X



開幕8試合して1回も勝てない球団のファンwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:27:56.46ID:ZpuZlKoad
すまん、ワイやったら絶対耐えられん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:10.25ID:ileKs8Jq0
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:39.45ID:ZpuZlKoad
さすがに開幕8連敗はきついて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:43.34ID:WNN0sIcw0
ここまでくるともはや防衛規制により「むしろ連敗記録続いてほしいって」思考になると思うけどどうなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:22.49ID:Tk7FPjC4d
引き分けでも挟んでればまだあれだけど純粋な8連敗はしんどそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:36.83ID:MupFUfmRd
半分が1点差ゲームってのもまた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:44:27.93ID:Tp3EAJIs0
一つ勝ったせいで話題にならなくなったボス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:45.52ID:9iFqwuUo0
ヴィッセル神戸の悪口はNG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:50.09ID:zkrURS/o0
>>1
(消して)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:17.65ID:/cpj+9Dq0
もう観てないからどうでもいいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:49.89ID:5+ZHwaFl0
もう優勝諦めたから気楽なもんやで
若手P使ってほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:20.12ID:8zvmSy6M0
明日の阪神9R未勝利戦も楽しみにしといてや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:56.08ID:VCAI2pro0
ヴィッセルの8試合と阪神の8試合じゃ重みが違うんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:09.95ID:uuaXfxQt0
もう連敗記録更新しろや
逆鯉のぼりしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:01.12ID:LwuckEOj0
勝利のVは無くなったから敗北のVを目指せ!13連敗して記録更新や!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:39.82ID:QDb5TFuK0
プロ野球チームじゃないから8連敗ぐらいしてもいいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:57.37ID:lk2zAyo/0
阪神はええ選手多いのにフロントがなあ

あと一部のアホファンがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況