X



今日1番悲惨な負け方した球団wywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:59:47.37ID:vVzZpNLQ0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:01.04ID:8zvmSy6M0
矢野「おう大山!」
大山「監督!ど、どうしたんですかその指!!」
矢野「覚悟の現れ!ええやろ?連敗するごとに指を一本ずつ自分で折ってくんや」
大山「!!」
矢野「お前らが頑張って、俺も頑張って、一丸となって指を守っていこうや!」
大山・近本「監督・・・・!ケラーのせいで・・・・!」

アナウンサー「歴史的敗北!!阪神、悪夢の20連敗です!!」

車いすの矢野「・・・(ケラケラケラケラ←車いすを漕ぐ音」
大山・近本「・・・・」
矢野「・・・・・・・(ケラケラケラケラ)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:03.71ID:TKfo0/Yl0
広島東洋カープ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:27.46ID:3s0jZp090
広島
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:50.16ID:c9zWkDZK0
近江
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:12.86ID:+SGLvQrb0
阪神には「積み重ね」があるからな
広島の一敗なんて歴史がないから薄っぺらいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:13.70ID:cy0BaL1zM
栗林
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:20.77ID:bTTiCBnz0
大勢が同点逆転許してからのサヨナラだったらセ・リーグ全部サヨナラだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:36.82ID:duDtTJ81a
阪神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:48.12ID:jIzS4vh20
阪神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:02:07.02ID:8qtzk2ePa
神戸
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:02:19.64ID:kzLP/KtJa
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:12.15ID:kNVbFRqY0
あれ、タッツの兄貴勝ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:15.01ID:/lJHeBND0
セリーグ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:31.67ID:bTTiCBnz0
>>16
アンチ乙
阪神のリリーフ登板全員無失点だから

なお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:39.41ID:0lBvhKlC0
栗林
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:59.56ID:JpjZTqC2r
西武ハム→惨敗
横浜→延長で絶好のチャンスを無得点からの裏でゲッツー失敗からのサヨナラ
広島→延長勝ち越しからのサヨナラ
阪神→9回同点のチャンスからお笑い走塁死で8連敗

阪神やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:21.60ID:g6zFP+oMd
阪神はいつもどおりやんな
いつもどおりの雑魚的な負け方
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:38.96ID:bTTiCBnz0
>>24
ボーンヘッド走塁死のインパクトには敵わんわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:29.63ID:SyWcqGJWa
>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況