X



ゆめちゃんワクチン3回目打つか迷ってるよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:40.63ID:OoAiPFYz0
どうしよぉ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:30.14ID:NN6OlV3h0
なりすまし🤥💢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:46.80ID:vye89C74M
ゆめちゃん反ワクだよぉ🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:59.00ID:azOogExmM
マスクもしないよぉ🤥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:43.73ID:NN6OlV3h0
ゆめちゃん🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:46.95ID:6/ytuxyr0
何で迷っとるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:30.77ID:OoAiPFYz0
副反応怖いよぉ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:16.50ID:vUelY/GT0
ワイは特に何もなかったで
ちなファイファイファイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:30.32ID:NN6OlV3h0
>>4
ゆめちゃんおはながながいからマスクにあなあいちゃったよぉ🤥💦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:44.59ID:OoAiPFYz0
ゆめちゃんもファイファイだよぉ
次も打つならファイがいいよぉ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:35.69ID:yvZ9iQ2b0
モデモデモデはキツいらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:55.41ID:621SEHjD0
ファイファイと来たから3回目ファイかモデで迷っとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:03.34ID:vUelY/GT0
>>14
そこ迷うのはおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況