X



やきうスレ、うざすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:07.79ID:A+4OedWdp
乱立するのキモすぎ
スレタイ一覧が汚れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:39.07ID:A+4OedWdp
出て行けとは言わんから乱立させない努力をしろよ
思い立ったらすぐにスレ立てるバカしかおらんのかやきう民は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:51.89ID:A+4OedWdp
>>2
巨人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:59:48.18ID:FJr0LHvfM
>>1
巨人ファンになりすました阪神ファン!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:12.55ID:piHKCfaIM
お前は何民やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:35.90ID:SSd7cDyS0
>>4
勝ってるやんけ
ワイは8連敗やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:43.13ID:gyQncmfH0
出て行けというか出ていったからここいるんじゃないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:43.12ID:8zvmSy6M0
何のためにJとG分けたと思ってんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:51.06ID:o3NOIOnhp
なんJいけばええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:21.80ID:XNSxA1N3a
Jに戻れよカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:23.46ID:8o5XHBe50
元々思い立ったら乱立させるのが風習やが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:24.35ID:3YuOHi3U0
野球興味無いやつはJ行けよ
アニメスレとか邪魔なんや スレタイにアニメって書いとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:24.74ID:+c0fQNhod
珍カスイライラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:43.10ID:twn+Zznyp
>>10
>>11
実況がダメとはいってないやん
乱立させるからキモいんや君ら
スレ立てる前に一覧を確認する知能もない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:02:02.47ID:twn+Zznyp
>>13
そんなクソみたいな風習捨てろよ
何がおもろいん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:04.31ID:vOj6Df/N0
嫌ならなんJに行けよ はい論破
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:30.52ID:3YuOHi3U0
普段は他のこと話してても
野球が始まったらスっと「やきうの時間」になって
1プレー1プレーに騒ぎ、スレ立て板中を縦横無尽に駆け巡る

試合が終わったら一汗かいてるんや
自分も運動したみたいにな
運動後の気持ちの良い高揚感と勝利の喜び、VがWに変わる時
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:35.64ID:8zvmSy6M0
>>16
だからJ行けって
向こう行けばやきうスレなんかないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:41.78ID:02VuHHSdM
ほならね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:29.86ID:aGa6aB5Ap
>>23
やきうスレがダメなんて一言も言ってないやん
乱立させるなって言ってんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:41.37ID:aGa6aB5Ap
>>19
なんか飛んじゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:47.40ID:sJeSuwDG0
>>4
贅沢すぎやろ阪神とか地獄やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:57.15ID:aGa6aB5Ap
>>26
乱立させんなって話だよわかるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:02.71ID:OPno01TXM
お前なにしになんG来てるんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:13.16ID:OL231FU/0
なんJを捨てたことで昔懐かしの野球で延々煽りあってるだけのしょうもない板に戻れるとはね
いつまで持つかは分からないけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:35.69ID:8zvmSy6M0
>>25
だからそれが嫌ならJ行けって
そう言う場所なのここは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:20.44ID:PJvFMCDm0
おまえらNGスレみしてみ

俺は球団の名前を一通りNGにぶち込んでる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:46.60ID:wqV4XqcOM
ボロカス言われてて草
当たり前だからしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:53.32ID:k9QKdWWOd
わかる
なんjに帰ってほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:01.88ID:Q3N7pJfMp
>>33
そうやって正当化するのがやきう民の悪いところやわ
当たり前だから、自分達の文化だからって堂々と
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:53.96ID:41+XfFgQ0
なら乱立うざすぎるってスレタイになるよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:57.25ID:iO7pfaLSa
なんJ行ったらええんやでニッコリ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:09:20.69ID:Iz+GKIdl0
大人しくなんJにおればええのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:09:45.74ID:Q3N7pJfMp
>>32
お前ら最初からおらんかったやんけ
ワイは原住民やから動向全部把握しとるぞ
なんGに移民前からいたのは絵文字ガイジとお絵描き民と競馬民、移民してから残ることを決断したのは読書部と●民
そうしてからお前らやきう民や
事実を捻じ曲げるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:04.29ID:Q3N7pJfMp
>>40

>>44
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:27.58ID:XNSxA1N3a
寄生虫の分際で宿主に文句言ってて草
Jで好きなだけアニメやVのスレ立てたらええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:42.95ID:Q3N7pJfMp
>>46

>>44
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:56.76ID:qv/FipvA0
>>4
なめてんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:10.05ID:XY3iyx1x0
人口が多いやきう民に付いてきて文句言うのなんなんやろな
雑談したいならJいけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:13.20ID:8zvmSy6M0
>>37
お前みたいなやつおるからGに残ったんやぞ
なんで勝手にくっついて来て文句言っとんのや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:29.50ID:aLjB21yip
>>49

>>44
お前らこそついてきたんやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:36.74ID:VtUYXBZlM
>>44
そいつら別に困ってないやん
お前そん中のどれやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:44.88ID:aLjB21yip
>>50

>>44
やろ言うとるやろが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:12:10.95ID:aLjB21yip
>>52
ワイは原住民や
なんGの正しい歴史を守るために活動してる
事実を捻じ曲げるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:12:41.75ID:VtUYXBZlM
>>54

でどんなスレ立てたいの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:21.66ID:8zvmSy6M0
>>54
歴史とか原住民とか
たかがネットのクソデカい掲示板の矮小な一つのスレの中で
ロールプレイしてるのほんま臭いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:11.23ID:rcBGusdop
>>56
絵文字スレとか
未だになんGの伝統を残すスレを立ててるよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:12.45ID:sJeSuwDG0
好きなスレたててみれば?
食いついてくれる内容なら落ちんやろそれがいいところでもあるし
0063正規表現NGスレッド
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:14.64ID:Ud9danpnM
ボーア|菅野|LIONS|上林|球児|由伸|浅村|金本|藤浪|大谷|jaiantsu|オコエ|ラミレス|新人王|逝くw|メジャー|三振|戦力外|年俸|日本シリーズ|退団|完封|代走|本塁打|安打|FA|ドラフト|MVP|UZR|クローザー|投手|ショート|捕手|プロスピ|ひません|公示|球団|[((][投捕一二三遊左中右][))]|\d打|\d号|\.\d{3}|WBC|セカンドリーグ|[セパ]・{0,1}リーグ|[セパ]専|MLB|NYM|ヤンキース|ヤク中|日楽|うん公|SB|De|ヤクルト|カープ|ロッテ|ハム|楽天|ソフトバンク|西武|中日|巨人|タイガース|虎|阪神|オリックス|バファローズ|🌵|オリファン|ロッ、|ジャイアンツ|--|神宮球場|陽岱鋼|倉本|ヴィッセル|矢野監督|猛打|主税|筒香|地獄【|うんち[フ集]|^うん[ちこ]$|日ロ|立浪|便[器!!☆★/さ]|内川聖一|守備力|SBフォン|デスパイネ|丸佳浩|工藤公康|ホークス|継ぐ男|サンデード|伊藤隼太|中田翔|伊藤光|S-|B.*@|T-岡田|[鯉猫公鷹牛燕星鴎鷲檻 ][鯉猫公鷹牛燕星鴎鷲檻 ]|[鯉猫公鷹牛燕星鴎鷲檻 ].*[≡=].*[鯉猫公鷹牛燕星鴎鷲檻 ]|山本昌|坂本勇人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:28.60ID:rcBGusdop
>>58
何言ってんだお前は
なんだと思ってんだなんGを
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:15:15.71ID:VtUYXBZlM
>>61
ええやんがんばれば
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:12.04ID:qWQJNv8m0
>>63
ボーアて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:19:42.22ID:Gaj1OAOM0
>>60
乱立はどうでもいいけどそれは違くね?
流動的ではなかったでしょ、あの日以降Jので100レス以上ついた●は当日のダイオライトと高松宮だけやで
Jに戻るとか言ってたのは一部のガイジだけやほ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:20:00.92ID:8zvmSy6M0
>>64
お前こそなんだと思ってんの
別にただネット上の人がいっぱいいる書き込みできる場所やん
そんなとこで伝統がどうだ住民がどうだって
消えるもんは消える、嫌なら出てくでええやん
臭すぎるロールプレイ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:22:16.33ID:4U40xZCe0
>>65
とうすこ板やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:56.60ID:m84kYLpo0
オタクはなんJいけばええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:26:56.16ID:g9hb9xWJ0
>>44
マジレスするとなんJが復活してからGとJでどっちに付くかって微妙な様子見期間があったわけや
最初はGが優勢っぽかったけど次の日の朝になるとJがGを追い抜いたんや
で、そこでみんながJに戻るのかと思いきや、やきう民がセンバツの実況をGで始めたんや
そこでGの勢いが完全にJを突き放して独走体制に入ったんや
つまり今のGの勢いはやきう民が作ったからここはやきう板や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:38.24ID:773NG2MJM
>>76
これな
野球の実況なかったら今頃廃墟やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:06.22ID:koxdKKguM
野球にやたら興味あんのきもいわ
野球なんかしたことないくせに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:28.78ID:5e2soua30
野球chっていう野球を実況する板がちゃんとあるのに
やきう民が他のところででかい顔してるのはどうかと思うけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:55.58ID:4U40xZCe0
>>76
そしてなんj治ったら真っ先に戻ったのも焼き豚
ここの基礎を作ったのはとうすこ民だからとうすこ中は実況するのやめてくれよw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:46.83ID:edv3DMDA0
結局やきうは煽りカスだらけでアフィの餌になってんの草
なんのために移住したんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:09.99ID:Cuq+CPv7p
ワイやきうスレ頑張ってNGしてるけど
ロ の1文字だけNGする正規表現教えてくれや単純にロ でNGかけると他も巻き込むのが嫌なんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:41.70ID:i9+QEJ6I0
>>14
なんGはお🏡と植林板なんやけど…w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:54.54ID:GDDhd7Wop
>>87
すこればわかる👶
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:15.50ID:K5HUQOzs0
野球スレNGする苦労しらんのか?
もうワシなんJ戻ったるんじゃけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:01.60ID:DWUzjMJDM
>>3
無関係なスレでもすぐ野球の話するのはアカンと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況