X



【阪神】飛び出し併殺に怒り心頭「あり得ない。気が抜けてるとしかない」平田2軍監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:01.93ID:2h9j2/pT0
https://news.yahoo.co.jp/articles/89290050819f9e59f54f5c66a7bb5d9366a08b03

<ウエスタン・リーグ‥阪神0−2オリックス>◇2日◇鳴尾浜

阪神平田勝男2軍監督(62)が強烈なカミナリを落とした。

試合は散発3安打の完封負け。初回には無死一、二塁から板山のセンターライナーに二塁走者・島田が飛び出して併殺。5回には四球で出塁した植田がけん制アウトと攻撃のミスが相次いだ。試合後には阪神ベンチに指揮官の怒号が響いた。

平田2軍監督は「今1軍が必死になって1つ勝とうとしている。今日みたいに1軍経験者がセンターライナーで飛び出すとかさ、けん制でアウトになるとかさ。あり得ないでしょ。気が抜けてるとしかないやん。そんなものが1軍に推薦なんか出来るか? 単なるそれだけの話やん。だから2−0で負けて惜しかったってとんでもないよ」と怒り心頭だった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:49.39ID:2h9j2/pT0
親子揃って同じことしとる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:16.31ID:+CtNjwsI0
こいつみたいに叱るほうが阪神にはええんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:23.91ID:uQW7WdFL0
ありえない話!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:54.86ID:2h9j2/pT0
むしろ1軍に倣った走塁しとるから1軍に推薦すべきやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:28.75ID:Zl5jMCQn0
近本にも言わないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:41.76ID:CBIcOZyw0
ユングの法則かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:18.88ID:RjYCsyRe0
>>7
アフィカスすぎるやろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:31.16ID:2h9j2/pT0
どうでもいいがどこが単発なんや?
朝も書き込んで日中は出かけてさっき帰ってきたんやが
必死なのに必死見てなくて草枯れるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:00.38ID:1m+HYqbh0
アフィ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況