X



ポランコ(巨) .292 3本 4打点出塁率.452 OPS1.118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:15.50ID:ugzWZBTWp
有能外人すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:46.01ID:M99Aga0b0
>>36
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:17.48ID:ArNaaGI50
ベイビーシャークは超えそう?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:25.11ID:OnUOe3sO0
アメリカの実績からしてケガしなければそれなりには打つやろ感
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:28.23ID:WmNkMOK0p
>>21
普通に選球眼ええって感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:25.84ID:fQLk1o/rp
>>47
巨人ファンとしては白人野手にはあんまり良い思い出ねえわ
近年だとギャレットが頑張ってたくらい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:31.84ID:YdmuCuWW0
まさかクロマティの再来が来日するとは
クロウさんもアドバイザーで戻ってこい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:48.76ID:bjUJ6JomM
>>47
オズマ「せやな」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:28.97ID:bjUJ6JomM
>>35
向こうではアヘ単やった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:33.53ID:3JcucTiQ0
>>6
そらラミレスと一緒よ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:57.40ID:g4JMcKS+p
正直な気持ち途中で帰らなきゃもうそれで良いよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:09.66ID:3JcucTiQ0
>>48
マシソンじゃねーか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:20.68ID:U/aQTney0
ウォーカーは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:29.39ID:udO5Sgpd0
守備はあんまり無理しないタイプね


サンタナと同じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:52.00ID:OnUOe3sO0
デビュー戦でアキレス腱切れません
ホームシックになりません
行方不明になりません

当たりやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:07.39ID:sEAojzfnd
シーズン終了まで日本にいたら当たりやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:45.93ID:hEDOiyxl0
モタモタ走ってはいるけど足が長いからか気がつくとフライの落下点には入れてる
ただ肩が弱い
レフトに回ってほしいのに本人が拒否してるっぽいのがな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:00.52ID:wgA15m9f0
4打点?妙だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:22.20ID:BpfPOfePr
スモークは悪くはなかったけど煙のように消えたしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:27.62ID:8QDmbtNl0
松井秀喜みたいな弾道
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:46.18ID:xedHJ69fM
>>60
ただ現状ライトポランコ以外いないんだわ松原はいい加減スタメンから外すべきだし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:55.25ID:1LR3fBjx0
>>60
松原が復調しないとウィーラー入るから
ライトとレフト入れ替わりになっちゃうからやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:18.78ID:MwVJ+PRv0
>>60
元々左投げってのもあってライトの方が得意なのに慣れないうちからレフトに回すわけない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:21.53ID:udO5Sgpd0
肩は弱いが、捕球は悪くない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:40.74ID:68d4Zhv3a
帰国しないだけで有能
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:45.08ID:T+TzcSDG0
そもそもレフトセンターはほとんど守ってないからライト専やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:45.45ID:thhVWY5g0
松原が終わっとるからピンズド補強やわ
丸の負担は増えるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:46.42ID:wgA15m9f0
メジャー時代は日本球界で言うと誰なん?
梶谷とか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:24.84ID:mYWwRa/5p
ポランコってメジャー時代はガチプロスペクトやんな
ビヤヌエバみたいななんちゃってとは違う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:01.75ID:uDU64Qas0
>>29
インコースの速球は調整出来てなかっただけやな
オープン戦3試合くらいしか出てないし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:16.90ID:YdmuCuWW0
>>64
今日の初回松原のオナバク腹たったわ
高校球児でもようやらんわあんなん
その後点入らなかったから良いものの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:01.53ID:Ch8nxq4b0
いい奴そうだから成績悪くても叩きにくいタイプ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:26.52ID:F7EtDkOy0
ちゃんとカバーリングに行くようなら非の打ち所は無くなるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:41.20ID:vMRpC9ZY0
まだ研究されてないって感じ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:57.78ID:IlihBTCjd
ワイは心配性だからまだ当たり外れ評価はしないわ
パーラの再来の可能性も捨てきれないからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:11.14ID:pG+M3wdz0
こいつ普通にメジャーリーガーなんやろ
そりゃ打つわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:20.92ID:iVSpwCmT0
成績的にはアンダーソン以来の当たりやろ
ロペスより上や
あとは確変でないこととスペでないことを祈るのみ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:33.00ID:Ch8nxq4b0
巨人の外人は途中帰国しなければ及第点だから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:52.26ID:1LR3fBjx0
インコース攻め苦にしなかったから
次は低めの変化球攻めで様子見てる感じだったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:06.06ID:Vn6WmmOQ0
選球眼いいの笑うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:08.99ID:gopmIF6H0
ホームラン打てるレスリーアンダーソンや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:10.94ID:mL8fd+Sp0
虚カスほんまポジりまくっててうぜぇ。ご自慢の秋広中山のスレ立てなくていいの?w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:30.93ID:udO5Sgpd0
ぶっちゃけ、アンダーソン怪我なきゃ当たりよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:33.48ID:IKShPtNh0
選球眼が謎に良い
打撃が大崩れしないのなら3番にはええな、今は岡本冷えてるけどそのうち打ち出すやろうし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:49.05ID:gbEuoPeEa
去年3Aだと試合数少ないけど.374 9ホーマーとか短期間でやって無双しとるからな
まだ30だしメジャーの実績もあるしそら適応したら活躍するやろなって感じ
足もあるしめちゃくちゃいい選手
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:51.38ID:tK6Uk0b60
>>12
パーラもテムスモもハイネマンも悪くは無かった
単純に去年まではツキが無かっただけ

そして悪くない最大の理由はウィーラーがおることや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:51.75ID:BQYIdO41d
アンダーソンが怪我してなかったら最強バッターだったけどポランコはどうかな似てるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:58.01ID:1m+HYqbh0
フライアウト多いイメージある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:11.97ID:pG+M3wdz0
なんで日本来たんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:42.18ID:vRR7SADaM
中田松原一旦外してファーストウィーラーにウォーカースタメンでやってみてくれんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:55.85ID:udO5Sgpd0
アンダーソンは異常なスペだったよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:14.34ID:5H9k6TSVM
こいつか丸を1番に置いてはいかんのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:40.16ID:nUPmnDCP0
>>41
クロマティのopsしょぼすぎだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:47.01ID:Vn6WmmOQ0
>>99
なんだかんだ吉川でええわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:51.70ID:pG+M3wdz0
>>99
尚輝はそのままでええやろがい
丸5番にすればいいだけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:11.35ID:IKShPtNh0
>>97
わかりきってる守備クソをレフトに置きたくないやろ
バレンティン、ラミレス並に長打出るならともかく
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:11.94ID:Xv2GV9660
低めの変化球への対応はパーラより上やわ
パーラはマジで見えてなかったけどポランコは振りにいっても止めようとしてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:36.21ID:zNF5E++Z0
こうやってスレ立てまくるから成績落ちた時バカにされるのに学習しないなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:37.98ID:LBILkIky0
>>97
ウォーカーてポランコがまったく問題なく感じる程度には守備下手のお肩やなかったか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:40.69ID:b/XftDTM0
梶谷まだ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:50.74ID:kvcD6ik0p
打点が少ないから90打点くらいで終わりそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:11.04ID:5H9k6TSVM
>>101
>>102
勝ってるからそう言えるだけで別に尚輝である必要性特になくない?
出塁率高いやつ1番に置きたいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:37.12ID:JlcnxZdj0
でもストレートにクソ弱い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:37.68ID:j62a2eQNd
30本打たんかな
自前で達成したらクロマティ以来や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:47.91ID:C6QXRDOT0
シーズン途中で大怪我したり帰国したりせんやろな?
ワイはまだ信用してない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:41.34ID:gI9Hqt1+0
あのホームラン巨人の天敵タイプの外国人打者に阿呆ほど打たれたやつだわ
味方だとこんなに頼もしいとは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:15.79ID:BQYIdO41d
ボウカーとかアンダーソンって活躍した年一年でしかも規定にも乗ってないのにやたら人気だよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:17.80ID:VLaYINcAd
ウォーカーの方がかっこよくて好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:27.93ID:9VccEVhQ0
ポランコ駄目だったらウォーカースタメンの可能性大やったんやろ?
デニーが2年くらい追いかけて獲得したらしいけど守備見てないのか?送球すらまともに出来ないんやろ守備度外視で打てる奴連れてこいならしょうがないけどそうじゃなきゃいくら保険でも守備も出来ない助っ人連れてくるのは無能だぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:42.26ID:fp593aOV0
インサイドも捌けるしバッティングはほんまにええな
ただ守備はふざけとるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:20.05ID:fO6BZwQM0
年齢的にもバリバリやからなオフは引き留めが大変や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:30.82ID:0O0VGe7O0
スペじゃないアンダーソンみたいなもん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:40.66ID:AN8s3rTs0
左は打てんやろからのいきなり三安打
逆に右に詰まりまくりでこれは外れやからの右から二ホーマー
そんでやたらいい選球眼
マジで掴みどころがない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:06.12ID:+iJCbgu0d
足は遅くないけど守備は怠慢気味やな
守備も良かったら日本に来てないと思うが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:19.54ID:HoibUGyA0
>>110
外国人ってこういう下着ナチュラルに着るのええよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:30.62ID:YdmuCuWW0
>>110
ロハスも一緒にバカンスしてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:35.24ID:uDU64Qas0
>>125
元トッププロスペクトやし
日本で無双したらメジャーもガチるから引き止めはだいぶ厳しいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:38.23ID:OnUOe3sO0
実績は十分やろ
怪我さえしなければサンタナみたいにそこそこやると思うわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:40.40ID:BR+APvemp
ポランコが他球団だったらたぶん菅野とかボコられてる
そういうタイプ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:59.24ID:vRR7SADaM
>>104
>>107
まあワイが勝手にウォーカー見てみたいってだけやしそう言われるとそら守備もなあ大事やもんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:39.77ID:epnztCs90
ケラーと交換してやってもええぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:40.21ID:dJr2Qqm+0
至宝フレデリク・セペダ(41)
最新キューバリーグ成績

209打席(148-60)
.405 6本 出.569 OPS1.178
四球56 三振10


再来日する?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:54.14ID:5H9k6TSVM
>>137
ゾーンギリギリ狙ってた投げたボールを見送られて苦笑いする菅野の甘く入った球をホームランに姿が見える見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況