X



エンジェルスアップトンDFAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:27.98ID:lyVfyoOQ0
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:22.07ID:4IuK4FAB0
よくわからん
補強の目処でもついたの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:52.40ID:lyVfyoOQ0
最終年やろ?
プホルスみたいに出番欲しくて出ていく感じか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:59.86ID:HMM4UT8mp
>>9
いくらオープン戦好調でも要らん
もともと構想には入ってなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:16.30ID:lzwk9DfQ0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:38.78ID:ainaD/Ac0
完全に戦力外ならともかく普通に試合出てるしそもそもエンゼルスの層も厚いわけじゃないし代わりに下からあげるような選手もおらんし
何考えてるんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:51.01ID:RXJKMALM0
何歳?
ずっとおらんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:09.04ID:hlBy+gsR0
>>5
ウォードの守備とか地獄やん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:09.63ID:RXZWpKgyd
なんでやねん
日本のファンならブチギレやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:58.54ID:HMM4UT8mp
>>17
WAR0前後のおじさんを抱えておく意味はどこにあるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:29.67ID:jSigM0wm0
2017 .273 35本 109打点 OPS.901
2018 .257 30本  85打点 OPS.808
2019 .215 12本  40打点 OPS.724
2020 .204  9本  22打点 OPS.711
2021 .211 17本  41打点 OPS.705

2017から成績右肩下がりで今年35歳
ワイメジャー全く知らんのやけどこれ契約有るんか?
日本来る可能性とか有るん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:19.54ID:owNj9lXua
守備ダメ怪我がち高年俸のトリプルパンチだししょうがないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:56.18ID:RXJKMALM0
栗原の代わりに来い
レフト空いてるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:00:36.20ID:/LrYRI580
>>19
アプトンほどの選手がって思ったけどジョーンズとか来たしな活躍したかは置いといて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:00:57.36ID:nehJyVcm0
来日ある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:12.72ID:4l99DqfJ0
>>19
日本でも微妙やろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:20.47ID:hlBy+gsR0
アプトンは大谷がいた日ハムに興味があるらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:18.51ID:owNj9lXua
>>26
今の日ハムは...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:36.51ID:XEEzlBHu0
メジャーでOPS7あるならNPBでまあまあやれるけどこいつの場合三振お化けやから無理
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:08.74ID:NNA6rSMqr
今季の年俸は全部エンゼルスが負担してくれるぞ。阪神起死回生のチャンスや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:06:02.96ID:F15++cxY0
他とってくれる情報あったから出してあげたんかな
負担するからLAAは無駄金やけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:06:16.57ID:2kXG85sm0
今でもパワーはすごいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:06:24.49ID:z6l0ndBK0
するならST入る前にしろよ
こいつに費やした打席無駄やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:31.93ID:F15++cxY0
>>34
セーフコフィールドのHRの奴だけやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:30.02ID:me4hwuAIM
ロハスの代わりに欲しい気もするけどたぶん活躍せんのやろなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:57.65ID:pd9qpGBI0
阪神取れよ
どうせほとんど年俸エンゼルスが負担するんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:20.21ID:oIF32U0hd
おじさんシーズン前にバイバイか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:33.94ID:N3xOpBvF0
テスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:59.58ID:4tux07YX0
マジやん
まぁ不良債権やったしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:14.65ID:eqyJmtQL0
30億払わないといこんのに、それでもいらんって相当ゴミやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:23.80ID:jSigM0wm0
>>28
ビヤヌエバとかラヘアみたいな感じ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:17:37.92ID:xK3XJDaf0
メジャーは無慈悲やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:03.44ID:eqyJmtQL0
>>19
衰えたメジャーリーガーで活躍できたのってAJくらいやろ
3Aの若手拾ってきた方がええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:55.45ID:5KQ4TTeW0
カルフーンに続きこいつもいなくなったのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:25:24.84ID:jSigM0wm0
>>46
古い話やけどレジー・スミスみたいなのも有るやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:40:27.97ID:X+Wg957n0
>>14
メジャーってマジでここらへん意味わからんよな
ショートのイグレシアスだって守備悪かったとはいえ特に替えはおらんしずっとスタメンで出てて打点40稼いでたのに急にクビなったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:46:51.93ID:uHh47eyoM
飼い殺しはあかんみたいな決まりあるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:48:11.78ID:FDKZWSIA0
わかるようでわからなかったからG開いたけどようわからんかっま
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:49:11.56ID:RsYNULJX0
ほんま死刑囚やったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:49:17.67ID:cMroM8nx0
阪神獲れよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:56:22.61ID:oJ1hcBI00
金払ってでも枠空けたいの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:57:46.51ID:6qV7v7rt0
名残惜しいわ
ほんま怪我さえなきゃって感じ
まだ30本くらい打てるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:03:25.02ID:vGTjOmpF0
サラリー古巣持ちやしオリックスとかどうや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:09:34.26ID:AyRLMnPc0
Perry Minasian today to reporters on Justin Upton: “Tough decision. Really tough decision. I love Justin as a person. It’s something that, just looking at the construction of our club, we think Brandon and Jo are ready to go.”
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:00.97ID:BlskGw5O0
調子良かったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:03.43ID:3go3fztm0
お前ら試合見ないんか?abemaでやってるで
鈴木誠也応援したれや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:27:28.02ID:3go3fztm0
ST好調なのにクビにするという謎采配
やるならST前にしろやっていう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:27:47.55ID:2kXG85sm0
鈴木誠也に打たれまくったからあんまり応援する気起きんのよなちなDe
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:35:14.07ID:iusiD/xFr
たけしとら魂を感じる…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:39:46.16ID:2ppDicY00
画像アップトン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:49:38.00ID:zpOclOKT0
まああの年俸でレギュラー定着できないならそらそうよ
激安価格でいいなら休養日選手のための交代要員でもええけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:53:43.88ID:PhCh22cMr
阪神にくれや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:56:02.05ID:+Dv8057xr
今年の年俸は払わないといけない
エンジェルス
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:08:29.79ID:tuKqd1H40
>>74
メジャー崩れジジイがやってけるほど甘ないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:14:29.14ID:cTGGyat20
アプトンがNPB来るとなったら金もクソかかるし
それに見合う成績出せるわけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況