X



【悲報】なんG、アニ豚だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:44.61ID:0IDbuBAmM
一番キモい板になった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:58.48ID:7HL0xMgw0
そもそもとっくに野球なんてマイノリティやったのに自分が選民出来る側だと思ってんのが大間違いやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:58:18.69ID:N9fT0ggA0
グロガイジがなんJをボロボロにしてるんだからそらそうなるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:08.88ID:Qhx4BzQ20
Vや配信者の信者が来ないだけマシや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:28.71ID:lF7kwluj0
>>6
Vもアニメも変わらんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:03.41ID:+vro2K9o0
絵畜生と衛門消せたのはデカい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:01.20ID:lF7kwluj0
>>8
加藤は分かるけどVとアニメの違いって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況