X



【DAZN】なんでも実況Gリーグ 横浜東京、札幌浦和
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:37.34ID:N2g1JRSc0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:48.25ID:N2g1JRSc0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:56.80ID:32+B9jKh0
開始20秒でイエローは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:59.84ID:nlzLGi7e0
神戸京都に負けたとか嘘やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:07.19ID:MJ+0j3fhd
松木の手癖定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:23.06ID:/nLGTYZ40
警告RTA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:24.78ID:Pp0J5iMR0
イエローほどじゃないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:41.37ID:uR3avpNI0
エンリケSBてなんやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:14.88ID:BB0hnM/NM
浦和のアウェー白ユニ意外といいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:54.30ID:/nLGTYZ40
はえーな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:29.66ID:dFgech+b0
モーさん髪の毛染めててかっこE
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:37.44ID:gQ+c7udg0
モーベルグ軟体フェイント見せてや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:56.88ID:uR3avpNI0
東京のSB動き結構癖あるのにエンリケ高い位置とっててええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:33.29ID:0sQBUjW2p
興梠はレンタルだったか
つまらねえな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:50.97ID:uR3avpNI0
木本の謎うまいフィードすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:50.97ID:SUM7Qjtg0
ユンカーええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:08.45ID:ZykeoBBua
うおおおおおお

1000 それでも動く名無し[] 2022/04/02(土) 18:43:41.27 ID:9iFqwuUo0

1000ならジェフ千葉J2卒業
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:09.27ID:S7Z/+W/1M
札幌は3バックの左右ガンガン上がるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:31.78ID:N2g1JRSc0
興梠はレンタルだから出れないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:41.77ID:0DNqGD2Dp
ユンカーとかモーベルグとか反則やろ
こっちドドとかいうおもしろブラジル人やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:46.81ID:q5L9OlD60
BS1はなんで来週も札幌なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:07.10ID:uR3avpNI0
ロングボードは全部アダにぶつけときゃいいんだよの精神
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:23.33ID:N2g1JRSc0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:40.63ID:8Dn6FSTz0
一時期絶対的存在だった小泉があっさり控えか
競争厳しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:42.40ID:7VxwV2Fy0
札幌どーせ引き分けそう感
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:55.65ID:8Dn6FSTz0
こない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:05.79ID:0DNqGD2Dp
やっぱハゲって糞だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:26.67ID:/nLGTYZ40
たっかい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:27.09ID:N2g1JRSc0
あちゃー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:29.66ID:9iFqwuUo0
瓦斯逝くwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:30.07ID:0DNqGD2Dp
金子のW杯代表入りある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:34.37ID:32+B9jKh0
西村ほんまヘッド強すぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:37.15ID:TZiuM2IwM
金子はオフに抜かれるの確定なんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:39.79ID:Pp0J5iMR0
マリノス止まんねえええええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:52.84ID:N2g1JRSc0
富山第一高校の星ですわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:03.02ID:wu1J/Xem0
ガス爆発www
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:08.12ID:FX86UoxV0
地味にコンサも未勝利かw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:13.15ID:/nLGTYZ40
永戸があんなクロス上げられるんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:14.82ID:uR3avpNI0
あと7点!あと7点!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:39.40ID:N2g1JRSc0
観客動員減りすぎじゃね
コロナ終わって客戻るんかこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:44.78ID:v08agNIF0
>>49
無敗やけど?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:49.78ID:dFgech+b0
やっぱり岩尾遅い、弱いできつい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:53.12ID:cV7Hf3Hh0
わい瓦斯
うちがクロスから高さで点取られるとか久々に見たぞ
西村やべーわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:00.22ID:uR3avpNI0
松木退場までありそう
ガチで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:03.84ID:32+B9jKh0
東京は脇が空きまくってるから今日は宮市効いてるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:18.70ID:9iFqwuUo0
松木て地味に荒いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:19.40ID:FX86UoxV0
>>53
勝ち点1稼いでもさあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:23.29ID:TEmlDKDY0
イエロー2枚でアウトやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:38.45ID:uR3avpNI0
>>55
渡辺剛でよくみたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:41.09ID:32+B9jKh0
オ・ウンゴル未遂
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:49.43ID:myDopSJyM
播戸BS1だとちゃんと解説するやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:58.34ID:8Dn6FSTz0
リカルドになっても札幌苦手なのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:36.73ID:0sQBUjW2p
いまだ無敗の人たち

7位 サガン鳥栖 1勝5分0敗
13位 コンサドーレ札幌 0勝5分0敗
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:00.91ID:/nLGTYZ40
ガバガバで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:01.01ID:N2g1JRSc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:06.09ID:9iFqwuUo0
マリノスさん…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:06.24ID:wu1J/Xem0
安倍やるやる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:07.79ID:uR3avpNI0
エンリケ松木の受け渡しアカンな
シュート!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:09.51ID:dFgech+b0
播戸少しははなすのやめろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:14.35ID:N2g1JRSc0
今年の東京強いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:36.40ID:32+B9jKh0
ガッツリ足かかってるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:37.47ID:uR3avpNI0
安部柊斗の年1もう2回きてるやん!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:41.18ID:0sQBUjW2p
全然塩じゃなくなった鞠vs瓦斯
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:44.10ID:5feCL/C20
瓦斯もホンマの強豪とあたって少しはしおらしくなるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:57.95ID:TEmlDKDY0
ケツからビルドアップするチームこの手のミスようやるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:22.04ID:N2g1JRSc0
あっ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:22.73ID:9iFqwuUo0
あ…
これファールやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:22.84ID:dFgech+b0
ポコ荒いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:24.10ID:/nLGTYZ40
ディエゴファウルかな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:27.18ID:uR3avpNI0
山本雄大さあ…見逃してよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:35.07ID:Pp0J5iMR0
取り消されたらくそつまらん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:43.11ID:QCPNS1+I0
見逃してくれぃ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:46.67ID:N2g1JRSc0
マ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:50.03ID:uR3avpNI0
よおし!😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:53.33ID:32+B9jKh0
あれぇ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:55.38ID:/nLGTYZ40
通るんかい草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:02.43ID:Z/wKfAJ1M
浦和サポは声出していいの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:03.43ID:H0KJjAQ9d
>>41
さすがに無いかな?
久保くんよりは活躍しそうだけどドリブルはいいけどキック下手なんだよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:06.88ID:N2g1JRSc0
これはジャッジリプレイ行きですわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:17.24ID:7VxwV2Fy0
威厳かい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:17.40ID:yR00xLkp0
ファールやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:21.60ID:/nLGTYZ40
>>96
日本語通じないからしゃーない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:39.65ID:VRmBVx370
ディエゴオリヴェイラがナベコーの足の甲踏んでない?これ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:05.23ID:Z/wKfAJ1M
金子ならまだ紺野のが可能性ある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:09.67ID:ZTiRDWwe0
ワイ京都、ご満悦🤗
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:10.87ID:/nLGTYZ40
またビルドアップ引っ掛けそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:16.83ID:eBnGHTljd
桑原ってかなり審判の判定にケチ付けるよな
しかも審判が正しい時に限ってケチ付けてる
無駄口多い倉敷より不快だわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:29.78ID:uR3avpNI0
ディエゴとワンツーで安部が前出るシーンめちゃくちゃ増えてええわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:10.20ID:yJlgl4EJ0
足踏まれてるけど
プレスに対して奪われ方悪すぎやしなぁ
あれ取らなくてもええって判断なんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:11.38ID:iOX1lXRIM
サポもう声出してええの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:18.81ID:dFgech+b0
荒野退場しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:54.09ID:gGDwGefYr
>>108
忖度無くてええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:17.82ID:hkpHUale0
>>112
自分のミスなのに立ち上がってすぐにアピールしてたのも印象悪いわな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:27.11ID:uR3avpNI0
わいは桑原福田か桑原水沼が一番すきやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:30.14ID:nsM1ao1Da
ペトロヴィッチのサッカー嫌い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:55.39ID:dFgech+b0
リカ将は岩尾をもう諦めてくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:57.45ID:T+ZL/hlAp
>>119
めっちゃわかる
毒吐く具合が丁度いい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:59.33ID:uR3avpNI0
>>120
だってCBだもん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:15.27ID:wu1J/Xem0
長友!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:19.60ID:/nLGTYZ40
おっさん無理すんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:21.33ID:TEmlDKDY0
代表なら折り返したくせにな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:24.37ID:Pp0J5iMR0
長友さんw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:25.90ID:uR3avpNI0
普通に外すのはないぞ😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:26.71ID:lLG4iIoQ0
ファーwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:33.46ID:N2g1JRSc0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:33.58ID:yR00xLkp0
>>108
あれでケチつけてるって敏感すぎるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:42.39ID:32+B9jKh0
>>119
ワイは桑原小澤
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:43.47ID:COg9ehCLp
ぬるいシュートやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:47.13ID:q5L9OlD60
日本代表FW 大迫勇也さん(31)
6試合 510分出場 0得点
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:53.76ID:uR3avpNI0
エンリケ松木のマーク受け渡し不安しかないわよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:51.60ID:Pp0J5iMR0
神戸って降格したらどうなるの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:48.82ID:N2g1JRSc0
>>141
J2の観客動員が増える
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:10.45ID:Y9HtOp9W0
>>114
三木谷が興味を失うから昇格できる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:14.90ID:wu1J/Xem0
>>141
イニエスタの全国巡業や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:27.43ID:N2g1JRSc0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:31.24ID:uR3avpNI0
サンキュー紺野
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:32.11ID:/nLGTYZ40
何点入るか分からんなこれは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:35.84ID:wu1J/Xem0
こんのwwwwディエゴwwwwアダイウトンwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:38.42ID:N2g1JRSc0
紺野決めろや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:47.70ID:lLG4iIoQ0
さっきから何やってるの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:52.49ID:/nLGTYZ40
>>141
おっさん大脱走
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:57.05ID:yR00xLkp0
角田今日ミス多すぎやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:59.58ID:dFgech+b0
線審判断遅過ぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:01.59ID:7VxwV2Fy0
DFラインゴミすぎやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:10.89ID:8Dn6FSTz0
舐めプか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:59.16ID:uR3avpNI0
CB二人位置高くて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:13.93ID:lqd8R0W2r
>>141
イニエスタJ2はほんとかわいそうだから勘弁してくれ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:33.88ID:QCPNS1+I0
瓦斯珍しく荒いな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:52.38ID:Pp0J5iMR0
>>163
セルヒオ・ラモスも見れるんだ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:02.50ID:uR3avpNI0
>>164
いつもそれ言われてんで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:26.61ID:q5L9OlD60
マリノスって外人おらんかったら下位やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:38.57ID:dFgech+b0
岩尾と小泉今すぐ変えてくれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:49.55ID:T+ZL/hlAp
これでイエローなんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:54.38ID:uR3avpNI0
安部松木はこれと紙一重のハードワークやからしゃあない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:10.62ID:Y9HtOp9W0
>>163
イニエスタに恨みはないが神戸も楽天も嫌いだから降格して二度と上がって来ないで欲しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:30.72ID:8Dn6FSTz0
山本雄大平常運転!w
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:21.03ID:uR3avpNI0
後半は左長友右凌磨かね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:37.56ID:7Eh4r52W0
これ上田と荒木が夏に残ったら鹿島優勝やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:03.06ID:WZbjUioI0
うわー痛そう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:40.75ID:uR3avpNI0
SBは今は誰が上下より鈴木準弥帆高あたりが糞すぎて変なんなってるんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:22.89ID:dFgech+b0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:27.70ID:Z/wKfAJ1M
え?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:42.50ID:WZbjUioI0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:46.02ID:gQ+c7udg0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:01.19ID:YkvyMDS/0
>>189
右は長友と渡邉がポジション争いしてるな
左は小川一択やけど、エンリケってオプションあるのは去年不安定やったこと考えるとだいぶアツい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:02.32ID:zdZSwm540
ガッツリで草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:12.36ID:q5L9OlD60
多分枠外に外す
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:15.59ID:dhZGqZTV0
確かに普通に中で草
最初から気づけよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:16.07ID:WZbjUioI0
福森あほかよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:26.40ID:60Ekp29e0
さっぽこ逝く
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:40.59ID:wu1J/Xem0
宮市さあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:49.06ID:dFgech+b0
菅野ちいさいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:50.64ID:CHhXzzV60
フリーキッカーからPKとかある意味モーベルグヒヤヒヤするやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:57.57ID:rZ8vejaAM
恵まれた身体能力から
クソみたいなボールタッチにパス
アダイウトンさぁ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:18.24ID:dFgech+b0
モーさんきた!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:33.50ID:uR3avpNI0
>>199
凌磨がアルベルサッカーの位置取り理解度一番高いのよくわかるし右SB今日もわかるけど本職不甲斐なさ過ぎんよ〜
小川は怪我明け正直パットせんわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:49.50ID:3Ky8AXe/0
🤓タキはベンチ外だ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:53.94ID:v8XGOTVE0
ついにぽこの無敗が止まるのか🤔
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:55.25ID:8Eq/MusJ0
宮市もうまくいけばソンフンミンみたいになれたのかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:07.00ID:uR3avpNI0
カシーフはいつ帰ってくんねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:17.69ID:yR00xLkp0
エドゥアルドってケガなんか?
現状大ハズレ助っ人なの残念やわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:43.11ID:Dg2IF3W3r
喜田のキャプテン感ほんまかっこいいわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:50.47ID:YkvyMDS/0
>>215
長友もなれてないポジションでインナーラップ新しいこととか頑張ってるんやけどなぁ
渡邉がもうちょい安定して使えるようになるとええんやが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:53.12ID:dFgech+b0
大畑きゅん守備なんとかしないと海外行けないぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:25.64ID:9iFqwuUo0
【速報】タキスタメン
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:39.98ID:wu1J/Xem0
紺野絶好調やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:41.59ID:afLTczDnM
>>220
ユンケーにやる気さえあったらフンミンになれたかも
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:49.79ID:TEmlDKDY0
長友元気やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:51.56ID:9iFqwuUo0
>>230
適当に書いた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:57.27ID:hkpHUale0
松木w
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:06.97ID:N2g1JRSc0
>>232
ふざけんな😠
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:18.32ID:uR3avpNI0
>>225
長友よかったいうけどこの前紺野安部の周り走るけど誰からもボールもらえてなくて草生えたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:23.17ID:7Eh4r52W0
南野はもうクビになるのを待つ身やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:25.44ID:QCPNS1+I0
・183cmのサイドアタッカー
・異次元のスピード
・イケメン
・英語完璧

代表の救世主になるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:36.26ID:SUM7Qjtg0
シャビエルは今日も輝いてるんやがな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:41.68ID:yR00xLkp0
>>232
🤓→😡
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:54.25ID:dFgech+b0
札幌って90分保つんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:20.55ID:ubwZz7rE0
リバプール対ワトフォードはタキベンチ外クチョスタメンや

みんなでマジョルカ前にクチョ応援するぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:24.54ID:/nLGTYZ40
>>243
無理だから苦労してる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:28.26ID:WZbjUioI0
タキベンチ外やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:39.45ID:LV0t9YeFM
タキをスタメンにしたいのはクロップの願望やぞ
ただ監督として現実を見てるだけなんや🤓
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:50.91ID:uR3avpNI0
木本足元地味にうまいわほんま
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:58.23ID:ubwZz7rE0
ワイ浦和はなんとか調子戻ってきて安心

神戸も浦和も優勝候補だったのにどうしてこんなことに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:02.19ID:Y9HtOp9W0
>>239
リヴァプールにいる限りカップ戦要員でしかないんだからちゃんと試合に出れるチームに行ってほしいわね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:11.07ID:dFgech+b0
>>246
やっぱそうなんか
前半点取れたのはよかったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:12.85ID:Z/wKfAJ1M
大畑って何がいいの?
明本SBでいいやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:19.27ID:5feCL/C20
ビール取りに行ってるうちに浦和が獲ってた
流れは札幌やったやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:32.17ID:dFgech+b0
柴戸の攻撃。。。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:47.73ID:YkvyMDS/0
>>238
ポジショニングまだわかってないからしゃーない
守備で買われてるんやろけど、って感じなんやろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:38.64ID:dFgech+b0
それはハンドや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:40.55ID:ltxLZrgA0
VARこい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:41.14ID:Z/wKfAJ1M
ハンドやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:59.93ID:WZbjUioI0
ハンドや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:00.79ID:V58UF1zD0
ガッツリやろこれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:04.00ID:uR3avpNI0
長友塾で伸びる東福岡先輩後輩の拓海をみたかったんや🥺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:16.85ID:ubwZz7rE0
閉じてた?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:30.09ID:WZbjUioI0
アウトー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:33.93ID:60Ekp29e0
大丈夫やろこれは
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:34.45ID:ubwZz7rE0
はんどかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:38.35ID:dFgech+b0
岩尾もう勘弁してくれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:42.33ID:WZbjUioI0
ふあ!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:47.51ID:ubwZz7rE0
ギリギリだったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:48.07ID:3Ky8AXe/0
浦和パイア
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:51.86ID:wu1J/Xem0
アダイウトンさあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:04.24ID:9nboPkQR0
ハンドじゃないんか?よーわからん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:04.37ID:/nLGTYZ40
とりあえずアダ走らせる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:06.22ID:dFgech+b0
>>272
そりゃ実践での練習効果よ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:09.52ID:uR3avpNI0
結局アダのあたりにぶん投げといたらなんとかしてくれる戦術アダ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:20.32ID:TEmlDKDY0
マリノスビルドアップ苦しんでるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:22.18ID:ubwZz7rE0
さっきのよりはハンドじゃないけど取られてもおかしくなかった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:32.40ID:ltxLZrgA0
めっちゃよかったのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:36.00ID:WZbjUioI0
>>272
シュートたくさん来た方が向上しやすいやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:50.27ID:SUM7Qjtg0
コロコロ〜
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:15.68ID:YkvyMDS/0
ホンマに試合こなすにつれて去年の瓦斯はなんやったんやろな、と思うわ
あれは悪夢かなんかやったんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:25.55ID:VS8ImpQr0
いてえ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:38.34ID:Y9HtOp9W0
>>293
全治不明の大怪我したぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:39.82ID:60Ekp29e0
シェーみたいな落ち方してたな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:43.45ID:ubwZz7rE0
肋折れててもおかしくない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:47.19ID:uR3avpNI0
エンリケのサイド攻めるのやめなよ🥺
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:48.02ID:AZHH+59hr
>>272
・強豪クラブのシュートを受ける機会が増える下位クラブ
・J2に落ちない程度の順位

GKの能力を伸ばすには最高の環境やぞ😇
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:50.87ID:URpEeBJ90
ワイパルちゃん、常に何かが足りない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:59.88ID:9nboPkQR0
めっちゃ危ない落ち方やん大丈夫か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:13.49ID:83rwuYAA0
田中の右手わざと落としてないか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:18.64ID:5INuAFio0
痛そう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:20.73ID:dFgech+b0
明本大丈夫か?
目の焦点合ってないぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:40.50ID:Z/wKfAJ1M
パルさんはいつ沢登カード使うんや?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:41.43ID:ubwZz7rE0
荒いのに全然カードでないな
明本っていつも削られてる印象あるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:43.13ID:Y9HtOp9W0
>>301
本当に落ちないんですかね...
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:48.86ID:cV7Hf3Hh0
>>294
ワイは長谷川健太のマンネリと、波多野下振れによるモチベ低下が原因やと思っているわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:51.70ID:yR00xLkp0
今日の宮市キツイな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:09.99ID:9nboPkQR0
骨折れてそう見てるだけで痛い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:14.14ID:/nLGTYZ40
>>302
サグラダファミリアと競走中や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:23.07ID:G0ujOxI90
浦和はユンカーおるのになんでまたオランダからFW取ったんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:30.28ID:ZGIUyKxTM
東京の前ブラジル3人ってアダイウトンディエゴオリベイラとあと一人誰だっけ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:38.57ID:URpEeBJ90
>>317
言い得て妙😡😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:41.53ID:uR3avpNI0
柊斗も紺野も生え際怪しいよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:44.23ID:ubwZz7rE0
>>318
ユンカーしかfwいない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:49.72ID:WZbjUioI0
>>319
レアンドロ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:51.70ID:gQ+c7udg0
ユンケーさぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:05.72ID:3Ky8AXe/0
ユンカーフィニッシュワーク以外駄目だな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:08.68ID:a0GjvVe90
ルーカスかと思ったらこのシャビエルって誰や!?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:13.78ID:YkvyMDS/0
>>314
ハセケン体制も然りやが波多野が競争相手おらんとあそこまで酷なると思わんかったから誤算やろなぁ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:17.93ID:83rwuYAA0
シャビエルギリセーフか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:29.53ID:3Ky8AXe/0
>>327
名古屋いた人
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:38.48ID:TPJDSMai0
こいつユンケーだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:49.31ID:Z/wKfAJ1M
柏が強い謎
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:21.17ID:/nLGTYZ40
>>320
向こうは26年で完成するらしいからパルちゃんもここから3カ年計画でいけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:26.90ID:N2g1JRSc0
>>333
太陽王が降臨した
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:27.32ID:3Ky8AXe/0
浦和が獲得した新しいオランダ人FWもスペ疑惑あって草
夏はユンカーと揃っておらんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:28.73ID:5INuAFio0
すっごい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:29.03ID:a0GjvVe90
さす菅野
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:32.47ID:uR3avpNI0
波多野はそもそも能力足りんわ
シュートストップはええけどシュート弾くとこもハイボールの処理も全部ゴミや
ブランドンに期待しろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:32.87ID:dFgech+b0
ユンカーヘコむな、もっと打てるぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:37.74ID:ltxLZrgA0
うめぇ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:44.45ID:Z/wKfAJ1M
こねえ
モーベルグやべえわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:55.05ID:gQ+c7udg0
モーベルグすげえ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:55.59ID:83rwuYAA0
やっば
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:56.96ID:9iFqwuUo0
こんなんやと宮市また怪我するで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:57.67ID:SUM7Qjtg0
スゲーノ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:03.72ID:vX/CzHWg0
やっぱ浦和は外国籍アタッカーよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:19.81ID:kThcebvh0
これ痛いやつや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:22.12ID:9nboPkQR0
奇跡のセーブ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:23.50ID:uR3avpNI0
いたそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:24.83ID:a0GjvVe90
なにやってんこいつら
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:29.74ID:SUM7Qjtg0
ワーワー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:33.02ID:Z/wKfAJ1M
ユンカー船降りろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:45.23ID:3Ky8AXe/0
ユンカー草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:56.60ID:83rwuYAA0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:22.28ID:ubwZz7rE0
きまらないな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:37.13ID:kThcebvh0
喜田やるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:57.86ID:cV7Hf3Hh0
>>328
GKがしっかりしていないと、勝てる試合が引き分けや負けになるからほんとしんどいで
昨シーズンチームのファールが酷かった後アルトゥールシルバが放出されたから、あの辺り何かあったんだと思うわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:59.56ID:dFgech+b0
犬飼ヘッド高いわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:06.17ID:3Ky8AXe/0
西川くんやるやん
フィード上手いし川島エイジの代わりに呼んでほしい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:24.67ID:/nLGTYZ40
エウベルが前向くシーンが足りない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:30.36ID:IRsTTW+w0
すまん、外出してて一ミリも見れなかったんやがもしかして残留いけそう?

ちな京都
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:37.96ID:uR3avpNI0
アルさんは若い番号もらってクラブは期待してたやろうにそもそもモチベなさすぎやろ
出始めはよかった以上なかった
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:44.00ID:9iFqwuUo0
タキのリーグ戦直近5試合出場状況
リーズ戦 フルベンチ
ウェストハム戦 フルベンチ
ブライトン戦 ベンチ外
アーセナル戦 フルベンチ
ワトフォード戦 ベンチ外

5試合0秒
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:56.37ID:AJRz0j3U0
松木ニー気持ちいい🤗
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:03.46ID:+IASgaF+d
モーベルククラスで代表一回選ばれただけで五大リーグと無縁なんだな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:09.89ID:gQ+c7udg0
シャビエル28歳に見えんわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:15.88ID:jvH3pg3Ya
松木て地味に足元下手ちゃう?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:21.09ID:Y9HtOp9W0
>>368
犬飼はヘッドなら負けんぞ
地上もそこそこ強いしビルドアップもうまい
許容できないレベルのポカするけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:39.41ID:3Ky8AXe/0
>>378
普通にタキより使えそうだけどね運もあるんだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:39.94ID:9iFqwuUo0
>>381
ヘディング強い立田やん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:52.73ID:uR3avpNI0
>>380
派手に下手やぞ
そのぶん他褒めるとこはあるけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:04.35ID:+IASgaF+d
アルベルトかリカルドはワールドカップでスタジオに呼ばれたりするんだろうな
いつだかネルシーニョ呼ばれてたよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:26.94ID:9iFqwuUo0
>>384
ていうか大迫はFWとして死んでる
大迫がボール持っても怖くない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:27.59ID:YkvyMDS/0
>>367
第3GKももうちょい競争できればなぁ

アルトゥールシルバ出されたんそんな時期やったっけか、去年はさすがに擁護できんレベルの酷いファール多かったからな
人怪我で消えまくって急造チームやったの差し引いてもあれやった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:45.76ID:ubwZz7rE0
ユンカー落ち込んでるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:57.99ID:+IASgaF+d
>>380
まあまだJ1の強度の中でコントロール慣れないだけやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:10.88ID:+kWRugTv0
松木は足元が下手でもそれを補うだけのフィジカルが既にあるしな
伸び代もありそうやし本田っぽくなれそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:25.11ID:Ogk/7XeN0
兵庫に8戦勝ち無しのチームがあるらしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:41.59ID:60Ekp29e0
漢浦和、神戸に外国人補強のやり方を見せつける
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:41.95ID:a0GjvVe90
アンロペがマリノス行ったのは知ってるけど去年中国行ったもうひとり誰やったっけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:43.73ID:CE8JuEQ/a
ザイオン君!
今なら大宮アルディージャは君をスタメンとして迎え入れる準備が出来てるで!
とりあえずレンタルで来てくれや!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:46.30ID:uR3avpNI0
そもそも三田あたりが💩やからこんなハードユースされてて可愛そうやわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:19.10ID:+IASgaF+d
>>396
浦和の寮からチャリで通える距離らしいやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:45.87ID:/nLGTYZ40
>>383
清水産CBの系譜や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:53.86ID:uR3avpNI0
長友この前も柊斗と位置近すぎだったよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:42.16ID:+IASgaF+d
>>399
カットインできて中でシャドー的にプレーできるサイドハーフだから
タイプ的に乾とかに似てる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:06.33ID:tcP4etZ50
橋本拳人早く来てくれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:21.36ID:/nLGTYZ40
前半7キロは草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:57.53ID:uR3avpNI0
エンリケ慣れないなりのプレーやけど縦の運動量めちゃくちゃ頑張ってるの頑張れ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:03.75ID:83rwuYAA0
>>399
1.5倍速のドリブルかましてたで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:10.72ID:dFgech+b0
>>381
岩波もひどいから、犬飼に満足しとるわ
鹿さんには感謝や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:23.27ID:YkvyMDS/0
>>403
インサイドハーフとのポジショニングのルールをまだ長友がわかってない
外貼らんでええときに外におって中入ってこなアカンときに中におらん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:30.83ID:60Ekp29e0
この浦和にさらにオランダ人FW来るとかチートやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:44.65ID:Y9HtOp9W0
>>410
正直CBヤバいから返してほしい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:57.86ID:8Eq/MusJ0
次はノルウェー人取りそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:18.74ID:ALChYlX/a
>>412
武藤は移籍金高すぎるからしゃーない
橋本に関してはリスク高すぎる
6月以降どうなるか分からんし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:29.46ID:uR3avpNI0
結局は契約のハンコ押してるのは選手なのに相手クラブに文句言うて金満クソだなんだいうのほんま頭悪いわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:40.12ID:dFgech+b0
>>417
なんで手離したのかほんまわからんわ
ありがとうやで🤗
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:52.96ID:INdaJC5k0
モーベルグシンプルに速いわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:11.28ID:DzHUE4I0p
日本がドイツスペイン倒すにはどうすりゃええんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:30.18ID:dFgech+b0
最後のワーワーのシーンも福森手怪しかったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:51.20ID:9iFqwuUo0
>>424
森保を生贄に捧げる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:58.42ID:ubwZz7rE0
>>424
バイエルンにゴール決めた堂安鎌田奥川
ウナイシモンからゴール奪った久保

こいつらスタメンで使う
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:13.45ID:Pp0J5iMR0
松木は長谷部になれるかな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:50.00ID:/nLGTYZ40
>>424
ロシアがそいつらも侵略するよう祈る
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:37.61ID:ymRPSP5k0
スウェーデンW杯出場権逃したのか
モーベルグ浦和で活躍したら代表に呼ばれたかもしれんのに残念やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:13.74ID:9iFqwuUo0
息子きたあああ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:20.73ID:AJRz0j3U0
静学の高卒で上手かったやつどうなん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:34.22ID:/nLGTYZ40
2世頑張れ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:45.74ID:+IASgaF+d
>>424
ドイツ「奥川原口遠藤鎌田堂安の居る日本の中盤はダイナミズムあるから注意や」

森保「遠藤以外選ばないから安心してくれや🤗」
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:57.29ID:WZbjUioI0
>>434
松村か?
今日アシストしたで。
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:57.91ID:32+B9jKh0
そういや水沼はガッツリマリノスOBだった
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:05.11ID:dFgech+b0
スペインよりドイツの方がキツいやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:19.56ID:P6R/IabQa
30周年だから水沼なんやろなぁて勘繰ってしまう
まぁ実力あるからスタメンでもおかしくないんやが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:19.07ID:ykS6+um40
これはキチイ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:26.77ID:INdaJC5k0
当たり順が悪くないのが救いや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:33.37ID:+IASgaF+d
プーチンが核ぶっ放せばワールドカップどころやなくなるよな?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:45.53ID:32+B9jKh0
>>435
ガンインもいないしつまんね
アギーレ楽しみにしてたのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:46.22ID:uR3avpNI0
東京ときの水沼あんまり記憶がないんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:50.47ID:/nLGTYZ40
アダがいなくなったら誰走らせるんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:54.77ID:suMfGLJVd
実はニュージーランドが上がってくると思うとる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:06.63ID:tmtWkNEj0
やあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:29.06ID:83rwuYAA0
>>424
ポーランドみたいに内紛起こるの願うしかない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:30.81ID:ubwZz7rE0
>>435
監督変わってもリコとマフェオは相変わらずなのが残念
あとニーニョって…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:36.03ID:uR3avpNI0
永井は顔が倍ブサイクになるまで走るんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:52.73ID:yJlgl4EJ0
>>450
守備堅い同士の対決で
フィジカルやFWはNZのが分があるしな
何故かコスタリカ来る前提の奴多いけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:17.09ID:+IASgaF+d
>>441
両方とも引きこもり先方してくる格下のセカンドボールを徹底的に狩り尽くすサッカーするから

無戦術家の森保やノーチャンスや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:27.47ID:WZbjUioI0
瓦斯いく
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:30.29ID:/nLGTYZ40
パパもニッコリ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:30.54ID:32+B9jKh0
アンデルソンきたあああああああああああああ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:30.70ID:dFgech+b0
>>451
スペイン相手なら後半20分くらいまでスコアレスで粘れそうな気がするが、
ドイツ相手には前半30分も保たなそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:34.48ID:8Eq/MusJ0
>>456
2014の印象が強いんやろな
そのときから少しずつ落ちてるのに
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:36.21ID:9iFqwuUo0
速攻やな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:39.25ID:VS8ImpQr0
ディエゴ下手やなー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:52.29ID:uR3avpNI0
エンリケの位置先に変えようや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:58.17ID:+IASgaF+d
ええ速攻や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:14.05ID:yR00xLkp0
交代策即ハマってて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:16.14ID:/nLGTYZ40
ほんまいいとこにクロス出すわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:28.40ID:32+B9jKh0
スウォビィクさっきからすごいコースに決められててかわいそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:37.88ID:8YoQ9ghO0
メガネーズ川端の音声問題
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:54.01ID:uR3avpNI0
クバさんにプレスかけるのずるやぞ😡
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:56.42ID:Z/wKfAJ1M
水沼みたいなテクニシャンじゃないのにキックは上手いって珍しいよね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:13.03ID:32+B9jKh0
長友ええやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:33.67ID:ZTiRDWwe0
>>424
🤓タキが決めるぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:28.18ID:uR3avpNI0
レアンドロおらん間はキッカーもろくなのおらん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:43.85ID:9iFqwuUo0
これはハヤイケ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:03.08ID:32+B9jKh0
水沼ジュニア効きまくってる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:06.65ID:uR3avpNI0
トレビさん体力きつそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:34.32ID:tmtWkNEj0
リバプールいくわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:51.61ID:9iFqwuUo0
スウォビク定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:09.79ID:/nLGTYZ40
CKなら永戸は期待できる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:17.01ID:uR3avpNI0
サンキュークバさん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:27.25ID:9iFqwuUo0
GKが優秀なら降格はありえない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:41.61ID:ZTiRDWwe0
タケベンチタキベンチ外ってもう終わりだよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:56.77ID:uR3avpNI0
しょうもない小競り合いや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:00.36ID:/nLGTYZ40
>>495
スウォビィク抱えて落ちるクラブなんかおらんわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:02.98ID:Y9HtOp9W0
中国から買うって地味にエゲツないよな
日産が本気出せば余裕だろうけどさ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:07.18ID:dFgech+b0
浦和の成績次第じゃショルツってベストイレブンいけるやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:21.78ID:ubwZz7rE0
ベトナム戦出ずに変えればマジョルカスタメンあったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:49.08ID:XJWEP4JS0
今シーズンどこが降格すると思う?
湘南広島清水はまぁ筆頭として神戸もかなりやばくね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:02.97ID:uR3avpNI0
J2まで付き合ってくれるブローダーセンさんよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:39.67ID:Ogk/7XeN0
松木つえーなー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:58.87ID:Y9HtOp9W0
>>505
神戸の方が広島より全然ヤバいぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:06.02ID:dFgech+b0
>>505
湘南は今年は無理そうやね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:39.54ID:YkvyMDS/0
>>505
広島は決定力不足が致命的やけどおもろいサッカーしとるし、まだ浮上の目はあると思うで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:53.12ID:32+B9jKh0
>>505
湘南と磐田がほぼ当確じゃね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:00.97ID:Z/wKfAJ1M
松尾きたああ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:09.00ID:Y7vYHTee0
神戸はなんで言うかイニエスタ以外ラッシュフォードみたいな感じ なんでハゲが一番体張って走ってんねん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:14.20ID:uR3avpNI0
柊斗が過労死してまう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:20.23ID:Y9HtOp9W0
>>510
LSBの控えいないから杉岡返してほしい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:42.88ID:aTJPCBP/0
これはダメでしょう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:46.72ID:Z/wKfAJ1M
ユンカーさん
そういうとこっす
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:58.99ID:uR3avpNI0
おめでとうは草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:15.16ID:/nLGTYZ40
>>518
名古みたいに傷モノで返されそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:17.27ID:dFgech+b0
>>518
鹿さん欲しがりすぎやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:07.75ID:uR3avpNI0
松木手強いわほんま
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:13.04ID:/nLGTYZ40
痛そうな音
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:04.94ID:Y9HtOp9W0
>>525
LSBの控え居なくて和泉がやったりしてんだぞ
なんで今シーズン戻さなかったのか理解ができない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:25.31ID:dFgech+b0
リカ将0トップは無理やで
クラシコ見なかったんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:58.36ID:dFgech+b0
ワーワー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:35.25ID:uR3avpNI0
木本さんさすがにあぶない手
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:37.54ID:9iFqwuUo0
マリノスは簡単にゴール前に迫るンゴねぇ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:38.64ID:60Ekp29e0
小学生サッカー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:40.06ID:VRmBVx370
ラグビーかな?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:41.55ID:SUM7Qjtg0
ワーワー
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:56.09ID:/nLGTYZ40
>>535
海外志向のはずでは
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:23.86ID:6I4SrRAh0
内田に似てて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:43.36ID:9iFqwuUo0
よく守った
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:45.15ID:Z/wKfAJ1M
中島ってこれまんまよっちソックリやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:49.59ID:Y9HtOp9W0
>>532
いいFWはこの時期にフリーにならないんじゃないですかね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:51.76ID:/nLGTYZ40
ブロックついていけてる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:13.88ID:uR3avpNI0
青木さんだいすきや♥
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:14.29ID:INdaJC5k0
松尾の髪うっとおしくて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:35.33ID:dFgech+b0
松尾きゅん期待しとるからな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:36.13ID:dFgech+b0
>>552
マジ?
浦和の9番空いとるで🤗
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:56.61ID:/nLGTYZ40
激しい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:57.39ID:uR3avpNI0
エンリケの裏狙うのはずるじゃん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:20.97ID:Y9HtOp9W0
>>556
磐田にいいFWが居た気がするんだけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:08.97ID:uR3avpNI0
エンリケとディエゴあたりかな🤔
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:13.30ID:/nLGTYZ40
>>560
いつかSBになるだろうと思ってたけどまだならんのが不思議
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:22.90ID:9iFqwuUo0
長友の身長…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:37.92ID:aTJPCBP/0
西川激怒wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:40.53ID:Z/wKfAJ1M
西川くん激怒
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:52.61ID:uR3avpNI0
全然ちゃうやん😀
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:00.37ID:WZbjUioI0
西川ブチギレ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:03.38ID:VRmBVx370
>>439
磐田の古川くんちゃう?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:06.77ID:60Ekp29e0
西川君!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:06.80ID:uR3avpNI0
442か
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:11.62ID:5INuAFio0
若くていいなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:16.07ID:SUM7Qjtg0
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:23.19ID:dFgech+b0
あばれる君足裏見せとるやん、
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:36.80ID:VRmBVx370
これは都倉や豊田がよくやるやつ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:47.78ID:5INuAFio0
いい顔しとる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:01.08ID:a0GjvVe90
バチギレやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:11.72ID:/nLGTYZ40
届かない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:23.40ID:uR3avpNI0
まじでタマゴミすぎるやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:36.48ID:dFgech+b0
ドツき方はやさしい西川くん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:47.76ID:cVnC6o3b0
ボール先に触ってるのにアカンのか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:08.13ID:INdaJC5k0
>>591
足裏タックルはどんな状況でもアカンぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:44.97ID:WZbjUioI0
ぽこ早く同点にしろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:58.03ID:nft6Kysu0
ファウルのあとの報復行為っていつからやってよくなったの?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:02.70ID:uR3avpNI0
コロコロ劇団東京
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:20.95ID:v8XGOTVE0
ワイ湘南、来年のj2が楽しみ🤗
今シーズンはよ終われ😡
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:33.11ID:/nLGTYZ40
MVP仲川や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:52.72ID:xHVjU6P/r
神戸京都のハイライトをYouTubeで見たいんやが
神戸のチャンネルにもJリーグのチャンネルにもハイライト上がってない
これから上がるんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:59.45ID:uR3avpNI0
ボステコさん中川復活してますよはやく持っていけよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:07.26ID:Z/wKfAJ1M
松尾と関根なんも出来なくて草
そらユンカーさんもキレるで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:18.41ID:v8XGOTVE0
>>600
どうせ降格するから来年まで待て😡
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:18.75ID:27ddICqtM
>>597
今年の目標4位やろ?諦めんな😡
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:19.78ID:/nLGTYZ40
水沼がポンポン通してくる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:50.74ID:V58UF1zD0
盛り上がってまいりました
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:51.07ID:9iFqwuUo0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:52.23ID:cVnC6o3b0
おお入った
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:55.15ID:aTJPCBP/0
浦和wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:55.95ID:Z/wKfAJ1M
金子きたか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:59.57ID:kThcebvh0
オフサイドディレイPKジャッジは斬新過ぎる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:02.81ID:9iFqwuUo0
オフやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:04.02ID:/nLGTYZ40
出てるかこれ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:10.62ID:Y7vYHTee0
ぼこきたーーー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:12.09ID:5INuAFio0
すばらしいゴールやわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:14.80ID:v8XGOTVE0
浦和逝く
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:15.00ID:WZbjUioI0
金子きたー!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:17.84ID:P3frLS2L0
同点に追いつけるからドローに持っていけるんやろな
なお勝ちきれん模様
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:19.90ID:VRmBVx370
浦和、逝く
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:20.31ID:a0GjvVe90
っぱ拓郎よ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:29.48ID:v8XGOTVE0
オンやね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:36.45ID:/nLGTYZ40
ドロー沼の化身さっぽこ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:52.12ID:vsQLfQ340
金子すげえわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:09.12ID:cVnC6o3b0
バンドさん?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:11.75ID:ZqGJuWFk0
そんな事よりもアチアチのJ2順位表を見てよ
1位 横浜 勝点19
2位 町田 勝点16
---J1自動昇格圏---
3位 東京 勝点15
4位 仙台 勝点11
5位 栃木 勝点11
6位 岩手 勝点11
---J1昇格PO圏---
7位 千葉 勝点10
8位 徳島 勝点9
9位 大分 勝点9
10位 岡山 勝点9
11位 新潟 勝点9
12位 金沢 勝点9
13位 熊本 勝点9
14位 山口 勝点8
15位 群馬 勝点8
16位 秋田 勝点8
17位 水戸 勝点7
18位 長崎 勝点7
19位 山形 勝点6
20位 甲府 勝点6
---J3自動降格圏---
21位 琉球 勝点4
22位 大宮 勝点3
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:13.68ID:kThcebvh0
松木、退場!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:16.17ID:9iFqwuUo0
松木ンゴwwwwww
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:20.28ID:32+B9jKh0
松木!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:23.46ID:WZbjUioI0
金子がJNo. 1ドリブラーという風潮
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:23.95ID:P3frLS2L0
松木に洗礼
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:23.97ID:60Ekp29e0
△△△△△△△
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:24.10ID:uR3avpNI0
松木退場や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:31.65ID:9iFqwuUo0
松木荒すぎやねん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:31.76ID:ZqGJuWFk0
くりゅうさぁ...
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:35.73ID:ubwZz7rE0
>>628
アルディージャ草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:36.54ID:zrsUoagGd
相変わらず戦術金子しかないなこのチーム
金子抜けた途端終わるやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:39.55ID:kThcebvh0
>>628
神奈川の2チームが上位なのか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:45.22ID:nhvsPMJda
1枚もらっててこのタックルは草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:48.37ID:v8XGOTVE0
>>628
大宮さん…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:55.19ID:Y9HtOp9W0
今節初か?
交代前に退場するのは
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:59.42ID:kThcebvh0
ここでの退場は若すぎるで松木
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:03.67ID:/nLGTYZ40
もっとスマートな奪い方覚えないとな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:04.63ID:60Ekp29e0
松木安太郎レッド?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:13.30ID:T+ZL/hlAp
松木にここまで背負わせるチームw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:18.04ID:9iFqwuUo0
荒いのと戦えるてのを一緒にしないでほしい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:18.50ID:FHAk9ZfO0
西川イキってたからええ気味や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:20.39ID:xbq+yOwJ0
>>628
千葉水曜の劇的な勝ちで調子良さそうやね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:29.36ID:uR3avpNI0
まあまあこれはわかってたことや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:49.46ID:yR00xLkp0
松木のプレースタイル的にいつかはこうなるわな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:59.74ID:/nLGTYZ40
赤紙軍に強力なボランチが2枚も補強された
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:06.59ID:uR3avpNI0
>>653
わかってたのに中盤補強ゼロやしクソやで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:12.04ID:WZbjUioI0
これはあらーの
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:12.50ID:Y7vYHTee0
完全に後ろからいっとるやんけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:16.98ID:cVnC6o3b0
Twitterで松木危ないプレー多いから気をつけろって言ってた人おったな
本当に荒いんやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:20.34ID:dFgech+b0
リカ将ホント交代下手くそでイライラするわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:37.03ID:vsQLfQ340
荒野とかいうヒール
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:41.13ID:WZbjUioI0
松尾髪切れや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:02.75ID:WZbjUioI0
ん?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:04.33ID:v8XGOTVE0
赤やな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:05.37ID:a0GjvVe90
荒野さあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:13.23ID:VRmBVx370
あ、レッド案件やこれ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:14.02ID:zKLD95E2a
なんで外国人2人交代したんだ浦和
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:14.17ID:60Ekp29e0
ん?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:15.81ID:ZqGJuWFk0
フロンターレサポなんでブチ切れとるんや
セレッソ舐めた結果やろうに
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:20.53ID:zrsUoagGd
札幌は福森いらない気がするんやが
そうもいかんのか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:23.68ID:Z/wKfAJ1M
松木の良さって実はあんまないよね
右足使えないし左も上手く無いって使い道なくなるで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:30.03ID:P3frLS2L0
足裏出し過ぎやないかさっぽこ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:30.26ID:VS8ImpQr0
赤やろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:39.69ID:v8XGOTVE0
これはあかんわ
赤でも文句言えない
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:41.31ID:32+B9jKh0
札幌も赤?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:47.80ID:xbq+yOwJ0
退場やね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:53.74ID:VRmBVx370
悪質やなぁ荒野
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:58.42ID:60Ekp29e0
はいキムチ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:00.03ID:9nboPkQR0
これはレッド出るなぁ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:00.09ID:32+B9jKh0
水沼の前で水沼のアーリークロス炸裂しすぎやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:02.31ID:FHAk9ZfO0
これは荒野行動
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:02.28ID:V58UF1zD0
こんなんでレッド出るんか…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:04.04ID:WZbjUioI0
その後の反応が臭い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:07.23ID:a0GjvVe90
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:08.54ID:uR3avpNI0
アラァノ!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:10.27ID:Z/wKfAJ1M
荒野wwwww
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:10.63ID:aTJPCBP/0
レッドwwwwwwwwwwwwwwww
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:13.67ID:9iFqwuUo0
デュエリスト遠藤は別に荒くないからな

クリーンなタックル覚えろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:22.40ID:dFgech+b0
>>670
負けてる試合で89分にボランチ替えるクソ采配やぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:24.80ID:SCgNgybPa
松木とかいう荒野2世
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:25.49ID:VS8ImpQr0
そらそうよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:25.77ID:/nLGTYZ40
赤紙軍今節大量補強
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:26.16ID:VRmBVx370
>>531
杉岡は奈良と同じでもう鹿島で勝負する気ないんやろ
そんな諦めた状態で居つかれても困るやろしレンタルやなくて
今オフに完全で売るのがベストやと思ったけどまたレンタルなんて
優しさ見せる必要ないのにな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:28.72ID:v8XGOTVE0
そらそうよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:29.45ID:xbq+yOwJ0
これは妥当な判定やろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:29.60ID:cVnC6o3b0
うわー盛り下げ奴ww
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:29.65ID:Y7vYHTee0
そらそうよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:32.17ID:WZbjUioI0
これは、あらーの
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:39.11ID:gQ+c7udg0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:41.14ID:+hEui1rC0
故意だろ

ボール行ってないやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:59.42ID:0DNqGD2Dp
まぁても荒野いない方がまとまるからな
札幌逆転するぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:03.04ID:zKLD95E2a
札幌荒いよなイキった中学生みたい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:05.19ID:ZsnZhGfH0
なんでいつも荒野って中継で擁護されてんの?
イエロー以上のすべてのファールが故意だろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:28.86ID:WZbjUioI0
数分前ワイ(退場者で試合つまらなくなるやろうから札幌の試合見るンゴ!)
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:30.40ID:P3frLS2L0
赤紙の発券多すぎませんかね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:32.01ID:dFgech+b0
1人少ないのに点取れる気がしないわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:44.52ID:cV7Hf3Hh0
>>725
ほんこれ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:47.89ID:bhyb4Adga
松木てプロのレベルに付いて来れなくてファールで止めてるタイプ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:49.91ID:FHAk9ZfO0
荒野堂々と退場す
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:49.93ID:v8XGOTVE0
なんで今年こんなに退場多いんや
varは去年からあったのに
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:50.56ID:WZbjUioI0
>>724
中盤一気に層厚くなったな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:03.44ID:uR3avpNI0
本来真ん中やってきた三田とか東が不甲斐なくサイドでうろちょろしてるのが悪いんや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:18.38ID:OGRbqvCPd
\もっとボールの近くでプレッシングだー/
って東京のゴール裏叫んでるやけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:26.91ID:ubwZz7rE0
浦和まだあるな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:31.51ID:ZqGJuWFk0
【悲報】ヴィッセル神戸サポーター、ブチ切れ

0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:37.48ID:9iFqwuUo0
タフって言葉は岩田のためにある
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:38.01ID:uR3avpNI0
これ痛いやつや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:40.49ID:ubwZz7rE0
佳穂ちゃんきた
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:41.93ID:nhvsPMJda
東京て誰が監督でも暴力集団なんやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:44.63ID:Y9HtOp9W0
>>708
鹿島フロント借りパクされ過ぎだし他チームに甘すぎる
安くてもちゃんと移籍金とってほしい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:45.21ID:/nLGTYZ40
>>733
既に扇原まで抱えてるのに贅沢な話や
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:03.36ID:cV7Hf3Hh0
>>730
今日はマリノスだから負荷が重かったのも一因やで
普段は素直に対面戦えてる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:16.68ID:ubwZz7rE0
こういうときにfw槙野恋しい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:30.64ID:v8XGOTVE0
杉岡はなんでああなっちゃったんだろうな
ただの早熟だったのか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:50.93ID:VS8ImpQr0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:12.01ID:32+B9jKh0
>>730
いやフィジカルはJ1レベル
ただ単にそういうプレースタイル
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:14.83ID:v8XGOTVE0
大宮サポが野町田で居座って真夜中に徒歩で山下りしてたのほんと草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:16.89ID:Y9HtOp9W0
>>746
興梠貸さなきゃよかったのに
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:15.41ID:hceJERND0
>>426
神様が困るやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:17.47ID:tcP4etZ50
ワイ やベスタがずっと見れない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:28.09ID:FHAk9ZfO0
>>754
野津田はホンマアクセス悪すぎやで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:40.81ID:nhvsPMJda
東京いい加減にしろや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:43.96ID:P3frLS2L0
どっちが数的優位かわからんなこれ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:08.54ID:a0GjvVe90
人が足りねえ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:12.95ID:/nLGTYZ40
>>748
あとは鞠瓦斯がドローなら完璧や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:17.71ID:WZbjUioI0
金子ようやっとる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:18.02ID:WhR6/8Zk0
>>754
明日はみらスタに居残りできるね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:02.93ID:Z/wKfAJ1M
居残りで何かが改善した例

なし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:04.81ID:uR3avpNI0
佐藤由紀彦コーチイケメン定期
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:33.92ID:dFgech+b0
関根はもうJ2送りにしてくれよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:35.30ID:FHAk9ZfO0
おまけの突破が酷すぎて
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:45.75ID:uR3avpNI0
サンキュー柊斗
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:09.79ID:60Ekp29e0
>>754
栗鼠やから山に住んだらええ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:06.31ID:ykS6+um40
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:07.45ID:v8XGOTVE0
>>760
モノレールが延伸したらアクセス良くなるぞ
なおいつになるかわからん模様
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:12.21ID:lwMy4tRV0
渡辺畠中チマ返して・・・
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:18.27ID:Z/wKfAJ1M
西川くん頑張った
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:27.67ID:P3frLS2L0
この旧日本兵特攻好きやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:30.36ID:xbq+yOwJ0
札幌ええな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:31.53ID:V58UF1zD0
打てよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:32.99ID:v8XGOTVE0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:35.42ID:VS8ImpQr0
熱いな中島
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:36.02ID:WZbjUioI0
中島くん迫力あるねぇ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:38.88ID:ykS6+um40
うーんこの
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:44.09ID:gQ+c7udg0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:57.65ID:VS8ImpQr0
江坂打てや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:58.21ID:WZbjUioI0
江坂うてや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:01.54ID:WhR6/8Zk0
>>774
町田リス園に帰るしかない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:24.77ID:WZbjUioI0
ハーランドみたいや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:17.94ID:v8XGOTVE0
1人少ないから時間稼ぎか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:39.34ID:uR3avpNI0
人数少なくてやること決まってるときのタマはええやん
と思ったけど💩や
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:00.81ID:N2g1JRSc0
>>56,62,114
預言者わらわらで草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:03.67ID:cVnC6o3b0
タマゴ中々のフィジカルやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:50.82ID:32+B9jKh0
札幌一人少ないのに迫力あるな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:52.71ID:V58UF1zD0
それはノーファールやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:03.45ID:vX/CzHWg0
浦和ざっこ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:04.71ID:WZbjUioI0
金子やべー
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:09.24ID:P3frLS2L0
浦和は完全にハメられてるやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:14.71ID:VS8ImpQr0
金子すげーわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:16.28ID:uR3avpNI0
バンドがAV男優やったらめちゃくちゃ嫌われてそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:33.32ID:ULnecjvs0
てすと
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:50.49ID:cVnC6o3b0
札幌のカウンター切れ味ええな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:57.63ID:iOX1lXRIM
7分www
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:58.23ID:a0GjvVe90
金子ようやりすぎてる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:08.17ID:v8XGOTVE0
ふざロス
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:14.44ID:VS8ImpQr0
ふざロス
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:36.59ID:FHAk9ZfO0
>>822
UMAか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:38.39ID:32+B9jKh0
横鞠層厚いしホンマ強いな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:42.71ID:lM44fC9Ca
>>798
鹿島、鹿島だった
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:48.54ID:v8XGOTVE0
>>798
誰なんや…🐴
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:25.63ID:s3E261yDr
>>798
レオシルバ臭そうやしな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:28.13ID:Z/wKfAJ1M
>>798
上田最低やな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:54.70ID:FHAk9ZfO0
>>839
森保さんこんばんは
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:00.27ID:32+B9jKh0
>>822
絶対UMAやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:07.17ID:P3frLS2L0
>>822
なんてったって好青年のチームやからな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:48.45ID:lwMy4tRV0
タケ始まったぞ、ここでええんか?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:54.56ID:9iFqwuUo0
【朗報】Jリーグの灯火、灯る
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:54.81ID:T+ZL/hlAp
>>798
記事の内容事実ならクラブとして制裁確実だな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:58.09ID:05JsyQyU0
中島くん、既婚らしい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:03.33ID:32+B9jKh0
マリノス終わったからリバプールに切り替えたら決めてた
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:03.89ID:vX/CzHWg0
>>822
勝てば何してもええの精神こそ鹿島やぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:19.51ID:uR3avpNI0
エンリケとこめちゃくちゃやられるし悪くはないけどディエゴ微妙やしなあ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:26.99ID:ltxLZrgA0
つってるやつに出しちゃった
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:01.81ID:V58UF1zD0
ポイチ叩かれてたけどワイも鈴木は無理やわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:03.36ID:bXosMYpL0
これは痛いンゴやないね
味方のパスも受けれなかったし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:36.50ID:ltxLZrgA0
ファッ!?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:36.56ID:lnRY9E2K0
>>798
スタッフの対応クソすぎないか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:37.67ID:P3frLS2L0
おじいちゃんまでキレ始めたぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:38.95ID:a0GjvVe90
ミシャ、荒れる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:39.18ID:FHAk9ZfO0
タケスタメン?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:44.91ID:aTJPCBP/0
ペドロwwwwwwwwwwwwwwwww
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:45.98ID:cVnC6o3b0
すげーキレてる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:48.01ID:YgnHfJbq0
エキサイトしてる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:49.53ID:xbq+yOwJ0
コンサドーレ9人やんけ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:49.99ID:Z/wKfAJ1M
おじいちゃんさあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:53.92ID:zdZSwm540
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:54.34ID:WZbjUioI0
菅さあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:54.59ID:V58UF1zD0
まあ時間稼ぎよね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:54.89ID:ykS6+um40
大荒れで草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:58.35ID:v8XGOTVE0
浦和汚すぎて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:59.62ID:xbq+yOwJ0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:03.19ID:bXosMYpL0
ミシャの顔が笑ってるようにみえる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:06.87ID:VS8ImpQr0
そらそうやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:13.49ID:Y7vYHTee0
激おこで草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:15.47ID:gQ+c7udg0
アカン
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:18.41ID:xbq+yOwJ0
こんなん笑うわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:19.30ID:60Ekp29e0
ミシャヤクザやんけwww
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:26.75ID:+3n6+7qa0
ブチギレで草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:28.58ID:tcP4etZ50
浦和 中東だった
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:29.86ID:N2g1JRSc0
ミシャどうしたwwwwww
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:31.98ID:32+B9jKh0
ミシャこの前の試合でも怒ってたよな?磐田戦だっけ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:32.45ID:nhvsPMJda
退場やろこれw
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:40.33ID:bXosMYpL0
フザロス何分になるんや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:47.50ID:v8XGOTVE0
そらキレるわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:49.36ID:lnRY9E2K0
こんなに切れるの珍しいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:50.68ID:INdaJC5k0
こんなん時間稼ぎやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:59.13ID:VS8ImpQr0
西川さすがやね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:00.09ID:yR00xLkp0
>>822
スタッフの返しも間抜けなの草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:02.26ID:uR3avpNI0
ミシャ「で、あと何分?」
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:02.74ID:Q+EwNG+x0
お?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:09.35ID:ltxLZrgA0
柿沼算こい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:13.66ID:60Ekp29e0
恥を知れ!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:14.40ID:D0Is+hIk0
ルールが悪いからしゃーない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:19.14ID:8YoQ9ghO0
足が腐ってると言われた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:41.06ID:ykS6+um40
終わっちゃう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:46.89ID:WZbjUioI0
意地でも引き分ける札幌
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:54.66ID:v8XGOTVE0
100分突入は…さすがになさそうやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:11.23ID:N2g1JRSc0
コンサドーレ札幌さん、開幕6試合連続引き分けへ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:37.70ID:WZbjUioI0
大畑さぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:46.48ID:V58UF1zD0
ダイレクトで打てや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:58.82ID:s3E261yDr
パパ息子の試合解説してたんや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:03.79ID:+3n6+7qa0
痛いンゴしてて草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:08.00ID:zdZSwm540
死闘で草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:09.11ID:uR3avpNI0
水沼草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:10.91ID:N2g1JRSc0
なんしてんやこいつら
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:12.88ID:P3frLS2L0
BIGBOSSが連敗ならこっちはドローや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:15.79ID:Y7vYHTee0
マジョルカヘタフェのクソサッカー頂上決戦見るか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:19.56ID:cVnC6o3b0
選手が2人倒れているぅー!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:22.72ID:jfUq1yHy0
100分ある?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:26.13ID:a0GjvVe90
そんな痛む場面あった?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:28.92ID:V58UF1zD0
犬養の方はガチでアカンっぽい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:38.77ID:xbq+yOwJ0
死闘やんけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:01.63ID:uR3avpNI0
なんやマリノスはバーベキューでもするんか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:06.10ID:lnRY9E2K0
もうめちゃくちゃだよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:10.51ID:VS8ImpQr0
これアカンやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:18.22ID:cVnC6o3b0
犬養毅
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:23.28ID:XJWEP4JS0
鈴木優磨とか人として終わってるやつ代表呼ばんでええわ
それこそ差別発言で問題なったら大恥やん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:23.86ID:FHAk9ZfO0
100分超えやな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:25.76ID:01xql92q0
ペトロビッチはドイツ語が話せるので日本の対戦相手ですね!って播戸の解説が強引すぎて面白いな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:33.76ID:ltxLZrgA0
犬飼逝ったのか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:38.04ID:32+B9jKh0
犬飼逝ったら浦和本格的にやばくね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:39.56ID:P3frLS2L0
みんなボロボロで草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:43.12ID:+3n6+7qa0
靭帯か
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:44.52ID:jfUq1yHy0
アカン
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:53.31ID:3qEA1NC70
いかんでしょ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:57.12ID:/nLGTYZ40
10分越えやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:57.42ID:dFgech+b0
リカもう辞めろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:02.41ID:gQ+c7udg0
100分マニア歓喜
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:02.58ID:vX/CzHWg0
さっさと終わらせないからや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:07.70ID:60Ekp29e0
ロスタイム18分や
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:13.63ID:v8XGOTVE0
100分マニア歓喜
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:20.85ID:+3n6+7qa0
ラストプレーやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:22.02ID:D0Is+hIk0
前十字靭帯いってるな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:24.51ID:Q+EwNG+x0
>>960
時間過ぎてないんやからしゃーないやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:25.99ID:FHAk9ZfO0
今更ボードはええやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:52.32ID:9nboPkQR0
主審がコントロール出来てなさ過ぎるな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:58.36ID:B2jUY0ql0
>>949
長谷川健太の通算勝利抜かしたくないんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:58.47ID:zKLD95E2a
こんな試合観に埼玉から来てるのか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:02.85ID:SznR94FXa
8試合未勝利神戸→17 得失点差-8
6試合未勝利札幌→10位 得失点差0

何故なのか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:03.89ID:FHAk9ZfO0
>>973
ほんこれ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:10.52ID:/nLGTYZ40
ミシャプンプンやんけ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:10.96ID:zdZSwm540
まだやってて草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:22.90ID:cVnC6o3b0
57分って
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:30.73ID:xbq+yOwJ0
長すぎやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:33.85ID:v8XGOTVE0
はよ終われ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:34.05ID:INdaJC5k0
パワープレー下手すぎて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:34.93ID:jfUq1yHy0
もうええやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:40.62ID:Z/wKfAJ1M
まだやんのかw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:56.13ID:VS8ImpQr0
終われや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:01.63ID:vX/CzHWg0
膝ぷらーんやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:04.77ID:xbq+yOwJ0
ミシャもあきれとったわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:07.49ID:9nboPkQR0
意味不明過ぎて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:09.27ID:T+ZL/hlAp
時計壊れてるやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:15.62ID:FHAk9ZfO0
このスレの方が先に終わりそうやんけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:15.79ID:nft6Kysu0
浦和が点とるまでやるんだろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:16.37ID:7yXhajw60
延長やん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:18.58ID:/nLGTYZ40
目指せ15分
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:19.20ID:ltxLZrgA0
うわぁ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:19.72ID:32+B9jKh0
おしい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:20.13ID:cVnC6o3b0
いやあああああああ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:20.38ID:+3n6+7qa0
惜しい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:23.10ID:ykS6+um40
うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況