【緊急】セ・リーグ、「OPS」ランキングmmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:52.14ID:udO5Sgpd0
2に貼る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:05.63ID:LOiui8jGd
はよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:08.25ID:BmhwzUBK0
2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:11.74ID:TUmUgPSdM

0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:00.86ID:73BKEOgQ0

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:14.42ID:udO5Sgpd0
1 坂本 巨人 1.369
2 サンタナ ヤク 1.165
3 ポランコ 巨人 1.118
4 大島 中日 1.088
5 丸 巨人 1.089
6牧 De .1.024
7宮崎 De .971
8佐野 De .964
9大山 阪神 .942
0上本 広島 .892
https://i.imgur.com/PpkDcCO.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:13.54ID:Vn6WmmOQ0
>>6
大島!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:36.98ID:j8CbracW0
上本?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:22.60ID:Fh/NVoVld
上本の確変終わったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:26.15ID:aIiUPwrtd
>>6
大島どうなってんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:05.57ID:udO5Sgpd0
全球団いる、幸せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:34.22ID:0KOwZbuX0
>>16
4番大山だったら今日の試合勝ってたかもしれんね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:09.36ID:5W8zdH7m0
全球団いるな(おらん可哀想なチームはどこや?w)

本当に全球団おるんかい!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:38.22ID:/oyNagxGp
チーム最強打者大島の前に京田と投手を置くキチガイ行為をやめろ
一番大島反対
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:47.85ID:UllxVwSa0
坂本ヤバすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:49.54ID:Vn6WmmOQ0
ポランコのホームランヤバすぎやろ
規格外すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:36.68ID:udO5Sgpd0
アフィ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:59.26ID:cZC3+Unf0
大島プロ今日のホームランとスリーベースでOPS爆上げしたの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:07.23ID:zy4UDQcNa
横浜はまだ阪神ボーナスやってないからまだ上がるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:19.90ID:nwucJZWd0
広島打ちまくってた割にOPSはそこまでなんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:44.82ID:UsVYsTt60
よし全球団いるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:10.66ID:qlSsK/z/0
山田村上ええかげんにせえよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:40.27ID:9aZBGZBd0
もう坂本が開幕居なかったこと忘れられてるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:55.56ID:dOsEbtEo0
>>6
ドラゴンズの4番、遂に発見される
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:08.06ID:0KOwZbuX0
>>39
てか坂本復帰しなかったら
巨人半分くらいしか勝てなかったんやないかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:12.40ID:/YW9omLaa
やっぱ牧すげーわ
2年目のジンクスとか吹き飛ばしてるやん
新人王は牧の方がふさわしかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:01.23ID:39I09FZ3d
>>6
坂本大島丸宮崎のベテラン勢は流石やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:13.73ID:IEnY+R/aa
巨人は5番のうんこなんとかしたらもっと勝てるやろ
ナカジの方ええんやないの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:30.67ID:K2B+zeWh0
これで牧は自覚が足らないだの冷えてきただの言われている謎
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:40.21ID:Vn6WmmOQ0
>>48
守備でお釣りくるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:24.98ID:okYm5s2t0
横浜ここにオースティンはよきてほしいとこやね
楠本とか1ヶ月持つかどうかやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:09.02ID:S0EDmIm40
大山を後ろにする意味がまじで理解できない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:19.55ID:svjwimmD0
4番大島爆誕
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:26.17ID:+kWRugTv0
こんなに打ちまくってる助っ人2人も長期契約結んだら怠けて成績落ちるんやろか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:59.66ID:y2+qOjqL0
>>43
坂本が打ちまくった試合で唯一負けてると言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況