X



【緊急】iPhone集合【専ブラ危機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:35.04ID:MIhVKVaS0
どうする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:01.50ID:MIhVKVaS0
iPhone5chネラー非常事態宣言や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:18.99ID:dAZHii8Ga
ちんくる再インスコしてもなんG書けないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:01.40ID:i+0lfzVa0
書き込めるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:43.46ID:nk9QqmCYM
Lightningが…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:51.53ID:FfBgvaCq0
テス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:28.85ID:tQg2/CO80
ワイはもうpixelに乗り換えたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:57.62ID:MIhVKVaS0
チンクル使えないから他の使っとるけど
クッソ使いづらいなんでiPhoneばっかいつもこうなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:07.91ID:PAEAjNmJd
Jane Style使いづらいわ
未だに画像アップロードできやんし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:08.54ID:ezI3iKTk0
ちんくる死んでるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:00.68ID:dAZHii8Ga
ちんくるでなんG書き込めてる奴どないなっとるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:04.94ID:rczN9Wjma
かけるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:12.36ID:pSduQ8nH0
BB2Cは死んでるのか生きてるのかわからん
何で生きてるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:17.97ID:MIhVKVaS0
>>15
ほんま使いづらいよな
いつも見てる他のスレ見ようとする時にだるいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:45.31ID:AlWiS1m+0
かけるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:57.59ID:E9tubL/J0
再インスコしたら書けたよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:03.91ID:DV8MeMsW0
テスト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:04.37ID:TOvHnyhNr
Mate作者が頑なにiOS版出さないのなんでなん
根っからのAppleアンチとか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:30.49ID:3WDeLHpyp
ファッ!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:10.74ID:M9Y6TKSQr
やっぱちんくるのせいやったんやな
再インスコしたら書けるようになったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:24.93ID:zUolLrPfp
てすと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:26.28ID:KJAVKF2pp
あ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:32.56ID:CBIcOZyw0
有償アプリのくせに糞だなチンクル
再インストールしとけよなおるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:50.44ID:wJrrkaWY0
ちんくる再インストール後書き込みテスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:06.16ID:0iaPwE9xM
てすと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:16.84ID:wJrrkaWY0
いけるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:24.02ID:MIhVKVaS0
チンクル入れ直したけど
板ほとんと消えてるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:25.44ID:YdmuCuWW0
荒らし対策とはいえ他所規制の度に入れ直せとか本当馬鹿だよ運営は
クソデカ広告とどっちかだけならまだ許せた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:54.75ID:WQYfLThbM
不審なproxyと他所で永遠に書き込めなかったけど再インスコしたら治ったで👍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:12.83ID:2dCO4sZ60
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:30.75ID:UxX5FvB40
てす
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:37.78ID:MIhVKVaS0
>>48
ちんくる板消えとらん?
再インスコしたら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:38.39ID:kml3cmqo0
ワイもiPhone13買ったで!
楽しみやねぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:43.78ID:P4XbNMAg0
ワイのBB2C逝ってしまうん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:47.84ID:M+mUSLiw0
テスト
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:53.25ID:lyCfJfIS0
浪人買ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:55.19ID:p2qQSpUr0
mae2cやけどどうしても書き込みたい時はJane使ってるわ。重い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:55.66ID:cwoHRzuO0
てすと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:05.93ID:Wbg8CSSP0
普通に書き込める定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:26.72ID:EEbEy2Nb0
てす
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:42.92ID:PAEAjNmJd
>>22
ほんまや!できたわ完了って文字が透明で見えやんかった😡
https://i.imgur.com/ReeBUib.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:45.17ID:wJrrkaWY0
>>53
再インストールしたらこれまでの設定消えるからやり直さなあかんで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:03.55ID:2S/JmIX50
別にちんくるで問題なくレス出来てるが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:33.17ID:MIhVKVaS0
>>64
チンクルって設定しないとなんJすらも見られないんやったっけ?
くっそめんどいな
サンガツ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:37.22ID:ZREy28YQ0
ちんくる再インストしたらなぜかなんGにも書けるようになった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:37.36ID:orGu6siw0
テスト
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:09.93ID:MIhVKVaS0
>>66
やばいのはチンクルやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:21.22ID:dkuhSyW70
テスト
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:41.46ID:2S/JmIX50
>>75
流石にお前がおかしいよマジで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:08.65ID:K4OSkwGL0
ふつーに書いとるし何があったんかも知らん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:26.31ID:ntVmdhcBr
てすと
ちんくるだけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:26.58ID:XC9ItDH7a
>>75
それはチンクルだけやないからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:46.98ID:SYqgWZTH0
てすや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:52.28ID:MIhVKVaS0
>>77
なんでや
ほんとにいた消えてるんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:03.16ID:dccuHCXH0
特に何もしてないけどちんくるで書き込める
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:13.16ID:Tko8Dfaq0
てす
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:39.44ID:DXDSc4rF0
すまんな
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A103OP/11/GT
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:07.76ID:tWGj1IHd0
テスト
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:22.53ID:rtSdJVXN0
入れ直したけどほんまに書けるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:36.03ID:rtSdJVXN0
いけるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:53.69ID:mKOMa69P0
問題なくない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:19.18ID:GXgMnR6xa
いけふ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:36.75ID:aDvs3yxlr
Switch bot便利すぎひん?
赤外線のあれこれ全部iPhoneのショートカットでできるようになったわ
https://i.imgur.com/GnbnXtZ.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:51.50ID:rPycj7Gy0
てす
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:54.93ID:GnqYsgU80
一度消して入れ直さないと書けなかったぞ 作者適当すぎんだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:58.53ID:whFVvA9W0
あい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:31.16ID:h+R119Ng0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:36.73ID:h+R119Ng0
いけるやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:38.98ID:KY6PqvhW0
てす
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:57.46ID:GTbtX6kJ0
ジェーンスタイル使えや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:20.93ID:2S/JmIX50
>>84
ググったら一発でわかるし設定は秒で終わるのにここで喚いてるとか何のためにスマホ持ってるんや
煽り抜きに今までどうやって生きてきたのか不思議なレベルだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:27.66ID:43VQViTld
なんやガイジスレかよ
ビビったやんけカス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:38.31ID:+WZfTO/S0
テスト
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:45.01ID:vuwCgDHx0
書けるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:47.75ID:q9vjQBjK0
mae2c使っとったけどなんか書き込めんからitest使っとる不便や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:01.90ID:C97B6R2R0
チンクル書き込めんからJ使ってるけど使いにくいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:17.94ID:SrDYVGZO0
チンクル書けんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:22.28ID:dCPiuy0N0
Janeは無能すぎてクソデカ広告まだ追加されてないで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:54.15ID:qPxPmHuX0
再インスコしたら使えてるけど?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:22.81ID:ntVmdhcBr
ちんくるやけどそんなに広告デカくないで
どうせアドブロするしあんま違和感ない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:23.26ID:h+R119Ng0
再インストールしてないで騒いでるガイってこんなにいるんか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:28.08ID:qPxPmHuX0
>>113
余裕
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:45.36ID:Z2OyebAfr
>>27
アップルの縛りが色々とめんどいから、とか言われてた気が
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:05.44ID:dCPiuy0N0
ちんくるはいけるけどmaeはダメな感じなんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:10.25ID:3Rqb6ME30
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:23.07ID:LMpW6PeH0
あはー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:37.80ID:QJG3NQ1i0
なんかあったん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:43.00ID:Mw6eI8bA0
janeやけど?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:48.38ID:B9QPirYg0
>>94
なんでこのスレに貼ったのか知らんけど便利だよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:55.54ID:S5GejgWK0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:09.97ID:K/p2d4I00
どゆこと?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:39.72ID:Cz+oLD/aa
再インスコしたらお気に入り消えてしまうやんハマタニなんとかせいや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:00.70ID:WQYfLThbM
再インスコする前のアプデで設定ぐっちゃぐちゃにされたんはガチガイジやったわなんやあれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:14.51ID:FGDAMU0fp
ちんくる使えないとかデマ流すなよ☺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:23.42ID:k23wCL0X0
Janeやと書けるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:38.33ID:vm/XLJa/p
ちんくる書けるけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:19.21ID:k23wCL0X0
なんやねん
チンクルがダメやったんか
これって再インストしか方法無いんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:26.16ID:k23wCL0X0
再インストールは嫌すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:33.33ID:r1V/lvL20
再インストール糞だよな
設定まじめんどくさい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:10.34ID:PJvFMCDm0
>>17
SSL VPNあるやん
前使ったやろWEBから入ってくやつ
これはSSL VPNサーバがリバースプロキシサーバと同じ役割してる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:11.49ID:oRzW4brid
設定くそめんどい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:24.29ID:Ku64M5Yt0
てすと
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:44.07ID:yUi604uB0
うんち
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:50.69ID:Cz+oLD/aa
なんJなら書けるからお前らなんJに戻って来て🥺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:01.29ID:iBKEiEl50
bb2cやけど普通に書き込めてるが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:19.50ID:6AX0eU5C0
書き込めなくなったんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:21.24ID:v1jVQ/w60
再インストールしたらエロのお気に入りdat消えてしまうやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:22.87ID:4A/sIv+s0
>>84
設定で板の追加に全て表示って入れろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:31.31ID:W1VBAX7h0
ワイ元々safariやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:41.95ID:LYGqGQNIp
ちんくるでいいじゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:50.02ID:6AX0eU5C0
書き込めるやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:52.84ID:D0rQlbiNM
テスト
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:00.61ID:FMH94tOW0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:14.26ID:mqOjdGLJr
書き込めへんやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:25.44ID:4A/sIv+s0
>>145
1番下の時に最上部に戻るボタンの事か?
それなら設定でオフになってるだけや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:41.62ID:LYGqGQNIp
書き込めないやつは再インストールし直せば描けるようになるぞ
設定初期に戻るけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:44.83ID:28Fpv/KnH
ちんくるのスレ内ワード検索おかしくなってない?
スレの一番上まで戻るも機能してないし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:47.30ID:eBoBU8Ip0
ちんくるでええやん
書き込めてるで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:09.37ID:fGW8mx5zd
てす
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:28.89ID:BIWfJcDRa
ʕ•̫͡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:39.40ID:6PM2Orq50
テスト
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:39.73ID:LMpW6PeH0

0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:42.40ID:4A/sIv+s0
ワイはGに書き込むために再インスコしたで
今まで7年くらい溜めてたエロスレの履歴が全部消えたけど苦渋の選択や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:05.32ID:vuwCgDHx0
>>161
設定リセットされてるだけやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:58.60ID:8WW2leoA0
ちんくるの何があかんの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:59.44ID:b76gavtK0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:20.80ID:jPEQcN3p0
何を騒いでるんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:27.43ID:DDpK8IlYa
チンクルで書いてるよ〜よろしく!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:33.69ID:DdK+F4dH0
ちんくるはアンストして入れ直したら普通に書き込めるようになったけどNGの設定し直すのめちゃくちゃ面倒だわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:52.00ID:4A/sIv+s0
アプリインストールした時にまず設定を確認するってのをしない奴結構おるよな
ゲームとかでも初心者はオプション見んから世の中設定見る奴の方が少数派なんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:34.90ID:4A/sIv+s0
>>175
Gになって不要なNGの整理になったと考えろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:47.32ID:Rf+cIe740
ちんくるなんかNG機能がおかしくてレスが飛びまくる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:24.24ID:UXXMKpJUa
bb2cとjaneつかってるのはキチガイだと思ってる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:32.93ID:2GZl4+8L0
テストー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:43.08ID:G1g8bZr00
💩
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:50.72ID:pyw8llxb0
テスト
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:59.82ID:1UUxO3VW0
>>168
ワイも履歴消えたけど結局貯めるだけで見返さないことに気づいてすんなり消せたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:14.98ID:aKofSvnV0
ちんくる💩やからjane使ってるわ
読み込みもクソ遅いしゴミブラウザや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:15.97ID:hMHBjsS6M
Android煽ってたのに特大ブーメラン帰って来たな
ざまあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:01.47ID:2S/JmIX50
>>180
好ましくないレスを非表示みたいな設定があって(正確には違ったかもやが内容はこんなん)そこがデフォでオンになってんちゃうかな多分
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:07.01ID:b+R3jbSGa
マジでチードロイドに変えないとあかんのか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:03.84ID:9KhvDkqu0
は?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:32.02ID:sR/XGrBXa
てす
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:44.91ID:RIlyLbph0
chmateをios版で作って欲しい😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:45.51ID:M0fd73Ce0
janeお絵描き機能使えないの辛い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:31.22ID:vMRpC9ZY0
ちんくるかけんの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:33.69ID:LkCd95JY0
ちんくるちゃんが息してない🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:39.94ID:nDtYepox0
かけるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:42.520
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:01.91ID:NvRkCPUk0
BB2Cやぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:05.86ID:3YuOHi3U0
ワイtwinkleやが?
浪人じゃないと書き込めないん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:43.05ID:hvZahliX0
あいうえお
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:14.15ID:RIlyLbph0
janeはipadのsplitviewも対応してないのが痛い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:12.92ID:CdohuDf9d
ちんくるで書き込めるぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:33.86ID:NFcYaZd40
できるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:57.44ID:cJJkq6wf0
チンクルは何故か書けなくなるはずの旧版で書き込める
今のところ困ってないならアプデしなくていい
広告対応のアプデ版は不正プロキシとか出て書き込めなくなるけど再インスコで直る(おまけで余所規制も直る)
再インスコするとすべての設定のやり直しが必要になるので注意
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:18.54ID:GrxrtGhj0
てすと
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:39.94ID:34aucB4N0
うせやろ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:25.20ID:2GZl4+8L0
mae2ch書き込めん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:06.91ID:4z+PwTCUa
クソでか広告のせいでスレの読み込みがクッソ遅いわ
もう終わりだよこの板
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:49.94ID:QDPDwGrZ0
>>27
iOSとAndroidで言語も作り方も違うし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:16.91ID:4yMISUK+0
チンクルあまりに遅すぎない?
解消方法あったら教えてくれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:39.51ID:alN241Od0
ちんくる使えるけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:09.03ID:TGHVrEipd
チンクル再インスコしたけど使用感変わりまくってて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:09.58ID:kcJDQYXN0
書けるやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:26.40ID:cJJkq6wf0
>>223
アドガのDNSサーバー変えるとマシになるケースがある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:29.47ID:7A9JaNRr0
>>225
設定やり直せ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:39.17ID:FsEe3AHF0
チンクル再インスコしたらproxyエラー直ったけど
設定戻すのめんどい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:58.94ID:LkCd95JY0
ちんくる再インスコしたけどどうやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:00.76ID:PqmbH13K0
メール
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:06.70ID:TXbtrMJVM
てす
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:21.55ID:PqmbH13K0
なんやtwinkle書き込めるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:27.73ID:LkCd95JY0
やったぜ😎
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:17.00ID:cc36PVVr0
janeの画像UP方法教えろください
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:19.82ID:Trjc1Qad0
すてと
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:34.15ID:6KxuhusJ0
チンクルは再インストールしたら書き込みできたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:23.61ID:MN7RHmDdd
Twinkleも使いにくくなりすぎやわ
Janeに移行したわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:39.02ID:WHfPEoLI0
テスト
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:59.25ID:kkUi9XFLp
ブラウザから書き込んでるのワイだけか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:32.68ID:1ttvdHnya
テストや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:42.10ID:1ttvdHnya
再インスコで行けたわ
設定全部スクショして面倒やった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:45.68ID:J7udGsTr0
昼描き込めんかった原因はブラだったのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:58.79ID:iJiF80J00
ちんくるはゴミ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:12.02ID:6Un0kdRp0
できんのか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:11.15ID:Up1s3l1h0
てすと
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:12.83ID:ZOkOIgvgp
書けた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:29.22ID:4aohMHSn0
てすと
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:39.10ID:tI1Qf46r0
ぷっw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:40.96ID:mq7vq9zjd
テスト
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:06.46ID:cEdn8YAl0
てす
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:44.29ID:Jey8ZQN30
てすと
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:04.30ID:MiSV2Xe60
書けへんの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:10.88ID:TlaHgUeoa
てすや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:16.15ID:thRyquiVa
テスト
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:07.72ID:0wgzoGA80
書けるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:12.03ID:2BYTKquyM
何があったんや?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:27.78ID:vLXOtOOM0
てす
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:35.05ID:9ZGPEoqxd
テスト
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:17.42ID:ZSYOTwGR0
テスト
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:54.50ID:BkiWlbwP0
かけた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:08.02ID:Ij6XkPFF0
>>75
お前みたいなガイジが世の中にたくさんいるからChMateとtwinkleのストアの評価はめっちゃ低いんや
安心して生きろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:09.41ID:AompKv51M
テスト
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:10.20ID:sjyQqdcMM
アドガもできない
バックボタンもない
指紋認証もできない
不便なのがカッコいいと思ってるガイジですか?w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:32.28ID:EAdO3xMVa
てす
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:31.66ID:sWrSozvx0
うぬらってiPadでは2ちゃんせんの?😶
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:39.38ID:okaIoR9c0
てすてす
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:58.71ID:hopHEoCl0
bb2cからならいけるんかね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:00.86ID:S8mAi85i0
スレ内のURLタップで移動できなくなったんだけどなんか設定いる?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:01.96ID:PiwUm5WTd
あテスト
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:26.82ID:RIlyLbph0
ちんくるのstore評価ボロクソで草生える
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:43.35ID:hmgfdn5c0
テスト
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:45.05ID:LRSSfSDU0
テスト
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:25.56ID:LRQrSmrv0
金払ってチンクル入れてんねんからどうにかしてほしい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:13.19ID:hopHEoCl0
行けたわ
チンクルほんまクソやな余所規制も治らんうちに今度は不正なproxyとかこの前設定吹っ飛ばされたのにまた再インスコとか嫌すぎるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:23.31ID:eaJe9mFO0
iPhoneは糞
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:28.43ID:9PfeeJQd0
ジェーンでええやろがい!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:34.40ID:C4beKH4M0
どういうこと?
bb2c快適やぞ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:01.19ID:47qy1u0z0
てす
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:17.26ID:nhvsPMJd0
ちんくるの規制はまいったわ
アンスコしたら直ったけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:32.28ID:cc36PVVr0
再ストコはNG蘇ります
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:50.15ID:Jey8ZQN30
おーんかけたわサンガツ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:43.21ID:cc36PVVr0
>>293
janeはじめて入れたけどスッキリしてて見やすいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:15.43ID:B6sxHFjva
再スコしたらサムネイルで無くなったんだが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:19.53ID:25JpBlDg0
しゃーねえから再インスコしたわ😡
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:57.41ID:7Z9BH+ofp
てす
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:59.14ID:9lfN1IbH0
ちんくる重い言ってる奴らはいっかいアドガ切って広告表示させてみろ
軽くなったの確認できたらまたアドガオンにすればええ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:57.60ID:PUTgdrear
ちんくる入れ直したらふつうに書き込めるようになったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:37.81ID:miK9qgQo0
テスト
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:44.75ID:2sJErV8P0
じゃねでええやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:28.19ID:xfaH4oPR0
bb2cでええやん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:47.19ID:Jbgfv22PM
ん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:38.33ID:nhvsPMJd0
>>301
アドブロックで非表示にすりゃええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:51.78ID:4Y34k6VO0
再インストールしたら書けるようになったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:04.06ID:XMJp/eMb0
ん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:30.49ID:qZ0pCboj0
test
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:43.45ID:VgdosnS10
再インスコtest
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:07.57ID:VgdosnS10
>>318
教えてくれてサンクス
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:50.93ID:Jey8ZQN30
>>307
すげえ
ありがとう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:09.30ID:tWGj1IHd0
むしろ再インスコしたらしばらく貼れなかった画像貼れるようになったわ
https://i.imgur.com/FehmOhl.jpg
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:52.52ID:ltI2lFiua

0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:39.93ID:9KWiR5QPM
数日前から終わってたけど完全に終わりやね
API変更でしばらく猶予期間あげるけど、一定期間過ぎたらだめと言われてる
再インスコしても情報リセットされて、しばらくしたら終わりや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:44.13ID:llkKXImB0
あいうえお
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:15.18ID:UOo77sNQ0
どゆことー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:25.93ID:HVaV9HJd0
マジ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:46.01ID:cFKiP2DM0
テスト
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:01.83ID:S8mAi85i0
>>326 まじ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:45.94ID:HVaV9HJd0
他所でやっても不正なプロキシもアプリ削除→再インストールで直った😊
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:17.21ID:JAjbTJSya
ずっと普通に使えてるが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:17.64ID:KzGhAx320
テスト
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:23.24ID:jaq39Usi0
テスト
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:58.62ID:KzGhAx320
再インストールしたらお気に入りのエロスレ消えたンゴ
ゴミが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:53.13ID:r5XFuunz0
ほう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:06.03ID:C4YB+zWW0
あかんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:23.77ID:Jba5osXl0
bb2cやがかけるが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:33.21ID:HxkJ3q1b0
>>15
アプデして出来るようになったで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:11.29ID:rPRT++A20
いけるぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:12.85ID:VDK3zOar0
てすと
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:50.97ID:Wt/qIeui0
ほーん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:27.67ID:HxkJ3q1b0
Janeが1番使い易いんやが何が不満なんや?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:33.40ID:41PgFTlPa
BB2Cが勝ち組やね🤣🤣🤣🤣
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:31:35.89ID:hopHEoCl0
>>350
janeてツリー表示ある?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:31:44.51ID:XtCe1zmO0
書けるんかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:31:58.99ID:Gjy/Fxwzd
謎の存在
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:05.78ID:v+jLJ7mua
いやワイ普通にちんくるで書き込めてるけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:21.50ID:RIlyLbph0
>>350
お絵描きできない
splitviewができない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:39.69ID:R5ZCO6wJ0
どういうことや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:47.35ID:OWNlgUaA0
bb2cだけど書けたぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:23.57ID:SSd7cDyS0
mea2cってどうなん?
UIはゴミだけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:41.30ID:8RjOy6Wz0
書き込めた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:34:35.58ID:qajX3eVv0
なんかしらんけどなんjが余所規制されてるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:03.07ID:hopHEoCl0
自己解決jane行こかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:48.51ID:9U0pAeTa0
アンインストールしたら書き込めるようになた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:50.83ID:RF7MqwXV0
書けるやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:11.04ID:4ZwWzk8ta
てすと
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:16.64ID:hopHEoCl0
どれどれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:19.44ID:p10tEMuh0
書き込めた
このスレのおかげやサンガツ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:47.52ID:L1LuHWKS0
🥺
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:25.87ID:VpYKkJnY0
てすと
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:33.35ID:JmI8QWqJ0
bb2c問題無く使えてるけどなんかアカンくなるんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:40.10ID:hopHEoCl0
janeよさそうやな暇な人おったらちょっとワイに安価つけてくれ
どんな感じで表示されるか見たい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:53.91ID:CxN9qgTe0
ちんくる一回アンインストールしたら書き込めるで
設定の復旧がめんどくさかったが
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:18.32ID:S8mAi85i0
>>379 janeの安価はめっちゃ見やすいよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:26.19ID:Q5stJv86d
うんち
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:43.75ID:8bxVuEiZ0
書けるか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:52.03ID:ULxQxFGmp
ちんくるで書けるようになったよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:02.05ID:8bxVuEiZ0
書き込めたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:41.06ID:tmovlsv20
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況