X



新庄「うぅ…これじゃあまた叩かれる🤕」 矢野「新庄は俺が守る😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:39.74ID:0q68I5VzH
世間「ヤノヤメロー😡」

日ハムファン「新庄は1年目なのに矢野より成績残してて偉い!😊」

新庄「あれ・・・?🤕」

矢野「ええんや・・・これでええんや・・・😔」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:10.95ID:2WFPYKzid
これは野村イズム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:26.35ID:7fbdw+yb0
ガチで日ハムファンの思考これだからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:33.61ID:uDU64Qasd
そうやったんやな新庄叩くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:31.01ID:9LlUNJVyd
「暗黒猛虎の絆」って書くとなんか遊戯王の儀式魔法カードっぽくてええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:07.56ID:3xgdp/3np
立浪「負けそうやし話題全部取られてるなぁ…ブルペン、根尾!w」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:41.45ID:QhziTiwH0
>>7
暗黒猛虎にルビ振ってありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:16.40ID:hypqPJmDd
>>7
ストラクチャーデッキや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:34.71ID:8xnEH54O0
>>7
「ブラック・タイガー・リンク」か
強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況