X



なんG深夜の精神疾患部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:36.10ID:f7QPn6BN0
立てたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:55.96ID:f7QPn6BN0
不眠に悩んでる人おらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:30.82ID:qfiRDCQW0
おるよ
薬ももう効かない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:18:44.72ID:f7QPn6BN0
>>3
それは辛いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:19.92ID:f7QPn6BN0
>>3
何飲んでるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:20:49.04ID:f7QPn6BN0
睡眠薬切れて辛いンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:50.91ID:f7QPn6BN0
人集まらんな🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:33:59.90ID:f7QPn6BN0
>>8
ニーフリ部も人おらんくなったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:35:23.29ID:VZQbLEH30
クエチアピン飲んだが眠気来ん
前はわりとすぐにふらふらになっとったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:36:57.39ID:f7QPn6BN0
ワイ飲んでるのデエビゴとエクゾピクロンなんやが、デエビゴは入眠に効いてエクゾピクロンは睡眠の質が上がる感じやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:38:18.25ID:f7QPn6BN0
ワイADHDっぽいから次の診察でコンサータ出せるか聞いてみるつもりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:40:18.56ID:VZQbLEH30
>>13
コンサータええな〜
ワイASDやから何もないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:45:04.57ID:f7QPn6BN0
>>14
もらえるかわからんで
でも部屋片付けられんしミスは多いしそわそわして動き回っちゃうしADHDちゃうかって症状が多いんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:46:13.23ID:f7QPn6BN0
ちな病院では発達障害は否定されとるんや
でも母親もアスペルガーって診断下されてたしグレーゾーンやと思うんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:46:53.93ID:f7QPn6BN0
今MAXに部屋汚くてヤバいんや
はよ薬飲みたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:47:30.68ID:VZQbLEH30
>>15
まあWAISなり受けて医者からADHDやって診断されとらんと確実に貰えんから検査受けるところからやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:48:22.64ID:f7QPn6BN0
>>18
受けて発達障害ではない言われたんや…
貰えんのか
自力で入手する方法ってないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:49:01.93ID:VZQbLEH30
ってもう検査しとるんかい
コンサータは処方の仕方がガチガチに固められとるから無理やわ貰えん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:49:52.48ID:f7QPn6BN0
>>20
マジか
あかんどうしよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:50:38.51ID:f7QPn6BN0
部屋片付けられるようになりたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:51:27.24ID:f7QPn6BN0
もう自力では片付けられる気がせん状態や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 03:52:18.65ID:f7QPn6BN0
写真晒してもええがガチで部屋ヤバい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:07:27.36ID:f7QPn6BN0
>>25
そこまで積み上がってはないがもうどっから手つけていいかわからん状態や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:11:04.22ID:HfDVPzlW0
写真
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:13:26.67ID:3MZzmheY0
うつ病のこと伏せて転職して月曜から新しい職場や
うつ病のこと言ったらどこも採用してくれないんゴ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:16:54.07ID:f7QPn6BN0
>>28
仕方ない
ワイも隠して仕事しとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:18:32.22ID:f7QPn6BN0
足の踏み場なくて洗濯もままならんからコインランドリー行っとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:21:17.47ID:HfDVPzlW0
とりあえずでっかいゴミ袋用意して少しずつポンポン放り込んでけばよさそうやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:22:01.98ID:f7QPn6BN0
>>32
なるほど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:23:08.20ID:f7QPn6BN0
やりたくない…😣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:23:51.44ID:VZQbLEH30
>>28
障害者雇用使わんかったんか?
手帳は簡単に取れるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:24:25.84ID:HfDVPzlW0
一日一個でもだいぶ違ってくるで
0037それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/03(日) 04:25:01.17ID:6R7vRCPud
>>29
すまんワイの部屋のが5倍は汚れてた
積み上がっているのはペットと布類くらいだけどゴミ箱の中身が雑多なので
分別用に箱を複数置いて投げ込む段階で分ければ解決しそうには見える
今の分は片付けるかどうしても無理なら代行使うしかないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:25:05.83ID:f7QPn6BN0
>>36
せやな…とりあえず空き缶なんとかしてみるわ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:00.36ID:f7QPn6BN0
>>37
茶色いのゴミ箱やないで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:17.13ID:HfDVPzlW0
>>38
ガンバ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:38.02ID:f7QPn6BN0
>>40
サンガツ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:27:11.52ID:f7QPn6BN0
茶色い箱は使う物入れが1個とあとなんか収納や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:27:54.16ID:f7QPn6BN0
まあゴミも混入してる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:28:53.66ID:f7QPn6BN0
実はこの茶色い箱もどうしたら綺麗に中身まとまるかわからんで困っとるねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:29:19.20ID:0lUvdz8e0
レクサプロ飲んでたら
気分下がることもなくなるけど上がることもなくなるんやがワイだけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:31:27.22ID:f7QPn6BN0
>>45
ワイも飲んでるけど効果いまいちわからんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:32:26.88ID:f7QPn6BN0
この茶色い箱奥にもいっぱいあって積み上げとったんやがこの間の地震で崩れ落ちてきて困ったンゴ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:32:41.48ID:VZQbLEH30
>>45
あれ飲むと気分が平板化するってのはわりと聞くな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:34:51.20ID:f7QPn6BN0
>>49
ドカ食い気絶とかあるしな
満腹感は重要かもしれんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:35:41.86ID:Yl+nlMm70
リスパダール飲んでるけどなんか落ち込むわ
抗うつ剤もらうべきか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:36:25.28ID:f7QPn6BN0
ちなみんなはなんの疾患や
ワイは躁鬱や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:37:42.02ID:f7QPn6BN0
>>51
ワイはレクサプロも貰っとるで
併用するのがええとかなんとかで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:38:58.90ID:VZQbLEH30
>>52
躁鬱でSSRIって珍しいな
レクサプロは躁鬱でもOKなやつやったっけ?
ワイ躁鬱ASDはリーマスとかデパケンやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:40:16.08ID:f7QPn6BN0
>>54
なんか知らんがワイはレクサプロとアリピプラゾール、とんぷくにリスペリドン
睡眠薬でデエビゴとエクゾピクロン貰っとるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:41:15.58ID:f7QPn6BN0
>>56
睡眠薬もらっとる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:42:35.86ID:f7QPn6BN0
>>59
エクゾピクロン中途覚醒に効くで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:42:42.00ID:Ggnpw8r3x
食って寝るとなんか良くないんだっけか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:42:45.93ID:VZQbLEH30
>>55
よくわからんけど結構飲んどるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:43:08.00ID:f7QPn6BN0
>>63
医師変わったら増やされたンゴ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:44:50.32ID:1liRAZaq0
>>49
これめちゃくちゃ分かる
糖質制限始めたら覿面に悪夢見るようになったわ
薬変えて落ち着いたけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:45:49.60ID:f7QPn6BN0
>>60
ワイ使った物やゴミをその辺に放置してまうんよな
ゴミ箱に捨てたりしまうのがダルい
その結果がこれや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:49:27.27ID:f7QPn6BN0
デカい紙ゴミ袋は一応あってたまに放り込むようにしてるけど一部は放置されたままや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:55:53.85ID:uj/6K7Qg0
鬱の時って世界が本性表した感じする。あの感じほんまきつい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:34.57ID:f7QPn6BN0
>>68
現実突きつけられる感じするよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:44.84ID:f7QPn6BN0
はあー眠られへん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:03:25.98ID:uj/6K7Qg0
>>69
被害妄想と自己否定の極致だよな。自分含めた世界全てが絶対に勝てない力でワイをずっと攻撃する。寝ると少し治まるけどあんまりこれし過ぎると今みたいに夜眠るパワーがなくなる。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:06:24.31ID:f7QPn6BN0
>>71
そういや薬飲んでるからかしばらくその状態なってないわ
やっぱ効いてるんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:06:48.46ID:f7QPn6BN0
空が白んできたで
朝や
ようやく朝や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:07:31.60ID:f7QPn6BN0
体は疲労感あるのに寝つけへん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:08:37.83ID:f7QPn6BN0
もうオールするしかないわ
でもこういうときにかぎって出勤直前に寝落ちたりするんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:08:41.99ID:uj/6K7Qg0
>>72
やっぱり薬飲んだ方がええんかな…親があんたは病気じゃない言うし病院行こうと予約すると泣くしで、今は薬出さないクリニックに通うてるんやが。数カ月たっても良くなる兆しがない。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:09:28.27ID:VZQbLEH30
>>68
ワイは他人がみんな敵に見えてくるな
歩行者とか車とか客とか
本当は当然敵もクソもないただの他人なんやけども
実際にほんの少しだけ混じっとるクソ歩行者車客やその記憶が認知を捻じ曲げてくる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:09:56.31ID:f7QPn6BN0
>>76
飲んだら少しはよくなると思うで
家庭の問題はなぁ
家出るのはあかんのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:12:12.95ID:uj/6K7Qg0
>>78
一人暮らししてたんやが風呂も食事もとらなくなってあかん餓死する!と思って帰省したんや。数日前一人暮らしに戻ろうと提案したら元気になるまで待ちなさい言われて泣かれた。
泣かれるとあかんのよワイ思考が溶ける感じしてダメになる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:12:58.21ID:f7QPn6BN0
ワイ次回の診察から担当医変わるんやが不安
ハズレ引きませんように
有能な医師に当たりたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:14:37.90ID:f7QPn6BN0
>>79
大変やったんやな
そら親も心配するで
でもちょっと過保護なんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:15:18.34ID:f7QPn6BN0
>>81
このスレ3人目や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:17:16.45ID:wTDLCUmQ0
気分循環性障害が来たで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:17:42.38ID:f7QPn6BN0
話は変わるが夜中に衝動的にマックデリバリー頼んでもうて7:30頃届くんや
ハッシュドポテトが楽しみや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:18:00.08ID:uj/6K7Qg0
>>82
せやなぁ。過保護気味ではあるな。
というのもマッマは双極で入院した過去があって西洋医学にトラウマがあるみたいなんや。チッチは鬱の過去があるが持ち直したみたい。だから余計心配なんやろな。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:18:07.39ID:f7QPn6BN0
>>84
どういう障害なんやそれは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:18:52.28ID:uj/6K7Qg0
>>85
ええなぁ、気が向いたらレビュー頼むで。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:19:04.86ID:wTDLCUmQ0
>>87
広義では君の仲間や
軽度の双極
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:19:15.25ID:f7QPn6BN0
>>86
そうなんか
主治医には家庭のこと相談したんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:20:06.55ID:f7QPn6BN0
>>88
スレ残ってたらレビューするで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:20:28.62ID:f7QPn6BN0
>>89
はえ〜
躁鬱の人多いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:21:10.32ID:wTDLCUmQ0
>>92
まあ皆さんお馴染みの精神疾患やからなー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:21:28.47ID:f7QPn6BN0
>>93
薬は何もらってるんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:21:32.76ID:zIOr5AK/0
小林麻耶は躁鬱だとか喚いてた人いたけどあれ糖質入ってるよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:22:37.14ID:wTDLCUmQ0
>>94
詳しくは言わんけど双極の薬や
抗うつ薬ではない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:22:57.11ID:f7QPn6BN0
>>95
ようわからんな
統合失調症の人はスレにおらんのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:23:10.34ID:f7QPn6BN0
>>96
そうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:23:17.10ID:uj/6K7Qg0
>>90
相談はしてみたで。ワイの伝え方が悪かったのかおうむ返しとリフレクション技法的な返答が返ってきた。

昔から人を傷つけたり陥れるのが極度に怖くてめちゃくちゃ擁護しつつ本音をちょこっとなんとか混ぜるみたいに伝えてしまった。多分ワイは怖がりなんやろな。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:24:06.63ID:wTDLCUmQ0
双極に抗鬱薬が効かんってのはマジなんやなって思ったわ
今まで何種類か抗鬱薬飲んで全く効かんかったのに、双極の薬飲んだらバリバリ効いたのは草生えた
医学って凄い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:24:13.03ID:f7QPn6BN0
>>99
もっかい本音を言ってみた方がええと思うで
その上で医師の指示を仰ぐべきやと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:24:41.85ID:/loOgFFS0
フルニトラゼパムが効かん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:25:52.14ID:f7QPn6BN0
>>100
そうなんか
ワイ次回の診察でまた今の悩み相談してみて薬変えるか検討してみるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:26:40.90ID:bNb1z/AZ0
クエチアピン飲んだら死ぬほどの眠気とダルさ、口渇とふらつきが起きてからも続いたんやがこれ飲まん方がええよな?
いきなり100mg処方されたんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:26:46.28ID:f7QPn6BN0
>>102
眠れないの辛いよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:27:28.92ID:f7QPn6BN0
>>104
100ミリてすごいな
なんの病気なん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:27:29.80ID:wTDLCUmQ0
>>103
薬効いてないなら「効いてない気がする」って言うた方がええかもしれんな
あと精神科はハズレ多いから医者に違和感覚えたらすぐ転院するのがオススメや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:28:07.64ID:uj/6K7Qg0
>>101
そうやな、そうしてみるわ。ありがとう。
父母も悪い人やないんやがそれ故に苦しいわ。悪人だったらよかったのにと思う。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:29:55.94ID:f7QPn6BN0
>>108
話聞いてたらいい人そうやな
心苦しいな
でも抱え込んだら病気よくならんししっかり相談するんやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:30:56.94ID:bNb1z/AZ0
>>106
パニック障害らしい
あと躁鬱の気があるって言われた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:31:16.85ID:f7QPn6BN0
>>107
転院はなぁ
病院自体はいいとこやと思うねん
ただ合わん思ったら担当医変えてもらうのがええな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:32:13.13ID:bNb1z/AZ0
そんで全然眠れんくて発作みたいなのが起きる事があるって言ったら処方されたんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:32:38.39ID:wTDLCUmQ0
>>111
今で満足してるなら今のままがええと思うで
ただ医者も人間やから相性はあるわなー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:34:28.52ID:f7QPn6BN0
>>112
減らした方がええかもしれんな
でも素人の意見参考にするより直接医師に相談した方がええで
電話とか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:35:41.02ID:f7QPn6BN0
>>113
うむ
とりあえず様子見するわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:36:01.95ID:uj/6K7Qg0
>>109
馴れ合いというわけじゃないけど優しいのは君やで。
相談するのすごく苦手だからがんばるで。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:36:47.03ID:f7QPn6BN0
>>116
応援してるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:39:14.22ID:76WaZitB0
眠前薬飲まないでたまに寝落ちすると必ず悪夢見てうなされるわ
ワイはもう二度とまともにはなれないんやなって悲しくなった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:40:21.73ID:n8gbvi940
おはよう
ただ人いる?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:40:56.42ID:0hSfxiuWM
サイレースすこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:40:57.97ID:f7QPn6BN0
>>119
おはよう
ワイがおる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:41:28.02ID:f7QPn6BN0
今日はオールや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:42:05.64ID:f7QPn6BN0
>>120
サイレース飲んだことないんやがどうなん?依存性とかあるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:42:25.19ID:f7QPn6BN0
>>118
何飲んどる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:43:05.50ID:f7QPn6BN0
明日は紙ゴミの日やからちゃんと出すで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:44:24.24ID:f7QPn6BN0
体は眠れと言っているが脳が起きてしまっている
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:44:24.89ID:n8gbvi940
失恋原因で病んだ人おる?
2年くらい無気力と焦燥感や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:44:46.88ID:Yl+nlMm70
昔の嫌な記憶に苛まれるのって鬱か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:47:18.76ID:n8gbvi940
朝が一番いろんなこと考えてしまう
血糖値が下がるとあかんのかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:52:29.69ID:f7QPn6BN0
>>129
チョコレート🍫食べるんや…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:52:56.70ID:f7QPn6BN0
今の状態で仕事はキツいわ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:55:03.83ID:f7QPn6BN0
普段夜勤なのもあって体内時計がめちゃめちゃや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:58:08.14ID:76WaZitB0
>>124
睡眠薬はルネスタとデエビゴやあとはルボックスともう一個忘れたけど飲んどるよ
朝にドグマチールも飲んでる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:58:16.03ID:f7QPn6BN0
深夜やなくて朝になってしもうた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:58:50.78ID:f7QPn6BN0
>>135
めっちゃ飲んでるんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:32.45ID:fP43TJdM0
一錠飲むだけでロボットのように平坦になれる薬は無いかな
社畜用にコンビニで売って欲しい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:01:38.15ID:uj/6K7Qg0
空が明るくなったな。それにしても朝は冷える
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:06:15.12ID:76WaZitB0
>>137
ガキの頃からずっと15年くらい飲んでるから最近は物忘れがひどくて大変や
仕事してた時も頼まれたこと忘れるから手の甲にメモしてた
メモ帳に書いてもメモ帳に書いたことを忘れてたからなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:07:40.61ID:f7QPn6BN0
>>139
もう完全に朝やね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:08:27.93ID:Yl+nlMm70
気持ちが落ち込むときに第一選択になる薬って抗うつ剤?抗不安薬?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:08:41.12ID:f7QPn6BN0
>>140
ガキの頃から飲んでるんか…
飲み過ぎると忘れっぽくなるんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:09:14.67ID:f7QPn6BN0
>>142
抗不安薬ちゃう?でもどっちも同じちゃうんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:09:44.45ID:Yl+nlMm70
>>144
抗不安薬と抗うつ剤は別ジャンルちゃう?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:11:18.22ID:f7QPn6BN0
>>145
そうなんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:13:01.05ID:f7QPn6BN0
今気づいたけどGって1時間ルールないんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:29.36ID:76WaZitB0
>>143
精神薬の副作用に健忘といってボケるのがあるんや
ずっと飲んでるとだんだん頭ボケてくるで
あとは思考能力の低下やな最近は物事を考えることが難しくなってきた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:40.01ID:GV83gu1+a
ちゃんと寝ないからキチゲエどもはキチゲエのままなんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況