X



アンタッチャブル柴田を越える突っ込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:51.29ID:ebTPm3AK0
モグライダー芝とかいうポスト柴田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:23.95ID:jycryVK0p
どうせアフィとか言うんでしょ
って書こうと思ったら先にいた
もうこれ病気だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:08.40ID:jycryVK0p
>>2
何の話ならしていいわけ?
野球の話以外は全部アフィ叩きするんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:06.13ID:jJsEN99c0
>>4-5
他でやれって事だよガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:08.70ID:jycryVK0p
>>6
仕切んなゴミ
お前のわがまま聞いてくれるのはママだけやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:10.10ID:56yp291X0
>>2
こいつの必死クッソガイジで潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:23.18ID:u/vMW9J+0
浜ちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:15.12ID:gZz9y0eQ0
東京弁なら日本一やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:01.13ID:u/vMW9J+0
>>4
スレを常に監視 自分がアフィスレだと感じたらシュバッてきてアフィ連呼 
うん 確かに病気やね 
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:59.09ID:z54VyWPC0
面白いけどあんまり見んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況