X



なんG民「Vtuberはクソ!でも深夜萌豚アニメは実況するし萌豚ソシャゲスレは立てます!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:39.36ID:ovNkh6Tf0
違いがわからんのやがなんでVtuberはアカンのや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:11.75ID:56yp291X0
バチャ豚は民度最悪だからな
どこへ行っても嫌われる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:25.15ID:SSd7cDyS0
マジであいつらも出ていって欲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:18.34ID:LUgsEo7Td
>>2
アニ豚効いちゃったねえ…wでブーメランされる煽りやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:54.70ID:k/aFbGLFd
わかる
マジで違いがわからん
豚同士仲良くやれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:04.53ID:QVYOktYM0
住み分け出来て平和になったんやからそんなの考える必要はないんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:28.11ID:nrkm8Rlq0
852 それでも動く名無し sage 2022/03/27(日) 00:47:58.53 ID:3J0+Ol73a
>>842
でもバチャ豚はダメってのが謎ルールすぎる
アニメもvtuberも同じやん
866 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 00:49:19.52 ID:tDU/R5Fu0
>>852
それ言ってるのはアニ豚や
なんでかって言うとアニ豚は「アニメ人気がVtuberに奪われてる」とかで散々煽られてたから根に持っとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:30.37ID:ovNkh6Tf0
>>10
死ぬほどくだらなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:16.23ID:X3dc+vYx0
なんJっていう立派なホームがあるんやから出てくる必要ないやろ😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:09.55ID:lF7kwluj0
>>10
「深夜アニメがオワコンになったのはVtuberに客層奪われてるか」みたいなのめっちゃ見たしあれ効いてたんやなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:12.82ID:R8hWcZ2dd
外野からやと全く一緒やのに当人同士はいがみ合ってるの典型的なオタクの争いって感じですき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:43.22ID:08fWZCaFa
>>15
バチャ豚のスレ覗くといつもホロライブだかなんだかで言い争いしてて草生える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:32.30ID:ICM1pQ5n0
アニ豚はともかく声豚は同じ部類やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:16.51ID:Mp31x/mRa
VTuber民とか言うインターネットユダヤ人
なにかと迫害されすぎやろこいつら、特に悪いことしてるわけやないのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:17.76ID:OpsEKwtzd
アニ豚とバチャ豚って一緒やと思ってたからアニ豚もこっち来たの意外やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:48.83ID:rs+aC9rta
>>21
インターネットヒトラーやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:45:26.98ID:ERJAqisd0
バチャ豚はめちゃんこ対立煽りするやん
あにめはみんなかなよく実況しとるで?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:46:48.85ID:JCVOUCHR0
>>26
実はそんなこともない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:26.95ID:HxkJ3q1b0
ドル豚、アニ豚はくんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:35.44ID:C03jJrCCd
>>15
側から見た野球ファンもこんな感じなんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:35.81ID:TnHJ0f//0
VTuberってかなりの高確率で中身男やろうによく疑似恋愛の対象にできるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:36.19ID:MW2Motmjd
>>26
目の不自由な人?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:44.29ID:Y2hCWXQU0
なんjでやればいいのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:41.91ID:L0O66H+t0
別にここ以外にも実況スレあるけど
何が彼らをここに呼び寄せるんだろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:50:56.63ID:GDTpxOBYa
マジで誰も追い出さなくていいよ
○○はダメとか言ってる奴は自分にも返ってくる可能性考えてない低脳やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況