X



【悲報】シナリオが面白いソシャゲ、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:26.64ID:lF7kwluj0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:01.08ID:XbBrwWLZ0
最近だとブルアカはよかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:30.01ID:Igji+lrxp
fgo定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:41.88ID:8b4VzCQHd
オクトラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:50.38ID:xEkqv5KOa
ブルアカは久しぶりにストーリー更新楽しみにしとるソシャゲや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:04.56ID:Gk3zgenF0
パニグレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:12.89ID:rxaxQDEk0
>>7
なんとか編が面白いって聞くな
ただグラがな……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:02.91ID:rxaxQDEk0
fgoはリセマラするタイミングを伺ってるわ
今は時期が悪いらしい
プリヤ出るのはいつなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:24.82ID:rxaxQDEk0
みんな教えてくれてサンガツ
もっと挙げてもOK
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:25.02ID:rxaxQDEk0
アナデンは1部クリアしたけどまあ普通だったな
2部は評判悪いからやってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:59.46ID:rxaxQDEk0
>>20
でもガチャから男が出るじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:06.44ID:XbBrwWLZ0
マジなおすすめ書くとけもフレ3のメインストーリーはガチでやばかったけど、
ゲーム部分が悪い意味でヤバイから人に勧めにくい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:16.53ID:rxaxQDEk0
>>16
は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:09.60ID:Qhx4BzQ20
ひぐらしのソシャゲ(小声)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:38.76ID:4Hq/c/87M
お前教えてもやらないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:43.41ID:rxaxQDEk0
>>25
やってみたけどシナリオ以前にUIがひどくてな…
アイマスのゲー厶全般に言えるけどなんかボタンとかの解像度が低い気がするわ
あとプロデューサーに恋するアイドルとか許せん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:11.89ID:Q/gvg/h0a
ブルアカのカルバノグ編楽しみや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:13.00ID:rxaxQDEk0
>>29
やるぞ
この前もこうやって聞いてアナデン始めたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:26.26ID:1KqatKB40
うたわれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:12.94ID:rxaxQDEk0
>>24
ケモフレでシナリオが面白いってどうなるのかわからんな
ちょっと気になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:53.42ID:rxaxQDEk0
やっぱり毎回ブルアカ挙がるな
ギャグで言ってるわけでもなさそうだしやってみるかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:35.24ID:iWidUyWU0
東京放課後サモナーズや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:39.22ID:rxaxQDEk0
ワイはアフィじゃないで
ソシャゲスレのアフィは対立煽りまくるやろ
ワイは良いなんG民や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:28.68ID:oGgWsuE2d
あいミスええぞ
好きなキャラも交換で手に入りやすい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:49.32ID:pfToBmFQ0
ブルアカはフルボイスだったら覇権取れてたのに...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:07.71ID:CsmhErFhd
>>36
アフィリエイトよりタチ悪いぞ
こいつマジでただのキチガイだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:08.84ID:eOD9Pjha0
メギド
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:11.29ID:XbBrwWLZ0
>>35
けもフレアニメよりずっと昔の人間が居てジャパリパークが開演する前の話や
シナリオライターがマジモンの有能すぎて終盤普通に泣いてしもた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:39.73ID:C25mb4kAd
あっついなぁ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:43.00ID:rxaxQDEk0
サンガツ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:14.62ID:rxaxQDEk0
>>44
いや、ワイはかなり常識人な方や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:29.43ID:rxaxQDEk0
>>46

ちょっとやってみるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:56.97ID:rxaxQDEk0
できれば美少女が出てくると嬉しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:16.54ID:ljx4NgB5a
ブルアカは初期のクソバグうんこゲー時代を「でもストーリーは面白いからなぁ…」だけで生き残ってきたからな
それだけの出来ではある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:17.45ID:Ykq0Afm+0
オクトラやれやシナリオは神がかってるぞ
0057アフィカスは出ていけ!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:24.52ID:rxaxQDEk0
ブルアカって主人公の性別決まってな行って本当?
男だって判明したことマジで一度もないんか?
百合だったら嬉しいんやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:48.99ID:VaI8m4jTd
あいミスは感動とか大層な話じゃないけど小気味よく安定してるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:50.80ID:O8AbSLEqa
けもフレ3はワイも運営変わるまではやってたな
3Dモデルは好き
0062アフィカスは出ていけ!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:28.06ID:rxaxQDEk0
オクトラってアナデンみたいな王道なRPGって感じなのかな
シナリオについてはあんまり聞かんがいいのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:34.58ID:ZqGJuWFk0
面白いソシャゲ、存在しない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:47.92ID:K1Z/UVrZ0
アリス・ギア・アイギス
0067アフィカスは出ていけ!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:00.81ID:rxaxQDEk0
>>61
にゅ〜?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:26.79ID:XbBrwWLZ0
>>57
決まってないけど、一人称が「私」だったり
「もしこいつ男だったらセクハラ通り越して犯罪だろ」みたいなシーンがたまにあるからブルアカの先生女説は度々言われてる
0069アフィカスは出ていけ!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:33.09ID:rxaxQDEk0
ちな普通にシナリオが良いソシャゲ聞いても伸びないからこんなスレタイにしてみた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:15.91ID:gO7tNbIU0
うたわれロスフラ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:19.00ID:XbBrwWLZ0
>>61
アレのイメージ強すぎるけど普通に絵のレベル高くて草
0072アフィカスは出ていけ!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:32.99ID:rxaxQDEk0
ママがご飯作ってくれたわ
ほな…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:38.79ID:sVZUurD+0
ヘブバン、虚無すぎて終わる
0075アフィカスは出ていけ!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:07.64ID:Bt4grQq+M
>>44
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:32.56ID:rxaxQDEk0
やべ、自演がバレる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:36.50ID:N4q0YUcU0
>>65
ドクターとかいう有能過ぎる奴
昨今の無個性無能主人公へのアンチテーゼやろあれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:18.81ID:cgByN6Gwd
ヘブバン

1章 記憶障害
イベント 死亡
2章 死亡
イベント 死亡
3章 死亡
イベント 記憶障害 死亡

毎回同じネタ過ぎるやろw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:27.48ID:njQD8Ndi0
シャニマスはノクチル以降の話がそこまでおもんない…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:28.83ID:bB+gcJtYM
存在しない定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:38.03ID:SD4GaqEH0
ブルジやが泣いてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:09.86ID:qcIxYmQvr
たそがれホテル完結してるのでみんなやってください
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:16.69ID:CyBAF5hS0
ソシャゲ運営「今年はメインストーリーに力を入れます」
なお一年更新なし



こんなのがざらだからな、そりゃユーザーに舐められる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:20.07ID:u1R1AJkE0
ミラクルニキとシャイニングニキは面白かったわ
着せ替えゲーとは思えないストーリー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:29.12ID:8zv8SxIud
モンハンライダーズけっこうシナリオおもろかったらしいで もう終わりやけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:38.40ID:wrcVw0Hda
アサルトリリィ
ゲーム部分には目をつぶれば
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:20.81ID:+DPm2SR10
原神ムービーもええし真面目にシナリオもそれなりに楽しんでる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:30.85ID:qrIJUKiG0
>>65
ロバ社長かわいいんだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:42.05ID:wrcVw0Hda
>>83
まぁ金にならんことに時間と労力を使いたくないからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:58.42ID:u1R1AJkE0
トランスジェンダーの悩みを描いたストーリーのソシャゲってないんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:59.93ID:ioMzHiYq0
山本大介より面白いストーリーとかないから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:54.96ID:1GT+q1eCa
誰がライターやってるのかわかってるソシャゲって区切りでも
十本あんのかね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:39.21ID:rfuoVWdV0
色々プレイしたがガチで面白かったのはサ終したサウザンドメモリーズと、今ならエピックセブンぐらいやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:42.02ID:u1R1AJkE0
>>97
主人公の親友を殺したニーズヘッグマジで許せんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:57.64ID:yXrI0tVl0
メギド72定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:59.01ID:ItMkvYEOr
>>83
そもそも更新されないなら読む必要もないし、更新される頃に辞めてるかもしれないというジレンマでいつの間にかソシャゲのストーリーはスキップ前提へ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:09.43ID:E5gsPOCSa
>>97
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:12.27ID:2h5p3n2r0
ナナシスやろうや
0118アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:21.82ID:rxaxQDEk0
だからアフィスレじゃないって
1レスだけ自演したのは認めるけど、断じてアフィではないで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:45.69ID:2h5p3n2r0
>>97
ニキの横にいるやつも裏切るんだよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:51.96ID:zFrRFKC7d
チェンクロとかシンクロニクルいいぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:06.17ID:dOsEbtEo0
ヘ、ヘ、ヘブジ🤧
0125アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:23.62ID:rxaxQDEk0
>>119
だってJは対立煽りアフィだらけだもん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:00.51ID:rfuoVWdV0
ミラクルニキとか糞アフィ業者の宣伝でFGO本スレ潰した恨み忘れてへんで😤😤😤
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:03.39ID:EXLYezLI0
ワイが唯一ハマったソシャゲは天華百剣だけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:22.59ID:5meSGPWe0
>>30
全員が恋してるわけじゃないで
まぁグレー排除して厳選したら2人しか残らないけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:50.41ID:5meSGPWe0
>>133
うんちブリ!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:09.42ID:zFrRFKC7d
メ欄に付けないだけでレス着くの気持ちええわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:11.77ID:lizrtyQH0
>>121
クソゲー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:31.88ID:yXrI0tVl0
>>136
羨ましい😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:59.94ID:MqZFCsz/p
ガデテルおもろいよギミックが面倒で進めるの大変やけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:23.80ID:zFrRFKC7d
>>138
アドガードは導入済みやで😎
アフィカスは死ね🖕
0149アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:08.33ID:rxaxQDEk0
まあ色々教えてくれてサンガツ
とりあえずブルアカインストールしたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:18.21ID:yn6nORHK0
ぶ、ブルアカ…😭
0156アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:13.92ID:rxaxQDEk0
>>152
面白いと思ったのは
素晴らしき日々
fate stay night
アノニマス
マブラヴアンリミテッド
とかやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:04.22ID:rfuoVWdV0
アフィガイジ何切れてるんや?w
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:13.68ID:oPyBnpfHa
>>120
ファッ!?まじで?
ニキのストーリーどうなってんの今
画像のちょっとあとぐらいでやめてもーたけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:20.95ID:7XUGQpcqM
ここまでハチナイなし!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:46.87ID:th6RlCr0M
ライターのメンツ的にブラックステラ面白そう
ゲーム本当に出るかわからんが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:30.83ID:2h5p3n2r0
>>162
ポポは一章の最後でニキを騙してついてきてたことに耐えられずどっか行った
今は何の目的か忘れたけどルインアイランドにおる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:58.66ID:TR7+4FtMp
ワイ色んなソシャゲやってきたけどヘブバンだけちゃんと読んでるわ
キャラのシナリオすこ☺
戦闘面は反面難易度高過ぎダルすぎで💩
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:12.46ID:w0iRx30A0
ブルジ調子のんなよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:01.25ID:AqCIHPvN0
ヘブバンはストーリー以前にシステムがゴミ、アリーナとショップ直で行けなかったり石配布少なすぎだし色々ヤバい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:01.41ID:F+qoDQYsM
ブルアカのシナリオは最高アフィよ
エデン条約編であるキャラが大麻吸うシーンがマジで泣けた
FGOアドセンスクリック超えてる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:08.13ID:oUG1bzMKd
マジカミ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:16.39ID:zLyxeYkqp
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:19.13ID:wFozcd6Ed
>>171
3章まではまあ育成しきればクリアできるって感じやったからええけど
4章が難易度変わらんにしろ難しくなるにしろしんどいわな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:45:15.57ID:lF7kwluj0
>>159
エヴァチルドレンばっかりやろ向こうのクリエイターって
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:46:30.06ID:u6t0fydDr
エピックセブンクソみたいな周回強いられるからやめたけどストーリーはなかなか面白かったわ特にイベントの過去編の話は良かった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:29.98ID:AqCIHPvN0
アフィンブルーファンタジーはどうなん?正直読むのダルいからストーリー飛ばしてるけどおもろいアドセンスクリックか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:51:10.40ID:O51yXYAV0
そもそもソシャゲやっていてシナリオ読んでる奴なんて少数派やろ
誰も面白いシナリオなんて期待してないからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:51:32.51ID:d/+762Xo0
モンハンライダーズ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:51:57.11ID:aWnIYsNe0
最近うたわれ3部作のスマホ版全部やってかなり良かったのだがロストフラグも面白いんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:44.79ID:+DPm2SR10
>>191
ワイはうたわれファンやけどロスフラは合わんかったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:00.40ID:TR7+4FtMp
>>189
ほなどこに期待するんや🤓
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:56.39ID:i51shAp80
やはりプリコネが正解か😎
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:17.24ID:DQlwgMAp0
アサルトリリィじゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:24.77ID:lizrtyQH0
ガチャやろガチャガイジw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:47.06ID:ZfJY0wHkd
ブルアカはギャグとシリアスが良い案配で読みやすいから
ソシャゲとしてはほんまええストーリーしてる
世界観も割と作り込まれててわくわくするし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:15.75ID:rfuVhbxJa
やはりプリコネが正解か🤔
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:18.41ID:oPyBnpfHa
>>169
そういや1章の最後のでそんなんやっけ
もはや記憶あやふややわ
ルイン行ってんのか
なんかすげえ気になってきたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:36.24ID:abFRiBbya
アフィィィィィィ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:41.34ID:30bi7s0V0
ソシャゲのイベントシナリオってご飯おいしかったね!完とかやん
あんなん毎週見せられてたら頭おかしなるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:40.52ID:+DPm2SR10
>>201
パラレルな感じがなんか受け付けなかった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:54.59ID:CW6qsjre0
マギレコはようやっとる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:00.19ID:PM6ri+PNa
ウマ娘のメインストーリー面白いと思うけどただの史実だからあかんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:33.70ID:nFVdBl+ya
>>212
メインストーリーうんち扱いされてたやろあれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:13.92ID:CW6qsjre0
>>214
最近のメインストーリーの話や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:05.58ID:oVsHJ5/h0
>>213
所々改悪もあるしなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:16.28ID:OEfeFAq00
途中で辞めたんやけどFFRKてどんなシナリオになったの?世界は戻ったの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:03.55ID:cmLpDgzBd
>>24
ゲーム部分やらんとストーリー進まないとかあるん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:39.51ID:dBceczbY0
ロマサガRSの今回のイベントめちゃくちゃ良かったわ
サガフロ2やったことないけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:17.82ID:/cpj+9Dq0
シンクロニクルとかいうのやってるG民おる?
気になってる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:21.52ID:54gBPSV10
やはり











プリこねが“”“”“”“”“”“”“”正解“”“”“”“”“”“”“”“”“”“か
0227アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:21.88ID:rxaxQDEk0
あ、こっちは一時間ルールないのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:24.14ID:OEfeFAq00
中々時間ないからロマサガRsも時々ずつ進めてたらいつの間にかポルカ編終わってて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:54.95ID:J/ZDo0xl0
ヘブバンのシナリオクソ面白いやん
0241アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:16.92ID:rxaxQDEk0
>>224
最初に出てくるキャラがおばさんだったからやめたわ
0245アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:24.06ID:rxaxQDEk0
アフィアフィ言ってないでシナリオ面白いソシャゲ教えてね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:24.92ID:SmNIccLZd
>>188
話による
今月の話は国家内の政争で敵対勢力の邪魔する為に敵対勢力の政策で立ち上げられた温浴施設襲撃したら
偶然世界最強レベルの集団(主人公たち)が慰安旅行に来てた話や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:36.28ID:Vg5iCiqS0
ヘブバンストーリーはまあ読めるけど戦闘やダンジョンがクソすぎるのどうにかならんか
特にダンジョン移動がダルすぎるんだが
0255アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:51.08ID:rxaxQDEk0
>>251
やったことないからわからない
0257アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:11.85ID:rxaxQDEk0
>>248
youtubeでシナリオだけ見てる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:35.58ID:Vg5iCiqS0
>>245
やっとらんけど魔女兵器ってのがええらしいで
サ終したみたいやけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:14.22ID:54gBPSV10
ほな




















プリコネやろか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:38.43ID:SWbk2ZAI0
ブルアカはもっとストレスフリーなゲームにしとけよつまらんのにめんどくさすぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:59.30ID:Fe3ueCXH0
気になったからひっさしぶりにミラクルニキ起動させたらなんやこのクソデカデータ
0269アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:07.00ID:rxaxQDEk0
最初の方はみんな優しかったのに
なんでこんなアフィ連呼Gメンばかりになっちゃったんや…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:22.93ID:QRLmQ4Qa0
マギレコは?
0278アフィじゃないよ
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:44.60ID:rxaxQDEk0
ちな4/5からグリザイアのソシャゲ始まるからよろしくね
戦場のバルカローレってやつ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:38.22ID:CTzY9leea
アクナイ面白いけどイベントハッピーエンドが殆どないし落ち込んでくるからストーリー読むのに気合いがいる
密林イベントくらいの気楽なやつ増えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況