X



阪神タイガースがギリギリ勝てそうなチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:22.68ID:GmRkVezza
近江高校
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:47.76ID:YFIAWLIsa
ソフトバンク2軍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:55.21ID:RquacP7j0
大阪桐蔭(先発別所)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:05.60ID:gG9LGxsL0
みどり幼稚園
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:12.50ID:uQW7WdFL0
わかたけ保育園
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:17.93ID:1HhpQtAYM
ハマスタベイス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:35.97ID:Ld3xcvup0
ベイス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:53.64ID:9PmM1LxM0
それでも横浜なら 横浜ならやってくれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:53.95ID:4aohMHSn0
香川オリーブガイナーズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:57.68ID:rJbbGKKk0
自軍の二軍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:40.87ID:KfFN7hLc0
巨人😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:45.05ID:/dk3rMDip
BIGBOSSには勝っとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:01.88ID:qNBAVc+R0
オリックス二軍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:12.56ID:QkURFLDk0
NTT西日本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:15.17ID:7iGYDhst0
ロシア軍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:18.95ID:EEx+9Jm4p
神戸女学院中等部
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:54.04ID:cZBEIr0j0
>>14
悔しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:23.53ID:EIT4EVRJ0
>>14
確かにギリギリ勝てそうではあった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:54.89ID:yxDMij1+0
大阪桐蔭2軍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:34.64ID:n/+55lzy0
阪神タイガース(2軍)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:41.97ID:l7rDyaVB0
日本ハム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:49.95ID:yxDMij1+0
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:01.19ID:c3dXWpXF0
近江高校
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:07.40ID:9ech0LkF0
埼玉西武ライオンズ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:11.05ID:zbudqGEU0
JR四国
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:59.27ID:+EdvmxN+0
ハム
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:52.87ID:ibPzQzNa0
さすがにプロ相手でも相手先発大外れの日なら勝てる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:53.39ID:hibEaFNA0
クソ下痢ツナ缶ゴールドスターズの出番や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:04.38ID:fiqQtxded
近江
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:07.86ID:/W6kWnbOp
言うて中日とはまだ1ゲーム差
5位はすぐ目の前
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:20.41ID:E3MWeian0
小学生チーム以下やろ🤪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:51.03ID:ImQrnVcI0
中日ベイスに勝つしかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:51.23ID:ibPzQzNa0
>>45
えっ阪神が0で1ゲームってことは地味に中日もまだ1winか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:53.02ID:eJJDFJsC0
西武やけど交流戦まで待っててくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:55.24ID:sbBgqEwPa
初勝利は4/12〜4/14のどこかになりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:09.46ID:8zvmSy6M0
矢野「おう大山!」
大山「監督!ど、どうしたんですかその指!!」
矢野「覚悟の現れ!ええやろ?連敗するごとに指を一本ずつ自分で折ってくんや」
大山「!!」
矢野「お前らが頑張って、俺も頑張って、一丸となって指を守っていこうや!」
大山・近本「監督・・・・!ケラーのせいで・・・・!」

アナウンサー「歴史的敗北!!阪神、悪夢の20連敗です!!」

車いすの矢野「・・・(ケラケラケラケラ←車いすを漕ぐ音」
大山・近本「・・・・」
矢野「・・・・・・・(ケラケラケラケラ)」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:11.58ID:1iuCgJMx0
○○商店街
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:19.77ID:r1V/lvL20
阪神タイガースジュニア
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:33.93ID:aTEmeooha
阪神の2軍やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:40.78ID:j9/W++P40
昔PLは近鉄に勝てる言われてたけど
大阪桐蔭と阪神はどうや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:32.72ID:tWBAg3Uy0
>>56
プロ舐めたらあかん
大阪桐蔭に木製バット持たせたら余裕で勝てるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:00.76ID:oxV+mQiQd
たけし軍団
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:06.00ID:j9/W++P40
>>58
そうよな
プロって野球エリートの選ばれし者のさらに一軍やもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:36.78ID:Jt3nha3Nd
>>6
阪神タイガースが本日も勝ちを守りきれなかった。

本日、みどり幼稚園にてみどり幼稚園野球クラブと対戦した阪神タイガース。

まずは初回、先頭近本が相手先発のきららちゃん(ゆり組)のストレートを叩きつけ内野安打で出塁。

このとき一塁塁審は一度はアウトのジェスチャーをしたものの、矢野監督が一塁手のそうた君(うさぎ組)に激しく詰め寄り判定を覆した。

続く糸原は投手強襲となる内野安打でノーアウト1,2塁とチャンスを拡大し、マルテが三振した後、期待の4番佐藤輝明がフェンスギリギリとなる3ランホームランを打って先制。

投げては先発藤浪が6回138球被安打4四球5死球3失点0と復活の兆しとなる好投。

3点リードの9回裏、クローザーのケラーが登板するもみどり幼稚園の子供達に連打を浴び、ノーアウト満塁のピンチを招く。

ここで阪神はケラーを諦めて湯浅に交代。みどり幼稚園の4番まさと君(ばら組)が高めのストレートを逆転サヨナラ満塁ホームラン、みどり幼稚園がサヨナラ勝利を収めた。

阪神は痛い7連敗...。

矢野監督は「出した俺の責任やし、そこらへんは俺らがなんとかせなアカンと思ってるし。そこらが俺らの仕事やな、というのは今日の所の話。いい?」とコメントを残した。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:30.14ID:9LlUNJVyd
日ハムにはどうにか勝てるかもしれん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:10.99ID:gmFKhy+C0
近江
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:13.57ID:L7U7rIaTa
今のこと強いとこしか当たってないし
日ハムと中日には勝てるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:59.74ID:FVAGzeI/a
ゴジラ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:47:18.78ID:COQU6Kuj0
ロシア軍
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:47:57.32ID:4JQ9JLqz0
フェリス女学院
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:14.53ID:8L9S3Opw0
東京大学
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:48.47ID:2zlqHU+dd
でも楽しかっただろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:08.11ID:QJG3NQ1i0
ロコソラーレ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:42.64ID:lqZ8WPMr0
>>12
いや追いつきそうではあったけど勝てる感じはなかったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:44.08ID:iQTtFRG9d
青森山田サッカー部
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:16.80ID:AtSC11zl0
ガンバ大阪
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:31.23ID:4JQ9JLqz0
吉本興業
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:07.55ID:FVWQ1UmUa
日本プロ野球OBクラブ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:14.62ID:XRNpZXrG0
親善試合(2日、資材置き場、観衆6)
神 000 000 000=0
み 100 000 00X=1

投手継投
神 ●藤浪(7回)、及川(1回)=梅野(3回)、坂本(5回)
み ○あっくん(7回)、のぞみちゃん(1回)、ほのかちゃん(1回)=ゆりちゃん

本塁打
神 なし
み みっくん(1回ソロ、93m=藤浪)

みどり幼稚園は1番から9番までずらりと左を並べ藤浪対策のスタメンで挑む。
阪神藤浪はコントロール重視で望んだが、先頭のみっくんに真ん中に入った
ストレートを思い切り引っ張られソロホームランを浴びる。しかしその後は立ち直り7回まで168球を投げ、被安打は1回のソロホームラン1本のみに抑え、7回被安打1与四球3与死球9と上々のピッチング。先発投手の役割を果たす。

ここ最近課題となった打線はDHを使い1番から9番まで若手主体のオーダーとしたが、みどり幼稚園先発のあっくんの前に二塁すら踏めず凡打の山を築いてしまう。
チャンスがきたのは1点を追う8回、リリーフののぞみちゃんから先頭の4番大山が四球で出塁し、代走の江越がすかさず盗塁、初めて得点圏に走者を進める。
矢野監督は続く糸原にバントのサインを出したが、投手前に打ち上げてしまいバントは失敗する。6番佐藤は敬遠気味の四球で歩き1死一二塁、ここで矢野監督は代打の切り札ロハスJrを送り出したがこのロハスが大誤算、ボール気味の初球に手をだしセカンドゴロ併殺打、チャンスをみすみす逃してしまった。

希望の9回はみどり幼稚園抑えのほのかちゃんに3人打ち取られゲームセット、親善試合はこの負けで8連敗となり苦しい船出となってしまった。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:10.96ID:ljJUvv0o0
日本ハムには勝てそう?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:23.35ID:8xrBQNlPp
阪神タイガース2軍定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:24.07ID:uQW7WdFL0
>>81
うーんこの箱庭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:44.89ID:s3bSB1tJ0
高知ファイティングドッグズ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:57.21ID:gez9eyrid
>>33
楽勝やからアウト
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:34.19ID:J45tp9pza
たけし軍団
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:04.46ID:XliU7uPAd
上沢伊藤近藤抜きの日ハムにはギリ勝てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況