X



DeNA今永ソト 5日の2軍ヤクルト戦で復帰へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し よし!いける!
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:34.48ID:mYy9PXSC0
https://news.yahoo.co.jp/articles/617b804ea8e925b4277853bdf7f0cb9e5d467ec2
左前腕の炎症で2軍調整中のDeNA今永昇太投手(28)が、早ければ5日からの2軍ヤクルト3連戦(横須賀)で実戦復帰する可能性が浮上した。

キャンプ中の2月中旬に発症し、慎重にリハビリを消化。すでに複数回ブルペン投球を重ね、この日までに実戦形式の投球も再開した。次なるステップとして、実戦に入るとみられる。また右手首の張りで2軍調整中のソトも、同3連戦中にも実戦復帰する可能性がある。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:32.43ID:4IuK4FAB0
今永焦りすぎだろ
オーストリッチまだかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:32.77ID:1qIVJhHy0
思ったより早いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:39.34ID:XztoEj3H0
3試合ぐらいは様子見必要やろしなんだかんだ5月やな今永は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:44.31ID:v2kgyAw8M
ソトよりオースティンのほうが重症だったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:38.51ID:tpl65cZe0
ソトはオープン戦ボカスカ打ってたし復活してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:50.27ID:ExUtlsIS0
ベイスターズが完全体に近づいてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:18.00ID:DpCUh2UQ0
東、今永帰ってきてもローテ埋まってるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:11.37ID:Kd7jaPkJ0
オースティンはまだなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:14.17ID:TZo3eCpN0
この球団の異常な怪我人の多さ何なん?トレーナーが無能なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:39.19ID:Kd7jaPkJ0
今永はそこまで急がんでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:05.10ID:MCG6zncm0
関根が怪しいから頼むで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:34.30ID:4IuK4FAB0
先発はQS5連続だしそんなに焦らんでも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:20.47ID:tpl65cZe0
>>12
あんま打ってねーな
ホームランはあったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:32.65ID:ml+yyT250
>>11
怪我を考慮に入れず編成してるから
他球団が回避する選手を気にせず取る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:51.65ID:EWiKaWiId
オースティンじゃないのか
佐野レフトになりそうで嫌やなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:13.68ID:4bYFEmmL0
どうせ東コースやろ
治ったと思ったら治ってなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:55.39ID:Ceaz5DcWp
オースティンサボりってマジなん?
このチームは勝てる戦力があるみたいな記事読んでめっちゃ真面目で良いやつやなあって思ってたから想像つかんのやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:27.74ID:jkOrTzxf0
もしかして東今永石田濱口の左腕カルテットが久しぶりにそろうのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:55.89ID:nffwP6qF0
今年のエースは坂本やからお前はもうええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:02.34ID:O9PHzgWb0
>>21
オースティンが我慢してチームを強くしてるんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:50.76ID:5GuG5rfs0
>>25
チーム打率5位だけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:06.33ID:jkOrTzxf0
東今永石田濱口上茶谷ロメロ大貫京山ピープルズ坂本

これだけ先発候補がスラスラ言えるのは横浜ぐらい
0029それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:46.07ID:by9jJp3R0
中日戦の僅差ゲームなんかはレフト佐野のマイナスが消える恩恵とファースト佐野のプラスの恩恵を二重に受けられたおかげで勝てたようなもんだろ
無理に今のスタメン崩してソトをねじ込んだら逆に勝てなくなるんちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:55:04.51ID:cnkoolUxd
>>28
宮國🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:32.35ID:A6yTyHDp0
佐野ファースト諦めてまでソトはスタメンで使うほどじゃないやろな
というより佐野レフトは二度とゴメンや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:58:37.42ID:ntJjmej6d
二軍の話なのに1軍の話だと思い込んでる奴多くない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:01:32.70ID:A9BM8y650
楠本もっとみたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています