X



【転載禁止】楽天iPhone買った民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:56.20ID:SQ1c/2K70
ケースとフィルムって何買えばええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:51.50ID:SQ1c/2K70
おすすめをプレゼンしてくれ
大事に5年ぐらい使いたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:21.55ID:SQ1c/2K70
機種は12や
64GBしかない😂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:03.06ID:SQ1c/2K70
転売せずに自分用に使う健気なワイや
さらば4年半使ったGalaxyよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:14.64ID:SQ1c/2K70
誰もおらんのけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:36.93ID:0ufRDQzJ0
ワイは256GB使ってて112GB使ってるから64じゃ足りないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:03.42ID:RJ2pmQdS0
spigenのケースいいアフィよ
Amazonのセールで買おうアフィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:09.67ID:5W3t4Rk50
ワイはauに乗り換えでse3 1万で買ったわ
しかも買った後に9000ポイント入ってて貰えるの知らんかったから実質1000円や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:22.02ID:pS6Vn1A10
ガラスコーティングしてから適当な安いガラスフィルムでええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:30.68ID:x5lpf4NFd
サクラレビューだらけかもしれんが吉川優品のアンチグレアフィルムがガチで好き
見やすいしすごくさらさら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:10.64ID:SQ1c/2K70
>>6
ワイはゲームせんからギリ何とかなるがまぁ最悪HDDにでも移すわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:44.96ID:SQ1c/2K70
>>7
よく聞くしそれでいいかもアフィ
ただ背面透明だと指紋が気になるアフィねぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:51.28ID:SQ1c/2K70
>>9
ワイの母ちゃんに今安売りしてる話したら周辺の家電量販店回って一括1円案件見つけてきてたな
povo使いだから正直そっちで良かった😂😂😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況