X



【速報】高野連、県外出身選手の人数を規制へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:52.75ID:erWoXaPUd
となったら大阪桐蔭一強は多少マシになるんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:56.64ID:7qDLMDDA0
青森クソ弱くなりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:28.86ID:gSsv9C1sd
各都道府県の一強化が加速するだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:14.67ID:c3dXWpXF0
青森山田は青森民からめっちゃ嫌われてるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:37.53ID:HZu4OnkG0
大阪の有力選手はむしろ桐蔭がいると甲子園出れないから県外に流れまくってるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:43.89ID:+rQnjfbAd
学校主体の部活やなくてクラブチーム選手権にすればええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:53.14ID:gKWpSySG0
中学3年の1月に転校するだけなのでセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:19.46ID:s0Jxut2S0
結局大阪やないか!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:24.84ID:xqiZSR6qd
>>13
いつもそれで4番手くらいの投手が鳥取城北にいってエースになるんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:28.11ID:XJSUVYqn0
作新学院が甲子園優勝しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:37.87ID:AAPkPuPn0
大阪桐蔭が強すぎて大阪の高校入っても甲子園出られないから有力中学生がみんな府外に出るって記事が興味深かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:41.22ID:A9EgbJ5Lp
憲法違反になるから無理やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:16.17ID:2/3/UjUQd
仙台育英「ほな中学(秀光)から囲い込むわ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:44.71ID:Tt28E64x0
このまま大阪桐蔭が高校野球白けさせてれば高校野球人気おちて大阪桐蔭も野球部強化辞めるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:39.08ID:R6/xkfinp
結局シニアに力入れとる大阪が勝つやろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:29.67ID:FYiDvFlVd
沖縄は引き抜かれ過ぎて弱体化
高校野球人気も翳り
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:54.96ID:+rQnjfbAd
>>29
ボーイズリーグがない県もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況