X



【朗報】多田野コーチ「北山は色んな事を知っていますよね。僕も知らないような道具を使って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:27.34ID:wGWsp0ihM
大学在学中から数多くの本やオンラインサロンなどを活用し、知識も豊富である。「野球以外の分野も、通ずるところがあるので、学んでいます」。
情報過多にならないものかと気になったが「必要なものと、そうでないものを取捨選択するのは得意なので」と自信をのぞかせた。
多田野2軍投手コーチは「いろんなことを知っていますよね。僕も知らないような道具を使ってトレーニングをしていたり。でも、それが何かを聞くと明確な答えを返して来る。こっちが勉強になるくらい」と舌を巻いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b5e2e0070f5a9551a0333fcd6471cd51b8cd79c
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:51.03ID:7fTIP7TOp
>>203
寺嶋は未公開映像の浣腸とシャワ浣シーンからのケツから玉こんにゃく12連射ってやつ世に出て欲しかったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:55.73ID:Cro1k75j0
高卒ルーキーがスタメンの層ならホモビバレずにメンタル安定して練習打ち込めたら寺嶋の一軍定着あったやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:25.10ID:r5SmUQm+0
>>203
多田野と佐野以外知らんかったわ
マジなんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:56.06ID:85lMLB8f0
>>207
高津は六大学のかわりに東都で
台湾韓国が追加されるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:04.06ID:HahPEyyO0
>>207
しかも本格派だったのが怪我等で壊れてからは動かしたり緩急使ったりの投球術でMLBで戦えた経験もあるしな
引き出し多すぎるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:56.53ID:SM6OlAuk0
192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:10 ID:???
多田野はメジャー行って数年経ってほとぼりが冷めたら日本に帰ってくるだろうね
その時は日本ハム当たりが穫ると予想
ソーセージ大好きだし(笑)
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:17.80ID:7fTIP7TOp
寺嶋は股関節やフットワークがプロでは話にならないくらい柔軟性なかったらしい
ワイはシャワーシーンみて蹲踞の姿勢がこんなに安定してるなんてさすがキャッチャーと思ってたのにやっぱNPBのレベルって高いわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:47.51ID:bNb1z/AZ0
スーパースローボールとかいう唯一無二の魔球もあるしな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:07.74ID:3nHE74sga
>>221
ホモビ出て指名回避(理由は指名回避するレベルの怪我)なんて日本いてもどこも行き先ねぇからな
もうキャリア終わったようなもんやしアメリカ行くのは分かる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:18.06ID:AyqUY9Rp0
サッカーの松田陸はホモビは逃げ切ったけどそのあとグラドルにチンコ画像送ったの無修正で晒されたよな
綾部といいもっとアスリートのチンコが見たい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:31.85ID:6cukTQEn0
和田毅見てムラムラしてたんやろなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:54.66ID:AsqxEGey0
HTNに挿入されてチンポ勃たせるって熟練者しか無理らしいな
本当に初めてならシナシナになるらしいし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:30:14.76ID:RXZWpKgyd
>>221
腐っても実力も注目度も他のホモビ出演選手とは格が違うからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:30:16.74ID:jvZqMId1a
なんだかんが普通に野球で食っていけててよかったでほんま
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:31:16.02ID:B8k6dKLH0
アナル寺嶋とかいう創価パワーの体現
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:32:31.75ID:AyqUY9Rp0
>>227
スペだし捕手は失格なったし打てなかったからなー
一軍に一回でも呼ばれてたらまた違ったと思うわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:32:40.29ID:4tux07YX0
楽天のホモの動画見たことないけどあんま面白くない感じか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:33:51.49ID:SM6OlAuk0
日ハム入団後も大松にノーノーを阻止されたり日本シリーズで誤審で危険球退場食らったりホモが監督になったりと話題に事欠かない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:33:58.43ID:HahPEyyO0
>>231
普通にドラ1でNPB入りしてマイナーの劣悪な環境に晒されなかったらどうなってたんやろな
順当にいけばフォーシームとスライダーが売りの横浜の本格派エースか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:36:55.29ID:zHPiytuF0
ロッテに指名されたホモビ出演バレた選手まだ在籍してるんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:38:15.62ID:CxuiQhEXd
よく考えたら淫夢のキャラクターがハムでコーチやってるってヤバいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:42:09.35ID:Cro1k75j0
寺嶋って球団がイケメンで売り出そうとした直後にバレてたからな
山崎佐野と違ってガチな内容やし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:42:53.08ID:+aw/RQQ4a
ネットリテラシー好きだったのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:43:26.25ID:6oYpaObX0
メジャー経験したことある俳優なんて日本では多田野くらいやしなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:43:39.67ID:0TuNfeWg0
>>239
アナプリはとっくにくび
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:44:21.91ID:4R1adaCz0
>>239
イケメン営業マンになってるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:45:03.60ID:Cro1k75j0
珍公約(意味深)

日本ハムの2軍投手コーチに就任した多田野数人氏(41)が19日、千葉・鎌ケ谷の2軍施設で会見に臨み「珍公約」を掲げた。
アマスカウトからの配置転換で、NPBでは指導者デビューとなる多田野氏は「ファームの選手を見ていなかったので、まずはコーチたちとその能力をもう1回頭に入れること。
あと、木田2軍監督のおなかがあまり出過ぎないように、そこはしっかり見ていきたいと思います」と抱負を語った。
すかさず、会見に同席していた新任の木田優夫2軍監督(53)から「どこかで余計なことを言うと思ったけど…」と、鋭い目線を送られてタジタジとなった。

そんな冗談も交えつつ、選手育成についてもしっかり抱負を語った。「来年から初めてNPBで指導者となるんですけども、ファイターズでスコアラー、スカウトを務めさせていただいた経験を生かしたいと思います。
既存の選手の底上げ、新しく入る高卒のピッチャーは力のある子が多いので、早く1軍で戦力となるような投手に育てたいなと思います。
肩書はコーチですけど、選手のサポート。能力をしっかり引き出してあげるような役に徹したいと思います」と、話した。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202111190000552_m.html
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:48:03.49ID:Cro1k75j0
選手としての特徴・人物 編集
本塁から二塁までの送球は1.9秒台[9]。

いわゆる「イケメン」。入団直後から寺嶋のグッズ販売を望むファンの声が殺到し、2015年1月に新人の中で1番乗りで個人グッズが販売された。新入団選手の個人グッズがシーズン開始前に販売されるのは球団初だった[13]。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:48:40.16ID:BKdWWObL0
自分を売る!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:49:17.29ID:kKWDeTTHd
ヤジュセンもこいつのせいであんなんなったんよな
反省しろよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:51:14.82ID:KfL44vQ00
まさか二十年ネタにされるとは
TDNはヤジュセンのことどう思ってるんやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:52:24.05ID:6oYpaObX0
>>249
キダタタノ尊い…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:53:39.44ID:DhXvyujpM
木田多田野体制になってから万年最下位だった鎌ヶ谷ファイターズが首位独走やからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:54:21.33ID:+aw/RQQ4a
どう見ても新庄より優秀ですやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:54:46.57ID:r/BGrEvVd
金が必要←わかる

ホモビにでる←まあわかる

後輩を誘う←?

ごく当たり前にアナルが使える←?????
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:55:20.01ID:Qnm8Ao5Q0
来年はBIGBOSSじゃなくてFUCKASSか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:56:40.93ID:LvjpgjVna
球団公式でレーベル作ってドラマ仕立てのホモビ出したら売れるんちゃうか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:58:07.05ID:QKiQpWbH0
一章ってやっぱガチホモからの評判ええんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:59:08.12ID:QKiQpWbH0
>>187
40年後の日中首脳会談は淫夢語録が飛び交ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況