X



ワイ、学部内の指定校を炙り出すのに成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:25:13.61ID:Cn54COo1M
指定校速報やがまとめますね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:00.30ID:Vr7OGkS60
こんばんは
過去問速報です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:26.97ID:TGdFiApkp
勉強とかバカだね
理系でもない限り学歴の為だけに行く場所なのに
行ければ指定校でもええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:50.89ID:Vr7OGkS60
色んな大学の単位取得に必要な過去問まとめサイト作ったらアクセス稼げるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:30:24.85ID:3NQyaWgcM
アフィカス大学卒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:34:17.73ID:PwO//w3j0
アフィカス私大は総ガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:34:38.59ID:PwO//w3j0
就職先がアフィカスにしかなれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:35:12.78ID:RwAHYffxa
すまん、過去問無くても余裕だよね😅
まさか、過去問ないと解けないの😂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:37:57.45ID:PwO//w3j0
アフィカス私大なんだから一般ガイジでも指定校と同じ学校に入れられて残当
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:40:09.82ID:RGjcmcgOM
>>23
いやアフィカスは勉強してないから私大なんかに入っちゃったんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:40:33.56ID:Vr7OGkS60
>>23
普通授業出席してたら試験問題解けるだろ
大学をなんだと思ってんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:42:42.08ID:0MuA7FK6a
>>23
いや、過去問なしノー勉で余裕だよね🤣
ただ自分が馬鹿だと晒してるだけで草なんだ🤪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:43:48.47ID:RGjcmcgOM
>>29
勉強して入り直せ
私大なんか対策しなくてもノー勉余裕
はじめての勉強は新鮮だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:45:08.41ID:Vr7OGkS60
>>28
マジかよ大学の授業って楽しいだろ
友達と遊ぶのとか夕方にやればいいじゃん
虚弱体質か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:45:08.75ID:et1AOEl+0
一般組やけど入ったら同じやと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:45:21.65ID:oBQs3GdF0
一般勢ほど大学で遊び呆けて
指定校組は大学真面目に勉強する傾向あるよな、俺は前者だけど
高校のことはいつでも学べるけど大学で学べることって他では手に入らないから、前者の方がいいなぁと思う
一番いいのは、高校でも大学でも勉強することだけどね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:46:03.89ID:RGjcmcgOM
>>33
じゃあ高卒か放送大学でええやん
金持ちなら海外の学校なら良くわからへんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:46:35.65ID:bHMGIf5da
>>31
急に絡んできて草
サブ垢で自演か?🤣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:46:46.77ID:0jCYEoQf0
こういう奴が日本の大学の質を落としてるんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:46:58.38ID:et1AOEl+0
推薦と学歴が同じなのは仕方ないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:47:17.67ID:Nx3/Ppd80
指定校いるような大学に通ってる人って...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:48:10.36ID:Vr7OGkS60
>>42
キミの考える娯楽並べて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:49:18.14ID:et1AOEl+0
>>47
私大入ったワイがアホやった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:52:00.73ID:oBQs3GdF0
俺国文だけど私立ってなんでこんなにいじられるんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:53:09.27ID:0jCYEoQf0
>>45
お前だよ知的障害者
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:53:19.18ID:RGjcmcgOM
>>50
頑張って底辺国立行けばよかったやん
指定校猿と一緒にいるのも君の選択なんやで
コネ入社も選択
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:54:18.82ID:et1AOEl+0
>>50
入ったら同じや
推薦取るやつの方が賢いんだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:56:10.27ID:uxo24YQM0
指定校がまじめに勉強すんのは当たり前やん
留年でもしたら母校からの推薦枠無くなるんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:56:19.24ID:Vr7OGkS60
>>47
虚弱マン
黙らないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:56:59.48ID:RGjcmcgOM
私大消えちゃった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:43.90ID:eCHEFFpWM
>>55
なくならねーよそんなんで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:46.39ID:RGjcmcgOM
>>58
そもそも私大に一般枠って今あるのけ
指定校収容所だとおもとったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:51.24ID:et1AOEl+0
>>58
ワイ一般やけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:00:04.80ID:6IF6kdQ7a
>>50,58
サブ垢で飛行機飛ばし始めて草
相当「効いた」んやねえ🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:00:10.36ID:et1AOEl+0
飛行機ビュンビュンで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:01:05.93ID:et1AOEl+0
同一人物なのバレバレやのにわざわざ飛行機飛ばす意図はなんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:01:26.02ID:RGjcmcgOM
>>66
心がえぐられたから
0068それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:01:49.36ID:H5mtcOsG0
◎普通の人の考える学歴序列
東大
京大
一橋、東工、阪大
東北、名大、北大、九大
神戸、筑波、東外、茶女、早大、慶大
千葉、横国、阪府、阪市、国基、上智
広島、岡山、農工、首都、理科

●マスコミと私大卒の考える学歴序列
東大
京大 早大 慶大
上智 阪大
明治 青学 立教 同大 関学 地方旧帝
中央 法政 学習 立命 関大 地方旧帝
日大 専大 駒大 東洋 地方国立
近大 京産 甲南 龍谷 地方国立
0069それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:01:59.92ID:35/s2pyv0
メディア「大学特集するぞ!」
表紙「早慶上理!マーチ!KKDR!」
表紙「日東駒専!産近甲龍!大東亜帝国!」
表紙「関東上流江戸桜!西福APU!」
表紙「国立は旧七帝大をおまけ程度に書いておけばええやろ」
メディア「はい!これで全部の大学を網羅してます!」

https://i.imgur.com/rE8FnRi.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:02:17.99ID:et1AOEl+0
このイッチマーチとか通ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:04:13.45ID:ksYjeLW5d
大学にどうやって入るかよりも大学でどうするかが大事なのでは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:04:51.46ID:tuKqd1H40
>>35
同じやない
中退率高いよ楽した分アホばかりやし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:05:25.32ID:3DuD3IIy0
朝の4時から何やってんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:06:55.25ID:RGjcmcgOM
>>77
同じ檻に入れられたチンパンジーとボノボの差なんてわからへんがな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:13:26.19ID:SODj02A7M
大学どこ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:18:33.04ID:PwO//w3j0
>>80
後期で宮廷落ちするのはいるけど前期組を馬鹿にしたりするのはいないやろ
違いは私立がバカの集まりだからや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:29:16.33ID:SODj02A7M
なんで大学答えてくれへんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:39:32.68ID:SQQ2Cpy80
時が止まっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:51:15.84ID:h2VUBEBO0
ほんまは何も言えないし他の人への根回しなんかもできないんやろなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:54:35.43ID:b5w4W1Ca0
でもお前友達いないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況