X



ウーバーイーツ配達員「日本もチップ導入すべき 海外見習え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:54:06.07ID:5nV7TvfEp
ウーバーを通じて日本にチップ文化を根づかせたい。
アメリカではウーバー注文後にこの画面になります。

日本も最低15%以上のチップはデフォルトにしてほしい。

画像
https://i.imgur.com/zhGZPhu.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:54:50.72ID:yy+3Yfsk0
アドセンスクリックおねがいします
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:03.66ID:y8ITLZmh0
絶対頼まんからどうでもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:24.05ID:DMSNeXax0
貰う側になるということは
払う側になるということでもあるんだけど
ウーバー配達員たちは払うんかね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:13.51ID:FqVFAetF0
んで、おまえはレジにチップ払ってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:00:49.25ID:Mlu2MeD/0
何でそんなもん根付かせたいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況