X



【悲報】楽天が中止にした昨日と今日は鷹のビジター応援デーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:01:21.21ID:QrXUCERqM
飛行機でとうほぐに行った鷹ファン多数やったやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:02:55.39ID:Qz5qx2KEM
ぶち殺すぞ便器
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:03:45.78ID:7yFIwaHZ0
卑怯すぎだろ楽天
選手はいくらでもおるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:04:14.61ID:7yFIwaHZ0
金曜日試合できたのに土日は出来ませんとか有り得んやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:05:39.91ID:v5r3SKoJd
これ去年もどこかやってたよな
西武だっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:06:24.03ID:WbsWQKs50
いやほんとすまん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:07:15.68ID:wX0/e3vJ0
実際に飛行機とホテル代無駄にした奴がいると思うと可哀想だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:11:25.75ID:qXgdRbqAM
二軍戦は宮城でやってるのが謎
それができるならそのメンバーでできるやんけ
他の球団は二軍入れ換えでやって敗けを受け入れてきたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:19:51.99ID:5//AeKUN0
>>6
NPBの実行委員会で決まった話だからな
どうしようもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:23:54.83ID:7yFIwaHZ0
楽天はホームでとにかく卑怯なことしまくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:24:03.91ID:BwJnt59Q0
これから1人でもコロナで主力抜けたら中止にしてええんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:25:00.02ID:uRDlaD0t0
二軍は普通に試合やってたの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:26:39.66ID:qXgdRbqAM
NPBと協議で決定するからとNPBのせいにして楽天は被害者かのように言ってた楽天ファン昨日いたよな
姑息やなあ
球団の意向を聴取して決まるの知らんのかな
0022それでも動く名無し 転用禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 09:31:07.56ID:4l3BwjdO0
すまんすまん、でも代替試合も東北来てなw←これ
均等に組まないかんのはわかるけど迷惑被った側がキツキツ日程で移動しないといけないの何とかして欲しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:32:35.61ID:YFpA0mKPM
楽天アンチは知的障害があるから
二軍と入れ替えたところで悪戯に感染拡大するところまでは想像できないのはしゃあないやで
それどころかソフトバンク方や客への拡大も有り得るからの判断ということや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:33:02.09ID:91ivRhe0d
どのチームも明日は我が身な事なのによくそんな叩けるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:07.82ID:UefteLZV0
中止にするとしてもあの直前のタイミングで発表したのはどうかと思う
もうみんな球場向かってる時間だったろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:41.26ID:2aXF0E6HM
まぁ楽天だし驚かん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:45.30ID:o05rAlMS0
コロナの存在はもう無視して通常営業に戻したんやから
今さら陽性者が出たからどうこうなんてナンセンスやと思うがなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:12.50ID:1b3fvoBR0
そりゃ開幕から負けなしの便器とはやらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況