X



モービウス見てきた!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:07.34ID:ycyLZkVra
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:29.34ID:ycyLZkVra
正直展開としては読めたからまあこんなもんやろなという評価
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:50:19.00ID:ycyLZkVra
あと最近の何でもかんでも他の映画と繋げるのはどうかと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:47.81ID:f9BrReJu0
また繋がるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:02.46ID:ycyLZkVra
>>4
スパイダーマンと繋がる感じやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:40.15ID:f9BrReJu0
>>5
またスパイダーマンかよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:42.80ID:v0E2+JAha
割と酷評されてるらしいな
友達が敵になるのは読めたしストーリーとしては割と退屈ではあった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:34.64ID:YwmD7KVN0
マイロとかいうガチホモで草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:00.55ID:v0E2+JAha
>>6
ヴェノムやモービウスはスパイダーマンのキャラやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:42.96ID:v0E2+JAha
>>8
あいつ何であんな暴れてるのか正直さっぱり分からんかった
悪役が悪役になる理由が見えん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:55.27ID:YwmD7KVN0
>>10
今までは常に死にかけでいじめっ子にもボコボコにされるんやからイキるのもしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:35.65ID:f9BrReJu0
>>9
モービウスもそうなんや
じゃあ次のスパイダーマンで悪役がみんな集結する感じなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:47.18ID:4EVhSxUs0
繋ぎの為の映画って感じ
マイロ役の人の悪人面好きやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:58:14.15ID:v0E2+JAha
>>12
なんか雑なんだよなあ
いじめてた奴殺すとかなら分かるけどいきなり購買の人間襲おうとなるか?という
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:58:21.19ID:qlSsK/z/0
カッペイ見てきた。語ろうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:19.05ID:f9BrReJu0
>>18
正直こっちの方が面白そうやけどどうやった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:37.30ID:v0E2+JAha
>>14
このシリーズは
SONY SpyderMan Universe
ってシリーズなはず

トムホスパイダーマンもこっち合流するかも?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:34.88ID:v0E2+JAha
アクションはカッコよかったけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:54.72ID:v0E2+JAha
>>18
大滑りしてるみたいな話やけど面白かった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:11.15ID:YwmD7KVN0
評判悪いって聞いたけどラストバトルが割りとあっさりついた以外は好きやぞ
展開云々はエンタメならこんなもんやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:14.77ID:v0E2+JAha
>>23
originとしてはこんなもんかなって感じではあるな
ただめっちゃ面白いともならんかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:54.47ID:TvRybH3da
ヒロインはエンドクレジットでも触れんかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:13.41ID:f9BrReJu0
>>20
へぇーそうなんや
じゃあトムホはMCUとこっち掛け持ちするってこと?q
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:00.49ID:qlSsK/z/0
>>19
>>22
思ってるよりは全然おもろかったで。大人が真面目に悪ふざけしてる感じ。あとやっぱり山本耕史は演技派やな😄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:42.38ID:A3gcI96m0
配信始まったらポストクレジットだけ見るわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:42.83ID:7m7PbMJK0
>>26
ノーウェイホームでMCU卒業やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:45.34ID:TvRybH3da
>>26
MCU離脱するんじゃね
もう誰も覚えてないみたいな感じやし自然に離脱はしたと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:33.05ID:A3gcI96m0
トムホは次3部作まで続投の報道は読んだで
ただ早よせんとおっさんになってまう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:59.46ID:f9BrReJu0
あのまま離脱なんか
なんか寂しいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:17.07ID:TvRybH3da
>>31
3部作やるってだけでMCUでやるという話ではないやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:38.87ID:A3gcI96m0
>>33
どうやろな
流動的なんちゃう 今3部作もあやしかったし
トムホはバケーション入るみたいやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:19.87ID:7m7PbMJK0
てかヴェノムと合流決まってる時点でMCUちゃうやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:20.77ID:SWbk2ZAI0
トムホ以外のスパイディで展開していくの想像してたけどトムホくるんかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:20.99ID:TvRybH3da
>>35
もうSSUとMCUが合流する可能性もあるんじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:40.84ID:xSSBJDn50
アンビュランス見たやつおらん?
最高のマイケルベイを堪能できたぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:48.51ID:EjwjgYGn0
トッモ殺したらワイも死ぬで

車ブーン

ええんか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:04.51ID:z33o+S7R0
ウェブヘッドどころかヴェノムすら出んの舐めてんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:08.87ID:9vgHpO+70
マルロめちゃくちゃジョーカーぽくなかった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:45.25ID:TvRybH3da
>>41
踊ってる所とかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:11.02ID:TvRybH3da
>>39
これは思った
死なんのかいと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:04.41ID:EjwjgYGn0
ヒロインは血液感染したんか知らんけどそんな簡単になるもんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:45.76ID:4Y34k6VO0
エンドロール後のMCUとの雑な繋げ方なんやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:09.01ID:z33o+S7R0
>>44
コウモリ血清まだ一本余ってたしマイロに刺される手前ぐらいの所でこっそり打ったのかもしれん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:59.25ID:ZQAr6rfB0
マイロ良かったな
主演の2人が良いから展開雑でもドラマ部分楽しめたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:02.15ID:4Y34k6VO0
MCUの真似してるけどようわからんヴィランが集結してもワクワクせんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:33.57ID:3zQ+VoUYd
>>47
呪いだなんだ騒いだ挙句打つんか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:00.51ID:f9BrReJu0
MCUかSSUか知らんけどだんだん追うの面倒くさくなって見なくなりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:41.67ID:EjwjgYGn0
バルチャー関連はガバガバすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況