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:44.11ID:gmIsP+Cj0
>>610
ぐう聖
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:49.90ID:xxmHG6xYa
>>603
誰が絶賛してたんですかね…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:50.26ID:JeIQZvro0
>>616
ええよな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:54.17ID:Go6IkfrN0
>>610
ええ人や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:56.53ID:4SXGw3j80
誰とは言わんがペンラ芸やるためのライブ遡りなんじゃねえの?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:59.97ID:QPEiFkxl0
川島さんへの思い入れ強すぎやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:00.19ID:6/Hy6X+v0
>>611
「一応」な
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:03.98ID:HyKXdO2J0
東山がでれるってことは大体の人はでようと思えばでれるはずなんやな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:06.06ID:2s+vB0eu0
>>603
どこで絶賛されてんだよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:10.81ID:Go6IkfrN0
ピント?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:11.10ID:Pw1+IDJR0
>>617
もっとチケゾーっぽく言え
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:12.09ID:QPEiFkxl0
>>610
ぐう聖
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:21.77ID:Yc2+Eq730
>>603
絶賛…?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:29.76ID:QPEiFkxl0
>>630
なおぼう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:32.16ID:UennDQCS0
神過ぎへん??
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:53.75ID:4SXGw3j80
>>628
基準を鉄人に合わせるな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:58.86ID:Go6IkfrN0
>>603
絶(対許)さん?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:00.85ID:ObkpUrhr0
りあむ法被
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:03.01ID:6wFlLQdAd
>>628
やめたれ‪w
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:05.84ID:4SXGw3j80
はい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:12.71ID:Yc2+Eq730
NBここでくるんか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:14.77ID:8MtaFcYh0
NBだたあええあああああああああああ!!!!!!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:17.96ID:STDiyG950
これはさすがにもう聞き飽きたわ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:19.73ID:KY7qhaae0
東山「無理っていうのは嘘つきの言葉なんです」
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:20.31ID:wGTulDFu0
蒼い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:24.60ID:eVjsy0eY0
どんなメンツやねん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:24.63ID:/BR0VoFi0
前座の四回はギャラ配ってるのか中の人がツイッタでぼろぼろ呟いてた全くないの面白いな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:25.12ID:6/Hy6X+v0
アホおるやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:31.69ID:gJMQhAcK0
また逆張り始まったか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:33.20ID:Pw1+IDJR0
蒼い奴おらんやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:33.60ID:Yc2+Eq730
黄色いな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:33.81ID:UkfPCF1Pa
うーん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:36.25ID:2s+vB0eu0
Coいないやんけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:43.82ID:gmIsP+Cj0
yellowやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:45.68ID:sgN3ZrtN0
なんやこれ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:47.52ID:Jad22+ir0
なかなかメンツ増えんな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:49.61ID:TR+FGTTZ0
この3人めっちゃ出てない?w
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:53.19ID:rwP8bcPLr
まつえり絶対居ると思ったのに
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:53.29ID:jYgimjvd0
全然青ちゃうやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:55.68ID:xxmHG6xYa
ヤンキーとニートとアホ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:56.85ID:KY7qhaae0
あと33曲…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:58.28ID:8MtaFcYh0
藍子のNBええぞ〜
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:02.00ID:Go6IkfrN0
五十嵐が金髪にしてるせいで、パッと見のじょおるやんってなる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:02.51ID:Kq04tro8a
演者の出演バランスとか考えるだけ無駄なんやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:02.52ID:JeIQZvro0
ガイジ「NBやんけ!よっしゃUO焚いたろ!」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:02.47ID:PHlOvuhH0
平均偏差値低くない?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:03.65ID:wGTulDFu0
ユッコクール路線はええぞ🤗
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:05.68ID:7+fj+wnl0
今は明るいからuoでもギリ耐えられる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:15.78ID:Yc2+Eq730
ナゴドのNB好きやで
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:29.96ID:8MtaFcYh0
藍子のことヤンキーって言うのやめろよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:31.36ID:QPEiFkxl0
せめてCoキャラに歌わせた方がよくない?
ゆきんこ35とは思えないな
抱ける
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:35.49ID:v7V+d8B40
>>688
ガーイ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:48.10ID:jYgimjvd0
>>689
アホばっかだよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:57.36ID:Pw1+IDJR0
ちょっと逆張り過ぎて暗雲立ち込めてきたな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:59.07ID:8MtaFcYh0
属性縛りは…いらない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:59.16ID:R8Vs3qTZ0
オリメンに歌わせたほうが客喜ぶってなんで理解できないんやろな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:59.59ID:XxcJrCgG0
金子さんすこだ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:06.25ID:0+78703S0
これ21時くらいまでやるつもりなんか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:22.80ID:yS/zrksH0
ライブに来ないデレマス 声優

中 竹達彩奈
一 原田ひとみ
ニ 早見沙織
投 MAO
遊 内田真礼
捕 久野美咲
三 赤ア千夏
左 照井春佳
右 藤田茜
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:22.92ID:tCIWY6cl0
このアホ可愛いな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:32.90ID:gJMQhAcK0
文句言う奴がいるから余計にUO使いたくなる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:37.50ID:Pw1+IDJR0
>>706
一人だけ本物定期
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:39.72ID:v7V+d8B40
すずえりとまこネキ滅茶苦茶酷使されとるな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:41.34ID:Yc2+Eq730
>>706
いつも思うんやがことみの左誰かわからん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:45.00ID:Kq04tro8a
なんかミツボシがピーク感あったな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:49.11ID:Go6IkfrN0
>>706
何人かガチ勢定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:56.91ID:t0RPeT/Pp
ユッコすき
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:00.81ID:sgN3ZrtN0
心のJUNGOが抑えられない
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:03.78ID:HyKXdO2J0
>>701
結局当時のライブの歌唱メンツでもないしな
何がやりたいのかがよく分からなくなってきてる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:03.93ID:dR4cX60T0
>>707
7番いたぞ今日
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:06.54ID:wGTulDFu0
完全オリメンはバストワールドだけか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:15.45ID:ekEc5rCd0
つるまいかだ??D巻発売中
@2lm_ykd
ドーパミンがすごい出てる。。。。。
午後5:32 ・ 2022年4月2日・Twitter Web App


なぴシコの人おかしくなっちゃってるやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:16.26ID:STDiyG950
そもそもNB自体言うほど…な曲やしなあ
なんで毎回重用されるんかわからん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:17.20ID:8MtaFcYh0
ところでNBの「晴れわたる空」って「あれわたる空」がどうのこうの
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:17.99ID:QPEiFkxl0
>>707
藤田茜ってここに名前載るほど忙しいんか?
原田みたいにどこか壊してるんか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:32.45ID:eVjsy0eY0
新人組は明日か
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:51.57ID:Jad22+ir0
正直ダレて来たンゴ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:52.22ID:xxmHG6xYa
>>723
他の物も出てそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:02.68ID:8MtaFcYh0
最近AJURIKA曲くれねえな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:04.20ID:XxcJrCgG0
福原さん最初に出たきりやなそういや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:04.72ID:xrOygbtTa
ワイ水本ゆかりP、シークレットでも高みの見物
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:18.78ID:JeIQZvro0
>>720
10周年なのはわかるんやけどなんかコンセプトがとっ散らかっとるような気がするわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:29.59ID:hk75lLse0
今日のメンツ歌安定してるな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:32.65ID:QPEiFkxl0
>>733
あーしゅがはの人みたいな感じで体壊した系か
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:32.78ID:sgN3ZrtN0
>>733
えっちな演技は喉痛めないんか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:34.17ID:/BR0VoFi0
オリメン云々はもう諦めてるけど衣装変えてドヤったりショート混ぜてまで50曲ってドヤったるのはうーんって
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:35.46ID:ekEc5rCd0
>>707
コピペ作られた時期の影響やけど、久野以外は全員正規メンバーで1回は出てるんだよなぁ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:38.95ID:HyKXdO2J0
>>726
別コンテンツでライブやりたくないから降板してんで
その義理通すために他も出ないんや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:41.91ID:4SXGw3j80
>>738
そうだぜ。
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:51.40ID:UennDQCS0
UOガイ チラチラで草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:54.19ID:QPEiFkxl0
>>742
奈緒の二曲目とか普通にクソ曲だよな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:54.58ID:Jad22+ir0
N曲最強って夏恋だよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:02.95ID:Yrz/Hzl00
亜美菜も明日かなぁ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:21.43ID:6/Hy6X+v0
ダチャーン新年のあいさつこれやけどライブこれそうか?
https://i.imgur.com/62wKiWU.jpg
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:22.84ID:wGTulDFu0
>>752
ワイはNocturne
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:23.32ID:4SXGw3j80
>>746
ショート混じってたっけ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:27.24ID:jYgimjvd0
ナイスアングル
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:29.96ID:STDiyG950
!?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:30.99ID:Yc2+Eq730
ファ!?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:31.34ID:4SXGw3j80
ほ?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:31.58ID:Kq04tro8a
!?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:31.92ID:ObkpUrhr0
ファッ!?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:32.00ID:g2UXX+zP0
ファッ!?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:32.34ID:/Ad2yvpf0
!?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:32.69ID:7+fj+wnl0
マジか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:33.38ID:Yrz/Hzl00
!?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:33.64ID:Jad22+ir0
は?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:33.90ID:UkfPCF1Pa
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:34.24ID:2s+vB0eu0
ファッ!?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:34.45ID:gmIsP+Cj0
!?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:34.86ID:JeIQZvro0
ファッ!?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:35.67ID:Go6IkfrN0
おっさんきたあああああああ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:35.69ID:Pw1+IDJR0
ファッ!?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:35.73ID:6/Hy6X+v0
!?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:36.31ID:wGTulDFu0
来た
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:36.55ID:hk75lLse0
きたああああああああああ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:36.93ID:8MtaFcYh0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:37.33ID:KY7qhaae0
まじかよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:38.12ID:4SXGw3j80
出たわね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:38.41ID:UennDQCS0
!?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:39.94ID:uCKHZWs40
!?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:40.91ID:/Ad2yvpf0
老人虐待やめろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:40.99ID:QPEiFkxl0
まじか!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:41.16ID:0+78703S0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:41.30ID:ekEc5rCd0
>>751
あれはのぶよの方が奈緒の2曲目だと思ったって言うまつえりの言葉に集約されとるよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:42.69ID:XxcJrCgG0
ざわっとして草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:45.75ID:gmIsP+Cj0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:46.58ID:Jad22+ir0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:47.53ID:Yc2+Eq730
ほんまええ人やな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:47.49ID:2s+vB0eu0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:49.08ID:g2UXX+zP0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:49.48ID:Pw1+IDJR0
そっちかーい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:49.84ID:USvK+Ngj0
でたわね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:50.77ID:STDiyG950
さすがに声だけか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:51.87ID:/Ad2yvpf0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:52.40ID:7+fj+wnl0
収録かい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:53.49ID:gJMQhAcK0
流石に来てないわな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:54.00ID:0vxu289S0
草あ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:54.78ID:xxmHG6xYa
ふぁっ!?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:55.36ID:UkfPCF1Pa
収録やん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:55.58ID:Yc2+Eq730
ゆずもこいよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:56.64ID:4SXGw3j80
爆速定期
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:58.08ID:hk75lLse0
さすがに声だけか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:58.24ID:tCIWY6cl0
現地声出てるやんけ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:58.42ID:g2UXX+zP0
録音でも草生える
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:00.48ID:Go6IkfrN0
いや、来いよ、食パンおじさん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:00.61ID:ekEc5rCd0
KOOさんさっき静岡にいるってTwitterに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:02.17ID:ObkpUrhr0
流石にこないか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:06.70ID:4SXGw3j80
>>808
はえ〜
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:08.40ID:8MtaFcYh0
いえば〜?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:10.61ID:jYgimjvd0
お前も出てこいよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:12.22ID:/Ad2yvpf0
サンキューKOO
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:12.44ID:g2UXX+zP0
実際一番盛り上がったわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:13.95ID:sgN3ZrtN0
なんか草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:15.77ID:UennDQCS0
緑合わせてて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:19.41ID:gmIsP+Cj0
KOO来ないの確定したやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:20.07ID:QPEiFkxl0
さすがに本人登場はないか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:22.84ID:eVjsy0eY0
もうお爺ちゃんなのに元気やな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:24.10ID:g2UXX+zP0
激シコ衣装来るぞ!!!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:28.58ID:baw4DDn70
まーたプロデューサーがトイレで放尿まき散らしながら大騒ぎしてるのか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:28.67ID:Yc2+Eq730
ミツボシRemixくるか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:33.72ID:ObkpUrhr0
KOOもよべ😡
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:36.43ID:KY7qhaae0
このおじさんほんとすこ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:36.91ID:Yrz/Hzl00
一本公演か
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:40.06ID:hk75lLse0
喋り方面白すぎだろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:41.72ID:/Ad2yvpf0
踊りまくろおおおおおおおお
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:44.09ID:2s+vB0eu0
KOOが出たぞー!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:49.44ID:M+xGgdP/0
( ´'ω'` )KOOさんの娘さん国家試験合格したエリートらしいですね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:57.95ID:KY7qhaae0
メドレーきたか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:58.59ID:wGTulDFu0
KOO地味に声ええよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:58.66ID:ZNFTjkIXd
あ、明日来るかもしれないから…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:17.87ID:JeIQZvro0
KOOさんもう還暦なのにいい声やわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:26.48ID:4SXGw3j80
はい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:27.26ID:8MtaFcYh0
うおおおおおおおおおおお
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:28.14ID:Jad22+ir0
ちょっと観客の勢い盛り返してて草
なんのライブなんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:29.85ID:6/Hy6X+v0
>>844
来たら来たで大ウケやったな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:31.06ID:g2UXX+zP0
アーアーアーアー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:32.81ID:Go6IkfrN0
>>869
輝ちゃんが来るなら、、、、
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:33.53ID:/BR0VoFi0
このコメントだけのKOOの方が現地の演者よりギャラもらってそうなのが草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:35.23ID:/Ad2yvpf0
アーアーアーアーアー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:36.17ID:Yc2+Eq730
えーあーあーあーw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:36.58ID:gmIsP+Cj0
アーアーアーアー
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:37.87ID:wGTulDFu0
あっあっあっあっ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:42.63ID:UennDQCS0
イノタクisGOD
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:43.95ID:0+78703S0
でとちしてて草生える
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:45.94ID:jYgimjvd0
これほんまかっこええ
毎週聞いてる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:47.36ID:Jad22+ir0
えーあーあーあーw
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:47.92ID:7+fj+wnl0
そこ開くんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:49.99ID:8MtaFcYh0
真ん中にへごおるやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:50.18ID:/Ad2yvpf0
エーアーアーアーアーアー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:50.27ID:baw4DDn70
メロウイエローのKawaii make MY day!がもう一生聴けることはないというまごう事無き事実
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:50.34ID:eVjsy0eY0
緑のブサイクや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:52.58ID:2s+vB0eu0
エーアーアーw私煽るw君はエアプwミラーボールラブw
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:54.19ID:STDiyG950
まっこ大変やな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:54.35ID:lZkRf/pX0
KOOがぴにゃの中から出てくるんか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:55.99ID:QPEiFkxl0
ミラボか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:57.80ID:gmIsP+Cj0
私煽るw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:58.07ID:ZNFTjkIXd
エアプ煽り曲きたああああ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:00.21ID:Yc2+Eq730
この衣装ほんま好き
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:03.69ID:Kq04tro8a
まこネキの熱い酷使
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:05.49ID:jYgimjvd0
ゆっきーすこ😍
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:07.65ID:4SXGw3j80
この衣装うき
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:07.91ID:v7V+d8B40
>>871
何者やねん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:08.11ID:Go6IkfrN0
あれ、あっさむがおらん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:08.65ID:UkfPCF1Pa
もはや新しいのいないやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:09.87ID:KY7qhaae0
新キャストもうおらんのかな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:10.02ID:hk75lLse0
この衣装いいわあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:12.09ID:Jad22+ir0
>>891
喘いでるみたいでえっちだった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:12.79ID:6/Hy6X+v0
キャストは大体打ち止めか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:12.86ID:xxmHG6xYa
私煽るw君はエアプw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:12.93ID:wGTulDFu0
ぴにゃの中身がKOOってマジ?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:13.75ID:Pw1+IDJR0
>>901
それ好き
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:14.04ID:2s+vB0eu0
もしかしてガチでメンツ出切った?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:25.37ID:KY7qhaae0
レイジーレイジー全然歌わなくない?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:28.11ID:Jad22+ir0
キャストすくねぇな…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:31.29ID:tCIWY6cl0
親の声より聞いた放置曲
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:34.75ID:wGTulDFu0
せりあちゃんかわよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:36.20ID:fFjiWsw+0
もう出てない声優おらん感じかな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:36.20ID:2FcEMg+l0
エーアーアーw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:47.48ID:Go6IkfrN0
どこにでもおるまっこ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:48.01ID:QPEiFkxl0
しまゆきって細くて可愛くて歌もそれなりにうまいしもっと跳ねるかと思ったが
そこまで跳ねなかったな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:49.66ID:Yc2+Eq730
でもまだ半分も終わってないんやし焦るのは早いやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:54.23ID:UennDQCS0
まっこすこ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:54.94ID:/Ad2yvpf0
DJしろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:55.81ID:lZkRf/pX0
あーたんかわよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:56.24ID:8MtaFcYh0
ミラボをエアプ煽りに使うのやめろ😡
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:57.88ID:QPEiFkxl0
DJ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:00.45ID:6/Hy6X+v0
>>926
まだ8回組以降のライブが来てないのでワンチャンある
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:07.69ID:wGTulDFu0
現地のお茶さんが何かを思い出してそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:08.00ID:hk75lLse0
エーアーアーw私煽るw君はエアプwミラーボールラブ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:08.14ID:ZNFTjkIXd
今までランクイン曲も少ないな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:10.36ID:rwP8bcPLr
まだ前半で全部と決めきるのは早いぞ
jungoの思うつぼや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:11.91ID:4SXGw3j80
>>948
そう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:12.47ID:v7V+d8B40
まこネキ5曲目か?また体力切らしそうや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:19.24ID:ekEc5rCd0
>>942
結婚してもアソビストアで酷使されとる
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:19.98ID:xxmHG6xYa
まこ美人やな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:20.10ID:XxcJrCgG0
まこネキ地味に美人よな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:26.35ID:UennDQCS0
帽子がw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:28.44ID:2s+vB0eu0
こいつDJとか言って横ステップしてるだけじゃねーか島村卯月かよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:29.56ID:Jad22+ir0
>>955
これすき
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:37.88ID:Go6IkfrN0
>>926
まだやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:40.63ID:0+78703S0
ぴにゃDJプレイしてへんやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:45.40ID:8MtaFcYh0
>>968
俺の女がなんだって?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:48.12ID:jYgimjvd0
ゆっきー可愛い💕
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:49.44ID:lZkRf/pX0
今日ガチで全員メイク乗ってんな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:49.77ID:QPEiFkxl0
>>942
新婚で夜が忙しいんやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:53.34ID:g2UXX+zP0
しまゆきのナゴド衣装ええな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:58.54ID:KY7qhaae0
>>968
声同じだしな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:09.28ID:x9Ryd/AI0
レアメン一人くらい来るやろ?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:09.30ID:gmIsP+Cj0
>>940
充分やろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:13.88ID:QPEiFkxl0
>>957
え?可愛くない?
総理とかよりずっと可愛いと思ってたけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:14.44ID:6/Hy6X+v0
まだロックとHNY残っとるからちとちよとブランニューとりあむこずえナタ雪美はワンチャンあるぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:15.87ID:sgN3ZrtN0
>>977
バンドリは辞めたんか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:22.82ID:v7V+d8B40
>>979
これスレ設定どうなってるんや?何かコマンド入ってるっぽいが
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:25.57ID:7+fj+wnl0
なんか落ちてる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:27.07ID:KY7qhaae0
せりシコええか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:27.34ID:8MtaFcYh0
>>981
👹👹👹
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:32.94ID:2s+vB0eu0
>>984
なんで比較対象が総理やねん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:47.66ID:wGTulDFu0
>>990
アカンで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:51.70ID:QPEiFkxl0
>>977
まれいとかそれくらいまでいくのかなーと思ってたんよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:54.88ID:2s+vB0eu0
あっあっあっ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:00.28ID:/Ad2yvpf0
油淋鶏
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:11.53ID:4SXGw3j80
🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況