X



ワイ(身長155cm、一重、ブサイク、彼女無し歴=年齢)、もう人生から解放されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:08.95ID:BwxQvKE80
ワイ(身長182、二重、ブサイク、親が残した借金1000万)
ワイの勝ちやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:27.96ID:TStsgW+ja
わかる
ワイも諦めたわ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:29.71ID:mhqboSwy0
死にたいって願いだけは絶対叶えられるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:13:27.79ID:/RO02EhL0
>>4
香水つけてるか?
柔軟剤とか
後はトークや
相手喜ばせるトークしたらアホみたいにまた開くぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:13:46.93ID:NXhKydGG0
身長150代レベルになるとほぼどうしようもなくて辛いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:02.21ID:g7FOrVEpM
>>10
その気持ちはあるのにこのまま寝て起きたら朝ご飯食べるのか
よく分からんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:43.46ID:KaxTh7zN0
>>10
死ぬ度胸ないなら生きてくしかないやん😢
愚痴れば世界が変わってくれるんか?😉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:20.16ID:/RO02EhL0
>>14
チャレンジしろ
思ってるよりハードル高くないぞ
数いけば結果は出る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:21.97ID:UbDxB6Wd0
生きるので精一杯な奴が女求めない方がいいぞ
飯食って寝てりゃあとりあえず生きてられるんや
それ以外は二の次でええんや
落ち着け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:16:48.21ID:nhglBSnA0
そう思ってるのに彼女無し気にしてて草
繁殖するなら同じことだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:16:51.51ID:NXhKydGG0
150代ってどんな体型が一番まともに見えるんやろ
筋肉つけても豆タンクやしガリならそれはそれで論外やし
イッチはどれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:47.96ID:ZnGI26nId
乙武みたいに振り切ってたらモテるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:31.48ID:g7FOrVEpM
>>16
まあ身長は今更厳しいかもしれんけど最低限身だしなみちゃんとしとけばお前みたいなスペックの陽キャ町にいっぱいおるから頑張れや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:59.59ID:QFl3aHoL0
整形して豊胸してホルモン飲めばええやん
人生変わるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:10.36ID:KaxTh7zN0
容姿終わってるならおもしろピエロとして生きていくしかないやろ😉
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:09.12ID:Nq8Tm0xF0
分からんぞ
地球環境がお前みたいなやつ以外は淘汰される地獄になるかも知れへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況