X



巨人ファンだけど阪神戦が楽しくてたまらないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:29:50.37ID:9v58Pivf0
なんやこのボーナスゲムーは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:30:07.91ID:9v58Pivf0
パワプロやってる気分やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:30:35.00ID:T0u+3svTr
今日は負けてもええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:31:34.52ID:jL3HTXVq0
大差で勝ってもおもんないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:31:54.64ID:OGJWFW7y0
>>4
むしろ二戦とも阪神が勝つ流れやたのに
なんか不思議な力が働いて負けてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:35:13.25ID:h63QiGFFM
やっぱ巨人が勝って阪神が負けてこそプロ野球だよな!
0011それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/03(日) 08:40:02.75ID:xxSBKLscM
3/25
10安打4四球の猛攻を浴びるも、何故か得点圏全て凡退&2失策してくれたため辛勝

3/26
6四球2失策で火だるまになるも、何故か岩崎が4球で交代して勝利

3/27
11安打5四球の猛攻を浴び、惨敗

3/29
自軍の3倍の9安打を浴びるも、ゲッツーの失策が決勝点となり辛勝

3/30
6四球1失策で火だるまになるも、何故か2安打しか打ってこず辛勝

3/31
9安打4四球の猛攻を浴びるも、何故か4併殺してきて辛勝

4/2
6四球1失策4併殺の自滅に助けられ辛勝

4/3
自軍の倍となる10安打を浴びるも、サヨナラのチャンスで近本が走りだして辛勝


すまん、これで勝って嬉しいの?
全試合相手の自滅だが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:42:57.34ID:1l1iY+0f0
追いつかない程度の反撃とか安打数では勝ってて試合に負けるのが典型的弱いチームって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況