X



エスプレッソマシン衝動買いしてもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:58.14ID:muAOR4Sk0
なんか金使いたいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:21.09ID:muAOR4Sk0
ちなコーヒーあんま飲まない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:53.66ID:6BN+RS220
あんまのまないなら他の方がええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:45.29ID:muAOR4Sk0
エスプレッソって名前がかっこいいから欲しい
カフェとか言ったらエスプレッソのんで少な!ってなるの好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:14.49ID:Plp0Gs/Q0
コーヒー飲まなくてもスチームミルクだけ作って飲むわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:32.84ID:/+nFJTtE0
絶対使わなくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:26.31ID:muAOR4Sk0
>>7
使うもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:35.58ID:no/xA3CN0
業務用アイスクリームマシン買おうよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:31.17ID:ezRb4zQea
インテリアにもならん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:33.81ID:6BN+RS220
>>9
こっちの方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:37.79ID:DA4Dvn0wp
たまにネスカフェのコーヒーマシンがキャンペーンで安く買えるから気になっとるけどエスプレッソオンリーはキツくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:58:34.94ID:muAOR4Sk0
デロンギのデディかはどう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:35.31ID:/+nFJTtE0
コーヒーマシンやめてフードプロセッサーにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況