X



なんGエルデンリング部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:08.22ID:rWLXjOrv0
もうやることないわ
パッチも遅いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:45.55ID:gjqtDV2N0
2週目行く途中で飽きたわ
NPCイベントとかエンディングはもう動画でええかなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:26.94ID:RMDZkuDz0
お前らクソクソ言う聖樹来たけどガチでしんどいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:11.68ID:IBYfKD6d0
腐れ湖殺す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:45.75ID:bc/o+pg5a
マレニア倒せなくてやめたわ
一心より強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:10.77ID:kbgU9MYt0
最後王都を灰にする意味あったか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:24.34ID:GRIF2hy50
言うて130時間は遊んだからな
元は取ったしもうええわって気分や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:23.42ID:kbgU9MYt0
神肌のふたりとマリケス辺りも敵だけ楽しそうだったりホラールーやラダゴンは範囲攻撃出しとけばええやろ感がだるかった
エルデの害獣は論外
マレニアは強靭カスだからリゲインさえなかったらいいボスやったと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:20.44ID:Wgx8lX1Ra
アステールごみ過ぎない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:38.06ID:0VJ7ZYrX0
アプデ来ても別にプレイヤーにとって嬉しいこと何も無いしな
その時強いビルトが順番に死んでいくだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:47.35ID:v1cuzJyk0
似たようなギミックの洞窟ばっかりで飽きてきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:19.53ID:3SC9N0Wd0
>>24
ええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:03.45ID:xjxoDLkY0
二週目の敵が弱すぎて流れ作業すぎる
自分で縛りプレイしないとアカンのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:19.03ID:PGhY5DyNa
>>26
マリケスって実は好きだらけだぞ
ホーラルーとラダゴンはそんなに強くないし
神肌と害獣はあれやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:11.95ID:zBqjFGiP0
タニスイベも現状途中で終わっとるからな
何かしらアプデで追加あるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:19.76ID:OdudScgba
マリカスパリィすると楽やで
慣れるまで死ぬと思うけど
>>28
そこら辺もまあだけど割りとマッチングの幅もうちょい広くてもええかなって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:23.85ID:kbgU9MYt0
>>32
隙だらけか?
猟犬なしだとゴリ押すばっかやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:51.30ID:P4mT9Qu40
ボリュームのせいやろうけど引き出しに何も残ってない感が凄い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:45.69ID:0VJ7ZYrX0
神肌の2人(2人とは言ってない)
なんの耐性もないから出血でも腐敗でも睡眠でも使えばおもんないけど勝てるぞ
特に睡眠
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:05.98ID:E4qzb+Erp
ゲルミア火山にいるデブ神肌の方がムカつくわ出てくる思ってなかったから焦った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:25.24ID:Wgx8lX1Ra
睡眠だけ食らったこと無いからわからない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:26.42ID:kbgU9MYt0
ブラボやり直す
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:44.72ID:tc18Nqbp0
>>37
遺灰使ってヌルくならないボスのがおらん
だから強い強い言ってるのは遺灰なし前提で言ってるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:20.56ID:8J62bbCj0
マレニアのリゲインは許す
ただ乱舞の威力が高すぎる、近接で殴りかかったときに浮き上がったら死確定やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:51.14ID:zBqjFGiP0
こんだけ武器も遺灰も戦技も盛りだくさんのゲームやし人によって強いボス弱いボス違ってくるのはしゃーない
マレニアのリゲインだけは許さんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:15.35ID:kbgU9MYt0
>>37
遺灰も戦技もフルに使うけどそれが楽しかったと言われるとうーん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:20.04ID:yaD3SATi0
聖樹って腐った化身さえいなきゃ良ダンジョンやろ
ファルムアズラも鳥さえいなきゃ良ダンジョン
ただモーグウィン王朝は面白い要素が何一つ無い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:34.03ID:9vxwPANMp
いまファウルアズランなんやが、そろそろ糞ボスラッシュくる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:47.60ID:PGhY5DyNa
>>35
モーション見切ったらお腹の中入って2.3発殴れるぞ
なれると第1形態の方が強いと感じるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:19.83ID:E4qzb+Erp
良くボス倒せないやつにティシー使えば余裕とか言ってるやついるけどティシー取れるやつはほとんどのボス苦戦しないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:32.21ID:Wgx8lX1Ra
モーグウィン王朝狭くない?
核開発してる独裁小国家やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:48.11ID:PGhY5DyNa
>>49
ラスボス以外は良ボスラッシュやで
ラスボスはストレス溜まるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:08.09ID:Wgx8lX1Ra
>>53
たしかに🦀
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:26.46ID:yXrI0tVl0
modでfps上限開放させたらカクつき消えたわゴミゲやろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:35.47ID:yaD3SATi0
マレニアは乱舞弱体化するか褪せ人が素で猟犬ステップ使えれば良ボス
攻略すれば基本攻撃食らわんしリゲインは大したことない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:49.05ID:Wgx8lX1Ra
アステールって何で回復してんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:51.67ID:zBqjFGiP0
>>54
あのカラスと犬解き放てば狭間の地征服できるやろ
モーグは責任とってミケラだけじゃなくマレニアも引き取って欲しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:52.05ID:GRIF2hy50
>>59
ティシーって距離取るタイプだからあんまりタゲ取ってくれないしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:09.66ID:X4E/MwxZ0
1周クリアして2キャラ目作ったけど最初のツリーガードってこんな弱かったんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:14.30ID:SH1cjZAkp
アニメとかウマ娘はスルーでエルデンリングスレたつとすぐ専スレいけとかいうやついつもおるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:14.68ID:RMDZkuDz0
>>53
全てのボスを引きながら死の刃打ってるだけのワイには必要だ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:32.92ID:YwmD7KVN0
>>53
アレクトーちゃんは強靭貧弱な女の子だからゴリ押しでどうにかなる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:33.88ID:fgjDZIyod
猟犬のステップの弱い版ぐらいがローリングだったらアクションゲーとしても最高だったのに勿体ないわ
色んな戦技あるのに最後の方快適度から一択だった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:42.96ID:X4E/MwxZ0
>>53
純魔やったからほんまキツかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:59.47ID:22zdBGBl0
対人何レベが一番楽しいんや?150?200?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況